标题: 有人看过美剧heroes吗?好看不? [打印本页]

作者: 風使い    时间: 2007-4-22 00:12     标题: 有人看过美剧heroes吗?好看不?

是不是和jojo一样每个人有特殊能力啊

剧情赞吗?
作者: SE光影GA    时间: 2007-4-22 00:16

还可以

没越狱第一季那么好看,不过也还值得看看的
作者: luffy12    时间: 2007-4-22 00:22

剧情不错 喜欢JOJO或者X--MEN的应该试试
作者: 08MS    时间: 2007-4-22 00:24

23号不是 大决斗么 等了一个多月了 日的
作者: 131519    时间: 2007-4-22 14:05

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2007-4-22 00:16 发表
还可以

没越狱第一季那么好看,不过也还值得看看的
一不小心就进去了啊....
作者: swt    时间: 2007-4-22 14:44

火星,heroes是前一阵TG上的一大热点啊。22号终于又要开播了,大期待。
作者: wen314    时间: 2007-4-22 15:33

好看
作者: 武功全废    时间: 2007-4-22 17:29

剧情很无聊,一大堆人没头没脑的乱打一气,也没个所以然。看了16集,放弃了。
一共追了5部剧,越狱、24、罗马、迷失、英雄。英雄是我唯一一部半途而废的,其他4部都非常喜欢。
作者: LTFYH    时间: 2007-4-22 17:40

LZ不用理LS这位的发言.
作者: 千呪杀    时间: 2007-4-22 17:47

前期热的比较慢
作者: HannahHannah    时间: 2007-4-22 17:49

好看

前面几集为了铺垫剧情,会比较无聊,到了后面会变的精彩的
作者: Totall    时间: 2007-4-22 18:01

很好看,比Lost强多了。
作者: hhhiro    时间: 2007-4-22 18:07

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-4-22 17:29 发表
剧情很无聊,一大堆人没头没脑的乱打一气,也没个所以然。看了16集,放弃了。
一共追了5部剧,越狱、24、罗马、迷失、英雄。英雄是我唯一一部半途而废的,其他4部都非常喜欢。
越狱追到现在您还能非常喜欢,不容易
作者: 兵者诡道    时间: 2007-4-22 18:36

这片子比较慢热
作者: 武功全废    时间: 2007-4-22 18:55

引用:
原帖由 hhhiro 于 2007-4-22 18:07 发表

越狱追到现在您还能非常喜欢,不容易
很多东西我都非常喜欢,行不行?
作者: 武功全废    时间: 2007-4-22 18:56

引用:
原帖由 Totall 于 2007-4-22 18:01 发表
很好看,比Lost强多了。
Lost是那种越看越强,最后升华成神作的剧,英雄就是一儿童片,一点深度也没有。
作者: k歌之王    时间: 2007-4-22 19:11

我现在都不知道看什么了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-4-22 19:18

引用:
lz,你放弃heroes真的是武功全废了
作者: 特里    时间: 2007-4-22 19:59

PB好看~不过最后真渣。。。就是一会想到办法~结果因为别的事弄不成。。。这剧情越来越猜的到了。。
HEROS头3集看的我想睡觉~后面越来越期待~现在就等他了~
作者: gil    时间: 2007-4-22 20:26

喜欢JOJO的都可以尝试一下,不会失望的。hohoho
作者: C罗    时间: 2007-4-22 21:34

谁能把LOST看明白的 就站出来说... 估计编剧也LOST了!  越狱还可以... HEROES的确很刺激
作者: 光影    时间: 2007-4-23 01:24

引用:
原帖由 131519 于 2007-4-22 14:05 发表

一不小心就进去了啊....
是啊…………

现在只好用大号混了……头像都灭……
作者: zo    时间: 2007-4-23 01:40

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-4-22 18:56 发表

Lost是那种越看越强,最后升华成神作的剧,英雄就是一儿童片,一点深度也没有。
想法真还是不同啊。
作者: Nowe    时间: 2007-4-23 02:37

今天放第十九集吧?
作者: sonnen    时间: 2007-4-23 03:14

trailer看了下,才他妈1分多钟,搞屁啊。就听到sylar说了句it is usually the time people screaming
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-23 10:09

我觉得LOST这样的片子,最好一下子全看完
每周看一集的话,很烦人的
作者: robbi    时间: 2007-4-23 10:12

heroes看了8集实在看不下去了,从多少集开始好看?
作者: 无梦    时间: 2007-4-23 10:20

内容很不错,也很紧张,但是漏洞太多,有些地方简直白痴到极点
作者: GougouTGFC    时间: 2007-4-23 10:22

heros热得是在太慢了!看这剧要能沉得住气啊
作者: ablution    时间: 2007-4-23 11:23

看HEROES确实要沉住气,前几集,我都怀疑怎么会有这么高的收视率,后面是越看越爽,绝对慢热型~~~~
作者: hhhiro    时间: 2007-4-23 12:34

引用:
原帖由 robbi 于 2007-4-23 10:12 发表
heroes看了8集实在看不下去了,从多少集开始好看?
前期主要是铺设剧情,介绍各个角色。有部分人物个人觉得铺设的不是很成功,比如双重人格女和她的黑人老公以及取款机儿子,不知道后期他们能发挥什么作用。估计从13集以后搞明白形势和大致路线以后会让你觉得越来越有盼头,如果看完18集还是觉得不好看,那可能这部片不合你口味。
作者: 店小七    时间: 2007-4-23 12:50

这周该有新的了
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-4-23 12:53

慢热?我从一开始就很入迷了~!:D
作者: klsm    时间: 2007-4-23 13:02

我也是从第一集开始很喜欢的。最新一集明天出啊。
作者: literry1    时间: 2007-4-23 13:08

我就是看HEROES看到晕倒的那个。

作者: xyxyxy    时间: 2007-4-23 14:32

heros好看
LZ开始吧
我喜欢claire她爸
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-23 14:39

claire她爸是个不错的大叔呀,不过估计要挂了

我是说她养父,小飞人是主要角色,估计一时半会儿挂不了

作者: 光影    时间: 2007-4-23 16:28

一开始的确比较闷…………后来就会看得起劲了
越狱是一看就起劲的,后来第二季就闷了
作者: crazyundead    时间: 2007-4-23 17:02

引用:
相当的赞同
作者: crazyundead    时间: 2007-4-23 17:06

和同类型的<4400>相比,<英雄>就好像一部低劣制作的新加坡剧。剧情生硬的让我想掐死编剧和导演。而且台词中反复出现的"you are hero"或"you are my hero" 等等貌似点题的话只能让人感觉这是一个非常听老师话的小学生的小作文...别的故事背景乱七八座,严重缺乏逻辑性等等...

另外,觉得剧情发展的有点莫名其妙,拥有超能力的人联合起来对付坏人保护地球,感觉像上世纪60年代超人蜘蛛侠漫画横行的跟风之作,这一点前两年出的蜘蛛侠2对保护地球职责的矛盾和迷惘以及想要逃避的心态和心理斗争都感觉要比HEROS好
作者: dragong    时间: 2007-4-23 19:25

我怎么觉得一点不慢热?一开始就很吸引眼球了,剧情发展慢不等于慢热~
作者: 武功全废    时间: 2007-4-23 20:25

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-4-23 17:06 发表
和同类型的相比,就好像一部低劣制作的新加坡剧。剧情生硬的让我想掐死编剧和导演。而且台词中反复出现的"you are hero"或"you are my hero" 等等貌似点题的话只能让人感觉这是一个非常听老师话的小学生的小作文 ...
根本没有一个人的行为够得上hero这个词的,而且大家都不知道为了什么而奔忙,真是愚蠢到了极致。
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-23 20:31

本来就是混时间,要求不要那么高嘛

PB2季半部确实操蛋了
作者: zo    时间: 2007-4-23 20:48

引用:
原帖由 crazyundead 于 2007-4-23 17:06 发表
和同类型的相比,就好像一部低劣制作的新加坡剧。剧情生硬的让我想掐死编剧和导演。而且台词中反复出现的"you are hero"或"you are my hero" 等等貌似点题的话只能让人感觉这是一个非常听老师话的小学生的小作文 ...
4400才是低成本制作好不?
4400也只有音乐出彩点.
作者: Scowbing    时间: 2007-4-23 21:20

我就是不明白heroes和jojo有啥联系,这么多人说他们很像,完全不觉得
作者: crazyundead    时间: 2007-4-23 22:04

引用:
原帖由 zo 于 2007-4-23 20:48 发表

4400才是低成本制作好不?
4400也只有音乐出彩点.
低成本和低质并不等同,4400的音乐可以说是非常的锦上添花,至今手机里还保留着部分里面的音乐
作者: LTFYH    时间: 2007-4-23 23:04

4400也就第一季那几集好看,从第二季开始从连续剧已经变成单元剧了,个人认为第三季烂的程度差点就赶上PB第二季了

作者: BDjoe    时间: 2007-4-24 08:57

第一集就很喜欢了
作者: ablution    时间: 2007-4-24 10:32

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-23 14:39 发表
claire她爸是个不错的大叔呀,不过估计要挂了

我是说她养父,小飞人是主要角色,估计一时半会儿挂不了
他可是正派主角啊,会复制他碰到过的超能力者所拥有的超能力,不止是飞~~~~
作者: 罪恶台球师    时间: 2007-4-24 10:39

这剧主要看两个万能男吸收能力后大做战....在看就是拉拉则么不停给SM又恢复
作者: 安魂曲    时间: 2007-4-24 10:43

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-4-23 21:20 发表
我就是不明白heroes和jojo有啥联系,这么多人说他们很像,完全不觉得
你没看懂JOJO第四部,也没有看懂Heros
作者: 店小七    时间: 2007-4-24 12:45

今天该放出下载了吧
作者: sonnen    时间: 2007-4-24 19:15

恩,复出第一集果然精彩
作者: andyyang    时间: 2007-4-24 19:20

回归 回归 想念HEROES
作者: hhhiro    时间: 2007-4-24 19:45

CHD已经出了HD rip了
作者: handsomeken    时间: 2007-4-25 16:44

Heroes就前面好,到后面就是胡扯了,Claire能讲个几集,跟Lost一样Lost,前世今生讲一遍。
作者: 孟德尔    时间: 2007-4-25 17:15

很喜欢啊
作者: 四百击    时间: 2007-4-25 17:28

4400还能再渣点吗?
作者: NodGT    时间: 2007-4-26 11:14

我就是看heroes里的帅哥美女多... :D
作者: LostEve    时间: 2007-4-27 09:03

我怎么觉得不好看,我看到第八集了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0