标题: TimesOnline:Wii可能成为无声杀手 [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 10:15     标题: TimesOnline:Wii可能成为无声杀手

在英国,售价179英镑的Wii在eBay已经被炒到600英镑(搭售很多游戏)。和只需手指运动的传统游戏机不同,Wii要求玩家做出移动,跳跃和挥舞手臂等动作。

但是最近,越来越多的专家对Wii提出异议。私人健身教练Jo Tuffrey表示:Wii可以模拟网球等游戏。为什么家长不为孩子购买网球拍,然后进行户外运动?

在2月份,Liverpool John Moores大学的Tim Cable教授发表了一份研究数据,表示Wii玩家一年可以消耗27lb的卡路里。数字听起来不错,但是如果仔细察看这个由任天堂广告公司部分赞助的研究内容,你会发现以上数字的条件是13至15岁的儿童每周要玩12.2个小时的Wii游戏。而The Wall Street Journal之前透露长时间玩Wii会造成背部,肩部和肘部的疼痛。

英国脊椎按摩协会(British Chiropractic Association/BCA )最近声明有很多Wii造成的伤害案例,希望人们对此警觉。BCA发言人强调玩Wii要进行热身,不长运动的人应该每15至30分钟休息一次。

特许物理疗法医师学会(Chartered Society of Physiotherapists)发言人Sammy Margo对Wii相关伤害的看法是:儿童认为Wii和普通的电脑游戏一样,但事实并不是这样。例如儿童不会连续两个小时打网球,单是会连续两个小时玩Wii网球,这很容易造成伤害。

随着Wii的流行,网上Wii伤害的消息也越来越多。wiihaveaprob-lem.com列出了几十例Wii用户的伤害,并配有受伤者的照片。

碰撞也是另一个问题。玩Wii时很容易打到灯具,家具或玩伴并造成伤害。IGN也报道过Wii玩家打到灯具导致割伤手的案例。

医师Ian Campbell建议家长限制儿童玩Wii的时间,并鼓励他们多进行户外活动。家长最好省下179英镑,为孩子购买几幅网球拍。

http://technology.timesonline.co ... /article1661085.ece

战神点评:还记得任天堂的VB吗?当初某眼科医生指出VIRTUAL BOY所使用的虚拟成像技术会严重损害青少年视力,直接导致了VB的出局。因为没有家长愿意为自己的子女选购严重损害视力的玩具。Wii会不会重蹈覆辙?这个只能让时间来证明了。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-4-18 10:34

老外太敏感
作者: 火彩    时间: 2007-4-18 10:35

战神太敏感
作者: nullsign    时间: 2007-4-18 10:36

引用:
私人健身教练Jo Tuffrey表示:Wii可以模拟网球等游戏。为什么家长不为孩子购买网球拍,然后进行户外运动?
保龄球馆经理表示:Wii可以模拟保龄球等游戏。为什么家长带着孩子直接到我们店里来呢?
作者: mapledot    时间: 2007-4-18 10:37

WII上又不是全需要挥舞的游戏。不过专家说玩某些游戏需要先热身,还是有点道理
作者: norush    时间: 2007-4-18 10:38

私人健身教练Jo Tuffrey表示:Wii可以模拟网球等游戏。为什么家长不为孩子购买网球拍,然后进行户外运动?

这个很显然 如果都去玩WII他也就失业了
作者: acid    时间: 2007-4-18 10:38

小孩子哪能玩游戏啊,都被老爸老妈霸占着呢
作者: fctg    时间: 2007-4-18 10:39

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:15 发表
...私人健身教练Jo Tuffrey表示:Wii可以模拟网球等游戏。为什么家长不为孩子购买网球拍,然后进行户外运动? ...
毫无意义的发言,那只不过就是一个游戏罢了.指挥模拟人物在电视上运动本生就是WII要带给人们的乐趣,那和体育运动是不一样的娱乐方式.

大多数人都会两者兼顾的,宅除外.
作者: wjbobby    时间: 2007-4-18 10:40

为什么大家不去踢足球,而要玩fifa和实况呢
作者: navydern    时间: 2007-4-18 10:41

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:15 发表
战神点评:还记得任天堂的VB吗?当初某眼科医生指出VIRTUAL BOY所使用的虚拟成像技术会严重损害青少年视力,直接导致了VB的出局。因为没有家长愿意为自己的子女选购严重损害视力的玩具。Wii会不会重蹈覆辙?这个只能让时间来证明了。
还记得动画版的<口袋妖怪>吗?

当时引发了好多小朋友癫痫,Wii会不会重蹈覆辙?这个只能让时间来证明了。
作者: 收集者    时间: 2007-4-18 10:41

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-18 10:36 发表

保龄球馆经理表示:Wii可以模拟保龄球等游戏。为什么家长带着孩子直接到我们店里来呢?
:D 枪械店经理表示:Wii可以模拟枪械射击等游戏。为什么家长不为孩子购买几支真枪,然后进行户外运动? [/quote]
作者: 战岚    时间: 2007-4-18 10:44

这问题对其它体育类游戏是一样的
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 10:44

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 10:41 发表

还记得动画版的吗?

当时引发了好多小朋友癫痫,Wii会不会重蹈覆辙?这个只能让时间来证明了。
动画和游戏机不是一回事。。。
作者: Shin    时间: 2007-4-18 10:44

打网球的时候,球飞来飞去一不小心就会砸到人,球拍也有可能没抓住甩出去砸到人,跑动中还有可能下盘不稳摔到人,打网球比玩Wii危险多了。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-4-18 10:44

为什么大家不去创业,要玩模拟经营类游戏
为什么大家不好好生活,要玩RPG游戏
为什么大家不去学开车,要玩RAC游戏

作者: hugang    时间: 2007-4-18 10:45

无声?动静最大的主机。。。
作者: 魔龙封印    时间: 2007-4-18 10:46

BCA发言人强调玩Wii要进行热身,不长运动的人应该每15至30分钟休息一次。
————————————————————————————————————
如果每天玩的话,就不用了,另外,wiisports玩了15分钟后有提示休息的。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-4-18 10:48

--------------------

十万个为什么....:D
作者: adamth    时间: 2007-4-18 10:48

全民Sports,杜绝打枪,世界实现大和谐
作者: zj2002ss    时间: 2007-4-18 10:49

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-18 10:44 发表
十万个为什么!
作者: navydern    时间: 2007-4-18 10:49

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:44 发表

动画和游戏机不是一回事。。。
那我可以回您"wii跟VB不是一回事"吗?
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-18 10:50

酸水井喷贴
作者: cystev    时间: 2007-4-18 10:50

蛋疼老外,WII网球原地不动就靠一只手就能操作,真实网球要满场跑动,这样运动2小时有可比性么?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 10:51

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 10:49 发表

那我可以回您"wii跟VB不是一回事"吗?
两个都是游戏机,VB对眼睛有害,Wii对身体有害。

你说的口袋妖怪动画版对眼睛有害,那么口袋妖怪游戏呢?
作者: 阴到你是我水平    时间: 2007-4-18 10:52

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-18 10:37 发表
WII上又不是全需要挥舞的游戏。不过专家说玩某些游戏需要先热身,还是有点道理
XO玩游戏也要预热
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-4-18 10:54

十万个为什么系列果然是只有不玩游戏的人才能问的出来啊~!:D
作者: braincells    时间: 2007-4-18 10:54

玩游戏和户外运动还是不一样的。
作者: sy4k    时间: 2007-4-18 10:55

Wii能锻炼身体基本属于无责任扯蛋.
作者: navydern    时间: 2007-4-18 10:57

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:51 发表

这样吧,本人签名广告位招租.替人宣传.

这次友情赠送.

本期内容:
"战神:Wii对身体有害"

意下如何?
作者: 战岚    时间: 2007-4-18 10:59

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 10:51 发表

按高清专家的建议,玩任何不是高清画面的游戏都是对眼睛有害的
作者: 快乐猪头    时间: 2007-4-18 11:00

Wii当然要比PS3或者360更能让身体的各个部分主动参与运动,玩家也可以自己拿着六轴凭空设想动作然后一面动作一面玩VT3,但是这个和Wii SPORT相比就......

不过说为什么不买网球拍直接去打网球而要用Wii,很简单,网球那是需要场地的,难道还要先买下网球场??
作者: zj2002ss    时间: 2007-4-18 11:01

引用:

那宅就是慢性自杀楼!
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:01

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 10:57 发表

这样吧,本人签名广告位招租.替人宣传.

这次友情赠送.

本期内容:
"战神:Wii对身体有害"

意下如何?
提供上下文你的签名放不下,要是单提出这一句断章取义,那就随你~
作者: Shin    时间: 2007-4-18 11:03

引用:

阳光中含有紫外线对人体有害,空气中混有灰尘细菌对人体有害,……

大概,在无菌环境中出生,并且迅速的死去,就能度过一个无害的人生了。
作者: adamth    时间: 2007-4-18 11:03

承接战神的逻辑,“NDS对智力有害”,“XO对社会有害(枪击游戏过多)”

作者: navydern    时间: 2007-4-18 11:04

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:01 发表

提供上下文你的签名放不下,要是单提出这一句断章取义,那就随你~
   请您自拟一段偶的签名能放得下的

另外,如果可以的话,我希望保留我签名前面一句话……
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:06

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 11:04 发表

请您自拟一段偶的签名能放得下的

另外,如果可以的话,我希望保留我签名前面一句话……
你可以自己总结,从头到尾顺一遍。
作者: navydern    时间: 2007-4-18 11:08

那就只有一句话  "战神:Wii对身体有害"

个人觉得概括的很好,偏偏您不同意
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-18 11:09

鸡:AV有什么可看的,又不能真实感受。不如来我这里。。。
作者: adawang    时间: 2007-4-18 11:09

这样引起的损害纯粹是玩家平时不运动,一下子又运动过度吧....
作者: biorobot    时间: 2007-4-18 11:10

闲得蛋疼  
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:11

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 11:08 发表
那就只有一句话  "战神:Wii对身体有害"

个人觉得概括的很好,偏偏您不同意
你把我提出的观点都贴出来,然后我来总结
作者: 魔龙封印    时间: 2007-4-18 11:15

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-18 11:09 发表

作者: navydern    时间: 2007-4-18 11:16

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:11 发表

你把我提出的观点都贴出来,然后我来总结
本人才疏学浅,看不出还有什么其他观点

请指教
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:19

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 11:16 发表

本人才疏学浅,看不出还有什么其他观点

请指教
那把我这个帖子所有的话都复制到一起。
作者: navydern    时间: 2007-4-18 11:24

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:19 发表

这下您满意了??
引用:
在英国,售价179英镑的Wii在eBay已经被炒到600英镑(搭售很多游戏)。和只需手指运动的传统游戏机不同,Wii要求玩家做出移动,跳跃和挥舞手臂等动作。

但是最近,越来越多的专家对Wii提出异议。私人健身教练Jo Tuffrey表示:Wii可以模拟网球等游戏。为什么家长不为孩子购买网球拍,然后进行户外运动?

在2月份,Liverpool John Moores大学的Tim Cable教授发表了一份研究数据,表示Wii玩家一年可以消耗27lb的卡路里。数字听起来不错,但是如果仔细察看这个由任天堂广告公司部分赞助的研究内容,你会发现以上数字的条件是13至15岁的儿童每周要玩12.2个小时的Wii游戏。而The Wall Street Journal之前透露长时间玩Wii会造成背部,肩部和肘部的疼痛。

英国脊椎按摩协会(British Chiropractic Association/BCA )最近声明有很多Wii造成的伤害案例,希望人们对此警觉。BCA发言人强调玩Wii要进行热身,不长运动的人应该每15至30分钟休息一次。

特许物理疗法医师学会(Chartered Society of Physiotherapists)发言人Sammy Margo对Wii相关伤害的看法是:儿童认为Wii和普通的电脑游戏一样,但事实并不是这样。例如儿童不会连续两个小时打网球,单是会连续两个小时玩Wii网球,这很容易造成伤害。

随着Wii的流行,网上Wii伤害的消息也越来越多。wiihaveaprob-lem.com列出了几十例Wii用户的伤害,并配有受伤者的照片。

碰撞也是另一个问题。玩Wii时很容易打到灯具,家具或玩伴并造成伤害。IGN也报道过Wii玩家打到灯具导致割伤手的案例。

医师Ian Campbell建议家长限制儿童玩Wii的时间,并鼓励他们多进行户外活动。家长最好省下179英镑,为孩子购买几幅网球拍。

http://technology.timesonline.co ... /article1661085.ece

[quote]动画和游戏机不是一回事。。。
引用:
两个都是游戏机,VB对眼睛有害,Wii对身体有害

引用:

作者: Shin    时间: 2007-4-18 11:25

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:19 发表
战神先生你明白断章取义的意思么?

假如你说1+1=3、2+2=5,然后我说战神说1+1=3,这难道也是断章取义了?
在没有限定条件,给定前提的情况下你说VB对眼睛有害,Wii对身体有害,有人引用其中一句,这怎么就成断章取义了?
作者: navydern    时间: 2007-4-18 11:27

爵爷:PS3能治癌症!
战神:Wii对身体有害!

这才叫相映成趣
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:30

===

就看着一句,请注意“某眼科医生”一词。另外请体会“重蹈覆辙”一词。
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-18 11:34

某国外医生:震动会导致手臂肌肉痉挛

所以神机淫了
作者: 大头木    时间: 2007-4-18 11:35

。。。。。。。。。。。
作者: navydern    时间: 2007-4-18 11:35

眼科医生又没给我钱,我为什么替他宣传?

把责任都推给眼科医生,战神您是不打算对你说的"Wii对身体有害"这句话负责了是吧?
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-18 11:36

爵爷走了,我们还有战神
作者: navydern    时间: 2007-4-18 11:37

"重蹈覆辙"是吧?

我水平虽不济,但也分得清"Wii对身体有害"是因,"重蹈覆辙"是果.

我追问"因",又碍着"果"什么事了?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:38

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 11:35 发表
眼科医生又没给我钱,我为什么替他宣传?

把责任都推给眼科医生,战神您是不打算对你说的"Wii对身体有害"这句话负责了是吧?
喷倒VB的是:

A: 眼科医生

B: 战神

如果Wii重蹈覆辙,那么喷倒Wii的是:

A: 医学专家

Wii被喷倒谁应该负责:

注:我这是辩论还是给学生上课?
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-18 11:41

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-18 11:34 发表

所以神机淫了
战神回答在下的问题先:

痉挛手会不会是XO最大的销售障碍
作者: cystev    时间: 2007-4-18 11:41

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-18 11:34 发表

所以神机淫了
P2手柄也有震动。
作者: Shin    时间: 2007-4-18 11:42

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:30 发表
战神点评:还记得任天堂的VB吗?当初某眼科医生指出VIRTUAL BOY所使用的虚拟成像技术会严重损害青少年视力,直接导致了VB的出局。因为没有家长愿意为自己的子女选购严重损害视力的玩具。Wii会不会重蹈覆辙?这个 ...
就不能正面一点回应么

我看不出这和你说Wii对身体有害有多大关系。我不管外国砖家们怎么看,也不管你的观点参考了多少主机销售数据,我只知道你在这个帖子的某个回帖中给出了自己的观点:Wii对身体有害。而联系上下文,我没看出你的这个观点是需要在特定情况下才能成立,我认为单独引用你的这个观点不构成断章取义。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:42

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-18 11:41 发表

战神回答在下的问题先:

痉挛手会不会是XO最大的销售障碍
给个Link,让我看看~
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:44

引用:
原帖由 Shin 于 2007-4-18 11:42 发表

就不能正面一点回应么

我看不出这和你说Wii对身体有害有多大关系。我不管外国砖家们怎么看,也不管你的观点参考了多少主机销售数据,我只知道你在这个帖子的某个回帖中给出了自己的观点:Wii对身体有害。而 ...
我的观点是:当初眼医的观点灭了VB,现在医学专家开始喷Wii,Wii会不会败要看情况。

Wii对身体有害没害我没有做过研究,是引述医学专家的,由于中间插了一个口袋妖怪,所以说话有省略,建议你从头再看一遍。
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-18 11:46

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:42 发表

给个Link,让我看看~
http://news.sina.com.cn/s/2002-02-14/0930475427.html
长时间使用震动手柄 英国少年玩游戏机得怪病

--------------------------------------------------------------------------------

http://www.sina.com.cn 2002年02月14日09:30 新华网

英国利物浦皇家儿童医院最近接收了一例“奇怪”的病例:一名15岁男孩的两只手在天冷的时候就莫名其妙地肿胀起来,而且颜色发白;而当它们暖和起来的时候,颜色就会变红且伴有疼痛感。根据这名男孩的描述,发病当天,他除玩了近7个小时的游戏机外什么也没有做。

一开始,这家医院的医生对此百思不得其解。经过一系列的仔细检查后,医生们最终
找出了最可能的致病原因:游戏机。而且,罪魁祸首可能就是他的游戏机(PlayStation)所配备的那个震动式手持操纵杆。

为了能使人在玩游戏时产生身临其境的快感,这种操纵杆在设计时就别出心裁。它能随着显示器里的图像产生震动。而这个孩子的症状很可能就是手握操纵杆,连续玩近7个小时的战车游戏的结果。

这家医院一位经验丰富的医生为此给位于伦敦的英国《医学杂志》周刊写了一封信。他在信中提出,这种游戏机操纵杆是对儿童健康的一种潜在威胁。他还将之归为“工业疾病”的一种。

这位医生在信中说,这个孩子的症状是一种名为“震颤白指”的典型表现。通常,这种病在煤矿工人、筑路工人以及伐木工人中比较常见。这些人因为职业的关系,经常要使用那些能产生强烈震颤的工具,如气体钻孔机、链条锯等。

目前,这是PlayStation游戏机引发的第一例已知病例。但这位医生同时透露,这个男孩玩游戏机的时间已经超出了这种游戏机制造商建议的最长时间。“我们必须知道这不是一个普通的病例。因为越来越多的孩子在玩这种游戏机。我们是否应该考虑强令生产商们在这种游戏机上标明类似的警示。”这位医生信中写道。

其实,因为玩游戏引发的病例已非首例。像“操纵杆指”、“鼠标肘”、“手掌起泡”等都曾被认为是握于手中的游戏机操纵杆所致。先前的研究也表明,那些患有光敏感性癫痫的患者很可能由于受到电脑游戏中的闪烁强光的刺激而突然发作。

与此同时,儿童心理学家则担心孩子们长时间玩那些具有侵略性和暴力倾向的游戏,可能会影响他们正常的心理发育。

责任编辑:曹震动
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:49

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-18 11:46 发表

http://news.sina.com.cn/s/2002-02-14/0930475427.html
长时间使用震动手柄 英国少年玩游戏机得怪病

--------------------------------------------------------------------------------

http://w ...
既然这个新闻没有影响PS系列的销量,那么自然也不会影响X360。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 11:52

回家吃饭去了,下午继续~
作者: 风之勇者    时间: 2007-4-18 11:53

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:49 发表

既然这个新闻没有影响PS系列的销量,那么自然也不会影响X360。
那不结了吗

有PM大卖时也总被官司缠身
作者: tsorochi    时间: 2007-4-18 12:03

其实这是说明wii影响力太大了
受关注过多
作者: navydern    时间: 2007-4-18 12:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:52 发表
回家吃饭去了,下午继续~
不好意思,在刚才您"上课"的时间,我已经去吃饭了.
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:38 发表

喷倒VB的是:

A: 眼科医生

如果Wii重蹈覆辙,那么喷倒Wii的是:

Wii被喷倒谁应该负责:

注:我这是辩论还是给学生上课?

原来VB是被砖家给喷死的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
横井他泉下有知一定会死不瞑目的啊!!!!!!!!!!!!!!!

而且由VB被喷死居然还推论出wii将会被喷死!!
您给我上的逻辑课真让我没齿难忘啊!!!
不知真的到了那一天的话,您会不会深情地说"当年TG有个高清专家,坚持不屑地喷任天堂,终于将wii给喷死了……"  

您的表现实在是像极了说"这次我可一句话都没说,赶明儿孩子死了可不关我的事"的某个人啊
作者: navydern    时间: 2007-4-18 12:23

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 11:44 发表

我的观点是:当初眼医的观点灭了VB,现在医学专家开始喷Wii,Wii会不会败要看情况。

Wii对身体有害没害我没有做过研究,是引述医学专家的,由于中间插了一个口袋妖怪,所以说话有省略,建议你从头再看一遍。
请您老举出一件这个世界上没有被"医学专家"给喷过的东西来给在下看看!!
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-18 12:27

233,Wii果然不是和ps3和x360竞争的东西啊!魔爪已经伸到去抢体育教练的饭碗了
作者: navydern    时间: 2007-4-18 12:28

新的签名我想好了.

就叫做"

眼科医生发威干死VB
高清专家暴走喷倒Wii

请先过目
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-18 12:30

WII最高,你们统统退散!
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 12:33

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 12:28 发表
新的签名我想好了.

就叫做"

眼科医生发威干死VB
高清专家暴走喷倒Wii

请先过目
Wii和高清有什么关系。你看没看主帖?
作者: navydern    时间: 2007-4-18 12:35

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 12:33 发表

Wii和高清有什么关系。你看没看主帖?
66,67楼被无视了?

回,是""的关系啊!
作者: cc0128    时间: 2007-4-18 12:37

为什么大家不去混黑社会,要玩GTA~
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 12:40

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 12:35 发表

66,67楼被无视了?

回,是"喷"的关系啊!
中国论坛有这么大影响力?
作者: 我不懂    时间: 2007-4-18 12:40

引用:

Wii对身体有害。
神论mark...
作者: 我不懂    时间: 2007-4-18 12:40

引用:

Wii对身体有害。
神论mark...
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-18 12:41

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-4-18 10:44 发表
穷:D
作者: navydern    时间: 2007-4-18 12:43

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 12:40 发表

中国论坛有这么大影响力?
继续无视66,67楼

我可不可以说您"断章取义"呢?
作者: 战岚    时间: 2007-4-18 12:47

这结论下的和“电子海洛因”有什么区别?
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-4-18 12:49

战神这次目的本来是Wii的,结果一不小心成了反游戏了~!:D
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-18 12:51

是,xo的高清画面辐射会对人体造成伤害,建议大家都买投影仪……

vb出局原来不是因为丧失了便携意义,而仅是某眼科医生的建议“直接导致”的,靠,这医生真神了……我说战神,您不懂得东西可以问问,出这种大洋相可不好给您擦干净。
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-18 12:52

神论:vb原来是被眼科专家喷死的!

太高明了!!!!
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 12:52

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-18 12:51 发表
是,xo的高清画面辐射会对人体造成伤害,建议大家都买投影仪……

vb出局原来不是因为丧失了便携意义,而仅是某眼科医生的建议“直接导致”的,靠,这医生真神了……我说战神,您不懂得东西可以问问,出这种大 ...
你菊花又痒了。。。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 12:54

以下选择失落的泰坦王朝,http://tvgame.yesky.com/100/2160100_8.shtml

7月15日,VIRTUAL BOY终于在全日本公开发售,首批出货达到了70万台,然而幸运之神不再眷顾横井军平,该主机销售两周后仅消化了14万台,小卖店为了中间期决算不得不开 始以最低三折的价格恐慌性抛售VB主机和对应游戏,许多参入厂商也纷纷宣布取消开发计划。一份来自竞争对手的污蔑性报道也对VB的销售完全停滞起到了重要 作用,一个与索尼关系密切的所谓眼科权威专家在各大报刊连篇累牍地发表研究文章,指出VIRTUAL BOY所使用的虚拟成像技术会严重损害青少年视力,这个报道迅速在日本国内产生重大影响,还有什么家长愿意为自己的子女选购严重损害视力的玩具呢?

7月末,任天堂社长山内溥不得不连续在初心会紧急对策会和中间期股东说明会上向合作伙伴和股民代表们鞠躬谢罪,这对于这个10多年来君临天下的老人来 说简直是平生仅有的羞辱,愧恨万分的他对肇事者横井军平失去了一贯的宽容和信赖。横井军平的失败无疑是他所有的敌人期待多时的,任天堂社内几乎异口同声对 其大张挞伐,令其几无立锥之地。山内溥将全权负责软件开发事宜的权限完全移交给了宫本茂,而横井军平则被指派开发GAME BOY的改良型号以填补因为VB失败而形成的市场真空。原任天堂第一开发部成员、后来担任COTO会社开发部长的大下聪在横井军平逝世后曾向媒体描述过当 时的处境:“横井先生在任天堂社内确实已经四面楚歌,虽然社长并没有加以斥责,但失败的愧恨却是显而易见的。最终让横井决定离开的最主要原因,还是因为一 位信赖的得意弟子兼部下的背叛……”这个被横井军平目为得意弟子兼部下的人显然暗指宫本茂,VIRTUAL BOY事件以后,宫本茂取代横井成为了社内第一实权者,这样的结局确实让横井萌生了去意。导致横井军平无法在任天堂立足的另一重大原因便是SQUARE于 1996年初的突然反戈,横井一直都充当着SQUARE庇护者的身份,该社脱离任天堂阵营的罪责也全部被加诸横井头上。事实上过去横井军平大力提携 SQUARE等第三方软件厂商完全出于扶持游戏产业健全发展的公心,未必存有树立朋党的私念,他对SQUARE的行动显然一无所知。

1996年8月15日,横井军平辞职离开了曾经努力工作了30多年的 任天堂。消息公开后,任天堂股票于次日因狂跌10%而不得不停牌,JP摩根的市场分析家在评论这次股市大动荡时指出:“主要技术者的突然离职,令投资者对任天堂未来的创造活力产生了严重质疑……”
作者: linkliu    时间: 2007-4-18 12:55

某神就是贱!
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-18 12:57

倘若有一天我的菊花真痒了,能爆它的也亿万年轮不到你。

您的神论可谓天下无敌。我这么多年来认同的宫本茂所提出的“vb作为便携主机采用固定式装置本身已经丧失了优势”的看法原来是错的,原来vb是被眼科医生直接喷死,真是的,要说游戏之神哪里比得上tg的战神
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 12:58

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-18 12:57 发表
倘若有一天我的菊花真痒了,能爆它的也亿万年轮不到你。

您的神论可谓天下无敌。我这么多年来认同的宫本茂所提出的“vb作为便携主机采用固定式装置本身已经丧失了优势”的看法原来是错的,原来vb是被眼科医生 ...
你也承认游戏之神不如我,那咱们至少有一些共识了~
作者: yangzhicai    时间: 2007-4-18 12:59

英国妓女协会表示:wii可以模拟ml,为什么家长不带孩子们来找我们呢?
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-18 13:01

两位又在公共场合做爱了么
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-18 13:03

噢哟,把db的文章拿出来救命?

db算个什么?

就算这篇文章说的是事实,人家也说是“重要作用”,而不是“直接决定”,两个词的语境差到哪里去了?

该主机销售两周后仅消化了14万台,小卖店为了中间期决算不得不开 始以最低三折的价格恐慌性抛售VB主机和对应游戏(看清没有?两周后就已经颓势尽现了),许多参入厂商也纷纷宣布取消开发计划。一份来自竞争对手的污蔑性报道(知道“也”的意思是什么么?)对VB的销售完全停滞(看明白了么?是对“完全停滞”其重要作用,不是这篇文章成为导致vb败北的因素)起到了重要 作用。

就你这断章取义的德行,以后多学点识文断字的功夫再来喷吧。
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-18 13:04

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 12:58 PM 发表

你也承认游戏之神不如我,那咱们至少有一些共识了~

不行了,不行了啊!!

我笑得爬不起来了。哈哈哈哈哈哈
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 13:06

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-18 13:01 发表
两位又在公共场合做爱了么
你这个坏人,不要偷拍。。。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 13:08

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-18 13:04 发表

不行了,不行了啊!!

我笑得爬不起来了。哈哈哈哈哈哈
你傻啦?没看见前R版的话?你在这里大喊“不行了,不行了啊”,又摆一堆两脚不停踢的表情,这不是顺杆爬么?
作者: 灵り魂    时间: 2007-4-18 13:09

如果那么容易户外运动几好了....
作者: 狗娃    时间: 2007-4-18 13:14

玩游戏和户外运动扯不上关系
作者: navydern    时间: 2007-4-18 13:15

雷帝一到,战神立刻对我失去了兴趣……

我是不是该识趣地消失呢?

话说这战神依然对我的66,67楼发言保持无视态度……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-4-18 13:17

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-18 11:09 发表
这帖亮点 其他都是扯蛋
作者: 战神blog    时间: 2007-4-18 13:21

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-18 13:15 发表

雷帝一到,战神立刻对我失去了兴趣……

我是不是该识趣地消失呢?

话说这战神依然对我的66,67楼发言保持无视态度……
没空看,忙。。。
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-18 13:23

我是残疾人,双腿不能走路,可我却能在Wii上玩网球
作者: navydern    时间: 2007-4-18 13:24

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-18 13:21 发表

没空看,忙。。。
you hurt my heart

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0