标题: 奇迹世界今天公测了 [打印本页]

作者: solbadguy    时间: 2007-4-18 15:57     标题: 奇迹世界今天公测了

谁能上得去?几次都是10几分钟就断线,而且又是自动退出游戏的,启动一次起码读取5分钟,烦
作者: 茄子    时间: 2007-4-18 16:33

刚公测的游戏  还是等几天 - -

现在上去是找气自己受口牙...  呵呵

茄子
作者: 抽最後壹隻煙    时间: 2007-4-18 16:53

进不去啊。。。。。。。
作者: samchen0093    时间: 2007-4-18 17:06

这个注定要败的
作者: valkyrie1984    时间: 2007-4-18 17:31

画面渣
操作渣
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-18 17:32

画面还不错

就是人多没法体验
作者: 茄子    时间: 2007-4-18 17:32

LSS进去玩了么?

茄子
作者: Hihiiiii    时间: 2007-4-18 17:33

每次进去不超过5分中就掉了
作者: kknd2005    时间: 2007-4-18 17:38

说这游戏画面好的人不知道是以什么为标准的,一片死气沉沉的大地+动作僵硬的人物。貌似现在加一点特效反光什么的就是画面好了?
作者: valkyrie1984    时间: 2007-4-18 17:58

进去了,没掉过线啊

画面是吹出来的,就人物还算比较精细,背景太渣了,远看还行,走近再看我会怀疑自己是不是开了
640*480的分辨率

而且连个FSAA的选项都没,满屏狗牙,惨不忍睹

键盘可以移动,但不是标准FPS的移动方式,人物方向不随视角方向变换,跑起来非常别扭,横移也不是依据视角方向的横移,而是根据人物的方向......我不知道其他人是怎么接受的...

爆血说不能跳的网游不是好的网游,所以sun也有了跳,但是走不过去的地方同样也跳不过去...
作者: solduchamp    时间: 2007-4-18 18:16

今天下午看人在网吧玩
选人画面比较牛
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-4-18 18:22

郁闷,操作太别扭了……而且打斗感觉完全没有……
作者: n2    时间: 2007-4-18 19:04

没断过。。

玩到8级。。。。。

1。就算用上了swda。。手感还是渣。。 ad 左右转还不能改。。是谁tm想出来的
  泡菜就是泡菜
2。终于见识了所谓的副本。。。tmd。。又没说清楚。。怎么出来也不知道。。。
   死了都不行。。
3。人多。。。钱傻不傻就不知道了
作者: solbadguy    时间: 2007-4-18 19:16

复活BUG似乎没有改,死了不能复活,麻痹。

进去了的说说开始时的对白还是用台湾国语说吗?太恶心了...
作者: 风之扉    时间: 2007-4-18 19:22

画面还不错啊
看别人用7300玩拉近景还算是精细的

看起来打怪连击也蛮爽快的
作者: cc0128    时间: 2007-4-18 19:28

:D 玩了2个职业,都到了10级。
比想象的好玩多了。
初期的副本居然有点点解密的感觉比如有些石像会出怪物,有些石像打开就可以进入新的地图。
不先摧毁图腾就会来一堆怪物把你灭了。
而且配合也很重要。第1个关卡就被团灭了2次。
而且打击感也挺好。怪物打偶的狂战士的时候,我的角色用很流畅的动作用刀把怪物的武器给挡住。

说说缺点。画面没想象的好。人物与怪物确实很嗲。。但是场景太不爽了。一点也不大气,地图倒是很大。
远景太糊。第1个训练场景的雪地说实话还不错。远看十分舒服。但是除了那个场景就比较。。。。
初期任务太难做。。原因很简单。。MB人比怪多。。
还有就是WSAD。。。 居然和CS的不同。。。要适应。。。

作者: cc0128    时间: 2007-4-18 19:33

引用:
原帖由 solbadguy 于 2007-4-18 19:16 发表
复活BUG似乎没有改,死了不能复活,麻痹。

进去了的说说开始时的对白还是用台湾国语说吗?太恶心了...
:D ENGLISH
作者: nana1394    时间: 2007-4-18 20:47

几分钟断次,最烦的断了整个程序退出!!!
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-4-18 21:31

打了一会,14级了,画面还是喜欢山口山~!
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-18 21:54

这游戏渣到没边
副本里面尽是一些小白,不听指挥,随便乱杀,经常性团灭
本作的副本系统直接导致我不玩该游戏
作者: kknd2005    时间: 2007-4-18 22:09

打副本基本不用搭配职业,都是战士也没问题。
怪掉落的装备每个人都可以得到1份COPY

这两项设计实在是太赞了
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-18 22:44

如果说WOW是美国泡菜还加了点别的东西,这个就是正宗韩国无变化泡菜。
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-18 22:50

我去年7月的配置 花了7000多
7600GT的显卡 感觉卡的要死 觉得只有10帧的样子 是在是玩不下去了
感觉自己的电脑太差了没有信心了。日。
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-18 23:14

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-4-18 22:50 发表
我去年7月的配置 花了7000多
7600GT的显卡 感觉卡的要死 觉得只有10帧的样子 是在是玩不下去了
感觉自己的电脑太差了没有信心了。日。
应该说制作公司的优化能力太低劣了
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-18 23:15

碰到个人的名字叫怪叔叔控萝莉·······跟着他跑半天 说了2句话 掉线了
日!!!!
作者: sonicae86    时间: 2007-4-18 23:33

这里有网通的么?我在3服。。。。15级,彻底服了!

进7人的FB打到BOSS那里时掉的剩4个人了,结果BOSS只出了一招,偶们团灭

打击感不错,但是动作太僵硬,掉线是个大问题啊!画面连国产的都不如呢!

值得夸的是包太多了,怎么都装不满:D
作者: 失恋狂    时间: 2007-4-18 23:54

引用:
原帖由 sonicae86 于 2007-4-18 23:33 发表
这里有网通的么?我在3服。。。。15级,彻底服了!

进7人的FB打到BOSS那里时掉的剩4个人了,结果BOSS只出了一招,偶们团灭

打击感不错,但是动作太僵硬,掉线是个大问题啊!画面连国产的都不如呢! ...
我也网通3服,准备练奶妈呢 :D
感觉属性点不够用,现在都不加属性,只加技能了
作者: jamesea    时间: 2007-4-19 00:25

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-4-18 17:38 发表
说这游戏画面好的人不知道是以什么为标准的,一片死气沉沉的大地+动作僵硬的人物。貌似现在加一点特效反光什么的就是画面好了?

作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-4-19 00:26

渣游戏,渣画面,渣手感,停运停运,赶紧的!
作者: 不要看我    时间: 2007-4-19 00:40

我玩会花屏,但副本里不会,日。。。
作者: tsorochi    时间: 2007-4-19 01:28

有人总结一下优点吗。。
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-19 01:38

优点当然有。比如得到的物品人人一份啦,人设都很偶像啦。

给我的感觉就是A3的超级强化版而已。
作者: ly781223    时间: 2007-4-19 06:10

说副本不需要搭配的纯属放屁
达到第二个关卡“钢铁野兽的阴谋”没有奶妈我看你怎么过
还有那个说7600爆卡的
我的显卡X800,还不如7600呢,怎么我特别流畅
网通5区的,目前18级奶妈
作者: tsorochi    时间: 2007-4-19 08:11

人人一份装备~~~是一样的 还是roll??
有装备后绑定 这类系统吗?
作者: ly781223    时间: 2007-4-19 08:17

只要在副本里,怪掉的所有东西,副本中的人每个都会获得
特别好的一个系统,解决了物品分配不平衡的问题
作者: df3d    时间: 2007-4-19 08:19

昨天玩过,竟然不支持宽屏!图像不是一般的渣,操作也别扭!改回去打激战了。。。。
作者: kamuiyay    时间: 2007-4-19 08:24

不支持宽屏。。。。无视了。。。
作者: flyzzb    时间: 2007-4-19 08:57

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-4-19 06:10 发表
昨天4龙骑1狂暴打这地图。。没奶妈郁闷死,砍2个怪就要坐地回血
搭配很重要的说,系统要求觉得没天堂2高

不支持宽屏比较郁闷,不过可以通过修改,用窗口模式玩,还可以接受了

作者: morishima    时间: 2007-4-19 09:09

内测就开始玩了,垃圾游戏,一个 小小 的坡度居然 要从旁边 绕道才能走上去
作者: n2    时间: 2007-4-19 09:14

这东西我看不出跟奇迹什么大区别。。。

不要以为swda了就变身了。。。。。操作那样还不能改

看见别人卡在哪里原地转我就想笑。。。。。。。

游戏里面指示什么也不清楚。。我才懒得上你网站。。
作者: 阿呆龙    时间: 2007-4-19 09:22

以前都把这游戏吹上天了。。

玩了一会儿,实在感觉渣,太失望了。跟WOW比还不是一个档次的。
作者: tsubasa2000    时间: 2007-4-19 09:33

妈的,昨天从10点到1点就压根连登陆画面都没见到。
作者: sonicae86    时间: 2007-4-19 09:45

怎么用窗口模式?
作者: tsubasa2000    时间: 2007-4-19 09:46

3dsetup.ini这个文件里FullScreen=1把1改成0就行。
作者: omgod    时间: 2007-4-19 10:25

唉,这游戏渣到没边,玩了半个小时就删掉了,浪费时间...
作者: sonicae86    时间: 2007-4-19 10:35

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2007-4-19 09:46 发表
3dsetup.ini这个文件里FullScreen=1把1改成0就行。
多谢,回去试下双开:D
作者: kknd2005    时间: 2007-4-19 10:48

要说优点也是有的

每次跳跃是女性的裙子都会极不自然的掀起来让你看小库库,摆脱H也要稍微看到一下DOA系列。。
作者: tsubasa2000    时间: 2007-4-19 10:49

引用:
原帖由 omgod 于 2007-4-19 10:25 发表
唉,这游戏渣到没边,玩了半个小时就删掉了,浪费时间...
靠,你们2个JR都能进游戏,为啥我连更新都更新不动
作者: 霸王的大路    时间: 2007-4-19 10:53

同.我也更新不了,有办法没.
作者: 3036273    时间: 2007-4-19 12:36

玩了15分钟删除了...
作者: darkwolf    时间: 2007-4-19 13:26

评良心讲,游戏是不错的,画面引擎很棒,人设也不错,打击感也很足,特别是狂战士。整个游戏操作很简单,几乎就是Tab + 1、2、3、4数字键就可以了。鼠标都很少点。游戏也比较简单,接任务,玩副本。并且任务地图也很小,不太费时间。最好玩的是副本系统,就像Diablo的战网版,创建一个副本,等别人进来玩就可以了,不用到处找人,喊话,累。昨天一晚上升到15级,组队玩副本很爽很爽。

在这顺便批一下天下2,太复杂,游戏复杂,任务复杂,操作复杂,升级也复杂。完成一个任务,光是走路都得半天,浪费时间的东西。并且游戏引擎效率低下,画面丢帧厉害。

作者: darkwolf    时间: 2007-4-19 13:30

对于掉线,在一区好一点,但是,一区的一服人太多,没法进,经常会掉线。其他的服务器好点。昨天在一区二服一线,打了6个小时都没有断线。
作者: darkwolf    时间: 2007-4-19 13:32

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-4-18 22:09 发表
打副本基本不用搭配职业,都是战士也没问题。
怪掉落的装备每个人都可以得到1份COPY

这两项设计实在是太赞了
同意同意
作者: darkwolf    时间: 2007-4-19 13:34

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-4-19 06:10 发表
同意,游戏引擎已经不错了,我6600GT用1280 * 768跑都不卡。你的7600肯定有问题。
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-19 13:48

把CPU超频到3G。感觉还是有点卡。我估计是显卡有问题了 先把驱动重新装了看看。
作者: cc0128    时间: 2007-4-19 13:53

:D
X2 3600+X1650+ 1G
1024,特效全开
略微掉祯。
纹理开中。不掉了。
但是那个效果
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-4-19 14:12

画面实在不行,白期待了,和截图完全不一样,听人说公测画面比内测的还差,怀疑是不是9C为了更多低配置的能玩上把画面给改过了……
作者: wtq    时间: 2007-4-19 14:19

T2050 +x1600 效果全开也不怎么卡,优化的不错了比些国产要好多了
作者: darkwolf    时间: 2007-4-19 14:30

P4 3.0 + 6600GT + 2G内存,1280*768,全部特效,平均30帧左右。很不错。
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-19 14:58

问题解决了。
开始是在1区建立的账号 麻痹的开640X480都卡死个人

刚才在3区又建立了个人物。
再次进入 把画面调整成为1280 * 768 特效全开 很流畅。

pd805超频到3G 1G内存 7600GT 电脑分辨率 1440*900.
作者: chenchenni    时间: 2007-4-19 15:48

上不到!
作者: legendkang    时间: 2007-4-19 16:10

无聊的网络游戏、、、
作者: solbadguy    时间: 2007-4-19 18:51

人物已经是目前OLG最好的了,新手装已经很华丽了。

场景很有问题,经常会卡在建筑物边缘原地转圈,不过还好要的是法师还可以瞬间移动过去。

操作也很有问题,法师的范围魔法要鼠标左键确定/右键取消,有时候点了技能出现魔法范围后敌人跑出你视线或者已经死了,本来用键盘操作的双手就要腾出一只手点一次鼠标右键取消,极其麻烦。搞不明白这游戏究竟本意是用键盘还是用鼠标操作人物,2种操作方法都有致命缺陷——键盘不能转视角,鼠标容易误点。

我的6600GT关影子玩的很流畅,受过玩台F的时候3秒1帧的LAG训练我对现在的流畅度很满意。
作者: 关大门    时间: 2007-4-19 19:51

没有比WOW更好的网游
作者: n2    时间: 2007-4-19 20:22

引用:
原帖由 关大门 于 2007-4-19 19:51 发表
没有比WOW更好的网游
哈哈。。。。
作者: n2    时间: 2007-4-19 20:22

引用:
没有比WOW更好的网游
哈哈。。。。
作者: F。I。R    时间: 2007-4-19 21:52

引用:
没有比WOW更好的网游
仁者见仁智者见智的问题还是加上我认为吧
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-4-19 22:05

现在除了山口山,所有的游戏都是过一遍而已了。

唯一让我留下深刻印象的是很多人不齿的龙与地下城online
作者: Neoxronin    时间: 2007-4-19 22:28

各位大叔能贴个图吗?

懒得下载,也不相信官方的宣传图...
作者: wtq    时间: 2007-4-19 23:01

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2007-4-19 14:58 发表
问题解决了。
开始是在1区建立的账号 麻痹的开640X480都卡死个人

刚才在3区又建立了个人物。
再次进入 把画面调整成为1280 * 768 特效全开 很流畅。

pd805超频到3G 1G内存 7600GT 电脑分辨率 1440*900.
3dsetup.ini 可以自己改解析度和窗口模式,我设置1280x800没什么问题,再大就没法测试了显示器就着分辨率
作者: wtq    时间: 2007-4-19 23:02

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-4-19 22:28 发表
各位大叔能贴个图吗?

懒得下载,也不相信官方的宣传图...
反正全开效果和天堂2效果全开也差不多,人物还要大点。
作者: solbadguy    时间: 2007-4-20 11:35

新手村的猛男和RY们。机子烂所以这是关了所有效果的图。
作者: make123123    时间: 2007-4-20 11:40

口水,还能再脱不?
作者: ioridx    时间: 2007-4-20 11:41

为什么我人物跳起来的时候会跳帧
作者: 風使い    时间: 2007-4-20 11:43

渣网友,这是广告贴吗
作者: zwxworld    时间: 2007-4-20 11:49

人物很美型但是场景实在是太渣了,完全不搭配的说。
作者: segasin    时间: 2007-4-20 11:49

网游玩一个WOW就够了,实在没有心力再去玩第二个

情愿XO上面随便live一下,轻松得多
作者: kaede    时间: 2007-4-20 13:04

说实话,除了人物建模不错以外,其他真的很渣.画面总体感觉和激战相去甚远.
怪不得九城把这个作为免费游戏,收费真的没法忍了...
作者: ly781223    时间: 2007-4-20 14:20

免费的比收费的捞钱强
看看征途就知道了
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2007-4-20 16:29

麻痹  竟然不支持vista 无语
作者: weshooter    时间: 2007-4-20 19:54

贴几张图,DX8的水平,没开抗锯齿

作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-4-20 20:26

这个游戏我玩了会,感想如下,先说好的。

1.FB里的电信东西每人一份,很好很好!

2.从始祖暗黑2开始,很多网游极度的限制玩家携带物品的数量,让人非常不爽,奇迹里的包包好大啊,这个很好很好!

3.画面嘛,人物不错场景渣,不过其实对机子要求不高的,也算说得过去了!

4.音乐没感觉,故意做出那种大气磅礴的意思。打怪的时候的音效还是不错的。

不好的
-1.相对于人物而言,环境做得太渣了!

-2.我感觉操作十分的不方便,包括人物的移动和视点的转换,这个缺点最致命!

-3.感觉装备的属性还是单调了些。

目前只想到这么多
作者: Neoxronin    时间: 2007-4-20 21:03

人物确实不错也....赞一个
作者: Neoxronin    时间: 2007-4-20 21:04

副本里面的东西一人一个......

那.....貌似太没有成就感了也....
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-4-20 22:25

其实刷到你自己能用的东西的几率很小啊,我刷到的装备没一个是我自己用的
作者: wtq    时间: 2007-4-20 22:31

确实,4x4,1//16的概率自己用。。这个比较没意思
作者: 超越梦想    时间: 2007-4-20 23:16

游戏玩了没多久,玩惯了WOW,奇迹世界的操作就显得僵硬了很多,地图限制很多,有些地方比如有高低差,以为能跳下去,结果不能跳得绕道走。什么SB设定

发现个问题,显卡驱动开AA,AF似乎无效,画面效果大打折扣,不知如何打开,游戏设置里似乎没

作者: weshooter    时间: 2007-4-20 23:48

装备都是要靠自己合成的呀
作者: sleepd    时间: 2007-4-21 00:37

引用:
没有比WOW更好的网游
哈哈……
作者: judge    时间: 2007-4-21 08:48

玩了wow之后 现在的网游都不喜欢了
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-21 08:57

我经过了满街叫卖的城镇后。得出了最终结论:

这就是A3的终极强化版
作者: fengxveye    时间: 2007-4-21 09:10

这个游戏开反锯齿无效

各位可以试试,无论你在显卡中如何设置,游戏中的画面不会有变化。

所以不要想着开X倍反锯齿了,这可能和游戏的3D建模有关系。
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-21 09:15

游戏开反锯齿无效的问题是游戏本身不支持此项功能 。

这个游戏整个一半成品。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0