标题: 1UP - 久多良木健Greatest Hits [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 12:54     标题: 1UP - 久多良木健Greatest Hits

http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3159047
引用:
"I believe we made the most beautiful thing in the world. Nobody would criticize a renowned architect's blueprint that the position of a gate is wrong. It's the same as that." -- Nikkei Business, 01/05
“我相信我们制造出了世界上最美丽的事物。就像没人会指责一个名冠天下的建筑师的蓝图里面的一扇门放错了位置” -- 日经 05年1月
引用:

"The PlayStation [3] is not a game machine. We've never once called it a game machine," -- Impress PC Watch, 05/05
“PS3不是一台游戏机。我们从来就没有称它为游戏机” -- Impress PC watch 05年5月
引用:
"The Xbox 360 is more of an Xbox 1.5 than a next generation console." -- Impress PC Watch, 05/05
http://news.teamxbox.com/xbox/84 ... -the-PlayStation-2/
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0608/kaigai186.htm
“360更像是xbox1.5,而不是一台次世代主机” -- Impress PC watch 05年5月
引用:

"[PS3 is] for consumers to think to themselves 'I will work more hours to buy one'. We want people to feel that they want it, irrespective of anything else." -- Toyo Keizai, 07/05
“PS3就是让消费者们会敦促他们自己:‘我要加班!为了PS3!’。我们想让人们觉得他们只渴望得到ps3,而不是其他的什么东西” -- 东洋经济05年7月
引用:

"My homeroom teacher told me I wasn't cooperative ... I used to get mad, thinking I was being singled out." -- CNN, 09/00
引用:

"You can communicate to a new cybercity. This will be the ideal home server. Did you see the movie 'The Matrix'? Same interface. Same concept. Starting from next year, you can jack into 'The Matrix'!" -- Newsweek, 02/00
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-28 12:57

能有中文么??
作者: 风湿寒    时间: 2007-4-28 12:58

能有中文么?
作者: hugang    时间: 2007-4-28 12:59

"My homeroom teacher told me I wasn't cooperative ... I used to get mad, thinking I was being singled out." -- CNN, 09/00
这段话没看懂。。。
作者: yellowbigbird    时间: 2007-4-28 13:04

你应该多学习
争取脱离test

我出来了
作者: mapledot    时间: 2007-4-28 13:05

CAO版这几天表演得很HIGH啊
作者: hugang    时间: 2007-4-28 13:09

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-4-28 13:04 发表
你应该多学习
争取脱离test

我出来了
正在努力学习中。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 13:09

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 13:05 发表
CAO版这几天表演得很HIGH啊
投诉你的pm很多你知道么

为什么不封你呢,是因为我有点反索的私心
作者: NoLife    时间: 2007-4-28 13:12

1UP那帮望恩负义的骚货,是谁出钱把他们的装13视频提供HTTP下载的呀?
作者: BeastMa    时间: 2007-4-28 13:13

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:09 发表

这句话说得真好~
作者: mapledot    时间: 2007-4-28 13:15

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:09 发表

请问我在哪里有违犯过版规?那天那个软饭马甲骂人那么难听,你只封一天,又该怎么解释?
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 13:19

唔,你没有违反过版规,是表现良好的促进论坛发帖量的好同志

论坛管理现在的主旨是警告为主,流量发帖量才是主要目标,如果谁被封久了很自然就会注册马甲,不起作用
作者: mapledot    时间: 2007-4-28 13:21

你看看那个马甲是怎么表现的?第2天若无其事地出来了,继续骂,骂得比第一天还难听。就这么警告的?
作者: hugang    时间: 2007-4-28 13:23

这贴要转工作区了。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 13:23

mapledot批评得是,下次再有人骂你我封久点,让你不好受了不好意思
作者: gg321    时间: 2007-4-28 13:23

主创建筑师是不管图纸里具体的某个门的,那个门有小弟负责。

久多的意思是,凡是有问题的都与我无关,是手下太烂……
作者: mapledot    时间: 2007-4-28 13:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-28 13:23 发表
mapledot批评得是,下次再有人骂你我封久点,让你不好受了不好意思
我只是觉得骂同样性质的话,有的你能封3个月,有的你只封一天,想知道你的标准而已。直接开口骂的人,本身对我是没有什么影响的。
作者: 蓦然回首    时间: 2007-4-28 13:27

嗯嗯,版主当得真象回事。。。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-28 13:31

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 13:26 发表

我只是觉得骂同样性质的话,有的你能封3个月,有的你只封一天,想知道你的标准而已。直接开口骂的人,本身对我是没有什么影响的。
我现在封人基本都没有超过1星期的,小黑屋名单连我的名字都没有
作者: dingdong    时间: 2007-4-28 13:37

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-28 12:59 发表
这段话没看懂。。。
无责任翻译:

我老师说我只喜欢自摸 ... 以前我老觉自己被挑逗了而又不满足,不爽
作者: west2046    时间: 2007-4-28 13:40

1UP也挖坟!!
作者: adamth    时间: 2007-4-28 14:57

人一走,茶就凉
作者: ff13043    时间: 2007-4-28 15:20

引用:

这话说的有点意思,可惜某人还是听不懂啊
作者: dboy99    时间: 2007-4-28 15:23

引用:

靠版你是神

看不懂的赶紧去补脑,还来得及
作者: xly747    时间: 2007-4-28 15:37

还有更多的吗??
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 15:43

现在流行挖坟……
作者: mapledot    时间: 2007-4-28 16:18

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-28 15:23 发表

靠版你是神

看懂句不疼不痒的话就这么激动?:D 我看你倒是该补一补了
作者: west2046    时间: 2007-4-28 16:21

客观饭还是看懂了!!:D :D :D
作者: mapledot    时间: 2007-4-28 16:23

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-28 16:21 发表
客观饭还是看懂了!!:D :D :D
你还敢来回帖?:D :D 看来你今天爽的还不够啊
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-4-28 16:23

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-28 15:23 发表

靠版你是神

好香啊~~~,这味闻着舒服多了。
作者: milosevic    时间: 2007-4-28 16:37

来看看看看看而已
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-28 16:53

引用:
原帖由 dingdong 于 2007-4-28 13:37 发表
无责任翻译:

我老师说我只喜欢自摸 ... 以前我老觉自己被挑逗了而又不满足,不爽

作者: 海苔    时间: 2007-4-28 17:46

我会怀念多多
作者: 无忧的烦恼    时间: 2007-4-28 17:50

今天怎么好几个人都换头像了?r&战神....
作者: west2046    时间: 2007-4-28 18:22

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-28 16:23 发表

你还敢来回帖?:D :D 看来你今天爽的还不够啊
请客观饭自己客观就行了!其他人没这难耐!!
作者: teriusstar    时间: 2007-4-28 20:17

我的主ID连封了多久都不知道,XHW名单上面没有,这就叫公平,这就叫封你没商量,只可惜本人混久了,无所谓了,玩玩而已,没有以前那么当真了,呵呵。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0