标题: HALO3及XO下一代主机的一些传闻 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2007-4-24 12:05     标题: HALO3及XO下一代主机的一些传闻

http://bbs.a9vg.com//read.php?tid=683441&fpage=1

据说是PlayThree.net从与BUNGIE有密切联系的消息人士那里得到的消息,不过目前为止仅仅算是传闻而已。

原本《HALO 3》只打算做到对目前的主机和显示设备来说最佳分辨率720P,但是在2006年E3之后,微软游戏部门主管提出希望可以在1080P、60FPS条件下运行本作,以满足用户们对这款能够显示XBOX360最大硬件实力的作品的期待。

不过目前BUNGIE内部对这种建议还有所分歧,仍未取得统一的意见。

关于《HALO 3》之后的作品计划,真正意义上的后续正统续作预计将采用全新的游戏引擎制作,并于2010年秋天随新的XBOX主机推出但是在XBOX360上还可能会出现追加了新武器、乘具的类似资料片性质的作品

——————————————

如果是真的,那XO太可怜了,连一款正统的HALO续作都没捞着,又要被淘汰了。(注:文中所谓的正统续作大概是指采用全新引擎制作的HALO,而HALO3很可能是采用原有的引擎优化后的作品,用来补完HALO2未结束的一部分故事)。微软实在是强,XB冤魂还没冥目,XO精英版还没卖热,65NM还没影,又盘算着换机了,整个一个游戏界的搅屎棍。

传闻而已,骂人的,马甲的,请自行退散:D

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-24 12:09

意思是说halo3还不是“真正意义上的后续正统续作”?
这消息太寒
作者: ms006z    时间: 2007-4-24 12:09

。。。2010第三代

9年要出三代主机么。。。
作者: 宋江    时间: 2007-4-24 12:10

可怜的LZ,
反软将近疯狂了,
也怪我, 把丫逼疯几次了.
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 11:53 发表

我现在是坚定的反软者
LZ你好好玩,
咱陪你一起玩:D
作者: 奎罗斯    时间: 2007-4-24 12:11

会理解么,

明明意思是 halo3的 真正意义上的续作,也就是halo4 不会在x0上出了。。

或许在xo上会出一些外传性质的后续作品。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-24 12:11

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-24 12:09 发表
意思是说halo3还不是“真正意义上的后续正统续作”?
这消息太寒
HALO3结束了,再也没有了
要看余下的HALO,只能看小说了
不过据说小说也会随着游戏的结束而结束了
------------------------------------------------------------
HALO之后BUNGIE会开发新的游戏,而不再是HALO
官方早就说过了
作者: mapledot    时间: 2007-4-24 12:12

引用:
原帖由 宋江 于 2007-4-24 12:10 发表
可怜的LZ,
反软将近疯狂了,
也怪我, 把丫逼疯几次了.

LZ你好好玩,
咱陪你一起玩:D
小丑马甲又来跳梁,看来我把你逼疯了是真的
作者: Virtue    时间: 2007-4-24 12:12

"如果是真的,那XO太可怜了,连一款正统的HALO续作都没捞着,又要被淘汰了。微软实在是强,整个一个游戏界的搅屎棍。"

什么叫正统的? HALO WAR你可以说不正统 但HALO3就是HALO3,就是正统续作.为什么不是呢?因为没用新的引擎?因为画面只支持720P?可笑
看到一条这样的新闻瞧你那乐的样子.
这贴也给你记着,以后挖!
作者: mapledot    时间: 2007-4-24 12:13

引用:
原帖由 奎罗斯 于 2007-4-24 12:11 发表
会理解么,

明明意思是 halo3的 真正意义上的续作,也就是halo4 不会在x0上出了。。

或许在xo上会出一些外传性质的后续作品。
既然是后续作品,干吗还要加上真正意义的这种形容词?不是已经很明显了么
作者: chovosky    时间: 2007-4-24 12:13

9年出3代主机没什么把...要知道360和xbox隔了3年而已
作者: 宋江    时间: 2007-4-24 12:14

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:12 发表

小丑马甲又来跳梁,看来我把你逼疯了是真的
嘿嘿, 在这贴里装疯卖傻的是你吧
你没看见是谁在出丑吗?:D
认命吧,你都已经承认自己是反软饭了.
这话都说了,还有啥羞耻可言呢?
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-24 12:14

看标题就是等以后挖坟的帖子
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-24 12:15

如果HALO3后有真正意义上的正统续作
HALO饭都开心坏了,因为能玩到HALO4了
哪怕HALO4是XO后续机也超级赞啊
-----------------------------------------------------------
不过可能吗?显然是不可能的
作者: foxhounds    时间: 2007-4-24 12:17

关于《HALO 3》之后的作品计划,

HALO3 明显就是正统续作
作者: nordics    时间: 2007-4-24 12:18

抓着谣言当真理,自己还陶醉起来了,这样的战有失身口牙!
作者: 火彩    时间: 2007-4-24 12:18

如果是这样,那么“2007结束战斗”和之前信誓旦旦的“HALO3是三部曲的终结”这些说法就不攻自破了。
怎么可能嘛
作者: kidthief    时间: 2007-4-24 12:18

敲敲地板,等挖坟就好...
作者: hourousha    时间: 2007-4-24 12:19

该贴为反软者理解能力下限展示贴:D
作者: leonliu    时间: 2007-4-24 12:19

这帖的下限。。。。
想踩楼主都懒得踩啊
作者: eastspider    时间: 2007-4-24 12:24

LZ真可怜,等着这款你心目中的“非正统续作”在年内狂卖800万,把你的PS3踩成粉吧
作者: jeward    时间: 2007-4-24 12:27

黑佬三和地球九一样都是外传
作者: 宋江    时间: 2007-4-24 12:27

其实LZ何必呢,
你转个贴无所谓
加了最后这条评论,
谁都知道最后的结局如何.
这不找抽么?
有意思么?
我都不忍心了.
作者: mapledot    时间: 2007-4-24 12:29

咱是学战神啊。怎么你们反索饭点评一下你没意见,我点评一下你就这么敏感啦?:D
作者: clond    时间: 2007-4-24 12:30

halo不是说只出三部曲吗?
作者: 宋江    时间: 2007-4-24 12:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:29 发表
咱是学战神啊。怎么你们反索饭点评一下你没意见,我点评一下你就这么敏感啦?:D
你觉得战神很帅是吧:D
那咱没意见,
继续抽就是
作者: mapledot    时间: 2007-4-24 12:32

小马甲无视:D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-24 12:32

我离开A9是对的,那地方已经和LU没区别了
作者: 火彩    时间: 2007-4-24 12:34

引用:
原帖由 clond 于 2007-4-24 12:30 发表
halo不是说只出三部曲吗?
三部曲只是说现在这款HALO的射击游戏,将以三部曲的形式终结。而光环世界观后续游戏还会继续出,比如HALO WAR。
作者: 莎木迷    时间: 2007-4-24 12:34

HALO3不是正统续作难道还叫HALO2.5吗?
作者: 我装错了XBOX360    时间: 2007-4-24 12:36

主要是HALO没有像某毒瘤一样亩产万斤。不过把HALO3当成非正统续作。那是需要非凡的智商的。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-24 12:38

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-24 12:34 发表

三部曲只是说现在这款HALO的射击游戏,将以三部曲的形式终结。而光环世界观后续游戏还会继续出,比如HALO WAR。
剧情没了,可惜啊
不过这招也比较毒,3作就结束了
如果次世代XO真的突然来个HALO ZERO,估计又疯狂了,绝对大卖点
毕竟HALO小说第一部没有出现在游戏中
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-24 12:39

进来拜 楼主,
作者: 美女    时间: 2007-4-24 12:39

一切都是幻觉
作者: west2046    时间: 2007-4-24 12:41

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:05 发表
http://bbs.a9vg.com//read.php?tid=683441&fpage=1

据说是PlayThree.net从与BUNGIE有密切联系的消息人士那里得到的消息,不过目前为止仅仅算是传闻而已。

原本《HALO 3》只打算做到对目前的主机和显示设备来说最佳分辨率720P,但是在2006年E3之后,微软游戏部门主管提出希望可以在1080P、60FPS条件下运行本作,以满足用户们对这款能够显示XBOX360最大硬件实力的作品的期待。

不过目前BUNGIE内部对这种建议还有所分歧,仍未取得统一的意见。

关于《HALO 3》之后的作品计划,真正意义上的后续正统续作预计将采用全新的游戏引擎制作,并于2010年秋天随新的XBOX主机推出。但是在XBOX360上还可能会出现追加了新武器、乘具的类似资料片性质的作品。

——————————————

如果是真的,那XO太可怜了,连一款正统的HALO续作都没捞着,又要被淘汰了。微软实在是强,整个一个游戏界的搅屎棍。

传闻而已,骂人的,马甲的,请自行退散
这等好贴一定要帮LZ顶起来!!
作者: 萝卜    时间: 2007-4-24 12:42

:D 同样的传言发生在se身上也是有可能的哦

比如ff13不是正统续作。之后的ff13x-2才是
作者: xtpl    时间: 2007-4-24 12:42

对客观饭要有爱,某些饭喜欢经常出来娱乐大众展示IQ也不容易……欲加之罪,何患无词……
作者: icefei    时间: 2007-4-24 12:43

智商啊!!!!!!!!
作者: westlost    时间: 2007-4-24 12:43

lz满赛,出在xo上的游戏都是渣
作者: GAYBL    时间: 2007-4-24 12:45

据说而已.还没有证实吧,两派人马已经开始火并上了,强!
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-24 12:47

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-4-24 12:45 发表
据说而已.还没有证实吧,两派人马已经开始火并上了,强!
哪有火并?哪有?

这个形势难道不被通称为LJ么?:D
作者: baggio635193    时间: 2007-4-24 12:48

这明明是爱
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-24 12:50

原来是LZ自己扭曲的理解了原贴的意思。。。。。。。
作者: ff13043    时间: 2007-4-24 12:51

蛋痛找骂贴。。。。。。。更可怜的是还有人不屑于骂:D :D
作者: planar    时间: 2007-4-24 13:02

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-4-24 12:39 发表
进来拜 楼主,
纯引
作者: yangzhicai    时间: 2007-4-24 13:03

lz真有意思
作者: jakeji    时间: 2007-4-24 13:03

根本就不可能有光环4。。。不知道你发这些传闻有什么动机,讨厌XO也不用造谣来生事。。。

闲的蛋疼
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-24 13:04

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-24 12:29 发表
反索是趋势,反软是大逆不道

楼主的点评不合时宜
作者: ztdkgtm    时间: 2007-4-24 13:05

这样的下限也只有在“bbc内部论坛”和楼主的贴里找到了
作者: ztdkgtm    时间: 2007-4-24 13:06

这样的下限也只有在“bbc内部论坛”和楼主的贴里找到了
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-24 13:06

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-4-24 13:04 发表

楼主的点评不合时宜
不是因为反软,而是因为手法太粗糙~~~这种手法无论用在反什么主机上,都是被LJ的结果~~~
作者: 海苔    时间: 2007-4-24 13:07

HALO3不是说战争结束了吗
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-24 13:08

引用:

楼主的点评不合时宜
张力理解的不错,等自己的主子井喷了,期待你喷回软饭:D
作者: ztdkgtm    时间: 2007-4-24 13:09

继客观必杀后,一招非正统属性攻击又被yy饭创造出来,第一个受到波及的应该是本应属于神鸡3的dq9
作者: 宋江    时间: 2007-4-24 13:18

引用:

楼主的点评不合时宜
不如你也上梁山吧!!
给你个喽锣队长当当:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0