标题: 确定:游戏《王牌空战6》独占X360 [打印本页]

作者: wpxgod    时间: 2007-4-18 12:22     标题: 确定:游戏《王牌空战6》独占X360

近期XBOX360新作《王牌空战6:解放的战火(ACE COMBAT 6 Fire of Liberation)》的游戏平台问题,在业内吵的沸沸扬扬。近期官方正式公布本作将是XBOX360主机的独占游戏。

本作将继承“《皇牌空战》系列”以简单的操作提供玩家战斗机驾驶体验的特征,并将最大限度的运用次世代主机的机能,将“大都市夜景”、“雪山山脉”、“科罗拉多大峡谷”等壮丽景色逼真再现。另外本作将有最多6个作战同时进行,玩家将首次可以体验到大规模空战的乐趣。

《王牌空战6:解放的战火》的故事将从敌我方士兵,以及一般市民等7位主人公的不同视点进行描绘,全面揭示战争的残酷。系列固有的根据战况变化的无线电通讯系统将会在本作中得以进化。游戏还将搭载新系统“支援邀请”,玩家可以在战斗中邀请战斗机、武装直升机、坦克、舰队、轰炸机、电子战机等大规模我方部队投入战斗。

而本作还将是“《皇牌空战》系列”首款支持网络多人联机对战、协力游戏的作品,通过Xbox Live玩家还能够下载众多追加要素。玩家的游戏成绩还能够在全球排行榜中体现,成为世界一流的皇牌飞行员不再是梦想。
------------------------------------------------------------------------------------------
ps3或许也会有吧  但在xo版发售半年之内是不太可能的了
作者: 反·索青    时间: 2007-4-18 12:25

A9某战神和”地质大学“关于这个”独占“到底是不是”限时独占“战得不亦乐乎

:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-18 12:25

主宾倒错
作者: MEPHISTO    时间: 2007-4-18 12:27

对这游戏没有爱……
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-18 12:27

哦,独占了,看来不是二流了
作者: west2046    时间: 2007-4-18 12:27

不够和谐!!
作者: 反·索青    时间: 2007-4-18 12:28

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-18 12:25 发表
主宾倒错

不说还没发现
主语后置,为了强调谓语”独占“
作者: breadabo    时间: 2007-4-18 12:31

不着急,静待PS3版。:D
作者: tsorochi    时间: 2007-4-18 12:32

不惊讶的消息了
传了这么久
作者: hein    时间: 2007-4-18 12:33

PS3难道是AC7?
作者: 容克    时间: 2007-4-18 12:34

UBI把LOCK ON和IL2移植到PS3上吧
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-4-18 12:44

天哪,王牌空战6独占X360了,以后x360上不能出其他游戏了?
作者: hugang    时间: 2007-4-18 12:46

引用:
原帖由 hein 于 2007-4-18 12:33 发表
PS3难道是AC7?
有可能,过半年把AC6移植到PS3,冠以AC7,由PS3独占。。。
以后NB的作品都这么搞,你一个独占,它一个独占,谁都不得罪:D
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-4-18 12:47

好想快点玩到啊
作者: leonelite    时间: 2007-4-18 12:48

AC7当然给PS3,而且素质肯定高于AC6。RR系列就是最好的例子。
作者: zhuliang    时间: 2007-4-18 12:54

引用:
原帖由 leonelite 于 2007-4-18 12:48 发表
AC7当然给PS3,而且素质肯定高于AC6。RR系列就是最好的例子。
实在不觉得RR7比RR6好多少.
作者: carnon    时间: 2007-4-18 12:55

exclusive这个词现在已经变得很cheap了。。。
作者: doubeizhucele    时间: 2007-4-18 12:55

期待NB和sony闹翻的那一天的到来。。。:D
作者: 关大门    时间: 2007-4-18 13:00

半年之后,王牌空战7正式公布,PS3完全独占,多方面做出加强,图像效果超过360版的6代。。。。。。。。

实在太相似了。。。。。。。
作者: 网上的final    时间: 2007-4-18 13:02

AC系列也差不多烂掉了,没什么新鲜的玩法
希望取消导弹,回归机炮
作者: mapledot    时间: 2007-4-18 13:07

4通了。5玩了一半,0就没想玩。太雷同了。导弹也太多了
作者: Dogfight    时间: 2007-4-18 13:07

同楼上
进来喊3代最高
作者: west2046    时间: 2007-4-18 13:09

引用:
原帖由 leonelite 于 2007-4-18 12:48 发表
迟一年发售的RR7比RR6强多了!
作者: jnray    时间: 2007-4-18 13:12

引用:
原帖由 关大门 于 2007-4-18 13:00 发表
半年之后,王牌空战7正式公布,PS3完全独占,多方面做出加强,图像效果超过360版的6代。。。。。。。。

实在太相似了。。。。。。。
RR7和RR6的画面也就是半斤八两,namco已经渣掉了
作者: veryend    时间: 2007-4-18 13:13

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-18 13:07 发表
4通了。5玩了一半,0就没想玩。太雷同了。导弹也太多了
就这水准,怪不得能把lair和AC说成一个类型的游戏………………
作者: 狗娃    时间: 2007-4-18 13:17

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 13:13 发表

就这水准,怪不得能把lair和AC说成一个类型的游戏………………

作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-18 13:34

果然到XO上就烂掉了,期待神机上复苏的新作
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-4-18 13:35

英文版,必入。
作者: 流川枫    时间: 2007-4-18 13:36

快点出吧:D :D

这个系列目前最喜欢5
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-4-18 13:38

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-4-18 13:07 发表
同楼上
进来喊3代最高
ac3最高~!
作者: dcoulthard    时间: 2007-4-18 13:38

RR7赛道Tiling比RR6厉害多了……画面也闪……还没有震动……
作者: 阿呆龙    时间: 2007-4-18 13:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-18 12:27 发表
哦,独占了,看来不是二流了
错了,跨平台是二流,360独占就是99流渣作了。
作者: sonicteam    时间: 2007-4-18 14:09

RR7的爆走状态的画面破碎效果比RR6厉害多了,光源虚假程度也比RR6厉害多了
作者: youngwilly    时间: 2007-4-18 14:21

限时独占啊,老新闻了

ACECOMBAT不可能没PS3份的

最讨厌就是360出6,然后PS3出7,就象RR6 RR7那样
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-4-18 14:23

作为索饭再软饭聚集贴中高调的飘过。
作者: 胡玉美豆瓣酱    时间: 2007-4-18 14:26

4通了几遍
5通了一遍
0一遍没通
6... ...
作者: HDDVD    时间: 2007-4-18 14:44

XO版收张D
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-18 14:49

索饭果然厉害啊,知道为什么RR会这么做吗?因为6出来的时候这个世界上还没有Ps3,你们就接着yy神鸡版ACE7吧
作者: carnon    时间: 2007-4-18 14:53

这游戏已经被艹了六次了,再不革新就真成没人要的半老徐娘了
作者: BeastMa    时间: 2007-4-18 14:57

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-18 14:53 发表
这游戏已经被艹了六次了,再不革新就真成没人要的半老徐娘了
加上0是6次,加上X是7次,6就是第八次。
作者: carnon    时间: 2007-4-18 14:59

哦多谢指点,这游戏 我还没认真艹过
作者: 莎木迷    时间: 2007-4-18 15:01

RR7的画面没觉得好.反倒是RR6的画面看上去舒服
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 15:15

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-4-18 13:02 发表
AC系列也差不多烂掉了,没什么新鲜的玩法
希望取消导弹,回归机炮
早就觉得AC这种游戏无聊,还是玩BA吧,格斗爽翻!!! 快出2代口牙!!!!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-18 15:27

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 15:15 发表

早就觉得AC这种游戏无聊,还是玩BA吧,格斗爽翻!!! 快出2代口牙!!!!
续作都憋不出来的东西能跟虽然“无聊”但是好歹序号能排到6的AC叫板……
我能不能理解成AC更加popular?
btw,ba是何方神圣?

作者: 千呪杀    时间: 2007-4-18 15:41

IG为啥不出个ova,把ac3的片段连起来妇科一下哈
作者: Jupiter    时间: 2007-4-18 15:42

RR6也是XO独占的。。。但RR7。。。所以说独占没有什么意思
作者: sqcyj    时间: 2007-4-18 15:48

快点出吧~~~~我要在LIVE翱翔
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-18 15:55

LIVE啊LIVE

LIVE才是王道
作者: planar    时间: 2007-4-18 15:57

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-18 15:55 发表
LIVE啊LIVE

LIVE才是王道
纯引
作者: 反·索青    时间: 2007-4-18 16:15

引用:
原帖由 Dogfight 于 2007-4-18 13:07 发表
同楼上
进来喊3代最高
我顶4代
通了7~8次了...
作者: samchen0093    时间: 2007-4-18 17:09

RR6-X0  RR7-PS3
AC6-XO AC7-?
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-18 17:13

但要是6只是450的画面加强版本的话,那LIVE了也难让人满意呀,450那个系统不适合LIVE,任何高段位点的机型只要保证以一定的速度盘旋基本就不会被导弹打着

我发现0里面最好的PVP武器是SAAM
作者: yuehan    时间: 2007-4-18 17:17

PS3出个完全版!?
作者: wpxgod    时间: 2007-4-18 17:28

引用:
原帖由 yuehan 于 2007-4-18 17:17 发表
PS3出个完全版!?
嗯 出个没live没震动的完全版吧
作者: west2046    时间: 2007-4-18 18:56

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-18 15:55 发表
LIVE啊LIVE

LIVE才是王道
重点来了!!!
作者: ztdkgtm    时间: 2007-4-18 19:27

不介意一年后ps3独占续作,以后的大作都可以这么来,软饭配回锅肉不适合
作者: psi    时间: 2007-4-18 19:34

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-4-18 17:13 发表
但要是6只是450的画面加强版本的话,那LIVE了也难让人满意呀,450那个系统不适合LIVE,任何高段位点的机型只要保证以一定的速度盘旋基本就不会被导弹打着

我发现0里面最好的PVP武器是SAAM
0里的vs模式怎么样?我找不到第二个人一起玩
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-18 19:38

AC的pvp dogfight很不好玩的说,反正偶和同学转半天都晕乎乎的谁也干不掉谁OTL
作者: pppkkk    时间: 2007-4-18 19:51

一流游戏呀
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 20:08

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 15:27 发表

续作都憋不出来的东西能跟虽然“无聊”但是好歹序号能排到6的AC叫板……
我能不能理解成AC更加popular?
btw,ba是何方神圣?
感情连啥游戏都不知道就说人家不是?:D 去玩了BA再回来说吧!:D

作者: planar    时间: 2007-4-18 20:15

王牌的对战确实有点!@#!#高速盘旋```确实很难打中对方.
ls贴的图游戏叫什么来着```我只记的在live上被老外打的满头是包
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 20:17

就是BA啊!
作者: planar    时间: 2007-4-18 20:19

这个游戏气氛很赞````我被老外打的找不到北
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 20:21

哈哈,我还好,我前不久在XBOX区发帖召集玩这个的人呢!建议用机炮的战斗机,另外不要太灵活的,反正没有限制,机炮感觉要好些,命中率高些!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-18 20:21

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 20:08 发表

感情连啥游戏都不知道就说人家不是?:D 去玩了BA再回来说吧!:D
我可没说啥不是啊,我只是说ac更加popular你同不同意?

orz,还是不知道ba是啥咚咚
给个全名会死啊
或者这游戏就叫“叭”?
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 20:25

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 20:21 发表

我可没说啥不是啊,我只是说ac更加popular你同不同意?

原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 15:27 发表

言语中不是充满了对BA的不屑和对2流游戏(对我来说就素渣,本人也不喜欢跟风)的憧憬么?
作者: psi    时间: 2007-4-18 20:30

AC已经只能算空战射击游戏了,开飞机根本没啥手感。BA比AC更过分,根本就不象开飞机。

BA的确只能算2流游戏,无论是销量还是评分。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-18 20:31

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 20:25 发表

言语中不是充满了对BA的不屑和对2流游戏(对我来说就素渣,本人也不喜欢跟风)的憧憬么?
阁下可以大放厥词地说出对ac的主观感受(无聊),而我就不能稍微描述一下这“BA”的客观事实(续作都憋不出来)?

好吧,我就低三下四地再次请教这有幸入阁下法眼的“BA”到底是啥全名?也好让可怜的在下能够一睹芳容
作者: TOMOS    时间: 2007-4-18 20:32

引用:

作者: 装机工    时间: 2007-4-18 20:40

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-18 20:30 发表
AC已经只能算空战射击游戏了,开飞机根本没啥手感。BA比AC更过分,根本就不象开飞机。

BA的确只能算2流游戏,无论是销量还是评分。
玩游戏就图个自己高兴愉快,说2流不2流确实意义不大,我玩BA时的投入感比AC大太多(说实话,AC都没怎么玩了,倒是BA断断续续全部打通),反正虽然我经常座飞机,但是的确从来没开过飞机,确实对“像不像开飞机”这个问题没有发言权。如果您是开飞机(说BA里边像不像开飞机估计还得是飞螺旋桨的吧,这年头除了训练用教练机有螺旋桨的就是私人小型飞机或者竞赛机是螺旋桨的,够牛X的啊! ),还请明示。
作者: planar    时间: 2007-4-18 20:45

游戏机上就表提什么开飞机的感觉了......pc上挺多的.
作者: planar    时间: 2007-4-18 20:49

AC里有我喜欢的现代战机``BA里有我喜欢的BF-109`````我对2个游戏都有爱
作者: veryend    时间: 2007-4-18 21:02

BA?

那个换了mod就把汽车开到天上去的游戏? 原来满天导弹就是单调,满天子弹就算战场气氛满点,So cool~~~~~~

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delta Force的,倒是可以和BA凑到一起比一比
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 21:08

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:02 发表
BA?

那个换了mod就把汽车开到天上去的游戏? 原来满天导弹就是单调,满天子弹就算战场气氛满点,So cool~~~~~~

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delt ...
飞行游戏!?天……游戏机手柄上的按钮……就算买4个手柄放一起,才多少个按钮……还敢叫嚣“飞行游戏”!?
作者: veryend    时间: 2007-4-18 21:13

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:08 发表

飞行游戏!?天……游戏机手柄上的按钮……就算买4个手柄放一起,才多少个按钮……还敢叫嚣“飞行游戏”!?
微软飞行的键位全算上也还没747控制钮一半多…………原来飞行游戏拼的就是按钮多,我算对LS有了个新的认识了…………
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-18 21:21

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-18 19:34 发表

0里的vs模式怎么样?我找不到第二个人一起玩
不行啊,我家那谁10分钟就上手了,要了架最灵活的飞机一直盘旋弄得我很郁闷,我换了有SAAM的跑远点才把她干掉了,她不懂啥叫先发射后锁定,不过知道啥叫雷达告警
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 21:36

引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:13 发表

微软飞行的键位全算上也还没747控制钮一半多…………原来飞行游戏拼的就是按钮多,我算对LS有了个新的认识了…………
果然TG卧虎藏龙,您也是开飞机的!?

模拟飞行都不敢叫嚣100%模拟,那AC就敢叫叫嚣真正的“飞行”游戏!?洛克希得怎么不找NB的设计师去设计战斗机坐舱啊,10几个按钮,连导弹带机炮带雷达……全搞定了……

哦,对了,AC里边还有很多“未来”战斗机,NB厉害啊,连“未来”都给模拟了,这玩意不服不行啊!
作者: Dogfight    时间: 2007-4-18 21:42

AC很多假象机的原型都来自NASA
确实有这么个未来驾驶感的方向
这问题都讨论烂了,爽就成,开真飞机兴许没这么过瘾:D
作者: van601030    时间: 2007-4-18 21:46

我不信~!!!!!!!!!
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 21:48

:D :D 现代空战的视频看得少,反正知道不像AC这样带着N十枚导弹没事跟放礼花似的打法。
倒是二战的视频看得多,BA里边有时候的感觉和真实视频很像,比如从高空俯冲攻击某架敌机,子弹打在水面溅起水花,直到打中敌机,敌机要么起火要么折掉机翼坠毁,感觉很爽。另外,攻击容克87的时候,那个画面也和真实视频很像的,感觉超爽。:D :D
在XBOX区我就发过,说这游戏不能开音乐,全开音效,稍微开点语音,关掉音乐,然后加大音量吧,有点感觉的!:D :D 当然,上LIVE最高,机炮最高!:D :D
作者: 装机工    时间: 2007-4-18 21:49

对了,后面的AC没碰过了,超视距空战是怎么模拟的!?:D :D :D
作者: sherlockboy    时间: 2007-4-18 21:51

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:48 发表
:D :D 现代空战的视频看得少,反正知道不像AC这样带着N十枚导弹没事跟放礼花似的打法。
倒是二战的视频看得多,BA里边有时候的感觉和真实视频很像,比如从高空俯冲攻击某架敌机,子弹打在水面溅起水花,直到打 ...
您适合去玩IL2
作者: Dogfight    时间: 2007-4-18 21:53

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:49 发表
对了,后面的AC没碰过了,超视距空战是怎么模拟的!?:D :D :D
这有什么好模拟的,STG弄这个有游戏性吗?
又不是战略游戏:D
作者: 反·索青    时间: 2007-4-18 21:54

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:49 发表
超视距个X
F-22那可怜的导弹射程

作者: 装机工    时间: 2007-4-18 21:55

那不就得了,还扯什么鸟蛋!:D :D :D玩机炮吧!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-18 22:06

原来我们都在扯鸟蛋
不如讨论一下到底是什么鸟的蛋吧,好象比较有趣。
作者: kenxzs    时间: 2007-4-18 22:22

要是想玩拟真度更高点的,还是找DC是的飞空之舞I ,或PS2上的飞空之舞2,sega出的。机子的导弹,机枪,油料都是有限。 俯冲,拉起更会出现黑眼,充血等真实情景。
     在满载弹药时高速中玩华丽的翻跟更会失速!
作者: planar    时间: 2007-4-18 22:36

我恨``失速!!!
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-18 23:55

stall用得好,可以快速从被追尾变成追尾:D
偶就经常这么干,不过前提是电脑足够傻
作者: 反·索青    时间: 2007-4-19 00:09

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-18 23:55 发表
stall用得好,可以快速从被追尾变成追尾:D
偶就经常这么干,不过前提是电脑足够傻
抗美援朝我们不是用过么

MG-15强行失速,跟在后面的F-86傻乎乎的就冲到前面了……
作者: psi    时间: 2007-4-19 05:08

从来就没人说过AC拟真,但是BA居然比AC还要极端这么多,在我看来还不如GTA里的开飞机
作者: veryend    时间: 2007-4-19 08:30

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-18 21:36 发表

果然TG卧虎藏龙,您也是开飞机的!?

模拟飞行都不敢叫嚣100%模拟,那AC就敢叫叫嚣真正的“飞行”游戏!?洛克希得怎么不找NB的设计师去设计战斗机坐舱啊,10几个按钮,连导弹带机炮带雷达……全搞定了……

哦,对了,AC里边还有很多“未来”战斗机,NB厉害啊,连“未来”都给模拟了,这玩意不服不行啊!
啥虎啥龍都在你面前敗了………………
引用:
原帖由 veryend 于 2007-4-18 21:02 发表
BA?

连个real操作模式都没有的飞行游戏…………这样的JP还真不多…………哦,对,还有个叫Delta Force的,倒是可以和BA凑到一起比一比
貌似我從未說AC是真正的飛行遊戲…………反而給了BA JP的高評價,而且,至少我還是承認BA是個飛行遊戲的,但是沒有real模式。

不知你先引用我的發言,然後再冒出個那AC就敢叫叫嚣真正的“飞行”游戏!?是出於哪條未來邏輯。

我要說BA不真實,那肯定不會拿AC出來比,IL2估計可以,但是真要是比了,肯定有fans會罵我,所以我從頭到尾都沒談過真實性三個字,不知道你為啥要一邊引用我的帖子,一邊大談100%模擬,真正的飛行遊戲之類的話呢?
作者: 八子    时间: 2007-4-19 08:52

其实吧,能做到overG的水平对战就很有意思~~~
作者: HDDVD    时间: 2007-4-19 08:53

这游戏画面还不如PS2的战神...
作者: carnon    时间: 2007-4-19 08:53

AC。。。

不就素那3D版的1945咩:D
作者: lcc    时间: 2007-4-19 08:59

锁饭的1流游戏到360上最多是2流
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-19 09:07

AC6不买Z了,D的读不出可以换。
作者: 反·索青    时间: 2007-4-19 09:09

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 08:53 发表
这游戏画面还不如PS2的战神...

知道了

作者: HDDVD    时间: 2007-4-19 09:10

你知道什么了?
就是不如PS2战神。
我看和DC的AIR FORCE DELTA差不多
作者: 反·索青    时间: 2007-4-19 09:15

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-19 09:10 发表
你知道什么了?
就是不如PS2战神。
我看和DC的AIR FORCE DELTA差不多
知道“AC6就是不如PS2战神,和DC的AIR FORCE DELTA差不多”。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0