标题: 美国Amazon:HD-DVD影碟销量超过蓝光 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 21:15     标题: 美国Amazon:HD-DVD影碟销量超过蓝光

伴随着索尼宣布蓝光获胜,HD-DVD影碟在美国Amazon销量超过了蓝光。HD-DVD影碟销量上涨原因为:AVSForum论坛的350名网友纪念HD-DVD周年,4月15日在Amazon集体采购HD-DVD影碟。虽然影碟销量估计不到1万,但是依然轻松的超越了蓝光。据悉支持蓝光的网友也在组织类似活动,准备夺回失地。

http://gizmodo.com/gadgets/home- ... etaliate-253131.php
作者: huosiren    时间: 2007-4-18 21:16

哈哈哈~
作者: tsorochi    时间: 2007-4-18 21:19

这么搞笑
随便团购就超越了对方?
作者: 123321456    时间: 2007-4-18 21:25

日本的500w张bd碟片够秒杀hddvd几百次了……
作者: trwindala    时间: 2007-4-18 21:27

美国Amazon销量超过了蓝光.....仅限AMAZON.....
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2007-4-18 21:35

:D 太逗了,看的出来,索饭很在意被超越,一定要组织反击
作者: dboy99    时间: 2007-4-18 21:38

10w的HD播放器 对 137w的ps3

结果居然是HD胜出
作者: 村上春樹    时间: 2007-4-18 21:40

PS3遊戲賣不好,sf->很多人都買影碟看
PS3藍光影碟賣不好,sf->很多人都買遊戲玩

作者: lionheart007    时间: 2007-4-18 22:06

hd在某地区某网站网站上某一天的销量超过bd都能拿来庆祝一番.......

已经可怜到这地步了......
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-4-18 22:09

有团购ps3的吗?
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-18 22:10

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-4-18 22:06 发表
hd在某地区某网站网站上某一天的销量超过bd都能拿来庆祝一番.......

不厚道
作者: silasong    时间: 2007-4-18 22:12

哈哈哈哈
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-18 22:27

正常的

毕竟买碟机的才是正在喜欢看电影的

买PS3的基本还是搞游戏的
作者: lucaslee    时间: 2007-4-18 22:41

这个太搞笑了吧
HDfan VS BDfan
作者: 123321456    时间: 2007-4-18 22:48

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-4-18 22:06 发表

北米100w,全球300w,出货600+w的播放机,除了环球外所有大头的支持,bd还能被hd偶尔超越……
作者: Rune    时间: 2007-4-18 22:57

AVSForum论坛的350名网友纪念HD-DVD周年

这么快就周年祭奠了:D
作者: ffcactus    时间: 2007-4-18 23:48

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-18 22:48 发表

北米100w,全球300w,出货600+w的播放机,除了环球外所有大头的支持,bd还能被hd偶尔超越……
所以最后的胜利者肯定是HD了!
作者: adolzero    时间: 2007-4-18 23:53

And as you can see, HD-DVD's sales rank broke out of its second tier title sales rank on Amazon, if only for a day.

楼上几个倒索饭都不看原文的...汗
作者: zwl    时间: 2007-4-18 23:56

引用:
原帖由 贝卢斯科尼 于 2007-4-18 21:35 发表
:D 太逗了,看的出来,索饭很在意被超越,一定要组织反击
无聊啊,貌似被超越的是HD,然后HD饭很在意呀
作者: TOMOS    时间: 2007-4-19 00:00

那边不是说BD胜利了么?
作者: 123321456    时间: 2007-4-19 00:23

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-4-18 23:48 发表

所以最后的胜利者肯定是HD了!
如果xo和Wii内置hd那么我当然希望hd淫,不过目前我唯一能支持的还是dvd:D :D :D
作者: 刃风    时间: 2007-4-19 02:02

来日方长~~~~~
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-4-19 06:54

只是一天而已啊,感觉B神是在故意讽刺HDDVD啊,改行当索饭了?
作者: ztdkgtm    时间: 2007-4-19 09:12

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-19 06:54 发表
只是一天而已啊,感觉B神是在故意讽刺HDDVD啊,改行当索饭了?
楼主的意思很清楚啊,hddvd和bd现在都是毛,一小撮人搞个纪念小活动就影响了一天的相对胜负

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0