标题: 经观察,大多数网游玩家与电游玩家没什么交集 [打印本页]

作者: ly781223    时间: 2007-4-26 17:01     标题: 经观察,大多数网游玩家与电游玩家没什么交集

今天去了我家附近新开的一个网吧,估计老板也是一个比较喜欢电视游戏的玩家,在网吧内弄了三台XO想要吸引顾客,打听一下,收费不算贵,三元一小时
在网吧边上网边观察XO那边的情况,那些玩的玩家也算是比较好的演示了XO的强悍游戏,XO上比较著名的几个游戏也都挨个玩了一遍,就画面吸引力绝对强过网吧里网游玩家所玩的游戏
可是,观察是遗憾的,大部分网游玩家并没有比XO游戏所吸引,很多人就连在那里观看一阵的举动都没有,还是WOW 征途 传奇 跑跑卡丁.....那些热门网游跟吸引他们
看来对于大多数网游玩家来说,单机游戏的乐趣还是不如网络里PK来的更为爽快

当然这个观点对于本坛内的人士无效,本坛内的人士都是通吃的
作者: FoxfoO    时间: 2007-4-26 17:02

各有各的乐趣~~~不用这么样子的~~~
作者: handsomeken    时间: 2007-4-26 17:02

现在都玩泡菜了,虽然俺实在无法接受那种东西,可78点钟的太阳们就是喜欢啊……
作者: opeth    时间: 2007-4-26 17:06

今天去了我家附近新开的一个街机厅,估计老板也是一个比较喜欢网络游戏的玩家,在街机厅内弄了三台电脑想要吸引顾客,打听一下,收费不算贵,三元一小时
在街机厅边打游戏边观察pc那边的情况,那些玩的玩家也算是比较好的演示了pc上的强悍游戏,pc上比较著名的几个网络游戏也都挨个玩了一遍,就画面吸引力绝对强过街机厅里街机玩家所玩的游戏
可是,观察是遗憾的,大部分街机玩家并没有被pc游戏所吸引,很多人就连在那里观看一阵的举动都没有,还是KOF 侍魂 铁拳 山脊赛车.....那些热门街机游戏跟吸引他们
看来对于大多数街机玩家来说,网络游戏的乐趣还是不如面对面PK来的更为爽快

以上纯为俺个人YY。。。。。
作者: NeoB    时间: 2007-4-26 17:43

引用:
原帖由 opeth 于 2007-4-26 17:06 发表
今天去了我家附近新开的一个街机厅,估计老板也是一个比较喜欢网络游戏的玩家,在街机厅内弄了三台电脑想要吸引顾客,打听一下,收费不算贵,三元一小时
在街机厅边打游戏边观察pc那边的情况,那些玩的玩家也算 ...
你这个应该发生在邻居AV国
作者: ylgtx    时间: 2007-4-26 17:49

我喜欢tvgame,但周围的人还是喜欢网游的多,玩掌机的也不少。
作者: 狗航    时间: 2007-4-26 17:51

我喜欢wow,但是也是电视游戏发烧友。
通吃才王道!
作者: 党员的马甲    时间: 2007-4-26 17:52

我玩魔兽世界,别的网游碰都没碰过
作者: zj87813096    时间: 2007-4-26 17:52

如下公式

我身边的人/同学都在玩网游,只有我一个人在玩TVGAME
作者: breeze7086    时间: 2007-4-26 17:59

我网游,电视游戏都玩~
但是还是感觉电视游戏上的经典才多~值得玩的多~
作者: Heidern    时间: 2007-4-26 18:15

20年TV GAME,最终被一个叫做WOW的网游打倒了,不过除此之外其他网游,包括毒瘤制作的那款所谓大作,对我来说都是完全的狗屎。
作者: 测试一下    时间: 2007-4-26 18:30

交集之一路过~
作者: ジークフリート    时间: 2007-4-26 18:38

...以前我RO挂着就在玩PS2...
作者: 红叶    时间: 2007-4-26 19:07

国内从PS、SS时代开始,玩家开始分化,当时很多人家开始有了电脑,一般是386sx,486/33之类。PS2时代,网络游戏从MUD兴起更加拉开了差距。现在游戏机在国内更是小众娱乐。PSP牌MP4虽然普及了,但也仅仅是MP4的胜利。
作者: atongmu2    时间: 2007-4-26 19:11

网络游戏的话,不得不承认之前一直在玩跑跑卡丁车。。。
作者: clond    时间: 2007-4-26 19:12

玩了网游就很难再有精力玩其他游戏了
作者: 海苔    时间: 2007-4-26 19:21

我觉得基本应该这样,玩了网游哪有时间玩电玩
作者: zhuliang    时间: 2007-4-26 19:38

引用:
原帖由 Heidern 于 2007-4-26 18:15 发表
20年TV GAME,最终被一个叫做WOW的网游打倒了,不过除此之外其他网游,包括毒瘤制作的那款所谓大作,对我来说都是完全的狗屎。
开始玩WOW也是随意玩,练前10级用了半个月,结果到30级的时候发现除了吃饭睡觉,所有的时间都WOW掉了.
作者: adamth    时间: 2007-4-26 19:53

从未被网游动摇过的铁杆单机饭
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-26 19:58

楼主的这个观察没什么道理,最多是个人感觉
作者: solbadguy    时间: 2007-4-26 20:40

我就是ARC+OLG+TV GAME通吃的。
作者: gogogo    时间: 2007-4-26 22:27

跑跑偏弱的手感我简直无法获得快感

以前有段时间是对门宿舍4人打跑跑,我们宿舍4人打马车64,然后互相鄙视
作者: 反·索青    时间: 2007-4-26 22:30

只玩过《石器时代》

然后不了了之,第一张充值卡都没用完

从此就没碰网游
作者: 我是新马    时间: 2007-4-26 22:41

网游只饭RO和WOW,其它的都是随便过下手
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-26 23:01

完全是不同的群体.
作者: xhyfkin    时间: 2007-4-26 23:02

电脑多人游戏只沉迷过星际和CS,网游只玩过WOW,辛辛苦苦花了三个月练到60级,想放松下,却发现接来是无穷的RAID,放弃了,解脱了。
又买了台PS TWO,继续玩电视GAME。。
呵呵
作者: 反·索青    时间: 2007-4-26 23:05

啊,对了,按照我天朝的和谐电视台的观点

CS,魔兽争霸,星际等等统统都是网游~

作者: 小艾    时间: 2007-4-26 23:19

AV游戏能泡MM吗???
作者: reinhaidvon    时间: 2007-4-26 23:20

以前大学同学大部分喜欢一起实况,但有主机的3,4人而已。
还好,喜欢网游的也就3,4人
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2007-4-26 23:30

我一边网游的时候一边可以双开,挂机,聊天,QQ,视频,看片,运气好的话还能腾出一只手来摸摸邻座,请问玩游戏机的时候能这么丰富吗?
作者: Dogfight    时间: 2007-4-26 23:36

WOW灭团就开电视卡玩会儿PS2
有时候边划水边逛论坛

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0