标题: [最新]2段Lair的dev walk through影象,LOR级别 [打印本页]

作者: BlackGod    时间: 2007-4-14 17:05     标题: [最新]2段Lair的dev walk through影象,LOR级别

http://download.gametrailers.com ... vwt_pt2_gt_h264.wmv
http://download.gametrailers.com ... vwt_pt2_gt_h264.wmv

好吧,其实离电影还差得远,不过感觉确实做出来了
看看第一段里暂停后旋转,拉近观看周围景象,巨大的城堡,广阔的场景,漫天飞舞的飞龙,看看那建筑物的细节,看看那海面

PS:欢迎截这烂视频的图,再拉伸到1080p,大家就都相信其实这就是在HDTV上的效果了
作者: BlackGod    时间: 2007-4-14 17:08

作者: BlackGod    时间: 2007-4-14 17:17

再来3个gif,我坚信PS2肯定可以做出来

作者: mouseguard    时间: 2007-4-14 17:24

第一段相当赞, 只是后面的片断差了满多的, 感觉不象是一个时期的产物!
作者: chovosky    时间: 2007-4-14 17:26

等游戏出来再喷:D :D :D
作者: 倍舒爽    时间: 2007-4-14 17:27

很豪华!
帧数啊。。帧数啊。。
唉。。
作者: 阿卡    时间: 2007-4-14 17:28

不错的画面,动态模糊,HDR的效果都做出来了,不过倒不觉得气势有多宏大,毕竟不是电影~~而且作为动作或者射击游戏,总觉得少了点什么……

看了两段视频,画面的确没有什么太多挑剔的地方,虽然龙和人物身上的贴图水平还是比初始的宣传降低了不少,但是整体有这个表现很不错!

不过3D特效在交错的时候,感觉一些不爽,首先就是FPS下降,特别是爆炸的时候,画面的FPS明显大幅下降,立马转到没有特效的空间,才恢复正常速度,第二就是爆炸效果比我想象的差了点,当烟雾、动态模糊和爆炸效果集中在一起的时候,肉眼感觉爆炸效果有点混浊和雾蒙蒙的。水的效果赞!

感觉PS3的顶点渲染能力很强,像素渲染能力嘛……

不过整体效果的确是相当一流!
作者: kumzll    时间: 2007-4-14 17:34

画面本来还过得去,不过就凭这代主机的那点性能算了吧。敢喊电影级别的,也只有那些厚脸皮的SF那张嘴吹得出来。
作者: mouseguard    时间: 2007-4-14 17:36

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-14 17:28 发表
不错的画面,动态模糊,HDR的效果都做出来了,不过倒不觉得气势有多宏大,毕竟不是电影~~而且作为动作或者射击游戏,总觉得少了点什么……

看了两段视频,画面的确没有什么太多挑剔的地方,虽然龙和人物身上 ...
其实看视频我觉得挺搞笑的就是那个不定时的慢动作, 不知道有啥意义,是不是为了避免出现跳桢做的处理?
作者: dboy99    时间: 2007-4-14 17:40

确实是lor级别的........杂兵数量........

作者: kumzll    时间: 2007-4-14 17:42

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-14 17:40 发表
确实是lor级别的........杂兵数量........
这点点  确实可以把LOR秒都行
作者: BlackGod    时间: 2007-4-14 17:43

干吗不对着我给的视频喷,没底气么
作者: dboy99    时间: 2007-4-14 17:45

网速慢看不了,请LZ见谅。
作者: kumzll    时间: 2007-4-14 17:46

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-4-14 17:43 发表
神机那点性能就是底气动力源
作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-14 17:47

那两个视频第一个刚才看了

现在又下了第二个看

还是那句,除了水,渣。
作者: 阿卡    时间: 2007-4-14 17:48

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-4-14 17:43 发表
我看的就是LZ给的视频,应该说评论是比较中立客观了~~帧数的确很难让人满意……当然我也说了,纯画面相当不错……如果能做到1080P任何时候都是60FPS的话,那么就相当完美了!
作者: ValuePack    时间: 2007-4-14 17:50

LZ你难道认为软饭们会为区区一个视频折腰??
作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-14 17:50

1 祯数的问题

2 渲染场景的问题,在过度镜头时还会出现景物突然出现的情况。

3 此两段视频和提供的HD视频清晰程度与视觉效果成反比~

至于到底是什么效果  

不需要多说了吧
作者: 阿卡    时间: 2007-4-14 17:52

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-14 17:50 发表
LZ你难道认为软饭们会为区区一个视频折腰??
相信索饭也不会以为这个游戏就真的是神作了……

期待它能和GOW成为次时代真正游戏画面的标准……
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-14 17:52

水面采用了流体物理系统,漂浮和波纹的物理效果很真实,但只限水面,东西是不会下沉的
作者: dboy99    时间: 2007-4-14 17:56

LS已经玩到了?
作者: 阿卡    时间: 2007-4-14 17:57

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 17:50 发表
1 祯数的问题

2 渲染场景的问题,在过度镜头时还会出现景物突然出现的情况。

3 此两段视频和提供的HD视频清晰程度与视觉效果成反比~

至于到底是什么效果  

不需要多说了吧
FPS不用说了,最大的不足,射击游戏FPS不稳定,速度不流畅是很恐怖的,不过现在游戏还没有完工,即使是画面再降低一些,但是FPS一定要补足!

渲染场景,问题不是很大,除了某些地方的贴图效果一般,建筑的渲染水平相当高,在数量较多的情况下能达到这个效果,很不错,镜头过渡出现的景物,有两种可能,一个或许是经常3D游戏出现的一些小BUG,但是也可能运用了一些技术,使得一些不必要的东西不运算,不渲染~这样用以降低处理器和GPU的负担!当然,在第一个视频中,也看到了某个场景闪烁的问题,XO很多游戏也有,不用惊奇!

视觉效果成反比……虽然不清晰,但是HDR和动态模糊这些高级效果还是很明显,相信如果是亲身玩到的话,视觉效果还是很舒服的!等游戏出来再喷也行!
作者: BlackGod    时间: 2007-4-14 18:46

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-14 17:45 发表
网速慢看不了,请LZ见谅。
3楼的gif也没看到?

To 阿卡:我说的喷子不是你.另外这个gif你觉得还不够宏大,不够有feel么?

对啊,其实这游戏没什么了不起,XO上比这场景大而且贴图精度高的游戏至少能找到20个.
那什么海面,爆炸以后产生的水波有什么了不起,XO上的所有游戏有水的都实现了,还可以浮来浮去
看看这烂效果

由于XO上的例子太多我就不贴了,期待哪个软饭乱入贴出20个类似的
作者: 阿卡    时间: 2007-4-14 18:57

水的效果真的很好,动态模糊做得虽然多了点,但是要让每个爆炸出现不同的效果和不同物理变化,也是有点苛求了……

不说在书面爆炸的效果是否真实,但是足够华丽和养眼就是了!
作者: 吗米轰    时间: 2007-4-14 19:07

可怜的神鸡 极度需要一个游戏来证明他的性能:D 楼主的心情我理解
作者: BlackGod    时间: 2007-4-14 19:12

真1080p/30fps,场景比lair大而且贴图精度高,海水的爆炸波纹
强大的XO上肯定有不止20个符合上述条件的游戏吧?
啊,对不住,我怎么能用疑问句呢?
作者: ValuePack    时间: 2007-4-14 19:19

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-4-14 19:12 发表
真1080p/30fps,场景比lair大而且贴图精度高,海水的爆炸波纹
强大的XO上肯定有不止20个符合上述条件的游戏吧?
啊,对不住,我怎么能用疑问句呢?
你说对了,XO上还真不止20个比它强的。。。。。。。。

起句写好了,楼下软饭自由发挥。
作者: kiddy-grade    时间: 2007-4-14 19:24

憋得太久  确实不利于身体健康
作者: mapledot    时间: 2007-4-14 19:26

又见一群小丑的表演
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-14 19:31

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-14 19:19 发表

哎呀   被你乐坏了, 还真把自己当回事了?  XF那会听你的呀,他们无敌的,内涵的,具有创造性的理论用的着你来领写??

他们最喜欢的是什么?  答:喷与SONY一切有关的东西,对PS3特别的照顾!!! 这才是他们心中的中心思想啊!!!!
作者: mapledot    时间: 2007-4-14 19:31

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-14 19:19 发表

这画面,XO当然能做出来,什么城堡的细节,远景来一个大块模糊,你说他有什么就有什么
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-14 19:35

引用:
原帖由 kiddy-grade 于 2007-4-14 19:24 发表
憋得太久  确实不利于身体健康
吆喝  今天又喷了?   这喷看来是新陈代谢的良药了是么  大夫?          要不你怎么乐呵呵的呢?

不像三红机  除了继承了HALO   又鳖出了个战争机器啊, 这就叫进步啊  虽然其他的游戏几乎都是些适合在PC上玩的游戏 当然也有不少PC游戏。
作者: nordics    时间: 2007-4-14 21:51

怎么没人讨论游戏的可玩性??
这游戏真的好玩么???
好玩么??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0