标题: 郁闷~~~玩奇迹被风暴公会的人杀了2个多小时 [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2007-4-27 04:50     标题: 郁闷~~~玩奇迹被风暴公会的人杀了2个多小时

生性不喜欢PK,所以大多数时候选网游都是选辅助性职业,可是今天竟然被一群人围攻了2个半小时

他们还口口声声说我先杀他们的人,我就郁闷了,牧师怎么可能杀人?我只是到处给人加血而已!

说我们队杀了他们的人,可我们队只有4个人最高的就是我27级.......他们是30多级!我也不服跟他们理论,结果复活一次就被杀一次,还在那叫嚷着,你不会加血么?加血啊!
TMD一身B级装备全掉了....还好2个多小时后我坚持到了最后他们全走了!

今天算是白上线了,真的有史以来玩网游第一次被人无缘无故杀死,还被往自己身上泼污水,真对现在学生的素质失望啊!

借PK我得机会杀了不少其他帮派的人,结果一句误会就把人轰走了,谁也不敢吭气啊,谁叫他们人多呢!

最可气的是他们躲到一个红命的身后,骂人,如果我先动手他们杀我就不会红名

这是什么系统啊!

更郁闷的是他们公会还有个叫蓝妖精的记者说要把我的无耻举动发到网上让大家看

这里应该有N多在各大游戏网站,杂志工作的朋友吧?到时侯得帮我澄清事实啊!

已经对奇迹失去信心了,过几天就删了他,心理太郁闷了,想把今天碰见的倒霉事告诉大家,发泄一下

2区3服  27级生命法师  风月
作者: lixianglover    时间: 2007-4-27 04:51

山口山的PVE服务器在召唤你,very 和谐。
作者: nana1394    时间: 2007-4-27 05:37

-,-玩了2天放弃了`
作者: ioridx    时间: 2007-4-27 05:49

要打就别骂要骂就别打

这世界很公平
作者: ジークフリート    时间: 2007-4-27 05:50

什么垃圾游戏....发在这里只能招喷....
作者: 懒猫    时间: 2007-4-27 06:35

大家都同一起跑线的,你搞不过人家就说明了问题:D
作者: 不要看我    时间: 2007-4-27 07:40

打不过就下线喝茶啊。这么投入干吗?
作者: sonicae86    时间: 2007-4-27 07:41

引用:
原帖由 ioridx 于 2007-4-27 05:49 发表
要打就别骂要骂就别打

这世界很公平
....不明白你说的是啥意思,我练的是牧师啊,下班之后才能玩一段时间,级别肯定跟不上别人,怎么敢乱若事,被人污言秽语骂了一顿,还被无缘无故连杀2小时心情怎么能好,发到这里发泻一下总可以吧!

游戏垃圾,可是人怎么也能无耻到这种地步,一个人也就算了,还是整个一个公会的人啊
作者: sonicae86    时间: 2007-4-27 07:44

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-4-27 07:40 发表
打不过就下线喝茶啊。这么投入干吗?
杀一个人红名30小时,所以我今天不准备上班了,一直复活让他们杀,可是不知道为什么他们全不红名,只有第一个杀我的人一越杀越红!

估计那小子得红名3K小时以上啊

作者: 狗航    时间: 2007-4-27 07:49

玩了这么长时间wow的pvp服务器都没有这么夸张~~
作者: Zeldafans    时间: 2007-4-27 07:49

山口山吧,比这个美多了,不是说人设
作者: f90v    时间: 2007-4-27 07:54

新建小号混进去那个工会,努力爬到管理层。
作者: lee.rei    时间: 2007-4-27 08:04

不会玩民工游戏~
作者: sqcyj    时间: 2007-4-27 09:20

好游戏太少~~部分玩家素质较差~~~是不玩网络游戏的主要原因~~~
还是玩LIVE吧
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-27 09:25

山口山也是扯,平民装备的上班族碰到沉迷副本的无良T3套堕落大学生也得躺
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-27 09:27

珍惜生命,远离网游:D

LP昨天给在下一张安装盘........扔包里就没拿出来过.
作者: 凳子    时间: 2007-4-27 09:34

LZ你到底做什么了,这误会也太深了吧?
作者: n2    时间: 2007-4-27 09:47

这种游戏。幸好没有玩。。
作者: sonicae86    时间: 2007-4-27 09:58

总算明白了,原来那里是25~35刷怪练级的好地方,他们为了包场特意派个红名到门口见人就杀!什么小号被杀全是借口啊!

这游戏PK方式太恶心了

红名的杀人一次红30小时,如果你攻击红名你也会变颜色,这时如果别人杀了你,那么杀你的人也不会有PK值!所以一但去的人多了,他们公会所有人都一涌而上灭了你们!

红名打你之后,你敢动手死的肯定是你,反正他们也不会涨PK值!
作者: f90v    时间: 2007-4-27 09:59

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-27 09:25 发表
山口山也是扯,平民装备的上班族碰到沉迷副本的无良T3套堕落大学生也得躺
会招蝎子的宅男也许怕他,那种t3套档次的无良堕落大学生真没办法对我怎样:D
作者: ujmko    时间: 2007-4-27 10:34

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-4-27 09:58 发表
总算明白了,原来那里是25~35刷怪练级的好地方,他们为了包场特意派个红名到门口见人就杀!什么小号被杀全是借口啊!

这游戏PK方式太恶心了

红名的杀人一次红30小时,如果你攻击红名你也会变颜色,这时如果别人 ...
原来是占坑刷怪,够恶心的

天堂2之后多年没碰网游了
作者: wtq    时间: 2007-4-27 10:49

牧师还什么手,躲过红名抢怪去把,躲不过的只好换地方。
另外下周一脱机挂将出,之前还没怎么玩到时候开始工作。
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-27 10:53

早就说了这个是垃圾,你还不信。

看我,高高兴兴把它删除,多好
作者: cystev    时间: 2007-4-27 10:56

远离网游,珍惜生命
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-4-27 11:05

够贱和谐社会吧
作者: 攸    时间: 2007-4-27 20:17

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-27 09:27 发表
珍惜生命,远离网游:D

LP昨天给在下一张安装盘........扔包里就没拿出来过.
抽死,特意要来的

看来还是副本安全.......  玩到现在这事还没遇到过.....

为啥对方说要报道你的事迹- -

另外,这贴发在单机游戏论坛,貌似比较亏....
作者: 攸    时间: 2007-4-27 20:18

:D 顺便说下,楼主真高啊,偶才22~  3区3服....

如果这群人在3区3服,很容易就会碰上不该惹的人........
作者: ylgtx    时间: 2007-4-27 20:33

网游无视。全看等级,体现不出一点操作技术的垃圾游戏。
作者: ジークフリート    时间: 2007-4-27 20:41

不喜欢PK还是少接触网游好...
作者: solbadguy    时间: 2007-4-27 21:29

占练级地图啊正常,杀不过就下线玩其他,LZ如果经常玩OLG心理承受能力应该不至于如此:D
作者: xiaoyaods    时间: 2007-4-28 02:08

素质阿,真不和谐
作者: 123321456    时间: 2007-4-28 02:17

sun不下fb?lz心理素质不是一般的好。
现在刷fb刷的我麻木……
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-4-28 04:29

那也能叫副本,就是在城内开个包间刷怪就是了,简直没有一点技术含量~~
作者: XXXG01H2    时间: 2007-4-28 05:45

让你玩高丽棒子做的民工游戏………………怪谁啊= =

珍惜生命,远离民工游戏
作者: sonicae86    时间: 2007-4-28 07:09

游戏已删,去看看幻想世界去,听说能用手柄玩?
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-28 08:13

...................幻想大陆?

还是山口山比较好...........勇士队 猛P T2队   这游戏还比较看操作跟配合
作者: patman    时间: 2007-4-28 08:50

WOW才是王道
作者: fido7    时间: 2007-4-28 08:58

魔力宝贝最高!!!:D
作者: 北欧の星    时间: 2007-4-28 09:05

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-27 09:47 发表
这种游戏。幸好没有玩。。
同感啊
作者: flysnow    时间: 2007-4-28 09:22

山口山才是王道啊。什么SUN,激战,幻想世界,和山口山相比都渣。
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-28 11:28

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-4-28 08:13 发表 [url=http://wwww.tgfcer.com/club/redirect.php ... 29&ptid=5863226][img]http://w[/img][/url]
...................幻想大陆?

还是山口山比较好...........勇士队 猛P T2队   这游戏还比较看操作跟配合
我退役那会儿,我们服(乡下小服)都已经T25泛滥成灾,大公会的基本都是6件T3以上,你没个NAXX的武器真还不好意思跟人战,我觉得这样没意思了
作者: 周公子    时间: 2007-4-28 12:17

被一群人轮X2个小时.还在喊"爽啊!爽啊!!"
你被人打了左脸,再伸个右脸去让他打?让他打到手累手痛了,自动走人了,你才舒服?
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-28 13:00

不玩网游的人飘过.
作者: cc0128    时间: 2007-4-28 13:09

WOW玩到了7级。不好玩啊。
就去玩SUN。玩到了5级。。
去玩WOW了。。。
作者: shitei    时间: 2007-4-28 13:16

泡菜游戏要报仇不要太容易,
下个脱机挂,挂上一打号,级高了就找个PK强的挂去报仇把,
玩游击每天24小时不定时上线骚扰,再强的工会也被你搞死
LZ人穷争口气,干啊:D
作者: 遥远的星    时间: 2007-4-28 13:19

所有玩儿过的练级网游的等级,加起来的总和 不会超过40。。。。。。。。。。

网游还是FPS好。直接,纯凭技术。想教训国内那些不知天高地厚的学生,就玩儿FPS吧。

练好了追着各个服务器杀。不过国内作弊的也多,这点很讨厌。而且普遍水平比较低,不好提升自己实力。
作者: sdlzqlzq    时间: 2007-4-28 13:25

山口山的pvp里联盟跟部落一起刷钱~~~路过互相帮助...那里在召唤LZ多么和谐~~~
作者: 霏菲飞    时间: 2007-4-28 13:32

有人的地方就有江湖,有江湖就有争斗。。。所谓人在江湖身不由己。。。。。。。
作者: sunnyk    时间: 2007-4-28 19:16

回城不完了吗,明知道实力不行还较那劲干吗。
有红名的游戏就有人骗红,很正常啦,楼主心理素质还不行,即使是WOW,被人守几次尸体也要气的删游戏了:D
作者: jose    时间: 2007-4-28 22:37

等级高了,为了占地盘练级,只能PK
作者: calvan1020    时间: 2007-4-29 00:36

LZ表激动 现在的小P孩 除了PK 就不会别的了 和他们一般见识什么
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-29 00:57

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-28 11:28 发表

我退役那会儿,我们服(乡下小服)都已经T25泛滥成灾,大公会的基本都是6件T3以上,你没个NAXX的武器真还不好意思跟人战,我觉得这样没意思了
MB 一帮人整天去打战场,副本野外任务什么的一律不理

T1就几个人有1到2件   拿毛T3

还有 勇士装P T2装,不觉得很有面子么..........P得对方指定要15人来杀这5个勇士装    配合+操作才是这游戏的精髓啊,俺以为
作者: sargelu    时间: 2007-4-29 02:18

奇迹世界=狗屎世界 现在出个游戏就学山口山的界面真是不要脸到了极点
作者: sonicae86    时间: 2007-4-29 02:32

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-4-28 19:16 发表
有红名的游戏就有人骗红,很正常啦,楼主心理素质还不行,即使是WOW,被人守几次尸体也要气的删游戏了:D
杀我一次他要红名30小时,现在杀了100多次,估计他36级的号算是费了!我牧师打不过他只能做成这样:D

本来准备到30级就把号给人的,这次事件只不过是促使我下定决心提早脱离苦海!谁是2区3服的我把号送他!

如果他们提前说一声此处包场我肯定会走啊,平白无辜被杀了几次后还被一群人骂背后偷袭人,我当时脑子一热就跟他们硬抗起来,现在想想也很好笑........胡乱杀人也许这就是现在的小孩们玩游戏的乐趣所在吧!像我这种玩惯单机游戏的还真接受不了那种事情!
作者: Zeldafans    时间: 2007-4-29 07:36

引用:
原帖由 sunnyk 于 2007-4-28 19:16 发表
山口山要打起来那就是自愿参加战争被守也是预料中的,当然那是在PVE的服务器,况且从本质上说,就算PVP里面,也不会无故浪费时间非要P一个陌生人吧……
作者: 上杉不谦信    时间: 2007-4-29 07:46

你还别说,上次我在美服40级SS和一个43级SM PK,结果连胜3仗,结果咋的,这丫的开一70级人类DZ过来把我秒了,然后守尸体~~
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-29 08:43

引用:
原帖由 Zeldafans 于 2007-4-29 07:36 发表

山口山要打起来那就是自愿参加战争被守也是预料中的,当然那是在PVE的服务器,况且从本质上说,就算PVP里面,也不会无故浪费时间非要P一个陌生人吧……
WOW一般都是公会战,以前我们公会小的时候去个MC老被一个去BWL叫“战风”的公会蹲,后来他们分裂了我们会又壮大到两个BWL团了就好玩了,周六周日经常群殴,再后来就成了一种习惯,NAXX门口见了就对日…………整个服都知道“逆天”和“战风”的人很无聊,见了面就知道P    (=。=)
作者: 杀木    时间: 2007-4-29 09:00

9T3 MT PVE打工到虚脱~黑手不饶人啊。 拿了全BUFF,NAXX门口群P……啥场面;PVE感受不到

作者: 茄子    时间: 2007-4-29 12:33

杀LZ那号  定然是一飞机号了 - -  人家就没打算好好练的  废就废了

茄子
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-29 12:40

引用:
原帖由 杀木 于 2007-4-29 09:00 发表 [url=http://wwww.tgfcer.com/club/redirect.php ... 14&ptid=5863226][img]http://w[/img][/url]
  9T3 MT PVE打工到虚脱~黑手不饶人啊。 拿了全BUFF,NAXX门口群P……啥场面;PVE感受不到
我原来是2T,某日无聊在NAXX门口等人的时候和MT决斗,你可以想象两个T3的防战决斗是个啥情景,不知不觉大伙都进去,突然我脑袋上多了个痛,我正想这B用的啥怪招,然后看他脑袋上也一个痛,然后就倒了,原来敌人大部队来了………………
作者: FoxfoO    时间: 2007-4-29 12:55

看样子还是史玉柱高明,还是征途好啊~~~看不顺眼的,直接拿人民币对砸,看谁把谁砸死~~~至少什么T3无良大学生基本上可以肯定不是人民币的对手~~~
作者: 杀木    时间: 2007-4-29 13:01

引用:
我原来是2T,某日无聊在NAXX门口等人的时候和MT决斗,你可以想象两个T3的防战决斗是个啥情景,不知不觉大伙都进去,突然我脑袋上多了个痛,我正想这B用的啥怪招,然后看他脑袋上也一个痛,然后就倒了,原来 ...
  俩龟战 盾牌互砸还不如蹲副本AFK。   拿了世界BUFF,PVE 也不敢轻易DUEL,万一濒血被路过的怪摸死就纱布了!
裸初……乃们这样的双方都拿了世界BUFF准备BOSS 还敢门口群殴咩?身在PVE没发体会

作者: ly781223    时间: 2007-4-29 13:38

奇迹世界的开荒队,肯定会有一个准备废号的红名大狂战在那里包场杀人
LZ以为吧那个红名害成几百个小时就很高兴了?
那个号在事前就是注定要废掉的号,保证队友快速冲里大众级别才是那个红名号的目的,别说几百小时就算几千小时那个号也不会在乎的
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-29 14:56

引用:
原帖由 杀木 于 2007-4-29 13:01 发表 [url=http://wwww.tgfcer.com/club/redirect.php ... 45&ptid=5863226][img]http://w[/img][/url]

俩龟战 盾牌互砸还不如蹲副本AFK。   拿了世界BUFF,PVE 也不敢轻易DUEL,万一濒血被路过的怪摸死就纱布了!
裸初……乃们这样的双方都拿了世界BUFF准备BOSS 还敢门口群殴咩?身在PVE没发体会
我们一般拿了世界BUFF也没起作用,因为进去多扑几次BUFF就没了,我也不想殴啊,一般也不殴啊,就是那个叫 战风 的老跟我们殴
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-29 15:01

话说现在PVP打架之前都要看人数的,人多的肯定先动手
再就是看装备,装备好点人都不怎么敢惹你

原来我猎人混穿T25和T2,惟独肩膀是个渣蓝肩,头盔没显示,老有麻痹58 59的法师贼什么的上来想赚荣誉,当我蛆枪是摆设啊~后来就换了个T25肩就好多了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0