标题: GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动 [打印本页]

作者: msforza    时间: 2007-4-23 16:44     标题: GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动

GTHD刚出的时候,forza饭很激动,但远没有现在的gt饭激动
作者: kijoss    时间: 2007-4-23 16:46

这。。。果然是战区啊 一个赛车游戏 能FAN的几位都不战 伪非倒跳出来不少
作者: msforza    时间: 2007-4-23 16:48

甚至有人要约战天马山了,急了
作者: carnon    时间: 2007-4-23 16:48

觉得lz倒是挺性奋的,迫不及待的来灌白开水,瞎凑热闹
作者: msforza    时间: 2007-4-23 16:50

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-23 16:48 发表
觉得lz倒是挺性奋的,迫不及待的来灌白开水,瞎凑热闹
没有,两天没上网了,来了就看见26页的帖子而不能回帖,作为forza饭能不说点什么吗?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 16:52

最好的办法是游戏发售了以后,手里有了画面,评分再战
作者: msforza    时间: 2007-4-23 16:54

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 16:52 发表
最好的办法是游戏发售了以后,手里有了画面,评分再战
关键是在看录像阶段就已经战过画面了,真正发售后没的可战了
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 16:56

引用:
原帖由 msforza 于 2007-4-23 16:54 发表

关键是在看录像阶段就已经战过画面了,真正发售后没的可战了
挖坟,把所有喷过forza画面一个一个拉出来羞辱:D
作者: msforza    时间: 2007-4-23 16:57

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 16:56 发表

挖坟,把所有喷过forza画面一个一个拉出来羞辱:D
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 09:49 发表
其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意,是已经认输了吗?
作者: 登陆艇    时间: 2007-4-23 16:58

等GT5发售了,再把侮辱过GT画面的软饭一个一个拉出来羞辱
作者: msforza    时间: 2007-4-23 16:59

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 16:58 发表
现在还没人喷gt5呢吧,至少也得有个画面让别人喷阿
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-23 17:00

引用:
到目前为止,还没人侮辱过GT5的画面~~~
话说回来,侮辱GTHD的画面又怎么样?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 17:01

引用:
我热切期盼着那一天的到来
作者: 上海恐龙    时间: 2007-4-23 17:03

引用:
GT5的画面在哪里?
作者: msforza    时间: 2007-4-23 17:04

不能回客观帖真是憋得慌啊,喷forzaAI的人请参考WTCC,喷FORZA物理的人请参考《大众科学》(科技新时代)某期专业车手评测,喷画面的人请继续喷
作者: mitsuna    时间: 2007-4-23 17:17

请问LZ,GT饭为什么激动?是因为上海恐龙之前某个帖子挑起来的
作者: carnon    时间: 2007-4-23 17:17

引用:
原帖由 msforza 于 2007-4-23 17:04 发表
不能回客观帖真是憋得慌啊,喷forzaAI的人请参考WTCC,喷FORZA物理的人请参考《大众科学》(科技新时代)某期专业车手评测,喷画面的人请继续喷
麻烦您给个文章连接看看,或者至少确定一下是哪一期哪位车手评论也行
作者: msforza    时间: 2007-4-23 17:25

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-23 17:17 发表

麻烦您给个文章连接看看,或者至少确定一下是哪一期哪位车手评论也行
我在sky帖过中文扫描版
作者: carnon    时间: 2007-4-23 17:29

那就贴图好了
作者: lcc    时间: 2007-4-23 17:29

软饭的观点:GT的专业车手评测是假的,不可信.FORZA的专业车手评测才是真的,不准喷
作者: 登陆艇    时间: 2007-4-23 17:34

引用:
原帖由 lcc 于 2007-4-23 17:29 发表
软饭的观点:GT的专业车手评测是假的,不可信.FORZA的专业车手评测才是真的,不准喷
这种观点对于软饭来说太平常了,不足为奇啊~
作者: zwhyde    时间: 2007-4-23 17:49

引用:
FORZA岂能和GT相提并论,某些fan也太不客观了.
作者: msforza    时间: 2007-4-23 18:02

引用:
没人说gt不真实啊,太敏感了吧,都有专业车手评测,gt饭怎么就不能一视同仁呢
作者: msforza    时间: 2007-4-23 18:03

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 17:34 发表

这种观点对于软饭来说太平常了,不足为奇啊~
这种观点是索饭始创吧
作者: fido7    时间: 2007-4-23 18:39

LZ是想说forza的人气比较高吗:D :D :D
作者: 倍舒爽    时间: 2007-4-23 18:40

封前留名。。
作者: msforza    时间: 2007-4-23 18:55

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-23 18:39 发表
LZ是想说forza的人气比较高吗:D :D :D
恩,尤其这次视频公布以后,那些知名的不知名的gt神们都出来了,gt饭啊,别理forza啦,让我们自生自灭吧
作者: austin316    时间: 2007-4-23 19:04

GT5出了
作者: msforza    时间: 2007-4-23 19:09

引用:
原帖由 austin316 于 2007-4-23 19:04 发表
GT5出了
借你的头像用一下
作者: 临界质量    时间: 2007-4-23 19:29

引用:
原帖由 msforza 于 2007-4-23 18:55 发表

恩,尤其这次视频公布以后,那些知名的不知名的gt神们都出来了,gt饭啊,别理forza啦,让我们自生自灭吧
我想只要FORZA饭在赞美FM2的时候不闲得蛋疼自找没趣的去喷GT两下过嘴瘾,或是某些中肯饭非要来发个"专业"比较贴,别人才懒得去理FORZA2哩  :D

作者: 飞坦    时间: 2007-4-23 19:36

GTHD的车体模型和质感已经够forza2喝一壶的了. 期待GT6登陆三红鸡2.
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-23 19:51

引用:
原帖由 zwhyde 于 2007-4-23 17:49 发表
FORZA岂能和GT相提并论,某些fan也太不客观了.

作者: golden    时间: 2007-4-23 19:57

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-23 19:51 发表

?v=0

作者: 狗娃    时间: 2007-4-23 19:58

我同LZ一样~~~~~~~~来晚了:D

本来想喷喷我对GT4撞墙系统的研究,自创“狗娃式撞墙最速过弯大法”(已经证实,快过某GT深度FAN 之单圈TA),可惜战帖被锁了..........
作者: west2046    时间: 2007-4-23 20:11

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-23 19:36 发表
GTHD的车体模型和质感已经够forza2喝一壶的了. 期待GT6登陆三红鸡2.
好像没人说GTHD的车体模型和质感差啊??客观游戏飞坦

作者: mapledot    时间: 2007-4-23 20:21

引用:
其实我很佩服FORZA2的制作组。PD在GTHD里已经把车体描绘到那种惊人的程度了,FORZA2制作组竟然敢不推翻重做,大大咧咧地继续开发,继续放图,瞧瞧那车都是什么玩意 ...
引用:
好像没人说GTHD的车体模型和质感差啊??客观游戏飞坦
引用:
为什么喷画面的就能继续喷?看来你心里有数啊。:D :D 等FORZA2出了跟GTHD比比车体的描绘吧
作者: west2046    时间: 2007-4-23 20:27

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:21 发表

为什么喷画面的就能继续喷?看来你心里有数啊。:D :D 等FORZA2出了跟GTHD比比车体的描绘吧
赛车饭你搞清楚车轮和轮辐!!!!

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5850572&highlight=%2Bmapledot

树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!!GTHD太写实了!!!

最新的forza2

作者: mapledot    时间: 2007-4-23 20:29

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-23 20:27 发表

赛车饭你搞清楚车轮和轮辐!!!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ghlight=%2Bmapledot

树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!!GTHD太写实了!!!:f ...
照相水平还能再差点吗? RP啊~
作者: west2046    时间: 2007-4-23 20:35

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:29 发表

照相水平还能再差点吗? RP啊~
照相水平会令GTHD的树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!
还有你快上清晰大图吧!!
作者: baggio635193    时间: 2007-4-23 20:36

有了客观饭,世界才会更精彩
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 20:39

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-23 20:35 发表

照相水平会令GTHD的树影穿过了汽车!而汽车上没影子!!
还有你快上清晰大图吧!!
说的是车体描绘,你什么文化水平啊?干影子什么事,瞧把你乐的~:D :D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 20:40

mapledot,呵呵,这两天你的言论我全部收藏了,就等forza2发售了:D
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 20:41

等吧~~收集得全一点哦~:D
作者: lixianglover    时间: 2007-4-23 20:43

mapledot上次被挖坟逼急了还说ACE6是PS2级别的游戏呢。
作者: 狗娃    时间: 2007-4-23 20:43

车体描绘强,虽然树影穿过了汽车,而汽车上没影子,但我就是说干影子什么事:GTHD最真实!!
作者: 村上春樹    时间: 2007-4-23 20:46

樹影穿過的汽車又怎樣,我"客觀來看"車體建模還是最真實的啊。
作者: lixianglover    时间: 2007-4-23 20:47

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5843696&page=4

话说回来,NAMCO还真够意思啊,给XO扔了个PS2级别的AC,看把你高兴的  要真有诚意怎么不基于XO重新做个好的?捡PS2剩下的至于这么激动吗~ 别忘了,NAMCO之前干过一次这种事了,也是某名作第6代

上次被挖坟,mapledot气急败坏到如斯,下次会怎样?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 20:48

其实从客观来看,远景用了数码照片,看上去和近景也丝毫没有割裂感啊
作者: 临界质量    时间: 2007-4-23 20:48

引用:
原帖由 west2046 于 2007-4-23 20:27 发表

怎么总有人喜欢拿照片模式的图出来糊弄
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 20:48

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-23 20:47 发表
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5843696&page=4

话说回来,NAMCO还真够意思啊,给XO扔了个PS2级别的AC,看把你高兴的  要真有诚意怎么不基于XO重新做个好的?捡PS2剩下的至于这么激动吗~ 别 ...
你怎么知道我气急败坏了?:D 倒是我这番话让你印象深刻~不知道你有没有气急败坏
作者: 光影    时间: 2007-4-23 20:52

真人对战最高…………
作者: lixianglover    时间: 2007-4-23 20:52

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:48 发表

你怎么知道我气急败坏了?:D 倒是我这番话让你印象深刻~不知道你有没有气急败坏

正因为你气急败坏的丑态,我才记得住啊~~:D

来,你再给爷说一边:ACE6是PS2级别的
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 20:53

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-23 20:52 发表

正因为你气急败坏的丑态,我才记得住啊~~:D

来,你再给爷说一边:ACE6是PS2级别的
骂上了~~ 心里那个气啊:D :D 别把身子气坏了哦~~哈哈哈
作者: lixianglover    时间: 2007-4-23 20:56

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 20:53 发表

骂上了~~ 心里那个气啊:D :D 别把身子气坏了哦~~哈哈哈
哟,请您客观的说一句,我是哪个词骂您啦?

您再说一次:ACE6是PS2级别的,行不?
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-23 20:58

我觉得mapledot这个哥们儿特别有意思,第一次是iGN收黑钱,第二次见他BBC事件,后来又见他喷halo,再接下来硬把GOW的景深说成使画面模糊,每次都可谓在众人的口水之中爬行,如此这般仍然坚持客观,也算难得:D
作者: mapledot    时间: 2007-4-23 20:59

喷着喷着就开始喷人了~~也就这点水平了:D :D
作者: zwl    时间: 2007-4-23 21:01

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-4-23 19:29 发表

我想只要FORZA饭在赞美FM2的时候不闲得蛋疼自找没趣的去喷GT两下过嘴瘾,或是某些中肯饭非要来发个"专业"比较贴,别人才懒得去理FORZA2哩  :D
偶很赞同
作者: 788414    时间: 2007-4-23 21:01

怎么都这样呢

爱护,和谐啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0