标题: SEX声称打算重制更多的毒瘤出来危害人间. [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-4-23 16:27     标题: SEX声称打算重制更多的毒瘤出来危害人间.

原文来自Levelup.cn

Square Enix官方近日对外宣称,公司将会进一步调整经营模式,在现有重点游戏和系列作品的重制上投入更大的开发力度。尽管目前尚未公布任何具体情报或相关游戏,但此举无疑使《最终幻想VII》这样的经典名作重新出山的可能性大大地增加了。
    毫无疑问的,Square Enix此举与此前发售的几款《最终幻想》系列重制及移植作品所取得的巨大成功有着密切的关系,特别是公司近来在NDS和GBA平台上的几次连续尝试都获得了不错的收益,促使Square Enix开始考虑将更多的重制游戏推广到其他平台也是意料之中的事。
    据称,旗下的众多重制游戏和续篇游戏已经足以让Square Enix在相当长的一段时间内保持良好的经营业绩,这对于游戏开发商来说自然是求之不得的。而另一方面,这个消息无疑给从2005年E3展就开始流传的《最终幻想VII》的重制版带来了新的希望。对于那些热衷于怀旧的玩家来说,Square Enix其他经典游戏在次世代主机上的重现也是令人充满期待的。

看来DQ系列在NDS重制将是必然的事情了!

作者: 红叶    时间: 2007-4-23 16:29

期待冷饭炒成馊饭
作者: zj87813096    时间: 2007-4-23 16:29

如果都像FF1那样的重制,那还期待一下~不希望3D化
作者: xray    时间: 2007-4-23 16:30

妇科789
作者: 流川枫    时间: 2007-4-23 16:32

重制5-9,然后汉化……

SAGA2 SAGA3 圣剑2 圣剑3 圣龙传说……以FF7AC那样的画面标准华丽的重制吧,再加上类似REBIO那样的大量新情节、新要素……

这些冷饭我期待……
作者: 流川枫    时间: 2007-4-23 16:34

对了,XG有啥理由不重制……还有CT……
作者: carnon    时间: 2007-4-23 16:34

冷饭炒的好也是一种高级技巧
作者: adamth    时间: 2007-4-23 16:40

Xenogear似乎依然会叫好不叫座啊
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-23 16:47

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-23 16:34 发表
对了,XG有啥理由不重制……还有CT……
不妨告诉朋友,在我心中异度装甲的地位目前没有任何RPG可以撼动.
剧情赞到极点.各方面绝不输给其他RPG的!可惜异度传说却变成这样,唉
作者: crazyundead    时间: 2007-4-23 16:50

战神已发
http://www.tgfcer.com/club/thread-5861639-1-1.html
作者: stryker    时间: 2007-4-23 16:52

PE
CT
CC
作者: naughtyben    时间: 2007-4-23 17:11

果然是業界的毒瘤.
反正就只爆過FF7,FF10.
SE這毒源就TM全重制FF好了,看誰怕誰啊
作者: zj87813096    时间: 2007-4-23 17:22

我想问问各位,你们希望怎么个重制法?

别说FF3DS那种,看着就恶心,我希望全部是2D的。。

明显没看出毒瘤在NDS上投入多少诚意(你们去看看PSP上的FF1!),FF3DS竟然大麦,看来老天都在帮任天堂。。
作者: MEPHISTO    时间: 2007-4-23 17:30

FF1都快复课烂了吧,而且画面和PS相比只是精度高了,并没有脱胎换骨的变化,至于内容,那是一点变化都没有了,论复课诚意,觉得比FF3还要差那么一点点
作者: VVOVV    时间: 2007-4-23 18:04

虽然我是DQFANS+DS拥有者,但是如果SE你还未做好准备的话,你别轻易将DQ重制,别破坏DQ系列在FANS中美好的回忆...
作者: 流川枫    时间: 2007-4-23 18:07

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:22 发表

明显没看出毒瘤在NDS上投入多少诚意(你们去看看PSP上的FF1!),FF3DS竟然大麦,看来老天都在帮任天堂。。
不能是2D,有些游戏适合2D,有的未必,FF1是因为原本比较差的2D画面,所以重制你觉得极精美

我前面说了,以FF7AC的画面标准重制:D 制作态度类似REBIO,加入很多新情节、新要素
作者: zj87813096    时间: 2007-4-23 18:10

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-23 18:07 发表

不能是2D,有些游戏适合2D,有的未必,FF1是因为原本比较差的2D画面,所以重制你觉得极精美

我前面说了,以FF7AC的画面标准重制:D 制作态度类似REBIO,加入很多新情节、新要素
好吧,你觉得FF3那个DS版如何,为啥那个PSP的FF1能让我泛酸呢?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-23 18:13

有就行了,我要dq6
作者: 流川枫    时间: 2007-4-23 18:17

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 18:10 发表

好吧,你觉得FF3那个DS版如何,为啥那个PSP的FF1能让我泛酸呢?
DS那3D机能就别3D了吧,2D的漂亮10倍……没有侮辱DS的意思
作者: caicaicai    时间: 2007-4-23 18:18

我要dq7:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-23 18:20

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:22 发表

FFIII大卖的原因仅仅只是其从来没有被复刻过而已
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-23 18:22

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-4-23 18:17 发表

DS那3D机能就别3D了吧,2D的漂亮10倍……没有侮辱DS的意思
这句话我不同意,玩过FFXII RW,我对其3D机能很有信心
关键看开发商技术,前阵子codemasters在NDS开发的那款赛车游戏就拥有非常流畅和华丽的画面
作者: 流川枫    时间: 2007-4-23 18:27

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 18:22 发表

这句话我不同意,玩过FFXII RW,我对其3D机能很有信心
关键看开发商技术,前阵子codemasters在NDS开发的那款赛车游戏就拥有非常流畅和华丽的画面
大哥,没有硬件加速,就别提开发商技术了……
作者: chovosky    时间: 2007-4-23 18:34

其实妇科了也好,偶都用模拟器玩,nds模拟器虽然不够完美,但是已经不错了,而且还在进化,偶正在玩srw真爽:D :D :D
作者: dboy99    时间: 2007-4-23 18:36

这是祈愿帖?

那么,我要CC:D
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-4-23 18:52

如果都是FF3那样的,那毒瘤还是早死早超生吧
作者: lin6410    时间: 2007-4-23 19:20

复刻FF9我就满足了
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-23 20:17

我对ff3ds没意见
作者: 海苔    时间: 2007-4-23 20:18

我要FF6
作者: 光影    时间: 2007-4-23 20:53

寄生前夜撒!!!!!
作者: 788414    时间: 2007-4-23 20:57

N去死吧

个渣公司

火纹不出,玩个唧唧
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-23 21:48

复刻没有诚意.
作者: lancky    时间: 2007-4-23 22:04

DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6~~~~
作者: Providence    时间: 2007-4-23 22:35

DQ6,DQ7,FF5,6,7,8,9.
一个都不能少!
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-23 22:41

引用:
原帖由 lancky 于 2007-4-23 22:04 发表
DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6ds~DQ6~~~~
如果DQ系列会复刻,DQVI是最有可能被复刻的.而且平台有可能是DS
作者: 流川枫    时间: 2007-4-23 22:45

DQ6如果象FC DQ3到SFC DQ3那种程度的大变化,那么重制还可以,如果是PS2 DQ5那种程度的……不重制也罢……
作者: 一条僵尸    时间: 2007-4-23 22:48

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 16:47 发表

不妨告诉朋友,在我心中异度装甲的地位目前没有任何RPG可以撼动.
剧情赞到极点.各方面绝不输给其他RPG的!可惜异度传说却变成这样,唉
第一张碟做得很实在
第二章碟有些版面被省掉了,用一段文字描述了一下就过去了,有些可惜。
中文汉化版最高。。。
哈哈
作者: zj87813096    时间: 2007-4-23 22:50

那个汉化版太厚道了。。。。个人认为目前是最优秀的汉化版~~~

那个汉化素质高的不是一句两句就能说清的~
作者: ms006z    时间: 2007-4-23 22:51

说实话,妇科的话,我最期待DQ6 幻之大地。

初中时最向往的游戏,迫于语言障碍实在是妹夫消受。
作者: caicaicai    时间: 2007-4-23 23:04

DQ6 不有汉化版吗
作者: NeoB    时间: 2007-4-23 23:05

只要ff7复刻,别的无视
作者: 我爱电玩    时间: 2007-4-23 23:53

坚决反对毒瘤!!!!!!!!!1
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-4-24 01:08

支持毒瘤,最好像金庸小说,隔三岔五换个人拍一撮。

ff 梁朝伟版、苏有朋版、任贤齐版~~
dq 刘德华版、古天乐版、张伟健版~~
换个导演再从头拍一次。

然后ff群侠传、dq群侠ol接着出,撑个30年没问题。
作者: river    时间: 2007-4-24 01:12

希望重制寄生和双界仪
作者: 弓越长越好    时间: 2007-4-24 01:20

FFVII重制版,PE1的重制版,哇,真希望这些都成真。
作者: ms006z    时间: 2007-4-24 11:10

PE一直没出第三作还是比较期待的。
作者: czzj12345    时间: 2007-4-24 11:22

引用:
原帖由 海苔 于 2007-4-23 20:18 发表
我要FF6
握手:D
作者: cystev    时间: 2007-4-24 11:54

引用:

进来拜大神
作者: cystev    时间: 2007-4-24 11:56

把ROMANCE SAGA 123重新妇科了吧。这才是重点。
作者: zj87813096    时间: 2007-4-24 11:57

引用:
原帖由 cystev 于 2007-4-24 11:56 发表
把ROMANCE SAGA 123重新妇科了吧。这才是重点。
我咋了?
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-24 12:02

要是有dq6 remake,只希望把loading时间控制好。tnnd就ff3ds那loading时间……ff我能忍,dq绝对忍无可忍呀,宁愿画面超级简陋
作者: globe    时间: 2007-4-24 13:05

DQ6 FOR DS
作者: mazdaism    时间: 2007-4-24 13:10

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 16:47 发表

当年在mop和众人大吵就是为了灭掉xg。哈哈~
不过xg确实能算毒瘤很强的作品,但同样,他也是个半成品,硬伤阿~也许就是这样的残缺美散发出与众不同的魅力?
作者: zj87813096    时间: 2007-4-24 13:18

引用:
原帖由 mazdaism 于 2007-4-24 13:10 发表

当年在mop和众人大吵就是为了灭掉xg。哈哈~
不过xg确实能算毒瘤很强的作品,但同样,他也是个半成品,硬伤阿~也许就是这样的残缺美散发出与众不同的魅力?
竟然说XG是半成品。。。
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-4-24 14:52

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-24 13:18 发表

竟然说XG是半成品。。。
XG第二张碟在不少人眼里确实是个缺憾

而且据说游戏剧本长度也只有原来的2/3
作者: heyfly    时间: 2007-4-24 17:19

FF6~~~
作者: xiaoyaods    时间: 2007-4-24 20:57

希望炒得好吃点

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0