标题: 求一些关于任天堂的市场定位和市场战略的一些文章。 [打印本页]

作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-18 18:56     标题: 求一些关于任天堂的市场定位和市场战略的一些文章。

这学期学年论文(不是毕业论文)因为是学营销的,所以想找一些任天堂的市场战略来写,虽说在ucg上看到过一些,但是找起来实在麻烦,而且时间还紧,所以请tg的朋友们帮帮忙,看看谁有这些文章,我想参考一下,其他游戏公司也行。最好是一些成功的案例和数据分析等!
作者: n2    时间: 2007-4-18 19:09

你的字我看起来就是比一团糟还糟的东西。。?

难道我的ie有问题?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-18 19:10

字体问题,按住ctrl,用鼠标中键往上滚就好了
作者: 风之扉    时间: 2007-4-18 19:16

DB的文章可以参考下~
作者: FantasyJim    时间: 2007-4-18 19:22

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-4-18 19:10 发表
字体问题,按住ctrl,用鼠标中键往上滚就好了
正解!
作者: van601030    时间: 2007-4-18 19:23

游戏人上常有
作者: leyoung    时间: 2007-4-18 21:42

连抄论文要别人帮找啊
作者: pkuxing    时间: 2007-4-18 22:50

抄都不会抄?抽楼主
作者: tsorochi    时间: 2007-4-18 23:29

游戏人比较多这类文章
作者: adamth    时间: 2007-4-18 23:42

切记,不要误抄ID名为1as23df3的高清砖家文章,后果很严重
作者: chovosky    时间: 2007-4-19 10:13

切记,一定要抄ID名为1as23df3的高清砖家文章

人家可是公务员
作者: leon_shao    时间: 2007-4-19 10:18

我也在找,不过我也要写日文版的……
作者: 萝卜    时间: 2007-4-19 10:20

那些教授老头子看见游戏俩字就烦,你还不如写写万艾可
作者: tsorochi    时间: 2007-4-19 10:20

是吗。。
砖家是人民公仆?
作者: rjx0905    时间: 2007-4-19 11:28

专家不是盖的!

不过这个题材还是很新颖的,如果我是老师可以给你高分,前提是你的文章要足够好!
作者: youngwilly    时间: 2007-4-19 11:32

又不好学又懒惰

现今的大学生真的没救了

我们以前大学里不能写游戏方面的论文,现在可以写了,应该是一件很开心的事情,既完成了学习任务又没脱离自己喜爱的游戏世界
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-19 23:05

服了,我说要一些相关数据和材料,又不是来抄袭的,鄙视楼上所有认为我要抄袭的人。
我要的是数据,和一些年度报告等,服了!!!
作者: wulongx    时间: 2007-4-19 23:12

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-4-19 23:05 发表
服了,我说要一些相关数据和材料,又不是来抄袭的,鄙视楼上所有认为我要抄袭的人。
我要的是数据,和一些年度报告等,服了!!!
这些官方网站都有啊
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-19 23:26

日语刚学,不会找阿,就是想找一些资料和数据,要是能看懂官网,还来这里问啥呢?
对吧,版主?
作者: 卖哥    时间: 2007-4-19 23:35

推荐一下自己的一篇文,算是读后感
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 3513&highlight=

这个应该比较明确的指出了Wii这个产品的市场定位
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-19 23:41

谢谢楼上,明天认真阅读一下!
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-19 23:42

有没有ds的呢?
作者: broomzhang    时间: 2007-4-20 04:00

既然楼主实在人我就指一个不错的地方
你可以到巴哈TvGame版搜一个叫portland的家伙的文章。
这家伙是搞商学的,同时又喜欢长篇大论的喷。喷出了几篇相当不错的长文。
比如:
http://webbbs.gamer.com.tw/readS ... rtland&keyword=

另外精华区的优文区也收了一部分。
不过台湾人比较重视ctrl-C/ctrl-V的问题。你要大量引用的话最好先和他打招呼。
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-20 11:02

谢谢楼上,我会控制尽可能的ctrl+C/V的,我是想自己写!只不过借鉴参考一下
作者: wulongx    时间: 2007-4-20 11:11

引用:
原帖由 yaochenbirdman 于 2007-4-19 23:26 发表
日语刚学,不会找阿,就是想找一些资料和数据,要是能看懂官网,还来这里问啥呢?
对吧,版主?
www.nintendo.co.jp
有英文版的年报

学论文,找资料也是一种技能吧……
作者: yaochenbirdman    时间: 2007-4-20 11:35

谢谢管理员指点,会社里面有吧?我怎么以前记得都是日语的呢?才刚学了不到2月的日语

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0