标题: PS3//龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、六轴实玩、特效泛滥 [打印本页]

作者: beboys    时间: 2007-4-14 14:08     标题: PS3//龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、六轴实玩、特效泛滥

PS3的龙穴 Lair 巨大BOSS战、720P、H264视频、六轴实玩、超牛的画面尽在视频1。

CPU不强劲的就不要下了。幻灯片看起来很不舒服。

视频1:http://download.gametrailers.com ... ps3_gp_003_h264.wmv

视频2:http://download.gametrailers.com ... ps3_gp_002_h264.wmv

视频3: http://download.gametrailers.com ... RMARKED001_h264.wmv

视频4: http://download.gametrailers.com ... vwt_pt1_gt_h264.wmv

以上视频为H.264编码,720P分辨率,3072Kbps码率。
作者: kijoss    时间: 2007-4-14 14:09

考到XO上可以看吧
作者: chovosky    时间: 2007-4-14 14:12

2年前的电脑绰绰有余了:D :D :D :D

我的就是:D :D :D
作者: zark1213    时间: 2007-4-14 14:54

cpu不强劲的可以拷到移动硬盘上插上360看
作者: piglet    时间: 2007-4-14 15:33

打船那段看起来是真3D的,但是那个打水蛇的那段真的看起来不像

水面做得不错,就是爆炸的波纹很假

另外,这些视频里面很多镜头明显是CG(最明显的是开始说话和跳上对方的龙杀人那两截)
对比一下地面战的低劣画面,落差太大了,甚至让我怀疑空战画面的真实性
作者: sdlzqlzq    时间: 2007-4-14 15:36

早看过了这也叫牛画面....当年的e3跑那去了
作者: nordics    时间: 2007-4-14 15:41

除了水面效果较出色外,这游戏。。。。。
还不如看E3。

作者: 江西恐兽    时间: 2007-4-14 15:42

怎么都不觉得会好玩……这才是最大的问题。
作者: west2046    时间: 2007-4-14 15:44

KZ2还是我心中的神!!
作者: ffcactus    时间: 2007-4-14 15:55

各位成功的转移了话题~再次显现出卓越的语言技巧.
作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-14 16:02

看了视频1和还有个直拍的

1 贴图纹理渣,很渣.......
2 水不错,不过视频中还是没有专门的镜头去看
3 那BOSS算啥?BOSS难道没AI的?自己在水中穿梭,然后主角随便打,然后拉到近景,BOSS还是不动,攻击躲避用6轴=变种QTE........BOSS AI同样没展现出来。么意思

大量使用QTE虽然使游戏充满表演性,但操作和游戏趣味大减。

和当初看到铁甲飞龙的感觉差太多了
作者: nordics    时间: 2007-4-14 16:03

还记得E3上那骨碌碌转的大眼睛,和大雨中定格,360度的旋转,如今.....
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-14 16:12

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 16:02 发表

3 那BOSS算啥?BOSS难道没AI的?自己在水中穿梭,然后主角随便打,然后拉到近景,BOSS还是不动,攻击躲避 ...
以阁下的法眼完全不应该是这个程度的,还有很多的不完美 阁下没有看出来?  比如龙的动作不自然,人物多边形不足,场景小,水面物理效果差,同屏的物体少等等啊

还有很多的!
作者: 肚乳门    时间: 2007-4-14 16:15

引用:
原帖由 nordics 于 2007-4-14 16:03 发表
还记得E3上那骨碌碌转的大眼睛,和大雨中定格,360度的旋转,如今.....
E3的那个几条龙?
E3的那个有多大场景?
E3的那个有多少物体?
E3的那个有什么物理效果?
E3的那个是展示片
作者: westlost    时间: 2007-4-14 16:40

玩ps3就不要提E3,纯粹自己扇耳光
作者: 桃太郎3    时间: 2007-4-14 18:45

CPU不强劲的就不要下了。幻灯片看起来很不舒服

作者: billh7    时间: 2007-4-14 19:56

图像不怎么样,帧数较低,龙刚出来那会儿掉帧严重,别说是我cpu不行

作者: nordics    时间: 2007-4-14 20:03

引用:
原帖由 肚乳门 于 2007-4-14 16:15 发表

E3的那个几条龙?
E3的那个有多大场景?
E3的那个有多少物体?
E3的那个有什么物理效果?
E3的那个是展示片
请问E3那个是什么片哩?
作者: west2046    时间: 2007-4-14 20:14

引用:
原帖由 billh7 于 2007-4-14 19:56 发表
图像不怎么样,而且有掉帧,特别是龙刚出来那会儿,别说是我cpu不行

没用神机看!肯定不行!!
作者: EG瘦AA    时间: 2007-4-14 20:26

看到黑老3那XB级别的alpha build视频,R饭一口一个alpha build版做解释

LAIR的这几段视频也是alpha build,R饭都选择性失明了
作者: 阿毛    时间: 2007-4-14 20:27

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-4-14 20:26 发表
看到黑老3那XB级别的alpha build视频,R饭一口一个alpha build版做解释

LAIR的这几段视频也是alpha build,R饭都选择性失明了
不对,已经有r饭说halo3demo是05年版本。
作者: carnon    时间: 2007-4-14 22:54

那个halo3视频已经有软饭证明是使用halo1引擎运行在xbox上的了,以那个标准来说halo3的确很强
作者: 懒猫    时间: 2007-4-14 23:40

关键是RF没大吹特吹halo3的画面,你们说对吗:D
作者: 吗米轰    时间: 2007-4-14 23:50

引用:
原帖由 EG瘦AA 于 2007-4-14 20:26 发表

halo的品质需要怀疑么?我现在就敢说比画面比销量halo3灭你那可爱的lair都不费力的
当然 要是比游戏容量的话 估计halo3不是对手
作者: 反·索青    时间: 2007-4-14 23:53

引用:
原帖由 billh7 于 2007-4-14 19:56 发表
图像不怎么样,帧数较低,龙刚出来那会儿掉帧严重,别说是我cpu不行

安心
何患无辞?
视频有问题啦,264编码出错啦,你的PC在那一瞬间CPU 100%啦,你的解码器突然间歇菜啦,RP突然爆发啦……
反正画面就是NB,任凭海枯石烂,坚决维护爹娘的至高无上~

作者: planar    时间: 2007-4-15 00:02

前面那贴``说我是破图片工人的捏????
作者: 藕是张力    时间: 2007-4-15 00:03

LSS是EG过来的吧
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 00:11

看到一些大场景,感觉很有指环王的气势了.  水面攻击船那个部分,看起来很有CG的感觉.  目前三红鸡上还找不出如此大气,画面又达到如此真实感的游戏.
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 00:16

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-4-14 16:02 发表

3 那BOSS算啥?BOSS难道没AI的?自己在水中穿梭,然后主角随便打,然后拉到近景,BOSS还是不动,攻击躲避 ...
我当初就是因为铁甲飞龙和RSC1这两个游戏,对XB期待万分,那个时候网上没有视频看,只能看到论坛
上和杂志上的吹嘘, 后来第1次看到XB的游戏, 铁甲飞龙,真的胃口倒到极限.RSC1也是画面比网上的图片差了十万八千里.
对XB的期望彻底消失,所以没有买这台主机.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 00:25

嗯,去PS2上找个画面素质和飞龙媲美的游戏出来吧
还有画面让你非常失望的RSC

作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 00:35

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 00:25 发表
嗯,去PS2上找个画面素质和飞龙媲美的游戏出来吧
还有画面让你非常失望的RSC
你不用贴了. 我当初在NT看到的RSC1的那张几张图,车体建模上和GT HD不相上下.

至于飞龙,还不如皇空4带给我的震撼打,初看黄空4或者ZOE2的画面,有一种接近CG的感觉,

而飞龙我只打到那个峡谷里那个BOSS处就放弃了,画面看起来一点CG的感觉都没有,很明显

的RT,看起来和莎木2差不多,锯齿也很多.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 01:11

我服了,果然吹牛可以不用打草稿的
首先我贴的RSC是我自己用XDK截的图,这画面是100%还原的
GT-HD的车体建模请你找图出来吧
----------------------------------------------------------------------------------
至于飞龙画面是RT,ACE和ZOE是CG,我只能说人和人的确是不一样的
ACE和ZOE竟然有接近CG的感觉了,你怎么看的?莫非是看静态图YY的么?
比起锯齿,飞龙怎么看都比你说的ACE和ZOE好多了,这能比吗?
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-15 01:17

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:11 发表
首先我贴的RSC是我自己用XDK截的图,这画面是100%还原的
---------------------------------------------------------------------------- ...
他老人家自动无视你了。。。

为了喷XB而喷铁甲飞龙,真的很可以的一个人。
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 01:24

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:11 发表
---------------------------------------------------------------------------- ...
RSC1早期的官方宣传图被动过手脚,效果非常劲,不过现在图已经找不到了.

GT HD的图网上到处都是,不需要找.

不是是CG,而是有一种CG的感觉,不是静态图,而是真正的游戏过程中,才有的感觉.

至于锯齿,没仔细比过,反正都很严重就是了.

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 01:26

如果纯粹为了喷XBOX,他没有这个资格
XBOX在我心中的位置远在XO、PS3之上
对XBOX的了解也不是飞坦能比的
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 01:26

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:26 发表
如果纯粹为了喷XBOX,他没有这个资格
XBOX在我心中的位置远在XO、PS3之上
对XBOX的了解也不是飞坦能比的
我玩了半小时飞龙之后,决定不买XB的.
作者: 懒猫    时间: 2007-4-15 01:29

飞坦,PS3的游戏官方宣传图和视频对比游戏更夸张,怎么没见你对PS3绝望阿
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 01:30

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-15 01:29 发表
飞坦,PS3的游戏官方宣传图和视频对比游戏更夸张,怎么没见你对PS3绝望阿
官方宣传图比较烂,视频效果明显好过官方宣传图.

http://download.gametrailers.com ... vwt_pt1_gt_h264.wmv
http://download.gametrailers.com ... vwt_pt2_gt_h264.wmv
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 01:31

RSC最早就是出现在PC平台的,XBOX版是高质量移植,MS根本没放出过什么动手脚的照片
至于敢说ACE和ZOE像CG的整TG就你一个,敢说飞龙锯齿严重的也就你1个
刚特地去看了看,480P下飞龙要找到严重锯齿不容易
作者: 懒猫    时间: 2007-4-15 01:34

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-15 01:30 发表

官方宣传图比较烂,视频效果明显好过官方宣传图.

http://download.gametrailers.com ... vwt_pt1_gt_h264.wmv
http://download.gametrailers.com ... vwt_pt2_gt_h264.wmv
我只能说,有爱就是不一样:D
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 01:38

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:31 发表
RSC最早就是出现在PC平台的,XBOX版是高质量移植,MS根本没放出过什么动手脚的照片
至于敢说ACE和ZOE像CG的整TG就你一个,敢说飞龙锯齿严重的也就你1个
刚特地去看了看,480P下飞龙要找到严重锯齿不容易
01年宣传图,确实已经找不到了,非常遗憾.

不过我第1次看到飞龙的时候是在游戏店,老板大概是用的AV线接25寸垃圾电视.

那个时候对480P完全没有概念.在那种电视机上PS2表现和XB差不多也确实不奇怪.

ACE4和ZOE刚出的时候,画面被赞的声音多得很,至于说像CG的感觉,也是我当初的感觉,现在看起来当然不行.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 01:42

ACE4远在飞龙之后,480P的飞龙不像CG,反到连地面都看不清的ACE成CG了
这逻辑很奇怪
就算飞龙不用色差,用AV也把用色差的ACE4秒了,这种贴图和建模能比么
作者: creepingdeath    时间: 2007-4-15 01:44

我说你们不睡觉么?大半夜的为这个熬夜?
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 01:46

引用:
原帖由 懒猫 于 2007-4-15 01:34 发表

我只能说,有爱就是不一样:D
这个大场景做得真的很好,该有的特效都有,建筑的美术设计也很有指环王的感觉, 山坡上的房
子很多,让场景显得很丰富,有层次感.地面上大量的士兵,而且每个士兵的金属盾牌都反射出耀眼的HDR效果.
    目前三红鸡上还找不出有这种大场景感觉的作品.
     而且能够把海做得如此波涛起伏,同时质感也满到位,这也是非常了不起的,三红鸡上同样也没找到这
种效果的海面,我买了三红鸡个开快艇的射击游戏,好象是叫BATTLESTATIONS.那海做得很垃圾,XB就能实现,
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 01:46

看球啊,拿本在床上无聊么
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 01:49

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:42 发表
ACE4远在飞龙之后,480P的飞龙不像CG,反到连地面都看不清的ACE成CG了
这逻辑很奇怪
就算飞龙不用色差,用AV也把用色差的ACE4秒了,这种贴图和建模能比么
ACE4表现的重点不是在距离几米的地方看地面.

当你在大多数情况下,距离几千米的地方看地面时,就会觉得非常真实,不过这个地面其实也就是个照片贴图而已,但是就是真实.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 01:52

果然只要是贴照片就是真实,PS3贴高分辨率照片那的确是更真实了
作者: 倍舒爽    时间: 2007-4-15 02:03

更正下,rsc初版是是xb上的。。
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 02:10

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 01:52 发表
果然只要是贴照片就是真实,PS3贴高分辨率照片那的确是更真实了
用照片来修改处理成贴图 纹理等是场景制作的通用做法,视风格而定.游戏画面看起来不真实的原因有很多.

把战斗机做的真实,远比把龙做得真实要容易,其实根本就不好比较,画面的感受是一个综合性的东西, 如果什么

都按照技术上的参数来比,那我用ZB雕个几亿面的墙,放一个4096的大纹理, 那是不是就日翻GOW了?
作者: sonnen    时间: 2007-4-15 02:22

什么画面都是狗屁,关键是这个游戏看上去根本不好玩的样子。
作者: hanzo    时间: 2007-4-15 02:23

说特效泛滥有点过了,光影貌似没加
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 02:25

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-15 02:23 发表
说特效泛滥有点过了,光影貌似没加
你们说的光影到底是什么东西?
作者: hanzo    时间: 2007-4-15 02:28

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-15 02:25 发表

你们说的光影到底是什么东西?
看第二段的海面战,贴近黑漆漆的海水喷火应该是个什么效果?
作者: jnray    时间: 2007-4-15 02:37

飞龙ORTA就算用AV线,灭ACE全系列不是跟玩一样。

当然楼上某个贴照片就能贴出“CG感”的达人估计无法接受这个事实
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-15 02:38

光影貌似没加可能是因为测试版的问题。

如果成品就这特效——高级的水面效果和DX7级别的火焰效果放在一起看起来多滑稽。
作者: 倍舒爽    时间: 2007-4-15 02:41

嗯,说到光影,让人比较惊讶的是全部建筑的光影都是即时的。。。
看得出假如光源移动的话,建筑的受光面也会变化。。
相信达到这种效果很耗资源,好像gta4和getaway新作都有这种效果。。

至于海面上的“光影”我觉得要即时的话也太难了。。
不过加个lightmap作弊取巧骗眼睛的话,上世代也能达到了。。

另外那个火的效果是在太渣了,渣到不行。。。

作者: jnray    时间: 2007-4-15 02:44

火的效果最渣的是某一段开头烧尸体的时候,那叫啥贴图呢都是...
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 02:46

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-15 02:28 发表

看第二段的海面战,贴近黑漆漆的海水喷火应该是个什么效果?
你直接说火球没加光影效果,更容易理解一些.

有个地方,1:17秒左边的火焰,好象有反射效果.
作者: hanzo    时间: 2007-4-15 02:56

建筑物,海面,龙身的日光反射还不错,所有的火焰和别的一些动态光照的效果都没完成,偏偏龙的攻击模式是看点,喷火又是攻击模式这个看点中的看点

我觉得没别的,还是太赶了
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 02:58

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-4-15 02:41 发表
嗯,说到光影,让人比较惊讶的是全部建筑的光影都是即时的。。。
看得出假如光源移动的话,建筑的受光面也会变化。。
相信达到这种效果很耗资源,好像gta4和getaway新作都有这种效果。。

至于海面上的“光 ...
一直没注意火的效果,不过确实感觉不怎么样,但是也确实很少有游戏能把火处理的非常好的,特别的爆炸,喷火的场面.  

目前看起来除了KZ2的那个CG,其他的游戏的火焰效果都还是只停留在上个时代.
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 03:05

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-15 02:56 发表
建筑物,海面,龙身的日光反射还不错,所有的火焰和别的一些动态光照的效果都没完成,偏偏龙的攻击模式是看点,喷火又是攻击模式这个看点中的看点

我觉得没别的,还是太赶了
还有那些动态光照效果?

这个火的效果怕是没得改了,估计不是技术上的原因,而是美术上不知道该怎么做得更好,同时策划估计也没想到要特别重视这个效果.
作者: boboqpai    时间: 2007-4-15 03:11

貌似没有黄昏的日照效果...又被忽悠了? :D
作者: hanzo    时间: 2007-4-15 03:12

我只看了第一第二段,就已经看到夜战场面了,喷出去的火球不就是动态光源?

我觉得制作组没你揣测得那么不济,策划想不到火球对环境产生光照的话那是MS的卧底。
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-15 03:15

火焰和冰霜的效果都是DX7级别的,所以我认为这是测试版没开启此特效造成的。当前火焰效果有多种专利的实现办法,都比这个强的多。。。

由于人眼观看的问题,一般来说都会高度注意龙嘴也就是中心的地方,可偏偏中心喷出的火焰只有PS2甚至DC的水平,另人不爽。为啥测试内容都如此全面了,就是不开启高级火焰效果呢???
作者: liuyicheng    时间: 2007-4-15 03:22

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-15 03:05 发表

还有那些动态光照效果?

这个火的效果怕是没得改了,估计不是技术上的原因,而是美术上不知道该怎么做得更好,同时策划估计也没想到要特别重视这个效果.
这显然是技术问题,如此显眼的地方放置如此低劣的效果,造成恶劣影响怎么办??

还得看制作组的解释。
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 03:24

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-15 03:12 发表
我只看了第一第二段,就已经看到夜战场面了,喷出去的火球不就是动态光源?

我觉得制作组没你揣测得那么不济,策划想不到火球对环境产生光照的话那是MS的卧底。
那个是黄昏场面把,前面就说了火球没有动态光源啊.或许策划只想到,这个只是一个普通的攻击方式,特效过得去就OK,重点

表现大场面.这个火炎不但没有动态光照,火焰本身的质感也做得和上代主机那些没什么进步. 看看鬼泣4某BOSS的火焰. 所以我是怀疑策划

一开始就没把火焰效果放在心上.

AC4上的爆炸有没有环境光效果? 明天测试一下.
作者: 倍舒爽    时间: 2007-4-15 03:25

刚刚下了了夜景闪电交加的场面,可以说非常震撼了。。。
闪电所营造出的效果很有感觉。。
作者: carnon    时间: 2007-4-15 09:56

这龙喷出的火球可以看出是2D的sprite

算是节省机能的方法吧,如果喷出的每个火球都加特效加光源,估计大型3d工作站才搞的定
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2007-4-15 10:08

[quote]原帖由 飞坦 于 2007-4-15 01:24 发表

RSC1早期的官方宣传图被动过手脚,效果非常劲,不过现在图已经找不到了.

GT HD的图网上到处都是,不需要找.

不是是CG,而是有一种CG的感觉,不是静态图,而是真正的游戏过程中,才有的感觉.

至于锯 ... [/quot

不是,我就不明白了,您是一隐藏的硬件高人吧?自己组装过一台xboy吧?还能在上边成功运行这俩xbox游戏吧?你哪怕挑个其他游戏喷xbox呢,拜托别拿rsc和orta说事成么?真呆假呆啊?自己对自己的智商都没有爱么?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 10:11

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-4-15 03:25 发表
刚刚下了了夜景闪电交加的场面,可以说非常震撼了。。。
闪电所营造出的效果很有感觉。。
其实我很不想把GOW拉出来的
作者: 吗米轰    时间: 2007-4-15 11:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 10:11 发表

其实我觉得graw2第三关也满赞的:D
作者: carnon    时间: 2007-4-15 11:46

既然在GOW中几栋破建筑破水管烂木桩加同屏几个人就能满足软饭的话,软饭大可不必跑进lair贴穷喷,这个game广阔的场景不适合软饭的口味

说到底还是软饭泛酸(笑)
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 12:07

嗯,这游戏俺决定入手了,反正骑龙的游戏俺比较喜欢
到时候会有软组织鉴赏贴的,等发售吧
-------------------------------------------------------------------------
GOW这游戏怎么喷都没用了,还是想办法喷别的吧
作者: west2046    时间: 2007-4-15 12:10

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-15 11:46 发表
既然在GOW中几栋破建筑破水管烂木桩加同屏几个人就能满足软饭的话,软饭大可不必跑进lair贴穷喷,这个game广阔的场景不适合软饭的口味

说到底还是软饭泛酸(笑)
是啊!GOW和VF5比较的是那个小白!!
作者: carnon    时间: 2007-4-15 12:16

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 10:11 发表

不知道是谁先把GOW拉出来供人喷的?嗯?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 12:28

我从来不拉GOW,因为拉这游戏没意思
大家都知道这游戏是什么素质
真要喷也换个游戏喷喷
软饭那GOW来挡也没办法,的确随便挡
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-15 12:31

去年3月,graw还原了墨西哥城……坐在直升机上俯瞰夕阳洒在建筑群中……

只是ps3上一直没有画面特别震撼的游戏,所以lair才显得比较特别……

加上05e3牛皮大吹特吹造成的不好印象

软匪们赶快收队吧,天天gears of war的挂在嘴边都看烦了

到时候游戏出来flop了再喷也不迟
作者: 泡泡嘴    时间: 2007-4-15 12:31

火炎效果渣了些,火焰这种东西既要技术又要美工,所以capcom的游戏火焰都比较赞。
作者: carnon    时间: 2007-4-15 12:41

没啥的其实我对软饭们喷必拿GOW来挡看不惯而已,现在无论是GTHD还是lair软饭都喜欢用它来挡,不知道这个shield还能用多久,还有没有其他可备用的:D

作者: 吗米轰    时间: 2007-4-15 13:08

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-15 12:41 发表
没啥的其实我对软饭们喷必拿GOW来挡看不惯而已,现在无论是GTHD还是lair软饭都喜欢用它来挡,不知道这个shield还能用多久,还有没有其他可备用的:D
前面我已经说过graw1,或者2 在直升机上的战斗镜头 去看看吧:D
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 13:19

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-15 12:31 发表
去年3月,graw还原了墨西哥城……坐在直升机上俯瞰夕阳洒在建筑群中……

只是ps3上一直没有画面特别震撼的游戏,所以lair才显得比较特别……

加上05e3牛皮大吹特吹造成的不好印象

软匪们赶快收队吧,天 ...
说到画面震撼,GOW fear 甚至LP.这些都是依靠完善的细节来取得震撼效果,和lair根本不是同一路. 目前三红鸡上还没有
一个依靠大场面给人震撼的作品,有几个,不过都是2 3线的小作品,期待ACE6,或许能带来那种感觉.
作者: veryend    时间: 2007-4-15 13:43

你们说的AC4到底是ace combat 4还是armored core 4…………………………
——————————————————————————————————————————
如果是后者,我可以免费当各位的测试对象………………大家测试画面的时候顺便来战战我吧………………逗机场那么多AI没一个能弄掉我6K AP的………………真无趣:D
作者: 特工牛    时间: 2007-4-15 13:50

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-4-15 13:08 发表

前面我已经说过graw1,或者2 在直升机上的战斗镜头 去看看吧:D
原来整个lair的战斗方式和所要表现的东西只是一个镜头...

作者: 反·索青    时间: 2007-4-15 14:23

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-15 12:41 发表
起码能用到神鸡的潜能被榨干
一时半会你还得忍受

啊,对了,GOW不是用来挡的,是用来进攻

作者: 倍舒爽    时间: 2007-4-15 17:20

引用:

“我从来不拉GOW”

............
论精细度,龙穴确实不能跟gow比.....

不过你.........
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 17:25

我任何帖子都不提GOW
因为这游戏和目前任何游戏都不在一个层面上
XO已经拿GOW证明了自己,PS3的确需要一个游戏证明自己
所以才会有VF、摩托、龙穴这些游戏的神作论。。。。。。
------------------------------------------------------------------------------
其实我个人更期待KZ2,不止一次说过只有KZ2才能挽救PS3
作者: 反·索青    时间: 2007-4-15 17:27

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-15 17:25 发表
其实我个人更期待KZ2,不止一次说过只有KZ2才能挽救PS3
不是FF13么
白色引擎满塞~

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-15 17:29

FF13不关注,说白了就算移植XO我也没啥好兴奋的
只有KZ2才是个人最为期待的
作者: planar    时间: 2007-4-15 17:50

KZ2是一定要期待的````````
作者: ffcactus    时间: 2007-4-15 18:49

你最关注的就能救PS3,太搞笑了。
作者: west2046    时间: 2007-4-15 18:59

KZ2估计是全球的玩家都比较关注的游戏!!
作者: 吗米轰    时间: 2007-4-15 19:00

引用:
原帖由 特工牛 于 2007-4-15 13:50 发表

原来整个lair的战斗方式和所要表现的东西只是一个镜头...
哦 原来都战到战斗方式上来了
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-15 19:04

水和场景细节不错

特效, 兵, 细节够烂的,,
作者: 飞坦    时间: 2007-4-15 19:15

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-15 19:04 发表
水和场景细节不错

特效, 兵, 细节够烂的,,
如果能以GOW的精细度实现这么大的场景,这么多的同屏敌人,只能等到下代主机了.
作者: lili2k2    时间: 2007-4-15 20:21

这也配叫牛啊????

一边凉快去吧~~~

等KZ的CG呢~~~

作者: 特工牛    时间: 2007-4-15 20:32

引用:
原帖由 吗米轰 于 2007-4-15 19:00 发表

哦 原来都战到战斗方式上来了
准确讲应该是游戏方式,XO没有的,比的话我看只有GTA合适。:D (话说为什么这GTA比FTG类游戏渣这么多)
作者: Scowbing    时间: 2007-4-15 22:21

场面很大,具体包括龙在内的一切制作都给人很糙的感觉,空战中画面中央的龙很挡玩家视角,左右来回晃找敌人的话肯定玩不了一会儿就很晕了
作者: 真伪NINTENDOFANS    时间: 2007-4-15 23:46

很多人不清楚第五元素这个公司的问题所在
MD该死的侠盗中队2和3的问题依然存在
NND
作者: dboy99    时间: 2007-4-15 23:56

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-15 19:15 发表

如果能以GOW的精细度实现这么大的场景,这么多的同屏敌人,只能等到下代主机了.
你又逼我贴图了

作者: 飞坦MKα    时间: 2007-4-16 00:01

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-4-15 23:56 发表

你又逼我贴图了

场景很大,敌人很多, 故意挑了一个看起来最简陋的位置,是不是想突出这个游戏场景做得很简单的意思啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0