标题: 为什么天国王朝剧场版上映的时候口碑那么差? [打印本页]

作者: yangzhicai    时间: 2007-4-20 22:04     标题: 为什么天国王朝剧场版上映的时候口碑那么差?

看了天朝王国的导演剪辑版,实在不可多得的好作品啊,为什么剧场版上映的时候口碑那么差?都剪了些什么?看过的来说说看,好像听说那个和公主儿子有关的戏全被剪了的?
作者: 王总    时间: 2007-4-20 22:07

没错,剪刀手可恶
作者: 可米小子    时间: 2007-4-20 22:14

主角头发肮脏,胡子邋遢,看的我浑身不自在.5分钟后就del了.至今我还不知道此片讲啥.
楼下的粉丝继续
作者: sibork    时间: 2007-4-20 22:26

剪了1个小时左右,缺失的东西太多了,人物的背景,事件的细节,历史的厚重,宗教的元素等等......

有兴趣可以看看这篇影评:

http://www.aintitcool.com/display.cgi?id=22100
作者: abrina    时间: 2007-4-20 22:39

曾经下了一个版本看了下,感觉还不错,只是不知是什么版本的
作者: KIRITE    时间: 2007-4-21 01:22

和国内剪FLY BOY一样,原来想剪短点,增加更多的放映场次,没想到得不偿失。
作者: sslsq    时间: 2007-4-21 10:55

这电影剪之前和剪之后看上去完全像两部片子
作者: iceliking    时间: 2007-4-23 16:03

先看剧场版,后看DC版,好像也没差多少,剧场版主线还是在的。

硬伤还是选错主角了,怎么可以找小白脸眼巴里呢
作者: hudihutian    时间: 2007-4-23 16:05

剪和不剪是两个电影,剪了之后太苍白了
作者: kknd2005    时间: 2007-4-23 16:10

我看得版本中间有5分钟的休息时间,应该是未剪辑吧?

感觉还是难得一见的好片,不能当纯粹的战争片看,宗教,感情,政治,民族,战争策论等等都是看点
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-23 16:51

估计是美国人看了那个拉登般的撒拉丁觉得不舒服吧
作者: killmesoftly    时间: 2007-4-23 17:29

剧场版?能有这个票房已经是奇迹了
作者: wuhanman    时间: 2007-4-23 17:48

我直接看的DC版。。觉得大赞啊!
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2007-4-23 19:25

引用:
原帖由 iceliking 于 2007-4-23 16:03 发表
先看剧场版,后看DC版,好像也没差多少,剧场版主线还是在的。

中间硬生生的少了一次王位的继承啊!

不过爱德华诺顿的表演赞啊!!!:D 估计很多人都不知道他演的谁~
作者: SRWX    时间: 2007-4-23 20:09

直接看的导演剪辑版`
大赞
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-23 20:32

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-23 16:51 发表
估计是美国人看了那个拉登般的撒拉丁觉得不舒服吧
美国也有爱国观众的
作者: kmlzkma    时间: 2007-4-23 20:47

引用:
原帖由 贝卢斯科尼 于 2007-4-23 19:25 发表

中间硬生生的少了一次王位的继承啊!

不过爱德华诺顿的表演赞啊!!!:D 估计很多人都不知道他演的谁~
他演的谁
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2007-4-23 20:57

:D 是不是就没有看到过他的脸在片中出现啊?没错!就是耶路撒冷王啊!!!只露了一面,还是死了之后……
作者: 小岛秀夫    时间: 2007-4-23 22:31

KOH是这几年大片中少有的有思想有内容的片子 scott就是那神片BHD的scott
作者: yangzhicai    时间: 2007-4-23 23:19

诺顿演的国王么,听声音就像,18楼的你能从国王死后的脸里看出是爱德华诺顿?
作者: 千呪杀    时间: 2007-4-24 13:01

硬生生杜撰了一个小白脸平民英雄人物(套了真实历史人物的名字),这个人物完全游离于整个故事之外,剧本删掉和篡改了许多历史细节导致影片在政治斗争和战争策略方面显得太惨白了,历史人物也完全脸谱化
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-24 14:24

盔甲倒很符合情况,没有夸张的铁罐头出场
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-24 14:29

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-4-24 14:24 发表
盔甲倒很符合情况,没有夸张的铁罐头出场
穆斯林军队将领盔甲很华丽呀,那个时候好象还是链甲为主吧
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-24 21:36

恩骑士的盔和甲都不离谱这很难得了
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-24 21:51

萨拉丁手下那些个是马木留克么?
作者: 雄狮亨利    时间: 2007-4-25 00:51

貌似就是传种的马木鲁克了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0