标题: 任天堂,你还能再坑点儿么???? [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 16:56     标题: 任天堂,你还能再坑点儿么????

今天去宏龙改机,顺便拿了x张ngc盘,和一个经典手柄。

结果,买好以后被告知,wii经典手柄不能用来玩NGC游戏!

我%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^%$#%*&(&%#$%!@#$^%&^(*)(_%(&&$#%##@$@#^(&)*&$%^&$%^$@^%$#^%&&%(&%*$%*&^%(^

回公司用钱包最后250问和尚买了个ngc手柄。
任天堂,你还能再坑点儿么??

顺便求推荐wii可用For ngc记忆卡!!!!

作者: hugang    时间: 2007-4-28 16:59

经典手柄键位设置不符合GC游戏?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 17:00

不是留了四个洞给你么。

话说回来,留那四个洞目的就是为了赚钱……
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-28 17:01

:D

这叫善待gc玩家
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 17:01

这帖应该发任区,你在买前不会先在那问下?
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:02

问了又怎样???

问了还是要买俩啊。

这不叫坑子叫啥????

看看人家微软,看看人家sony

作者: 快乐猫爸    时间: 2007-4-28 17:04

250?那天我问了下是50几吧………………准备买一个来玩生化1
作者: zj2002ss    时间: 2007-4-28 17:04

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:02 发表
问了又怎样???

问了还是要买俩啊。

这不叫坑子叫啥????

看看人家微软,看看人家sony

sony就是好一个柄用到死!
作者: 亏师    时间: 2007-4-28 17:07

玩GC游戏还得买记忆卡呢,都不能存主机里
看看人家XO,人家PS3
作者: mushroom    时间: 2007-4-28 17:07

经典手柄玩NGC游戏?
连键都不一样,竟然还有人能这样想,昏过去
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 17:08

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-28 17:07 发表
经典手柄玩NGC游戏?
+1
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:09

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:07 发表
真的???

我今天回去要在树上刻字,任天堂去死。

btw:记忆卡多少钱?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 17:09

引用:
你提醒楼主了,他估计还没买呢
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-28 17:09

核心反任饭 都拥有wii啊。
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-28 17:10

引用:
记忆卡贵啊~~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 17:10

果然。。。。我说让你买前先问问,还说没用?自己都不了解清楚就怪这怪那,有意思么
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:10

引用:
原帖由 mushroom 于 2007-4-28 17:07 发表
经典手柄玩NGC游戏?
被坑惯且不被坑就觉得不爽的教徒我没法达到你们的境界。
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-28 17:10 发表
果然。。。。我说让你买前先问问,还说没用?自己都不了解清楚就怪这怪那,有意思么
问了有啥用???问了还不是要买???

最便宜的记忆卡多少钱???
作者: 亏师    时间: 2007-4-28 17:12

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:09 发表

真的???

我今天回去要在树上刻字,任天堂去死。

btw:记忆卡多少钱?
真的
而且你要记住,玩美版游戏和日版游戏不能存一个记忆卡
所以要么只玩一个版本的游戏,要么就买俩记忆卡
除了任天堂没人能想出来这么SB的设计
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 17:12

不过这个人家N早就说过了,楼主没注意是自己的过失啊
有gc,不用操心这个:D
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-28 17:13

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:10 发表

被坑惯且不被坑就觉得不爽的教徒我没法达到你们的境界。
这点上,我是绝对支持lz的。mb太肯了。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 17:14

XBOX360手柄可以直接玩XBOX游戏。
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:19

经历了nds-ndsl

到这次手柄记忆卡事件以后

我觉得微软索尼他都是多么厚道啊啊啊啊啊啊啊啊
同样是人他觉悟怎么就差那么多呢!!!!!!!
作者: marsghost    时间: 2007-4-28 17:21

老任实在是JS中的典范
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-28 17:22

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:12 发表

真的
按照常理,根本不会发生在同一台机器上同时玩美日两个版本的事情..........回去为了这个专门想办法把问题消解掉那才真叫SB呢...........
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-28 17:23

教徒都有NGC。
教徒几年前就有NGC手柄和记忆卡

非教徒对NGC游戏不感兴趣

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-28 17:23

LZ,握手呀
http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-3.html

8过当俺知道这个噩耗后,俺开始支持ROM下载了
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 17:23

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:19 发表
经历了nds-ndsl

到这次手柄记忆卡事件以后

我觉得微软索尼他都是多么厚道啊啊啊啊啊啊啊啊
同样是人他觉悟怎么就差那么多呢!!!!!!!
你我六根未净

要用爱去接受任天堂
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:24

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 17:22 发表

按照常理,根本不会发生在同一台机器上同时玩美日两个版本的事情..........回去为了这个专门想办法把问题消解掉那才真叫SB呢...........

作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-28 17:24

引用:

真的

出售一个可以存日版、美版、欧版游戏进度的NGC原装记忆卡~~
您要吗?我正好有一个。。。
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:25

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 17:24 发表

出售一个可以存日版、美版、欧版游戏进度的NGC原装记忆卡~~
您要吗?我正好有一个。。。
多少钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PM
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:26

:h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30
:h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30
:h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30 :h30
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-28 17:26

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 17:23 发表
教徒都有NGC。
教徒几年前就有NGC手柄和记忆卡

非教徒对NGC游戏不感兴趣
对.在下当时把NGC卖掉的时候就是把手柄,记录卡和游戏都留下来了.:D
作者: 亏师    时间: 2007-4-28 17:26

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 17:22 发表

的确,在这种游戏分区的SB机器上不可能同时玩美日两个版本,玩了就会出事,升级都分系统,错了会变砖
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-28 17:28

引用:

真的

还能再逗一点儿吗
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2007-4-28 17:29

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:26 发表

的确,在这种游戏分区的SB机器上不可能同时玩美日两个版本,玩了就会出事,升级都分系统,错了会变砖

真的更逗了
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-28 17:30

引用:

玩了会出什么事?日版机器根本不认美版游戏的啊.
作者: 亏师    时间: 2007-4-28 17:30

升级文件分版本
美日游戏不通用记忆卡
玩上一代主机游戏需要另配手柄和记忆卡

还有比这更SB的设计吗?
作者: yak    时间: 2007-4-28 17:31

人家是人家,nin是nin。

有本事你买别家的去。

====================
好吧,我只有NGC,没有Wii,谁要跟我换?
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-28 17:31

引用:

您的脸皮之后。几乎可以与地名生物相媲美~

前面说了“NGC记忆卡不能同时存美版、日版游戏”这样丢人的话,居然还有脸继续在这里回帖

您就是神啊!
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:32

引用:
原帖由 yak 于 2007-4-28 17:31 发表

有本事你买别家的去。

等你有钱买了再来喷,有空先多赚点而钱去。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-28 17:33

引用:

作者: 我是新马    时间: 2007-4-28 17:34

就差喷GC没220电源了~~~~:D :D
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-28 17:35

引用:
原帖由 我是新马 于 2007-4-28 17:34 发表
就差喷GC没220电源了~~~~:D :D
GC不能听CD
Wii不能看DVD
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-28 17:35

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-28 17:30 发表
升级文件分版本
美日游戏不通用记忆卡
玩上一代主机游戏需要另配手柄和记忆卡

还有比这更SB的设计吗?
>>升级文件分版本
不反驳.但在下WII升级的时候从来没遇到过任何问题啊.........不都是自动的么?请教怎么个分版本法.

>>美日游戏不通用记忆卡
按照正常情况根本不会发生美日版游戏在同一主机上运行的情况.如果你想说改了机,用FREELOADER后就可以.那你的意思就是说机器设计的时候就要为了将来的D版和破解着想?233MAXMAXMAX.

>>玩上一代主机游戏需要另配手柄和记忆卡
WIIMOTE玩NGC游戏,键位够么?
记忆卡...........XO根本就无法用XB的所有记录设备.换句话说XB上的游戏全都白打,都要重头玩.PS3根本就无法用PS2 PS记录卡,要用还必须买个转换器,而且转换器还只能从PS PS2记录卡里往PS3硬盘里导,反了还不行.而且很多记录还都没法导.比如BHOB,比如VF4EVO.........
作者: 长牛角    时间: 2007-4-28 17:36

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-28 17:31 发表

您的脸皮之后。几乎可以与地名生物相媲美~

前面说了“NGC记忆卡不能同时存美版、日版游戏”这样丢人的话,居然还有脸继续在这里回帖

您就是神啊!
P姐恭喜你反任联盟又有新成员了
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-28 17:37

-___,- 果然是为了喷无所不用其极~~~地球人都知道的事情自己没搞清楚~~然后还跑来骂~~~~

反任厨么.........
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 17:39

总觉得某人跟吃JB很像
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:39

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-4-28 17:37 发表
-___,- 果然是为了喷无所不用其极~~~地球人都知道的事情自己没搞清楚~~然后还跑来骂~~~~

反任厨么.........
你哪儿凉快哪呆着去吧。

我花了5000块玩几个狗屁游戏,我不满意不能说?
非要入你们教才行?

最后看在你id的面子上,懒得跟你说。
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 17:40

坑的就是你
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 17:41

古兰佐说NGC记忆卡不能美日通用,而PENNYSHAW却说自己有一盘原装卡可通用……
恩,两个人里总有一个***

本人买过2台NGC,记忆卡全是不通用的,如果存了日版记忆而要玩美版游戏,机器会提示格式化记忆卡。至于之后有无推出通用型记忆卡,不得而知。
作者: 海苔    时间: 2007-4-28 17:41

这叫分工:D
钱要分开赚
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:42

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:41 发表
古兰佐说NGC记忆卡不能美日通用,而PENNYSHAW却说自己有一盘原装卡可通用……

本人买过2台NGC,记忆卡全是不通用的,如果存了日版记忆而要玩美版游戏,机器会提示格式化记忆卡。 ...
有2手记忆卡卖伐??

作者: 古兰佐    时间: 2007-4-28 17:42

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:41 发表

本人买过2台NGC,记忆卡全是不通用的,如果存了日版记忆而要玩美版游戏,机器会提示格式化记忆卡。 ...
在下什么时候说过了?请摘出来看看.
在下到现在为止还从没买过美版游戏呢.在下自己都不知道的事情,您有帮在下让在下知道了是不?
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-28 17:43

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:42 发表

有2手记忆卡卖伐??

2手的手柄好找些。。。
作者: 孟德尔    时间: 2007-4-28 17:44

不怪老任啊,
作者: cloudchilya    时间: 2007-4-28 17:44

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:00 发表
不是留了四个洞给你么。

这都算骗钱。。。妈妈咪呀
说JS任骗钱也不要从这里下手啊。。。
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-28 17:44

的确不厚道.
作者: wulongx    时间: 2007-4-28 17:45

欢迎抵制任天堂:D
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 17:45

总比某上代神机有4P游戏却只留2洞强
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:47

作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 17:47

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:47 发表
买盘BIO0
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-28 17:49

NGC手柄和经典手柄的按键数目一样吗
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:50

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-28 17:47 发表

买盘BIO0
坚决不再买坑子公司的正版游戏,谢谢。
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 17:51

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:50 发表

坑子公司出过BIO系列?

LZ跟在下很像

只不过在下坚决只买坑子的Z

其余一律D
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-28 17:52

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:50 发表

本来就是d版无罪。。
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-28 17:52

要坑,有更好的办法.

把六个洞全都取消掉.价格不变.这样卖一台机器利润就能更高.

然后游戏就是WIIMOTE+经典手柄玩.键不够?出个列表,说因为XXXXX原因,OOOOO游戏暂时还不支持,请等最新补丁更新.

记录卡?那是什么?玩家几百上千小时的记录?那又是什么?你既然是任饭,就要老老实实把游戏通通从头玩一遍.什么?一定想继续用NGC记录卡里的记录?没问题,出个转接卡,只卖2000日元,卖新货赚的钱比消灭店头存货要好多了.
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:52

http://auction1.taobao.com/aucti ... 25fd4548a883a.jhtml

请问这个东西怎么样???

作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 17:52

http://member1.taobao.com/member ... t_do_login=anything

去这里买吧,有多款组装选择。便宜得很。
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-28 17:54

建议LZ把坑子公司的机子卖了

等组装的

不要给坑子公司任何机会!
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:55

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 17:52 发表
要坑,有更好的办法.

把六个洞全都取消掉.价格不变.这样卖一台机器利润就能更高.

然后游戏就是WIIMOTE+经典手柄玩.键不够?出个列表,说因为XXXXX原因,OOOOO游戏暂时还不支持,请等最新补丁更新.

记录卡?那 ...
你坑的水平跟任怎么比啊????????

我觉得你的方案好太多了!!!!!

作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:58

http://auction1.taobao.com/aucti ... 40701c9e87bbd.jhtml

谢谢恐龙,貌似这个还可以。

16M够了伐??

我要买两块记忆卡?才能存美版日版???
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 17:59

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-28 17:54 发表
建议LZ把坑子公司的机子卖了

等组装的

不要给坑子公司任何机会!
我有恋物癖,有不卖掉任何东西的习惯。

实在不行,就丢掉。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 18:00

组装的我不清楚,你可以问问店主。这家店很便宜,是广州一家批发公司。

原装卡我像你保证,我买过两台NGC,记忆卡都玩过起码有5张,都只能存一种版本。存另外版本游戏会提示格式化。
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 18:03

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 18:00 发表
组装的我不清楚,你可以问问店主。这家店很便宜,是广州一家批发公司。

原装卡我像你保证,我买过两台NGC,记忆卡都玩过起码有5张,都只能存一种版本。存另外版本游戏会提示格式化。
买两个16m的够了伐?

就玩几个游戏而已。
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-28 18:03

买一个游戏机是充满爱的过程,你怎么有那么多仇恨

NGC游戏不多却很好玩,首先拥抱萨姐吧
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 18:04

我只买了zelda,马里奥,马里奥赛车

萨姐只爱gba版本
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-28 18:05

姐姐还是那个姐姐
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 18:07

对此游戏3d版没有爱
作者: yak    时间: 2007-4-28 18:25

================
正如我不怀疑你,是不是真的买得起z的游戏一样。

也请你不要怀疑我有买wii的经济实力。

俺虽然在乡下干活,但是俺存折里有钱~~~不骗你,这位大哥
作者: Pele    时间: 2007-4-28 18:26

用GC手柄没啥,
就算支持,用WII手柄或者经典手柄也是很扯淡的事情。完全不是一样的键

PS2兼容PS游戏,不是一样要买个PS记忆卡......
想用下一代的硬件兼容上一代的游戏不是那么容易的事情
除非纯软件模拟,但是软件模拟又有支持率的问题
一年多了,XO不兼容的XBOX游戏还有一大堆。

说起来WII不支持的GC游戏除了网络游戏应该没几个
我就知道一个斑鸠
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-28 18:40

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-28 18:26 发表
用GC手柄没啥,
就算支持,用WII手柄或者经典手柄也是很扯淡的事情。完全不是一样的键

PS2兼容PS游戏,不是一样要买个PS记忆卡......
想用下一代的硬件兼容上一代的游戏不是那么容易的事情
除非纯软件模拟 ...
斑鸠不支持的么?在下怎么能玩?
作者: cloudchilya    时间: 2007-4-28 18:42

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:23 发表

你我六根未净

要用爱去接受任天堂
送你个游戏名,DEAD TO RIGHT,

死右边去!
作者: cloudchilya    时间: 2007-4-28 18:42

引用:
原帖由 yak 于 2007-4-28 17:31 发表

有本事你买别家的去。

YAK叔真帅!
作者: 长牛角    时间: 2007-4-28 18:43

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-28 18:40 发表

斑鸠不支持的么?在下怎么能玩?
貌似d版的有问题
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-28 18:47

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:39 发表

你哪儿凉快哪呆着去吧。

我花了5000块玩几个狗屁游戏,我不满意不能说?
非要入你们教才行?

最后看在你id的面子上,懒得跟你说。
あれれっ~~~从来没有人说过一定要入教~事实上向来批评n游戏或主机设计者不乏其人~~~如此让人233马克思的却是鲜有~~~

在公众地方发言也要有点对发表的言论的自知 ~这是基本的吧~~~哪天喝了河水闹肚子是不是还要骂河川流势不对啊~~~连自己买的是什么都没搞清楚的消费者~~也就只有事后恼羞成怒程度的能力了么?~~~作为公众言论聚集地的论坛还不让人对阁下的帖子发表评论?

凉快?这里凉快得很~所以才蹲在这里发帖~有何不可?阁下倒是对不才在下的ID重视得很嘛~~有这工夫又为何不凉快凉快去~
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-4-28 18:47

同LZ,撒儿达只爱掌机版本。
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-28 18:48

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-28 17:32 发表

等你有钱买了再来喷,有空先多赚点而钱去。
你对十三组这个质疑就等于我在问你是不是买不起日版漫画才买台版的
作者: van601030    时间: 2007-4-28 18:49

买机的地方不厚道~~~~ 不提前告诉你
作者: xvid    时间: 2007-4-28 18:58

传统手柄如果LZ不要的话卖给我吧,便宜点就行,PM我价格

没摸过,试试手感
作者: 装机工    时间: 2007-4-28 18:59

不玩就行了!
作者: 萝卜    时间: 2007-4-28 19:03

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-28 17:00 发表
不是留了四个洞给你么。

原来ps2分叉是给玩家的厚道大礼

出了有数的那几个多人游戏是企业厚道的表现

我真是觉得你很强啊
作者: 97sanhhh    时间: 2007-4-28 19:08

不要人云亦云~

据小生了解,绝大部分的记忆卡都可以将美日记忆共存,而这两者不能和欧版记忆共存,仅此而已~

顺便对某些因为任没有对破解后的GC做出合理设计而破口大骂任的生物233一下~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-28 19:11

我当年买的生化危机1、0,赛尔达,赠送的记忆卡全是只能存一个版的,LS说的记忆卡真的存在?
作者: hanzo    时间: 2007-4-28 19:12

美日版记录不能共存的吧
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-4-28 19:14

引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-4-28 19:08 发表
不要人云亦云~

据小生了解,绝大部分的记忆卡都可以将美日记忆共存,而这两者不能和欧版记忆共存,仅此而已~

顺便对某些因为任没有对破解后的GC做出合理设计而破口大骂任的生物233一下~
这个话题任区已经详细到不行的讨论过了~~~正常情况下美日是不通用的.........但改机了或者用全区碟可以~~~
作者: shkillone1    时间: 2007-4-28 19:15

能让任黑都买Wii,任天堂此生无悔
作者: 耶稣复临    时间: 2007-4-28 19:15

我怎么不知道zelda赠送记忆卡??
作者: 阿毛    时间: 2007-4-28 19:29

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-28 18:48 发表

你对十三组这个质疑就等于我在问你是不是买不起日版漫画才买台版的
买的起我也不买,我看不懂!!!

我没质疑他买不起,我让他买完再来喷!!!

作者: Leny    时间: 2007-4-28 19:41

http://www.tgfcer.com/club/thread-5859628-1-1.html

这就是你不到任区找资料的结果啊:D :D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0