标题: DarkBaby的盛世危言--PS3要被取消?难道又一个战神fans诞生了... [打印本页]

作者: qdfishmen    时间: 2007-4-12 13:22     标题: DarkBaby的盛世危言--PS3要被取消?难道又一个战神fans诞生了...

本期电软 在警察先生的<怒之铁拳>数万字文章的标题广告下 吸引了我幼小的怀旧心灵 购买了此期电软,但遗憾的是,由于警察先生的大作太过于靠页面后方,而让我用最大的热情看完了偶像 DarkBaby(以下简称DB)的大作----God Of War   (战神,无处不在:D )

事实上 本文 我是看过一半之后  才注意作者是DarkBaby的署名,因为  我看文章 从来不管是甚人所写,只视乎心情好坏,以及当时看文章的感受而评价此文此作(者)的优劣

首先,本文的初始,就以日本首相的发言以及电池事件 描述了电子巨人的Sony的光辉与窘迫,给我们拉开了God Of War的序幕

紧接着,文中首章<异端>以久多的一次公开讲话的另类发言,阐述了 久多老先生 其性格,行事风格,同僚关系等方面与Sony的格格不入,其中DB又用小篇幅描写了05年Sony集团内部权力斗争的某些细节,此处描写 彰显了DB的深厚的挖掘历史能力以及用历史展现未来的不凡功底.

在首章的尾端,DB以个人的眼光,对久多的女儿--PSP的战略性失败,进行了个人的分析,并以此影射了PS3软件阵容颓败的深层原因

次章<争位>

本章DB以大量手笔,描写了久多在集团内部的竞争对手井原胜美的成功之处以及其行事风格,以此对比了久多在PSP以及PS3诸多战略失败之处以及其为人之败笔,此段个人以为乃本文最精彩之处,其中不仅仅包含了诸多数字和历史资料,而且以DB之最常见现抑后仰之手法,从两面描写了久多久多良木健----这个传说中的"神"一样的人物的神话与平凡之处,让我们诸多喜爱SONY产品之消费者(注:是人非fan)更进一步了解了久多 "人""神"的两面.

第三章  赘肉

最后一章,DB基本上用07年1-3月份的数据证明了之前自己曾对日本市场以及psp的预测,但是DB也从其他

的角度,来剖析了PS3难以获得成功的浅层原因。但是到文章的最后,作者却对PS3的未来带来深深的怀疑

,不仅仅拿当年的N64来做比较,而且从第三方,wii60联盟等方面来来表达作者对ps3的失望,文章到此

给我的感觉是意犹未尽,最后并未有把此篇文章结束的手法

,而是用了一句反问“TV游戏事业,对于sony来说,形同鸡肋般的赘肉,留之可惜,但又岂可轻弃之?”

如果说此文精彩之余 ,唯一不足的地方,就是DarkBaby在文章最后,竟然和大名鼎鼎的TG论坛上的某神

仙的言论“PS3将在07年7月停产”持同一立场.
呜呼哀哉,上周有猪猪大赞360,本周DB等液内人士,也

开始为PS3大唱哀歌,吾小人物级别玩家深感忧虑。

此前sony集团曾经诸多言论遭到非议,但此厮初闯游戏业界时,凭借一己之力借助天时地利人和,打破业
界老大任天堂的垄断,为行业发展做出了诸多贡献,然进入本时代游戏机竞争,老牌任氏剑走偏锋,已经
回归其玩具商本色,不再是游戏业界的主导及潮流。游戏硬件商只SONY MS两家,若一旦MS得势,一家独
断,游戏行业的未来则呜呼矣。诸位视近8年视窗操作系统、OFFICE,IE等软件,固步自封,止步不前,如
吾等游戏机未来只有360 720之流选择,则吾等游戏生涯如win 2000 winxp.......吾无望矣......
作者: 788414    时间: 2007-4-12 13:23

求全文

有些东西还是得前后连起来看比较好
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-4-12 13:24

9月将喷

人尽皆知
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-12 13:24

PS3的确要停产了,不过仅限20G版本:D
作者: Pele    时间: 2007-4-12 13:26

“形同鸡肋般的赘肉”
这句怎么看怎么别扭

难道说的是火鸡的肋?
作者: 调和    时间: 2007-4-12 13:30

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-12 13:24 发表
PS3的确要停产了,不过仅限20G版本:D
人家说的没错  :D :D :D
作者: west2046    时间: 2007-4-12 13:31

没买杂志很久了!
LZ说的文章没TG喷得爽!!!
作者: erduoyan    时间: 2007-4-12 13:32

说得很有道理
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 13:33

奇怪啊,怎么不光是我在ucg唱衰PS3,怎么DB在电软也唱衰PS3啊?
这到底是纯粹巧合呢,还是事实如此,不得不唱衰?
LZ,怎么不鄙视一下DR的墙头草风格?
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-12 13:33

停产后立刻井喷
作者: 战神blog    时间: 2007-4-12 13:34

提前实现了。。。
作者: Nowe    时间: 2007-4-12 13:36

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-12 13:26 发表
“形同鸡肋般的赘肉”
这句怎么看怎么别扭

难道说的是火鸡的肋?
徐老师文字表达能力不行,这在S1已经是公认的了,你们真是少见多怪:D
作者: 混血王子    时间: 2007-4-12 13:37

以前买UCG就是为了看DB的文章,现在UCG对我来说已经彻底垃圾了,早死早超生
作者: 混血王子    时间: 2007-4-12 13:37

以前买UCG就是为了看DB的文章,现在UCG对我来说已经彻底垃圾了,早死早超生
作者: no1cat    时间: 2007-4-12 13:38

字多啊,4页纸,有空的时候考虑下把文章转上来
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-12 13:38

战神太赞了,把20G的给逼疯了
作者: HJYtm    时间: 2007-4-12 13:39

PS由PLAY(游戏)STATION逐渐转为PLAY(播放)STATION了

作为PLAY(游戏)STATION也差不多要停产了,而PLAY(播放)STATION则大有钱途
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-12 13:40

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-12 13:36 发表

徐老师文字表达能力不行,这在S1已经是公认的了,你们真是少见多怪:D
楊泉每次必扣的地方
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 13:41

LZ以后还是别看游戏杂志了,ucg因为登了我唱衰PS3的文章被你“瞧不起”了,感到“悲哀”了,现在连电软也是唱衰索尼的神文!你还花钱买,岂不是自找不愉快??
作者: 战岚    时间: 2007-4-12 13:41

PS3目前的窘境大部分是内部问题,以后的走向也是SONY集团的驱动,文章要表达的是这个意思,至于什么预言,看看就算了
作者: da3ren    时间: 2007-4-12 13:42

最后一段太臭了
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 13:45

其实LZ不反对垄断的
PS2垄断游戏市场的时候,LZ咋不说悲哀?只能玩玩PS3之流?
要是没有XO,各位恐怕还在忍受PS3高昂的价格
作者: Nowe    时间: 2007-4-12 13:55

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-12 13:37 发表
自己不需要的东西就应该毁灭……这是啥心理啊?
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 13:57

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-4-12 13:42 发表
为什么大家会觉得OOT是撒尔达系列最强的呢?明显不如时之笛,也不如风之杖啊
赞一下签名
作者: otz    时间: 2007-4-12 13:59

DB怎么像是“大便(dabian)”的简称
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 14:00

只要唱衰索尼的就是战神饭?那战神的粉丝岂不太多了
作者: n2    时间: 2007-4-12 14:07

好的。。我去买这期电软。。。
作者: n2    时间: 2007-4-12 14:08

引用:
原帖由 otz 于 2007-4-12 13:59 发表
我说 如果你是acg有点年龄的

DB 起码首先会想到 dragon ball吧。。

难道你是小BB?
作者: n2    时间: 2007-4-12 14:08

引用:

难道你是小BB?
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-12 14:09

等网上下载版
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-12 14:12

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-12 13:41 发表
LZ以后还是别看游戏杂志了,ucg因为登了我唱衰PS3的文章被你“瞧不起”了,感到“悲哀”了,现在连电软也是唱衰索尼的神文!你还花钱买,岂不是自找不愉快??
UCG那篇挺软的文章是你写的?
满篇的歪曲事实和YY,加上一点对SONY的人身攻击以及比较明显的对一方肉麻的吹捧对另一方发泄式的诅咒,看得我差点没吃下饭.
我已经给UCG写信了,说以后再登这样的文章我就再也不买UCG了:D
作者: axlking    时间: 2007-4-12 14:13

引用:
那你一定不去imdb这个网站喽
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-12 14:13

:D :D
引用:
看来那个人比较喜欢"DB",所以取个笔名也叫"DB"
人如其名,妙哉:D
作者: 788414    时间: 2007-4-12 14:14

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:13 发表

恶心的喷子
作者: 788414    时间: 2007-4-12 14:14

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:13 发表

恶心的喷子
作者: lixianglover    时间: 2007-4-12 14:16

S饭的神经太脆弱鸟~~~
作者: nullsign    时间: 2007-4-12 14:16

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-12 14:08 发表
难道你是小BB?
有些人就是喜欢往那些方面联想,也没办法啊。
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 14:16

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:12 发表

UCG那篇挺软的文章是你写的?
满篇的歪曲事实和YY,加上一点对SONY的人身攻击以及比较明显的对一方肉麻的吹捧对另一方发泄式的诅咒,看得我差点没吃下饭.
我已经给UCG写信了,说以后再登这样 ...
具体一些??这样乱扣帽子没人鸟你的
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 14:21

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:12 发表

看得我差点没吃下饭
以后你要习惯,因为PS3会越来越渣,杂志上挺软的文章会越来越多。不幸的是,UCG以后还会加大挺软力度

电软呢?这期看出来一点端倪没有??
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-12 14:22

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 14:14 发表

恶心的喷子
恶心的口吃患者:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-12 14:25

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-12 14:21 发表

以后你要习惯,因为PS3会越来越渣,杂志上挺软的文章会越来越多。不幸的是,UCG以后还会加大挺软力度

电软呢?这期看出来一点端倪没有??
说得不好听一点,你们这些挺软的还不是因为XO有那个?

还有就是估计在PS2时代被SONY郁闷久了,现在PS3开端不象PS2那么火,就找到发泄的机会了?:D
作者: xtpl    时间: 2007-4-12 14:27

呵呵,PS2国内有行货,也没见你们这帮挺索的有多支持呀……
作者: cystev    时间: 2007-4-12 14:32

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-12 13:33 发表
停产后立刻井喷
快买台收藏
作者: cystev    时间: 2007-4-12 14:32

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2007-4-12 13:33 发表
停产后立刻井喷
快买台收藏
作者: sgasoka    时间: 2007-4-12 14:33

战帖留名,和谐饭飘过~
作者: no1cat    时间: 2007-4-12 14:34

怎么就战了起来。。。。。。
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 14:36

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:25 发表

说得不好听一点,你们这些挺软的还不是因为XO有那个?

还有就是估计在PS2时代被SONY郁闷久了,现在PS3开端不象PS2那么火,就找到发泄的机会了?:D
因为XO有那个??你以为D版能决定次世代战争的走向?too naive ,sometimes simple !!哪一款主机没有盗版??
ucg主要支持即将获胜或者已经获胜的主机!!!!
ucg在PS2时代也没少挺索啊,干嘛要替XO发泄呢???

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-12 14:37

PSP也有那个,为什么UCG不挺PSP挺XO
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-12 14:46

:D 电软反索也不是一天两天,甚至也不是一年两年了:D

PS2刚出时,电软挺DC挺得多厉害?

鬼武者这个PS2第一个百万游戏,电软说那不是一个真正的游戏,玩那游戏的是什么"轻度玩家",玩DC上那些SEGA游戏的才是什么核心玩家, 此理论还被电软推广到FF,说玩FF的都不算TV游戏爱好者:D
电软针对当时DC游戏卖得不好的情况,得出"一个游戏卖得越差,玩此游戏的玩家就越核心"的神论;2000年的电软,每期必登N个当年的SEGA饭写的表达对SONY以及PS2的无限BS之情的留言;电软当年的反索风采不是你们这些反索新一代能想象的:D

我从98年开始,买了2年电软,一期不差,后来发现我在电软眼里不过是一只会看PS,PS2上的CG的"轻度玩家",灰心之余,只好停买电软

作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-12 14:49

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-4-12 14:36 发表

因为XO有那个??你以为D版能决定次世代战争的走向?too naive ,sometimes simple !!哪一款主机没有盗版??
ucg主要支持即将获胜或者已经获胜的主机!!!!
ucg在PS2时代也没少挺索啊,干嘛要替XO发泄 ...
哦,原来你认为XO即将获胜或者已经获胜:D
作者: abrina    时间: 2007-4-12 14:49

问一下,为什么DB现在转投DR了?
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-12 14:51

引用:
原帖由 abrina 于 2007-4-12 14:49 发表
问一下,为什么DB现在转投DR了?
他们是家门,都姓"D":D
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 14:51

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:46 发表

我从98年开始,买了2年电软
就凭你98年才开始买电软,也敢说别人是新一代???
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 14:52

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-12 14:49 发表

哦,原来你认为XO即将获胜或者已经获胜:D
bingo.认为XO即将获胜或者已经获胜的何止是我

作者: leon_shao    时间: 2007-4-12 14:53

这个任饭也太饭了……
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-12 14:53

少喷点能死啊,这里喷不够还上杂志喷,不过还有稿费…很好。。很强大
作者: xtpl    时间: 2007-4-12 14:55

人家喷完了还能拿稿费,色比你嫉妒啊~

另外98年买DR也能拿出来说?
作者: Nowe    时间: 2007-4-12 15:04

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-12 14:37 发表
PSP也有那个,为什么UCG不挺PSP挺XO
DR挺S,UCG挺M,大家分工不同嘛
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 15:06

其实杂志发一两篇看好或者唱衰某款主机的文章都很正常,就是某些人实在太脆弱了

作者: 责任编辑    时间: 2007-4-12 15:13

有无什么地方全文转载?

本来不想看,被楼主喷了,所以对那片文章十分感兴趣
作者: doubeizhucele    时间: 2007-4-12 15:28

我突然想到一个挺老的典故,好像电软挺谁,谁就要那个的。。。。。
作者: xtpl    时间: 2007-4-12 15:30

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2007-4-12 15:28 发表
我突然想到一个挺老的典故,好像电软挺谁,谁就要那个的。。。。。
嗯,挺MD,倒了;挺SS,败了;挺DC,停产了……

现在终于轮到SONY了么?……
作者: 调和    时间: 2007-4-12 15:30

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2007-4-12 15:28 发表
引用:
原帖由 Nowe 于 2007-4-12 15:04 发表

DR挺S,UCG挺M,大家分工不同嘛
:D :D :D :D
作者: ジークフリート    时间: 2007-4-12 15:31

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-4-12 15:30 发表

嗯,挺MD,倒了;挺SS,败了;挺DC,停产了……

现在终于轮到SONY了么?……
。。。可怜啊。。。被大陆杂质给灭了
作者: 坳由根    时间: 2007-4-12 15:33

赘肉就是指多余的肉,鸡肋意思差不多~

只不过……

鸡也是有肉的……这样读起来肯定不够爽利了。

从语文层面,并没有错

从逻辑上,虽有重复之嫌,但亦可当之是强调

从语言运用能力上来看……今天天气不错……
作者: 顶级FORD    时间: 2007-4-12 15:41

求全文,有空准备给他来个榨汁式批复

作者: pppkkk    时间: 2007-4-12 15:54

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-12 13:34 发表
提前实现了。。。
还没到7月呀
作者: qdfishmen    时间: 2007-4-12 16:34

那个东方猪猪 ,你还真有时间顶帖 ,看来 都在看偶的标题 没有看内容的
其实DB的这篇文章很好 ,我看的很爽  结尾也用了一个无言+未知  来表示他的看法了

看DarkBaby的文章 就是越看越过瘾,不像你的文章  近视眼+偏色+失明......

没法子  我赞赏DB的地方 没人看到  只是一点有不同意见 就开始战了....

这样的文章 希望DB多写:D :D :D
作者: lesliex    时间: 2007-4-12 16:39

史上最快停产主机
作者: qdfishmen    时间: 2007-4-12 16:49

东方蜘蛛 我觉得你人品有问题  之前 我批评你的文章 是因为你的文章倾向性太强  用"类战神"的文笔,用无赖式的理由 来证明360会胜利,无论什么时候 无论谁胜利,这样的文章本人一概bs.

没想到你还很记仇呢,DarkBaby的文章你不觉得应该多学习下?人家用的是数据来说话,用历史来证明未来,而不是强词夺理...
作者: zj87813096    时间: 2007-4-12 17:26

有楼主就有杂志帖。。。基本上每帖必过8页
作者: 狂风007    时间: 2007-4-12 17:29

呵呵,这地方.....

有个人先骂寂寞的风,没事,寂寞的风反骂就被关XHW.

哎,得,这地方喜欢PS系列的别来了
作者: 烏鴉    时间: 2007-4-12 17:32

按照TG以前的規定
雜志帖上了300字是合格的:D
作者: MIMURA    时间: 2007-4-12 17:46

是最新的一期?怎么没看到阿
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 17:49

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 17:26 发表
杂志有踩索的文章就会有楼主……
作者: 788414    时间: 2007-4-12 17:50

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 17:29 发表
呵呵,这地方.....

有个人先骂寂寞的风,没事,寂寞的风反骂就被关XHW.

哎,得,这地方喜欢PS系列的别来了
谁骂拉?
作者: Damas    时间: 2007-4-12 17:52

lz文章看着还行,看到结尾就有些恶心了。
作者: bjyanf    时间: 2007-4-12 17:52

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 17:26 发表
一定要过8页

强烈期待DB进来调教小白
作者: 狂风007    时间: 2007-4-12 17:57

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 17:50 发表

谁骂拉?
你骂寂寞的风:

"恶心的喷子"

结果你没事,寂寞的风进去了.

哎,没办法,谁叫你们软饭在这里上面有人了?

认了认了:D
作者: zj87813096    时间: 2007-4-12 18:02

LZ似赞非赞~

不知道大家看出来没有
作者: 788414    时间: 2007-4-12 18:04

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 17:57 发表

你骂寂寞的风:

"恶心的喷子"

恶心的喷子也叫骂人?

对了,我不是软饭,谢谢
作者: zj87813096    时间: 2007-4-12 18:04

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 17:57 发表

你骂寂寞的风:

"恶心的喷子"

嚷嚷个毛,谁先喷的,我们难道没看清楚?
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 18:06

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-4-12 16:49 发表
东方蜘蛛 我觉得你人品有问题  之前 我批评你的文章 是因为你的文章倾向性太强  用"类战神"的文笔,用无赖式的理由 来证明360会胜利,无论什么时候 无论谁胜利,这样的文章本人一概bs.

没想到你还很记仇呢,Dark ...
我文章的倾向性强就是我的人品有问题???????
我看好XO,写了一篇文章发出来就是我的人品有问题??????
倾向性强的文章海了去了,挺索的文章倾向性强,也没见你出来喷啊!

我觉得我的论证已经尽可能的客观了,尽量拿数字、事实来说话,而不是像你这样扣帽子。
你觉得我是无赖式的理由来证明的话,你就继续这样认为好了,看好XO的又不是我一个。

我客观的分析战局,认为XO将战胜PS3。而到最后如果我说准了XO赢,你也不会认为我是因为客观分析战局而正确预言到结果,而可以因为我“无赖式的证明”继续鄙视我。这一套扣帽子的手法我在初中骂人时经常用的沾沾自喜

最后,我认为你是个有人品问题的无赖

作者: 齐鲁石化    时间: 2007-4-12 18:08

沙发
作者: zj87813096    时间: 2007-4-12 18:10

看了那么多回帖,觉得东方蜘蛛没有人品问题
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-12 18:13

规格,向来是由商业竞争的胜利者制定的,而不是主机性能的胜利者制定的。

楼主以后最好明白这个道理。

就如同当今掌机的规格是双屏和触笔,而不是21世纪的walkman。
作者: eastspider    时间: 2007-4-12 18:15

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 18:10 发表
看了那么多回帖,觉得东方蜘蛛没有人品问题
谢谢!!
作者: 狂风007    时间: 2007-4-12 18:20

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 18:04 发表

嚷嚷个毛,谁先喷的,我们难道没看清楚?
呵呵,又开始骂了

算了,我不敢反骂你,这个地方骂软饭要进XHW的.

忍了吧
作者: 788414    时间: 2007-4-12 18:23

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:20 发表

呵呵,又开始骂了

忍了吧
这也叫骂人

呵呵,阁下只字不提某人的骂人行为

却在这里纠缠于些许字眼

呵呵,不说啦不说啦
作者: 788414    时间: 2007-4-12 18:23

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:20 发表

呵呵,又开始骂了

忍了吧
这也叫骂人

呵呵,阁下只字不提某人的骂人行为

却在这里纠缠于些许字眼

呵呵,不说啦不说啦
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-4-12 18:23

db的预言实现的话就证明业界已经彻底恢复活力了
作者: 狂风007    时间: 2007-4-12 18:25

哎,可怕啊,TG:D
作者: 788414    时间: 2007-4-12 18:27

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:25 发表
己所不欲啊
作者: zj87813096    时间: 2007-4-12 18:36

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:25 发表
阁下果然得到了选择性无视的真传
作者: 狂风007    时间: 2007-4-12 18:44

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-12 18:27 发表

己所不欲啊
你这骂人的还是没事啊,看来"恶心的喷子"这句话不算骂人啊,好,以后看见软饭又造谣我就这么说,也:D
作者: 788414    时间: 2007-4-12 18:47

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:44 发表
你这骂人的还是没事啊,看来"恶心的喷子"这句话不算骂人啊,好,以后看见软饭又造谣我就这么说,也:D
如果我是真的骂人,你可以去投诉,谢谢

出门向下走,走到工作区就行,对啦,要花99分

另外想补充点:我不是软饭,谢谢,至少现在不是

OVER......

再补充句:阁下的选择性失明确实是很赞,吾辈不如也
作者: zj87813096    时间: 2007-4-12 18:49

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-4-12 18:44 发表

支持你去投诉,不过TGFC好像有恶意揣测这个罪~~

至于这句话,用在此帖,绝对没有任何不当之处。。。

如果你强制性的用在别人身上。。。。后果嘛。。。。。。。
作者: 狂风007    时间: 2007-4-12 18:55

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-12 18:49 发表

支持你去投诉,不过TGFC好像有恶意揣测这个罪~~

至于这句话,用在此帖,绝对没有任何不当之处。。。

如果你强制性的用在别人身上。。。。后果嘛。。。。。。。
你的意思是"恶心的喷子"如果用来骂寂寞的风,就没错,如果寂寞的风回骂,就是强制用在别人身上,就得进去?

太强拉,我知道这个地方软饭厉害,没想到厉害到这个地步,算了,我也不想说了,你们厉害,你们猛,我怕你们,我不来总可以了吧,你们慢慢喷吧,等满世界都是玩XO的人你们就高兴了.

作者: 788414    时间: 2007-4-12 19:01

引用:
人如其名,妙哉
寂寞的风,33楼原话

之后我回应:恶心的喷子

骂人?这叫骂人?

他尊重别人么?恶心的喷子不是给他的最好注解么?嗯?

你有疑问?

我想寂寞的风天下看到有人在为他摇旗呐喊,诶,估计会泪流满面啊
作者: 788414    时间: 2007-4-12 19:02

人说一知己难求

想不到啊想不到

寂寞的风,你看这位,当算的上是你的知己啊

不容易啊,在网上随便也找的到,啧,赞到飞起

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0