标题: 嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入 [打印本页]

作者: 48wings    时间: 2007-4-26 13:43     标题: 嘲笑TVG PC版的小青蛙们请入

HALO 2   PC VS XBOX

当然可以说你早玩了几年云云, 但以此类差别,将其当作新游戏玩也毫不过分。

明年后年应有更多DX10游戏会让鼠目者又恨有羞

http://www.gamespot.com/features/6169711/p-2.html
作者: Pele    时间: 2007-4-26 13:48

难道不应该比xbox版强?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 13:49

话说用XO玩HALO2画面不比这个差啊
作者: 乌鸦    时间: 2007-4-26 13:49

对了,现在的FC模拟器,已经可以用2倍那个什么来渲染了,画面比在电视上看好多了,所以20年前你买游戏机的300来块钱百出了,恩,继续等下个20年,把PS2也赚回来。
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 13:50

360也上不了1200P 16AF压
作者: 阿呆龙    时间: 2007-4-26 13:50

LZ想表达什么呢?

PC游戏画面比XBOX好?

这样的画面进化难道不是正常的吗?
作者: 阿毛    时间: 2007-4-26 13:50

难不成这个比halo3还好???
作者: 孤高的套套    时间: 2007-4-26 13:51

我敢打赌    楼住你Y的根本就没XB  也没摸过XB  更也没玩过XB

我朝电视拍照 效果都比这个好
这图假的一塌糊涂
作者: wpxgod    时间: 2007-4-26 13:52

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 13:50 发表
360也上不了1200P 16AF压
上得了1200P 16AF的pc的多少米啊
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 13:53

引用:
原帖由 乌鸦 于 2007-4-26 13:49 发表
对了,现在的FC模拟器,已经可以用2倍那个什么来渲染了,画面比在电视上看好多了,所以20年前你买游戏机的300来块钱百出了,恩,继续等下个20年,把PS2也赚回来。
你这样太没技术含量了,HALO 1 2只用20年的1/2就出了,GOW估计更快
作者: 阿呆龙    时间: 2007-4-26 13:53

哦,对了,LZ说HALO 2   PC VS XBOX

那意思就是单数是PC,复数XBOX?
作者: RADIATA    时间: 2007-4-26 13:53

这画面已经是PS级别的了,太假
作者: 道童    时间: 2007-4-26 13:54

还在玩上个时代的游戏啊~~~~~FC的游戏也可以当新的玩的~~~~~~~
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 13:54

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-4-26 13:51 发表
我敢打赌    楼住你Y的根本就没XB  也没摸过XB  更也没玩过XB

我朝电视拍照 效果都比这个好
这图假的一塌糊涂
你先说赌资多少,然后直接把钱汇我帐上吧,证据你可以直接问这里的斑竹
作者: zj87813096    时间: 2007-4-26 13:55

本是同根生,相煎何太急
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 13:57

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-4-26 13:52 发表

上得了1200P 16AF的pc的多少米啊
按HALO 2 XB版出的时候,一台TV+XB的价格,跟现在硬件的价格,相差不超过1K
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 13:58

引用:
原帖由 RADIATA 于 2007-4-26 13:53 发表
这画面已经是PS级别的了,太假
原文连接以出,如果你觉得那里可以出假新闻,那么我可以直接吞一台显示器下去
作者: 狗娃    时间: 2007-4-26 13:59

完了............近来发帖的都是 小青蛙................
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 14:00

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-4-26 13:59 发表
完了............近来发帖的都是 小青蛙................
不厚道。。。点破了有撒意思。。
作者: 狗娃    时间: 2007-4-26 14:00

引用:一台TV+XB的价格,跟现在硬件的价格

这么比不合适吧.............
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 14:04

怎么不能这么比,PC版本是现在出来的,当然按照现在能上1200P的硬件价格来配
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-26 14:08

Console VS PC第二弹

Console

PC

Console

PC

Console

PC

:D:D:D
作者: suyuan002    时间: 2007-4-26 14:08

LZ你急个毛,说不定过两天就能出XBOX模拟器了,像EXXXX(忘记怎么拼了,PS模拟器那个..)还带硬渲染的,那时候再来蹦达也不迟...
作者: xyxyxy    时间: 2007-4-26 14:09

现在的pc和xbox比?
作者: 孤高的套套    时间: 2007-4-26 14:09

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 13:54 发表

你先说赌资多少,然后直接把钱汇我帐上吧,证据你可以直接问这里的斑竹
那个斑竹?
叫他把证据亮出来

打死我也不信   你以为我没玩过XB ?

作者: 古兰佐    时间: 2007-4-26 14:10

XB版什么时候出的........PC版什么时候出?
XB现在一台才几个钱,PC要跑成这样配一台又是几个钱?

LZ要这样来证明PC的优秀之处的话,那你证明了玩了N年............当年EPSXE模拟器一出,支持3D加速来模拟PS游戏的时候,同一游戏在PC上的画面已经甩开一陈年老机N条马路了.
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 14:13

这贴我就一个表情
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-26 14:16

PC最高!!!!!!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 14:17

怎么又疯一个……
这地方这么容易把人搞疯咩
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-4-26 14:22

楼主是真halo粉丝!真玩家!为了一点分辨率的提升宁愿苦等4年,也不碰xb版,

不过为了成为宇宙等离子带奶油无敌级halo饭,我建议楼主您把自己冰冻起来,1000年后会有十万八千P清晰度的halo2,配上250.1声道的音响,绝对配得上您宇宙第一halo饭的称号,青蛙星人绝对不能跟您比.
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 14:23

我理解大家只求快新赶潮流,好像别人玩了自己没赶上就要被嘲笑了一样,与其享受有质量的游戏画面,不如人云亦云的跟在厂商PR团队屁股后面一起称赞阉割过的游戏画面。

快餐文化真是特色啊,所以现在叫小姐也是快餐市场比包夜的大好几倍呢

另外那个小套子,我说了你有种就直接说价钱,然后我告诉你帐号汇钱,别要死要活的
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 14:26

引用:
原帖由 泡泡嘴 于 2007-4-26 14:22 发表
楼主是真halo粉丝!真玩家!为了一点分辨率的提升宁愿苦等4年,也不碰xb版,

不过为了成为宇宙等离子带奶油无敌级halo饭,我建议楼主您把自己冰冻起来,1000年后会有十万八千P清晰度的halo2,配上250.1声道的音响,绝 ...
Game: Halo 2 (XBOX)
Release Date: Nov 9, 2004

青蛙们的脑细胞数量对数字的敏感度。。。。我深表理解
作者: 阿毛    时间: 2007-4-26 14:28

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:23 发表
我理解大家只求快新赶潮流,好像别人玩了自己没赶上就要被嘲笑了一样,与其享受有质量的游戏画面,不如人云亦云的跟在厂商PR团队屁股后面一起称赞阉割过的游戏画面。

快餐文化真是特色啊,所以现在叫小姐也是 ...
新马出来后当年玩过fc马里奥的都sb了。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-26 14:32

嗯?lz贵人多忘事,麻烦就22楼在下给的对比图发表意见吧
作者: hugang    时间: 2007-4-26 14:36

画面进化了,是不错,唯一的缺憾是买不起电脑。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 14:36

这问题怎么说好捏……
一边说
老子们三年前玩的小X子
那时候水嫩啊,没经过世道,没历过风浪
这叫原汁
一边又说
小X子包装下
成熟了,性感了,懂风情了,知道怎么挑逗爷们儿了
这叫风情万种

基本上
事实就是这样
你们看,我也会点评哦~
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 14:42

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 14:32 发表
嗯?lz贵人多忘事,麻烦就22楼在下给的对比图发表意见吧
第一个已经确定是GAMES FOR WINDOWS计划的一部分了,MS PR部门会给你意见。

其他2个我的意见是你没有领会我发贴的意图,不过我体谅你的理解能力或者说意图。

所以我来概括的跟你其他小蛙蛙们阐述一下:TVG的PC版是最强的。

用什么模拟器还10年前TV/PC发行周期来搪塞的人,不要在留恋在过去的梦境里了,眼睛向前看吧,TVG所谓领先PCG 10年的辉煌早没了。PS3刚出,几个月后就被G80就轻松干掉鸟

MS的野心会慢慢的,当然不会太慢的把TVG的所有优势统统抹杀掉,GFW的滚滚车轮会把小青蛙和小蝌蚪的憧憬碾的粉碎,太残忍了
作者: sqcyj    时间: 2007-4-26 14:46

原谅这些PC玩家吧~~~他们现在是很难得才有一个好游戏玩~~
作者: zj87813096    时间: 2007-4-26 14:47

好吧,ms的野望~
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 14:47

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 14:36 发表

这问题怎么说好捏……
一边说
老子们三年前玩的小X子
那时候水嫩啊,没经过世道,没历过风浪
这叫原汁
一边又说
小X子包装下
成熟了,性感了,懂风情了,知道怎么挑逗爷们儿了
这叫风情万种

...
恩,赞你一个。不过纠正你个观点,现实中,“老子们”中的大部分是很穷的,玩不起风情万种的成熟产品,换句话说,他们只玩的起刚出道的雏菊。

这就是为什么电影里那些当红的只接待达官贵人,一般百姓都是去跑量的地方发泄
作者: 狗娃    时间: 2007-4-26 14:47

原来LZ是PC饭~~~~~~~~~?:D
作者: Pele    时间: 2007-4-26 14:47

TVGAME啥时候领先PC GAME10年过?
FC?
作者: veryend    时间: 2007-4-26 14:49

你们哪个把DMC3和bio4的PC版拿出来让那个凡人见识一下………………
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-26 14:50

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:42 发表

第一个已经确定是GAMES FOR WINDOWS计划的一部分了,MS PR部门会给你意见。

其他2个我的意见是你没有领会我发贴的意图,不过我体谅你的理解能力或者说意图。

所以我来概括的跟你其他小蛙蛙们阐述一下 ...
唉,看来偶的幽默还是太深奥了,鲜有人能理解啊:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 14:51

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:47 发表

恩,赞你一个。不过纠正你个观点,现实中,“老子们”中的大部分是很穷的,玩不起风情万种的成熟产品,换句话说,他们只玩的起刚出道的雏菊。

这就是为什么电影里那些当红的只接待达官贵人,一般百姓都是 ...
可是达官显贵们都喜欢玩开X啊
作者: cloudian    时间: 2007-4-26 14:52

这算演的哪出?PC和XB本是一家,都能战起来…… -_-|| 好战也不能这么战啊……
作者: Pele    时间: 2007-4-26 14:52

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:47 发表

这就是为什么电影里那些当红的只接待达官贵人,一般百姓都是 ...
等等等等

我不是来吵架的,只是友情提醒一下。
不过你不是刚刚才说XBOX+电视和现在的PC价钱差不多吗
怎么这么快就变风向了?

注意逻辑,你不是雷帝,可以无视逻辑因果,拿万言书拍人。
作者: veryend    时间: 2007-4-26 14:53

我觉得LZ应该先把他PC的配置连同TG的页面一起贴出来,然后再讨论下面的问题就比较实在了………………:D
不用怕吓到TG的各位,3,4W的配置在大伙眼里不过一电视罢了:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 14:54

鼠标党来踢馆,为什么只有软匪在战,S/N饭们因为门户之见要袖手旁观么
作者: veryend    时间: 2007-4-26 14:55

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 14:54 发表
鼠标党来踢馆,为什么只有软匪在战,S/N饭们因为门户之见要袖手旁观么
操!你不知道PS3就是电脑么………………
作者: ffcactus    时间: 2007-4-26 14:55

LZ你这是想干什么呀....
作者: zj87813096    时间: 2007-4-26 14:56

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 14:54 发表
这是MS的家务事~
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 14:56

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-26 14:55 发表

操!你不知道PS3就是电脑么………………
原来神鸡众投靠鼠标党了,我火星口牙:D
作者: erduoyan    时间: 2007-4-26 14:58

引用:
主要是神机机能太强,他们不屑于战
健身机机能太弱,偶们不敢来战:D
作者: Pele    时间: 2007-4-26 14:58

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 14:56 发表

原来神鸡众投靠鼠标党了,我火星口牙:D
什么叫投靠?

明明是IBM PC被SONY+IBM PC收编了
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:01

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 14:52 发表

等等等等

我不是来吵架的,只是友情提醒一下。
不过你不是刚刚才说XBOX+电视和现在的PC价钱差不多吗
怎么这么快就变风向了?

注意逻辑,你不是雷帝,可以无视逻辑因果,拿万言书拍人。
我逻辑很缜密啊,我不是说了现在的差距不超过1K么?所谓的穷人就是拿不出这1K地人啊,想想这1K可以买多少D版盘呢?换算下来是巨大的财富啊!对那些依靠父母的小蝌蚪来说,是弥足珍贵的哦~
作者: 流川枫    时间: 2007-4-26 15:03

我一直觉得XO玩家是PC玩家转来的,表拍俺,主观看法

作者: acid    时间: 2007-4-26 15:04

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 14:26 发表

Game: Halo 2 (XBOX)
Release Date: Nov 9, 2004

青蛙们的脑细胞数量对数字的敏感度。。。。我深表理解
PC的halo2什么时候出啊?到时候我要入啊,要风情万种地入!
作者: zj87813096    时间: 2007-4-26 15:05

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-26 15:03 发表
我一直觉得XO玩家是PC玩家转来的,表拍俺,主观看法

这样看法的人很多~也包括我~
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 15:06

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 15:05 发表

这样看法的人很多~也包括我~

MD饭SS饭DC饭被你无视了
作者: wxx    时间: 2007-4-26 15:07

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:01 发表

我逻辑很缜密啊,我不是说了现在的差距不超过1K么?所谓的穷人就是拿不出这1K地人啊,想想这1K可以买多少D版盘呢?换算下来是巨大的财富啊!对那些依靠父母的小蝌蚪来说,是弥足珍贵的哦~
让我们看下你的z版盘吧
作者: zj87813096    时间: 2007-4-26 15:08

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:06 发表

MD饭SS饭DC饭被你无视了
这个看法很久远了,现在的X饭,就像当年的美国独立战争一样
作者: suyuan002    时间: 2007-4-26 15:10

LZ你居然要来挑战TG的实力男?...开玩笑...TG隐藏的实力男一根毛就刺你个窟窿....用EBAY之前的广告语就是...they can even buy a whole town....
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:11

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-26 15:07 发表

让我们看下你的z版盘吧
罗老师说,彪悍的玩家不需要炫耀Z版数量
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 15:11

引用:
原帖由 wxx 于 2007-4-26 15:07 发表

让我们看下你的z版盘吧
你老了,现在PC游戏都是网上下的,哪来的盘,我的C&C3就是一夜功夫,早上就能玩了,特方便
对于小青蛙和蝌蚪来说,比盗版还要便宜几块钱呢
作者: Pele    时间: 2007-4-26 15:12

Z版哪有硬盘版好用?
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:13

引用:
原帖由 suyuan002 于 2007-4-26 15:10 发表
LZ你居然要来挑战TG的实力男?...开玩笑...TG隐藏的实力男一根毛就刺你个窟窿....用EBAY之前的广告语就是...they can even buy a whole town....
实力男是不会嘲笑TVG/PCG,也不会管别人嘲笑/不嘲笑地。

他们只会嘲笑PS3怎么刚出来就这么便宜!
作者: zj87813096    时间: 2007-4-26 15:13

买PC的盗盘是可耻的,我们都是网上下的~
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 15:15

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:13 发表

实力男是不会嘲笑TVG/PCG,也不会管别人嘲笑/不嘲笑地。

他们只会嘲笑PS3怎么刚出来就这么便宜!
Ps3也就一个手机钱,既然如此,你还不如2年前买个XB,今天也不用跑来扮小青蛙了:D
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:17

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 15:13 发表
此等观念缺乏危机意识,要知道每天亿万PC开着BT下ISO占用多少带宽资源么,哪天搞的DX不爽,真的按流量收费,大家不想可耻也不行鸟
作者: Pele    时间: 2007-4-26 15:17

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:15 发表

Ps3也就一个手机钱,既然如此,你还不如2年前买个XB,今天也不用跑来扮小青蛙了:D
口胡
当时买了XB岂不是变成小蝌蚪了

到了今天,如果变成青蛙还好,变成蛤蟆岂不是大大的不妙
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:18

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:15 发表

2年前,我该买的全买了,只此打住
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:19

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-26 15:17 发表

口胡
当时买了XB岂不是变成小蝌蚪了

到了今天,如果变成青蛙还好,变成蛤蟆岂不是大大的不妙
买XB的大部分不是蝌蚪也不是青蛙,但大部分蝌蚪和青蛙都买XB,而且大部分买XB的青蛙都在此地
作者: hanzo    时间: 2007-4-26 15:21

都是microsoft game studio出的作品,拿出来对比也就比比vista级pc和主频733的xb的机能水平,太没劲了
作者: Pele    时间: 2007-4-26 15:21

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 15:13 发表
你固然可以泰然的下载

也不能忘记藏经阁的伟大贡献
作者: 郁闷小白兔    时间: 2007-4-26 15:23

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-26 13:55 发表
本是同根生,相煎何太急
本是同级生,相煎何太急
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:23

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-26 15:21 发表
都是microsoft game studio出的作品,拿出来对比也就比比vista级pc和主频733的xb的机能水平,太没劲了
你本末倒置了,733 XB跑不出VISTA版的效果
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 15:24

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:23 发表

AV线和VGA效果不一样
作者: ylgtx    时间: 2007-4-26 15:26

dx10的halo2,不过只能在vista下运行。千万不要中了微软的奸计啊。
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 15:26

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:23 发表

733+ti4200的电脑安装vista版效果和XB谁好:D
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:30

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:24 发表

AV线和VGA效果不一样
分辨率跟AF FSAA和线材木有关系
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:33

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:26 发表

733+ti4200的电脑安装vista版效果和XB谁好:D
当然是一样好~~

如果你不相信一样,自己去装了试!

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 15:34

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:30 发表

分辨率跟AF FSAA和线材木有关系

What are you doing here!?!?!?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 15:37

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:33 发表

当然是一样好~~

如果你不相信一样,自己去装了试!
我说XB版本好:D 你回去试了证明我错的,再回来喷,我话就放这了,XB版的好
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:39

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:34 发表

What are you doing here!?!?!?
如果你能证明FSAA和AF都是那些信号线的计算结果,我发誓今天开始再也不DOING任何跟游戏有关系的事情并且离开HERE
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:40

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-26 15:37 发表

我说XB版本好:D 你回去试了证明我错的,再回来喷,我话就放这了,XB版的好
我顶楼贴图已经证明了哪个效果好,你的话该放垃圾桶了~
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-26 15:43

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:40 发表

我顶楼贴图已经证明了哪个效果好,你的话该放垃圾桶了~
你说机器配置了吗?
作者: billh7    时间: 2007-4-26 15:43

机能问题,比不过也正常,就当是复刻版吧。xb和vista就属唇齿关系,没必要吵,哪个完了对另一方只有坏处。

话说game for windows的游戏都支持360的手柄, 可以用360手柄来爽halo2啦。

作者: 刃风    时间: 2007-4-26 15:50

LZ请不要打击PC饭在人们心中的地位。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 15:52

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:39 发表

如果你能证明FSAA和AF都是那些信号线的计算结果,我发誓今天开始再也不DOING任何跟游戏有关系的事情并且离开HERE
我说效果不一样
你不明白么
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-26 15:52

想起以前有过类似帖,特意搜了一下,没有失望呀没有失望。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841421-1-1.html
既然楼主能写出这样的帖,我就决定不谴责他了。

对了,敢问楼主,关于那个“....”到底是啥呀?到现在都没搞懂的说,恳请明示。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 15:54

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 15:52 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-5841421-1-1.html

对了,敢问楼主,关于那个“....”到底是啥 ...

HOW COULD HE DO THAT?!?!?!
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-26 15:55

生化4pc据说有补丁了
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:57

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:52 发表

我说效果不一样
你不明白么
“不一样”指的是XB版效果没PC版好是吧,我明白了。
作者: aweiwei    时间: 2007-4-26 15:59

以XBOX的机能,出现HALO2这样惊世骇俗的游戏怎么了?

以现在PC的机能,出现HALO2这样的游戏难道不应该么?

另外说一句:HALO2的PC版需要Vista,这个东东多少钱?跑得起这个游戏的电脑要多少钱?

我觉得PC饭根本没有必要要自取其辱。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-4-26 15:59

引用:
原帖由 48wings 于 2007-4-26 15:57 发表

“不一样”指的是XB版效果没PC版好是吧,我明白了。
我说的是XBOX用AV和VGA效果不一样
你还是不懂
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 15:59

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-26 15:52 发表

对了,敢问楼主,关于那个“....”到底是啥 ...
你认为自己是什么那就是什么罢
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 16:01

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-4-26 15:59 发表

我说的是XBOX用AV和VGA效果不一样
你还是不懂
我至少懂的是XB即使用VGA线,也无法达到1200P 8XFSAA 8XAA的效果
作者: aweiwei    时间: 2007-4-26 16:04

XBOX版本如果有那么烂的效果,怎么会卖掉那么多!

其实LZ可以找一些更烂的图,实在不行可以自己对电视拍一下,14寸黑白+射频+没有微距的DC,效果比这个震撼。
作者: 48wings    时间: 2007-4-26 16:04

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-4-26 15:59 发表
以XBOX的机能,出现HALO2这样惊世骇俗的游戏怎么了?

以现在PC的机能,出现HALO2这样的游戏难道不应该么?

另外说一句:HALO2的PC版需要Vista,这个东东多少钱?跑得起这个游戏的电脑要多少钱?

我觉得 ...
玩到效果比以前好的游戏,何辱之有压?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0