标题: [赛事直喷] 这个时候是感动,亦是悲哀?... [打印本页]

作者: 08MS    时间: 2007-4-20 16:38     标题: 这个时候是感动,亦是悲哀?...

几日之前,皇马在新闻发布会上向俱乐部高层发炮,要求就他的去留问题给一个明确的说法,“我希望皇马能告诉我,我是应该留下还是不留下,是不是要开大门让我走人。但俱乐部到现在为止什么都没有跟我说,我等待着俱乐部能给我一个明确的说法。”劳尔的发言引起了轩然大波,许多球迷都站出来表示了对劳尔的支持,劳尔的经纪人卡尔瓦哈尔也表示并不惧怕俱乐部的清洗,“如果劳尔离开皇马,那他的未来去向将由他自己决定。而且事情也很简单,一旦离开皇马,劳尔希望自己能到英超踢球。”

皇马球迷都不希望劳尔离开伯纳乌,周二,皇马总经理米贾托维奇率先站出来表明了俱乐部的态度,“劳尔肯定会留在皇马,因为他是我们的队长,是一名伟大的球员。劳尔还有三年合同,他将在皇马完成退役。劳尔的担心是有些过分,我们没必要这么早和他谈合同问题,但率先表态对他自己和俱乐部来说都是好事。”

周四,皇马主席卡尔德隆在出席皇马基金会年会时,也表示代表球迷请求劳尔留下,这也意味着皇马已经公开给了劳尔一个肯定的答复,同时也澄清了所有有关劳尔将被清洗或者转卖的谣言。在年会上,劳尔被评为皇马基金会的荣誉会员,卡尔德隆大赞劳尔:“能将荣誉会员的证书将给劳尔是令人骄傲和满意的,劳尔早已进入了皇马的历史,他所获得的冠军和创造的纪录是后人很难追平的,最为重要的是,劳尔体现了皇马之所以伟大,之所以成为21世纪最佳俱乐部的价值:努力、毅力、承诺、牺牲、坚定,没人可以忘记他13年来对此的秉持。这在最近我的几次海外出差中得到了验证,最近在巴拿马,成千上万的年轻人都只问我劳尔的情况,并想要他的球衣。”

卡尔德隆尤其对劳尔在团结全队中的作用给予赞扬:“劳尔是大家最好的榜样,他能成为NO.1并非是偶然的。”劳尔早就表示,他的心情很平静,他与皇马的合同到2010年结束,劳尔希望能在皇马完成挂靴。有关劳尔将转会利物浦的传言,可以就此告一段落了。
作者: TOMOS    时间: 2007-4-20 16:40

是悲哀!
作者: segasin    时间: 2007-4-20 16:41

来阿森纳吧
作者: 里奥.费迪南德    时间: 2007-4-20 16:43

来我联吧
作者: 比吕    时间: 2007-4-20 16:43

居然换个标题转性浪的,你丫的

Me gustaría que me dijesen si sigo o si tengo las puertas abiertas, pero el club no me ha comunicado nada. “Raúl va a seguir porque es nuestro capitán y un gran futbolista, con una gran historia. Tiene tres a?os más de contrato y estará hasta que se jubile. No le hemos llamado porque tiene tres a?os más de contrato y no hay que llamarle para decirle cosas así. Tiene tres a?os más de contrato, insisto. El entrenador no quiere comentar nada de los árbitros. Es diferente hablar de jugadores y entrenadores. Independientemente de los contratos. Y más hablando de un jugador de la talla de Raúl. Lleva aquí once a?os”.
作者: dearhjj    时间: 2007-4-20 16:43

悲哀,确实悲哀。。
作者: 水星的爱    时间: 2007-4-20 16:50

来英超了由谁要,他的踢法能在英超吃得开么?
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-4-20 17:12

虽是劳犯,但不看好他能到别的球队踢好球.
作者: 卡修    时间: 2007-4-20 17:13

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-4-20 16:43 发表
来我联吧
不要
作者: 比吕    时间: 2007-4-20 17:16

引用:
原帖由 卡修 于 2007-4-20 17:13 发表

不要
3场比赛场打进你联4球
不去
作者: 卡修    时间: 2007-4-20 17:22

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 17:16 发表

3场比赛场打进你联4球
不去
痛啊
偶滴心
作者: 高层    时间: 2007-4-20 17:25

以前不是传过曼联可能买劳尔么
作者: 无声畅游    时间: 2007-4-20 18:02

永远的劳尔~~
作者: 鲁尼    时间: 2007-4-20 18:18

来曼联!!!!!!!!!!!!!!!:D
作者: 水星的爱    时间: 2007-4-20 18:27

楼上,你就是身边缺一个可以给你提点一下的人,你要是有缘分和博格坎普一起踢几年球,你的成长就非常不可限量了,现在么,你就得靠自己的悟性了。
作者: 特维斯    时间: 2007-4-20 21:35

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-4-20 18:27 发表
楼上,你就是身边缺一个可以给你提点一下的人,你要是有缘分和博格坎普一起踢几年球,你的成长就非常不可限量了,现在么,你就得靠自己的悟性了。
小胖的乳头还是粉红。。有前途。。。。
作者: sarion    时间: 2007-4-20 21:36

退役吧:D
作者: 比吕    时间: 2007-4-20 21:39

你丫才退役,你们全家都退役!
作者: 鲁尼    时间: 2007-4-20 21:49

乌鸦怒了……
作者: 特维斯    时间: 2007-4-20 21:52

引用:
原帖由 sarion 于 2007-4-20 21:36 发表
退役吧:D
也许....退役..也是一件好事...
作者: 比吕    时间: 2007-4-20 21:59

就不退役,就是要继续做皇马的一哥,怎么着?
作者: 特维斯    时间: 2007-4-20 22:01

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 21:59 发表
就不退役,就是要继续做皇马的一哥,怎么着?
能怎么着....能象鸡蛋那样老来成魔还好....怕就怕一着不慎.毁了一世英明....
作者: 比吕    时间: 2007-4-20 22:09

英明?要毁这几年也已经毁够了……
往后,必定成精
作者: 特维斯    时间: 2007-4-20 22:11

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 22:09 发表
英明?要毁这几年也已经毁够了……
往后,必定成精

之前至少世界杯还能进个.....
往后...说不准啊...被费..板凳..爆发....等等....
作者: 比吕    时间: 2007-4-20 22:14

世界杯是啥?世界杯和欧洲杯跟西班牙有什么关系?
国家队有毛用,有皇马就够了
作者: 特维斯    时间: 2007-4-20 22:17

引用:
原帖由 比吕 于 2007-4-20 22:14 发表
世界杯是啥?世界杯和欧洲杯跟西班牙有什么关系?
国家队有毛用,有皇马就够了
偶去打机咯.......
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-4-20 22:21

比吕比我还要喜欢劳尔啊.
有时,我也觉得与其这样,还不如退役.
其实劳尔也不要再证明什么.
但象劳尔这样的球员,不能再穿别队的球衣了.
就象皮罗.
作者: ms006z    时间: 2007-4-20 22:23

同脱叔叔。
作者: 比吕    时间: 2007-4-20 22:34

劳尔现在也不是混的很糟糕吧?
联赛里每到皇马最需要进球的时候,他就进球了
今年在冠军杯的进球数也不少
而且最近的比赛显示出他踢前锋杀伤力远大于他踢前卫
劳尔这次发飙针对的就是去留和位置
如果让他回锋线,他依旧相当可怕.
真搞不明白怎么这么多人等着他走,他走了就真是切了毒瘤?
真就能够有神人立马让皇马又牛逼哄哄了?
那劳尔受伤的打半年里面,神人去哪里?
作者: van601030    时间: 2007-4-20 22:44

RAUL~~~~ 永远挺~~ 还在皇马吧
作者: 小饼干    时间: 2007-4-20 22:53

其实  他能打主力我还是挺满意的 :D
作者: 无邪    时间: 2007-4-20 22:58

绝对是悲哀
作者: McOWEN    时间: 2007-4-20 23:01

留下是个悲哀....走也是个悲哀...老二变二师兄了....
作者: 08MS    时间: 2007-4-20 23:04

诶`~~~~~
作者: 斯科尔斯    时间: 2007-4-20 23:04

劳尔早已没了当年的灵性,挺可惜的
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2007-4-20 23:57

老2是我老婆的偶像,我惧内……
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-4-20 23:59

主席老婆不控卡卡么?:D
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2007-4-21 00:02

我老婆是彻底的被老2给骗了!说他痴情忠诚,每次进球后都亲结婚戒指,要我向他学习!结果后来老2离婚鸟……
作者: 卡修    时间: 2007-4-21 06:34

Raul继续在皇马创造记录最高啊
作者: 08MS    时间: 2007-4-21 09:24

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2007-4-20 23:04 发表
劳尔早已没了当年的灵性,挺可惜的
  说没有灵性是错误的口牙
作者: 比吕    时间: 2007-4-21 09:28

引用:
原帖由 贝卢斯科尼 于 2007-4-21 00:02 发表
我老婆是彻底的被老2给骗了!说他痴情忠诚,每次进球后都亲结婚戒指,要我向他学习!结果后来老2离婚鸟……
你丫没资格,还品味特差……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0