标题: [新闻&资源] 引进版《怪医秦博士》《三眼神童》《我的孙悟空》测评~! [打印本页]

作者: bluefly    时间: 2007-4-16 00:44     标题: 引进版《怪医秦博士》《三眼神童》《我的孙悟空》测评~!

“漫游”的对比测评: http://popgo.net/bbs/showthread. ... amp;threadid=444931

想要购买的朋友可以根据这个测评自行决定,个人觉得其实手冢的作品买引进版是不错的选择。

今天发现《怪医秦博士》已经被国内正式引进了,首发10本,全套30本。从本数上来看,使用的素材应该是东贩的版本。

定价:6.9元(看来自从龙珠以后,大家都喜欢定69,为年轻人纪念些啥呢吧)
下面是关于《怪医秦博士》的图书信息。

·出版社:花山文艺
·ISBN:7806737987
·版次:1
·出版日期:2007-3
·开本:0
·精简装:平装
·页数:173
虽然很多人都觉的手冢治虫是因为出道早,所以地位才崇高。但是我还是认为手冢治虫的漫画就算从今天来看,故事和画风也不过时。很有可看性。这次引进出版,希望喜欢他的人都去买来看看吧,这样以后国内才能更多的引进漫画。这才是支持正版。

顺便一提,《三眼神童》也已经引进出版了。

·出版社:东方
·ISBN:7506023008
·版次:1
·出版日期:2007-1
·开本:0
·精简装:平装
·页数:624
这个我小学在少年宫经常看。没对秦博士感情深。

最后如果因为价格问题下不去手的朋友,可以联系我。可以以卓越网VIP价格帮大家代购这两套书,以及正版的《篮球飞人》和《龙珠》。全部货到付款(就是收到书满意后把书款直接交给派送员),你在卓越上看到VIP定价是多少,我就卖多少。一分不赚,只是希望大家别因为价格因素错过好的漫画。

另外关于邮费,卓越的规定是北京上海广州武汉重庆等等城市,超过98元可以全免运费。

有兴趣的朋友可以PM我。让我们一起支持下真正的正版漫画,别总说要买还是买港版台版那些话了。只买港台版,好漫画永远轮不到咱们出版。

作者: ms006z    时间: 2007-4-16 00:47

漫画阿,三目童子的动画十多年前就在国内放过了。
作者: bluefly    时间: 2007-4-16 00:53

恩,手冢治虫的漫画和动画在中国很有渊源。《森林大帝》和《铁臂阿童木》也是很早以前就放过了,那时候中日还是比较友好的。

《怪医秦博士》最早海南摄影美术出版社(就是以前全中国最有眼光的出版社)出过4卷20本(薄本)。《三眼神童》也出过,不过实在太久远,出版社记不清楚了。

作者: 阿竿    时间: 2007-4-16 01:29

是海南摄影美术出版社
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 08:56

大陆正版买过龙珠和阿拉蕾。

龙珠印刷质量非常好,用纸也不差,不输台版。就是对布尔玛部分裸露做了涂黑。。。不知道有否删节。

阿拉蕾印刷质量奇差,纸张也很薄,附送的vcd也是一炮无。。。

希望lz介绍下这次引进版的质量,最好来点实物图啊,谢谢!!
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-16 09:06

说起阿拉蕾就心痛
小学的时候全套阿拉蕾购入
但是到了中学.几经借别人看
自己搬家,几乎所剩无几
当初觉得没什么,现在想起来真实心痛至极啊
还是海南摄影美术出版社最高啊
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 09:14

阿拉蕾的台版还能不能买到啊?
作者: xray    时间: 2007-4-16 09:18

阿拉类在出完全版,等出齐
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-16 09:21

阿拉蕾日版完全版不错
稍微懂一点点日语就够了
据某宅男自己说不懂也能够看得非常HIGH
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 09:22

引用:
原帖由 xray 于 2007-4-16 09:18 发表
阿拉类在出完全版,等出齐
日文还是中文?是不是25k的啊??
作者: 苹果多    时间: 2007-4-16 09:26

支持正版,决定买一套收藏。
    附:当年海南出版社出版的漫画,不论在印刷上,还是在翻译水平上,都很令人怀念。
作者: GIN    时间: 2007-4-16 09:56

已经看到有卖的了
没买,等出全了再说^_^
作者: shingo98    时间: 2007-4-16 10:11

不错,可以考虑收一下
作者: BTPIG    时间: 2007-4-16 10:19

现在书太贵了的说
作者: blood    时间: 2007-4-16 10:42

个人感觉三眼漫画不如动画……
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-16 10:42

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 09:22 发表

日文还是中文?是不是25k的啊??
日版,winder07买了,叫他上图
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 11:01

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-16 10:42 发表
日版,winder07买了,叫他上图
07来上图啊!!!!!!!!!!
作者: bluefly    时间: 2007-4-16 11:02

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 08:56 发表
大陆正版买过龙珠和阿拉蕾。

龙珠印刷质量非常好,用纸也不差,不输台版。就是对布尔玛部分裸露做了涂黑。。。不知道有否删节。

阿拉蕾印刷质量奇差,纸张也很薄,附送的vcd也是一炮无。。。

希望 ...
国内的《阿拉蕾》貌似是盗版啊......

我也打算等出完了再买,估计出完全套价格应该还能便宜。搞不好还有个收藏盒什么的。

等我买了就出测评贴,不过问题是我没有怪医的港台版,没法对比......
作者: 何老四在地球    时间: 2007-4-16 11:12

啥时有<火鸟>?
作者: bluefly    时间: 2007-4-16 11:20

不够主流的估计几年内没戏...
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 11:41

手冢同志还有些色情成分的漫画应该会被和谐掉吧。

其实最应该引进的是op啊,内容绝对健康!就是主题。。。不健康。。。
作者: bluefly    时间: 2007-4-16 12:09

OP的D印的挺好的,你就满足了吧。

另外中青社似乎引进了一本OP的画集?
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 12:14

op的d不行啊!!!墨都化了有点!!对尾田的心血之不尊敬啊。。。

实在不行我先收东立的了。。。

鲁夫。。。

哎。。。
作者: Winder07    时间: 2007-4-16 14:11

自己的有几本还没拆,可耻的用了别人的图。
作者: Winder07    时间: 2007-4-16 14:15

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 12:14 发表
op的d不行啊!!!墨都化了有点!!对尾田的心血之不尊敬啊。。。

实在不行我先收东立的了。。。

鲁夫。。。

哎。。。
何必呢,现在拿一套D撑撑,何必急着买单行本呢,纸张都很普通的。

真想收藏还是以日版为主,看不懂就学日文,或者干脆供起来
作者: Winder07    时间: 2007-4-16 14:21

http://www.popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=421494

再盗链一个给你
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-16 14:31

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 14:15 发表

何必呢,现在拿一套D撑撑,何必急着买单行本呢,纸张都很普通的。

真想收藏还是以日版为主,看不懂就学日文,或者干脆供起来
你已经有一个公务员的素质了哦~~以后应该会有很多精装版的语录选集什么的在大书架上被供起来
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 14:35

100块一本Orz。。。

我还是等台版。。。

另外这个很赞丫!!http://auction1.taobao.com/aucti ... 88e455055a1cc.jhtml

日文我估计学不太会了。。。哎

op的怨念啊,我要看25k版。。。

还有我买这些不是为了收藏啦,不会不拆的,我就是想看质量好点儿的而已。。。对收藏我没啥兴趣。

作者: Winder07    时间: 2007-4-16 18:52

自己找个网上最好的扫描版,然后用A4纸打出来,成本应该和台班差不多,还可以免除很多翻译的问题,不防试下
作者: sickboydandan    时间: 2007-4-16 19:07

已经去卓越下了定单!
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 19:13

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 18:52 发表
自己找个网上最好的扫描版,然后用A4纸打出来,成本应该和台班差不多,还可以免除很多翻译的问题,不防试下
好的,我回去先那jojo版实验一下。

不过这成本。。。
作者: sickboydandan    时间: 2007-4-16 19:35

说来也巧,今天在优衣库看到以阿童木和怪医为主题的T-shirt~~~
作者: Winder07    时间: 2007-4-16 19:39

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-16 19:13 发表

好的,我回去先那jojo版实验一下。

不过这成本。。。
看你想要的书的数目了,我个人意见低端的激光打印机打出来的效果就可以接受了,打印纸张可以买更好一点的,而且,现在装订书籍的机器(就是侧面用一层胶粘的那种)也比较普及了,大学里基本都有,我的毕业论文都是这么打出来的.

这样成本可能会比买书贵, 不过自己印的话,感觉印的过程中乐趣多多,而且这也是对作品的爱的非常好的一种表达方式,完全自己做出的书,想想都很湿
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-16 19:45

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 19:39 发表

看你想要的书的数目了,我个人意见低端的激光打印机打出来的效果就可以接受了,打印纸张可以买更好一点的,而且,现在装订书籍的机器(就是侧面用一层胶粘的那种)也比较普及了,大学里基本都有,我的毕业论文都是 ...
就你喜欢整天乱七八糟的做这些事情...一套jojo打下来一台激光打印机应该差不多挂了
作者: 蓝蝇    时间: 2007-4-16 19:54

在办公室里打......
作者: sarion    时间: 2007-4-16 20:01

我哭了!
作者: Zico2003    时间: 2007-4-16 20:34

非常喜欢三目童子啊, 里面的设定天马行空, 不愧为大师的作品
作者: 阿毛    时间: 2007-4-16 22:44

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-4-16 19:39 发表

看你想要的书的数目了,我个人意见低端的激光打印机打出来的效果就可以接受了,打印纸张可以买更好一点的,而且,现在装订书籍的机器(就是侧面用一层胶粘的那种)也比较普及了,大学里基本都有,我的毕业论文都是 ...
问题是我业没有很好的图源。。。

jojo的图片精度并不是很高,难道要买一套东立版回来拆了扫描然后再自己打印???Orz

我已经湿了。。。
作者: 四百击    时间: 2007-4-16 23:44

3目我记得有露点的地方
作者: sxfddxsxf    时间: 2007-4-17 12:08

怀旧可以
秦博士风格细腻,确实不错
作者: Miyavi    时间: 2007-4-17 12:10

引用:
原帖由 四百击 于 2007-4-16 23:44 发表
3目我记得有露点的地方
国内版还是一样有露的
作者: 兵者诡道    时间: 2007-4-17 12:22

引用:

公家的打印机就是好用  你个蛀虫
作者: 兵者诡道    时间: 2007-4-17 12:23

引用:
原帖由 四百击 于 2007-4-16 23:44 发表
3目我记得有露点的地方
怪医秦博士也有   火鸟也有
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-17 13:27

你丫还真是闲得蛋疼,叫人家打印.再装订
洗洗睡吧,你以为你是平白就搞得定的
再说打印的还有什么收藏价值?
还真不如去花钱买一套得了
作者: 阿毛    时间: 2007-4-17 13:34

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-4-17 13:27 发表
你丫还真是闲得蛋疼,叫人家打印.再装订
洗洗睡吧,你以为你是平白就搞得定的
再说打印的还有什么收藏价值?
还真不如去花钱买一套得了
打印的比买的贵多了。。。
作者: truedream    时间: 2007-4-17 13:53

《怪医秦博士》总共有几本啊?好象三十几本?全部都买总共要200元左右?
作者: bluefly    时间: 2007-4-17 13:58

记得港版似乎是28本,东贩文库版是30本。

这个引进版素材估计是来自东贩版。
作者: conansick    时间: 2007-4-17 14:07

题外话:在淘宝搜了一下,天野明的家庭教师是不是授权漫画?

出品:天月工作室 出版社:长春银声出版社
作者: xox    时间: 2007-4-17 14:49

价格赞,出全了整套~
作者: bluefly    时间: 2007-4-17 15:05

引用:
原帖由 conansick 于 2007-4-17 14:07 发表
题外话:在淘宝搜了一下,天野明的家庭教师是不是授权漫画?

出品:天月工作室 出版社:长春银声出版社
我觉得不是授权版.....
作者: sickboydandan    时间: 2007-4-17 16:23

最近好象引进的东西多了起来~~~~
作者: xelifay    时间: 2007-4-18 08:52

引用:
原帖由 bluefly 于 2007-4-16 11:02 发表

国内的《阿拉蕾》貌似是盗版啊......
我也打算等出完了再买,估计出完全套价格应该还能便宜。搞不好还有个收藏盒什么的。
等我买了就出测评贴,不过问题是我没有怪医的港台版,没法对比......
偶有怪醫的臺版,可以給個大概介紹出來。
國内引進版……看翻譯得如何吧~
引用:
原帖由 bluefly 于 2007-4-16 12:09 发表
OP的D印的挺好的,你就满足了吧。
另外中青社似乎引进了一本OP的画集?
OP畫集很早前有一本引進版,在西單圖書大廈見到過,内容似乎是《RED》,大頭畫居多~
中青引進的是《COWBOY》《.HACK》《槍墓》(上、下)的設定畫集。
作者: conansick    时间: 2007-4-18 12:14

两套都出全了的话有兴趣各收一套...
作者: 半熟英雄    时间: 2007-4-18 16:45

小学的时候,在学校书展上买过两本三眼神童。当时看起来感觉有点邪恶的漫画。。。
作者: swiss    时间: 2007-4-19 04:57

黑杰克一直很喜欢............
作者: sickboydandan    时间: 2007-4-21 12:41

卓越的书到了,怪医十本,印刷质量不错~~
作者: 斗烟玉    时间: 2007-4-21 12:51

想看天才少爷
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-4-21 18:49

引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-4-16 19:45 发表

就你喜欢整天乱七八糟的做这些事情...一套jojo打下来一台激光打印机应该差不多挂了
激打很耐用的
我们办公室的 6L PRO 现在向10W张进发了
作者: bluefly    时间: 2007-4-23 00:10

顶一下,有人做测评了。首页加上了。希望大家为了我国漫画的发展,有机会和条件还是买些不错的引进版吧。
作者: realsquall    时间: 2007-4-23 08:00

三眼神童我幼儿园的时候就看过连环画了。,现在很差异那种32开的书怎么印到连环画上...
可能是最早印刷的日本漫画了吧.
作者: 阿毛    时间: 2007-4-23 11:19

就是怕删。。。

不过还是准备支持。
作者: ppz2001    时间: 2007-4-23 20:33

支持国内引进版。啥时候引进圣斗士就圆梦了。
作者: 曾峻海    时间: 2007-4-27 10:30

我要《怪医秦博士》和《我的孙悟空》
我已加你的QQ
我的QQ号:303460141,我一般要晚上11点后上网
可以联系我的手机:15980821806.短信也可。
作者: bluefly    时间: 2007-4-27 16:20

回楼上,我已经加你了,如果QQ遇不到。你直接PM我你要的书名和册数,还有你的地址、姓名、电话、邮编。我通知卓越给你发货就是,货到付款。卓越VIP价格。
作者: squallySP    时间: 2007-4-27 21:40

ZL
SD也有Z的了么?多少钱一套啊?

秦博士多少钱一套?
作者: squallySP    时间: 2007-4-27 21:41

要不LZ给我发个价格吧

QQ 3011349
作者: 曾峻海    时间: 2007-4-27 23:55

引用:
原帖由 bluefly 于 2007-4-27 16:20 发表
回楼上,我已经加你了,如果QQ遇不到。你直接PM我你要的书名和册数,还有你的地址、姓名、电话、邮编。我通知卓越给你发货就是,货到付款。卓越VIP价格。
我在QQ上通知你我的地址、姓名、电话、邮编了

作者: bluefly    时间: 2007-4-28 00:57

需要代买的直接去卓越网搜索价格吧,VIP价格就比普通的便宜几块钱(每本VIP比普通便宜几毛钱)。然后确定需要就PM我要的书名和本数,还有收件姓名、地址、邮编、电话。

确定后卓越直接发货,货到付款。不满意不要给派送员付款。
作者: sw121    时间: 2007-4-28 09:28

那有下载阿?
作者: 真忘私绵    时间: 2007-4-28 09:50

我要香肠
作者: 风雨剑虹    时间: 2007-4-28 09:52

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-4-28 09:50 发表
我要香肠
其实你要的是内裤吧
作者: 风雨剑虹    时间: 2007-4-28 09:52

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-4-28 09:50 发表
我要香肠
其实你要的是内裤吧
作者: bluefly    时间: 2007-4-28 12:01

我的《怪医黑杰克》到了,没有龙珠印刷好。不过已经不错了,和很多文库版的印刷比较接近(比如我为猫狂的台版文库版)。
作者: redemption    时间: 2007-4-29 23:57

这个……

三眼里面好像有什么什么共 ~~党多少魔头开会的情节

怪医也有那么多露点镜头…………
作者: bluefly    时间: 2007-5-1 01:10

啥事没有安全出版,说明咱们比我们党还要敏感啊......
作者: liuyicheng    时间: 2007-5-1 10:30

手冢大师的最高杰作还是《三个阿道夫》,如此好的东西国内引进的可能太低了,虽说题材非常正面。
作者: swiss    时间: 2007-5-1 12:05

要是论斤卖多少啊
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2007-5-3 09:23

三目童子正文第一页就是4个大波波了:D
作者: 曾峻海    时间: 2007-5-9 23:47

楼主的帮忙。我买了《孙悟空》《黑杰克》
谢了。
作者: 曾峻海    时间: 2007-5-14 01:18

引用:
原帖由 曾峻海 于 2007-5-9 23:47 发表
楼主的帮忙。我买了《孙悟空》《黑杰克》
谢了。
楼主,我这两套后面的出了吗?
没买全啊。心里着急
作者: 曾峻海    时间: 2007-5-16 00:30

《孙悟空》《黑杰克》

这两套后面的出了吗?
作者: bluefly    时间: 2007-5-17 15:49

前一阵出门了,没及时回复。不好意思。

《我的孙悟空》和《黑杰克》还没出后面,耐心等待。出了我就通知你。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0