标题: SCEE大作Heavenly Sword海量新图 [打印本页]

作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-10 07:02     标题: SCEE大作Heavenly Sword海量新图

http://www.gamepro.com/screen_gallery.cfm?globalid=110429
作者: 抬杠废材    时间: 2007-4-10 07:21

全缩成平板贴图了,SCEE的美工真可怜。
作者: terius    时间: 2007-4-10 07:27

这女的怎么这么像花木兰??
作者: mouseguard    时间: 2007-4-10 08:49

新出来的图暴露了上世代的本质, 跟NGB有很大的差别咩? 算了不谈画面我们看看游戏性会怎样吧!
作者: 道童    时间: 2007-4-10 09:02

画面超赞~~~~~~~~~~~~~~瞎子才说不好:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-10 09:04

谈游戏性的话

提醒一下诸位这款作品的游戏类型

在Gamespot被分为: Beat-'Em-All

翻成中文就是: 无双类
作者: yangzhicai    时间: 2007-4-10 09:14

你们不要乱喷么,感觉还不错的
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 09:36

这游戏我怎么越看越象波斯王子?
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 10:19

好,树叶的投影很真实,画面质感也不错.至少没看到象战争机器里那种棱角分明的石头和象床单一样飘啊飘的树
作者: xoeo    时间: 2007-4-10 10:34

哎,又缩拉,。。。。
作者: kakalu    时间: 2007-4-10 10:45

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 10:19 发表
好,树叶的投影很真实,画面质感也不错.至少没看到象战争机器里那种棱角分明的石头和象床单一样飘啊飘的树
有象床单一样飘的树么?:D
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 10:59

引用:
原帖由 kakalu 于 2007-4-10 10:45 发表

有象床单一样飘的树么?:D
:D 第三关,号称美伦美幻的雨中森林.那树干,那背景的树冠,那石头,啧啧,我就不评论了.
雨水在人身上完全没有互动,有个地方从排水管往下漏水的,只有这里有点,不过,你可以控制人站在下面,看看水浇在人身上是什么效果
最难受的就是乱用远景模糊,怎么看怎么觉得不爽,明明近景跟远景相差不到50米,远景就能糊到看不清楚,近视眼也不是这个效果吧.

天剑里的石头和树枝做得细致多了,光影效果也很赞.所以说喷天剑画面差的最好先动脑子想想.
作者: kakalu    时间: 2007-4-10 11:08

你觉得不好那就去玩比GOW更强的PS3游戏来比比吧:D
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 11:10

等天剑出来再喷也不晚~~:D
作者: kakalu    时间: 2007-4-10 11:12

期待天剑出来能让SF翻身~
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 11:14

翻什么身?:D本来也没觉得受压迫
作者: kidthief    时间: 2007-4-10 11:21

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 10:59 发表

:D 第三关,号称美伦美幻的雨中森林.那树干,那背景的树冠,那石头,啧啧,我就不评论了.
雨水在人身上完全没有互动,有个地方从排水管往下漏水的,只有这里有点,不过,你可以控制人站在下面,看看水浇在人身上是什 ...
照你的标准来评定PS3游戏该评多少分?比如拿抵抗来说说
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 11:26

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 10:59 发表

雨水在人身上完全没有互动,有个地方从排水管往下漏水的,只有这里有点,不过,你可以控制人站在下面,看看水浇在人身上是什 ...
系列下集预告: 天剑 VS GeOW

上集回顾:
VF5 VS GeOW
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1&highlight=vf5

前集回顾:

抵抗 VS GeOW...

GeOW已经成为一切PS3游戏的标准和追求目标了

作者: mapledot    时间: 2007-4-10 11:32

因为GEOW被某些人拿来作为XO的挡箭牌,画面被吹上天了,仅此而已. 为什么那些整天截图喷PS3的人就没勇气睁开眼正视GEOW的毛病呢?
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:32

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-10 11:21 发表

照你的标准来评定PS3游戏该评多少分?比如拿抵抗来说说
呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

这眼不好的可以理解   这脑子不好就不能同情了..........
作者: trwindala    时间: 2007-4-10 11:33

GEOW的画面的确是目前最强,别说PS3游戏,XO的新游戏也会拿它做参照物的。不过,所谓术业有专攻,我个人认为完全不同风格的游戏是没法拿来比较的。就像你不能去讨论战神和光环哪个更好玩一样。画面的表现也是根据游戏风格来的,有的华丽,有的凝重,有的夸张,有的真实,但是只要和游戏本身所追求的意境和风格相一致,那这画面就成功了。
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:34

引用:
原帖由 xoeo 于 2007-4-10 10:34 发表
哎,又缩拉,。。。。
在你那两只眼睛里    什么画面不缩?
作者: Pele    时间: 2007-4-10 11:35

鬼武者2
看到场景的感觉

当然不是说技术方面,不要扔砖头
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 11:36

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

呵呵  算了把    我的几个玩了战争机器的朋友没有一个说好的           
那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

这眼不好的可以理解   这脑子不好就不能同情了..........
呵呵,
上面几段我可以理解你为KUSO...

最后一句我断定为你的自我评价:D

最近某些索饭开始流行:"我的几个玩了(完形填空)的朋友没有一个说好的"句式

还是那句话:喷GeOW是不明智的.
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:37

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:26 发表

系列下集预告: 天剑 VS GeOW

上集回顾:
VF5 VS GeOW
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1&highlight=vf5

前集回顾:
抵抗 VS GeOW...

GeOW已经成为一切PS3游戏的标准和追求 ...
你认为  你们做饭作的累吗?       我看着都累了          世界头号猛男就是你       眼睛最亮      嘴巴最响     脑袋最灵光     最重要的是有一个沾满了无数唾液的舌头啊
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-10 11:38

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:32 发表

那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那个近景  

太同意你的观点了

我也觉得是物以类聚,人以群分
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:39

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:36 发表

呵呵,

最近某些索饭开始流行:"我的几个玩了(完形填空)的朋友没有一个说好的"句式

现如今  你已经把你自己当作理智的代表了?    快算了把     猛男      舌头上有疮 不算本事         能力行否?     哈哈哈哈
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 11:39

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-4-10 11:33 发表
GEOW的画面的确是目前最强,别说PS3游戏,XO的新游戏也会拿它做参照物的。不过,所谓术业有专攻,我个人认为完全不同风格的游戏是没法拿来比较的。就像你不能去讨论战神和光环哪个更好玩一样。画面的表现也是根 ...
风格是风格,跟画面简陋完全没有关系.有人专门找抵抗贴图简单的地方狂喷的时候,又有没有考虑到所谓的风格?在我看来,抵抗的远景要比GEOW的远景真实得多.我懒得找图去喷GEOW,GEOW是不错,但是说GEOW是什么最强,PS3达不到之类的,糊弄糊弄没见过的人还行.
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:41

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-10 11:38 发表

太同意你的观点了

我也觉得是物以类聚,人以群分
操版  这游戏还没有出    以你之高见   缩水多少呢?
作者: 阿毛    时间: 2007-4-10 11:41

goew有那么神??

我觉得还不如彩虹六和失落星球好。。。

某人刚完婚就来喷,精神可嘉啊。

最后祝新婚快乐。:D
作者: leonliu    时间: 2007-4-10 11:41

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:36 发表

呵呵,

刚结婚就上来喷。。。。。。
阁下的敬业精神实在让我佩服!!

作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-10 11:42

to codjc:除了05E3外,heavenly sword一直未曾吹水,何来缩水之说
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 11:42

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:37 发表

你认为  你们做饭作的累吗?       我看着都累了          世界头号猛男就是你       眼睛最亮      嘴巴最响     脑袋最灵光     最重要的是有一个沾满了无数唾液的舌头啊
其他没看到,
就看到这句了

原来你不是饭...
哦对了,你是客观饭嘛.嘿嘿..嘿嘿...
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 11:44

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-10 11:41 发表
goew有那么神??

我觉得还不如彩虹六和失落星球好。。。

某人刚完婚就来喷,精神可嘉啊。

最后祝新婚快乐。:D
:D :D :D
已经上班了,
十月才休婚假,去非洲草原
现在雨季...:D
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:44

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-4-10 11:41 发表

刚结婚就上来喷。。。。。。
阁下的敬业精神实在让我佩服!!
别这样说吗      人家不喷舌头上的疮越来越多怎么办?      再说了  维护根本的“理智”  人家还是很拿手的   哈哈哈
作者: mouseguard    时间: 2007-4-10 11:44

引用:

那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那 ...
不是我们索饭眼睛太好,只是全世界人民太纱布!

作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 11:45

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:44 发表

别这样说吗      人家不喷舌头上的疮越来越多怎么办?      再说了  维护根本的“理智”  人家还是很拿手的   哈哈哈
喷归喷,
我觉得你这么说是不合适的
人在某些方面要有底线
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-10 11:46

如果有战神的手感也值得一玩,不过故事肯定不如了。。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-10 11:46

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:45 发表

喷归喷,
人在某些方面要有底线
你没有爱,要宽容
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:47

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:42 发表

其他没看到,
就看到这句了

原来你不是饭...
哦对了,你是客观饭嘛.嘿嘿..嘿嘿...
哈哈哈哈啊     我被你说话乐死了      我从不喷没有发售的游戏       那有你理智啊       理智二字的魅力尽显现在玉树临风的猛男身上
自我感觉已经到了及至了     如果你到了   TG 一道美丽的风景线  即将消失
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:49

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:45 发表

喷归喷,
人在某些方面要有底线
这话说     这心直口快不为过   呵呵     怎么了      夸奖你的口才能力     还非要以     聪明善变   来形容吗?
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-10 11:49

等游戏正式出了再评论不好么?

不过我不看好这个游戏~~~
作者: lixianglover    时间: 2007-4-10 11:50

没有标点男,需要我把你在A9喷Forza和PGR是渣的言论找出来么?
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 11:51

贴图低劣,离近点看一片片的马赛克;
建模简陋,树都跟刨过的一样有棱的直杆;
石头很多都是大直角的,难得的鬼斧神工啊;
树叶象窗帘,整个树冠是一片平的,可以跟着风晃动;
枪身伸进墙的BUG随处可见;
远景模糊,让你觉得自己是不是近视了.

就这样的画面水平也能吹上天了?
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:51

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-4-10 11:44 发表

不是我们索饭眼睛太好,只是全世界人民太纱布!
有些缺点  续作才加以改观啊       全世界?    米人爱开枪       全世界的人  未必都爱把         比如日本啊
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 11:51

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:47 发表

哈哈哈哈啊     我被你说话乐死了      我从不喷没有发售的游戏       那有你理智啊       理智二字的魅力尽显现在玉树临风的猛男身上
自我感觉已经到了及至了     如果你到了   TG 一道美丽的风景线  即 ...
那你觉得,
我喷了天剑了没有
你倒是从这贴里找找我喷天剑的原话来呢

我也不喷游戏,
我只喷你.
你待如何?

我就感觉到你和你的那几个朋友简直神了!!!!
即便是喷,也要睁大眼睛,不能如你这般瞎喷.

再次拜一下你的话:
引用:

那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那 ...
作者: Virtue    时间: 2007-4-10 11:51

我等着看天剑究竟能达到一个什么样的高度.单指画面.

等出来的时候软组织再来搞一次天剑鉴赏聚会.

之前MOTO STORM吹的水实在太大 希望天剑能够展现出PS3的能力
作者: trwindala    时间: 2007-4-10 11:52

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:39 发表

风格是风格,跟画面简陋完全没有关系.有人专门找抵抗贴图简单的地方狂喷的时候,又有没有考虑到所谓的风格?在我看来,抵抗的远景要比GEOW的远景真实得多.我懒得找图去喷GEOW,GEOW是不错,但 ...
事实上抵抗所用的技术并不比GEOW差,只是GEOW的凝重风格让人一眼看上去就有次世代的惊艳感觉。而抵抗是个慢热型的,游戏越往后越强。这两个游戏我都是高难度通关,都很喜欢的说。至于天剑,至少我看来画面很赏心悦目,去年E3的试玩操作感觉也很好,有女战神的感觉,希望正式版能有更多的惊喜,流程不要太短就好。
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:53

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:51 发表
枪身伸进墙的BUG随处可见; ...
其实特效是人做的      电影里有种障眼法的东东          游戏同样成立       另外远景模糊算是特效的一种
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-10 11:56

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:53 发表

其实特效是人做的      电影里有种障眼法的东东          游戏同样成立       另外远景模糊算是特效的一种
废话说了这么多, 拿一个画面拍死GeOW的PS3游戏出来?
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 11:56

看到GEOW的模糊,那个难受啊,我就象使劲揉眼睛.不知道各位有没有这体会.不知道怎么竟然用这效果.类似的模糊效果在其他很多游戏里也都见到过.GEOW里的远景还会满满长出来的,长全了之后就开始模糊了.看来同屏处理太多精细背景贴图有点吃力啊.
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-10 11:57

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:51 发表
——说得极有道理~~~这样的画面怎么就被人吹上了天呢?连05年的KZ2都比不上嘛~~~怎么就被吹上天了呢?
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:57

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-4-10 11:51 发表

那你觉得,
我喷了天剑了没有
你倒是从这贴里找找我喷天剑的原话来呢

我也不喷游戏,
我只喷你.
你待如何?

我就感觉到你和你的那几个朋友简直神了!!!!
即便是喷,也要睁 ...
哈哈哈        猛男           这人有两种    一种是憨厚诚实的    一种聪明狡诈的           你算那种?          投票来选一下吗?

另外你的 所谓 理智 确实打动了我的心    看你以前对PS3的
画面
机能
游戏
蓝光
CELL
HDMI
1080P   
等等都是超乎 凡人的 “理智”             在你面前TG的综合 理智性饭     魅力尽显啊!!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-10 11:58

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-10 11:51 发表
我等着看天剑究竟能达到一个什么样的高度.单指画面.

等出来的时候软组织再来搞一次天剑鉴赏聚会.

之前MOTO STORM吹的水实在太大 希望天剑能够展现出PS3的能力
要鉴赏你们买,PS3只期待NGS了
作者: lixianglover    时间: 2007-4-10 11:58

其实S饭是生活在平行世界里面,比如无忧的烦恼的Gears联机就是幻灯片。:D
作者: codjc    时间: 2007-4-10 11:59

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-10 11:57 发表

——说得极有道理~~~这样的画面怎么就被人吹上了天呢?连05年的KZ2都比不上嘛~~~怎么就被吹上天了呢?
KZ2还没有出啊                   你要多学猛男同志      理智              再  理智
作者: k62163    时间: 2007-4-10 12:01

引用:
:D 是啊,GEOW这么破的游戏都给软饭吹上天,我神机PS3随便使出10%的机能就能完全移植了. 因为GEOW太破所以我神机懒得去理.
我神机真正威力降临大地之时就在9月大爆发,到时候搬凳子来看看软饭们因恐惧而扭曲的脸.哈.
作者: codjc    时间: 2007-4-10 12:01

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-10 11:56 发表

废话说了这么多, 拿一个画面拍死GeOW的PS3游戏出来?
你这话说的      什么叫废话                       这么说TG的人都在废话拉

拍死?    你不够理智     作为众多人们奉为神做的游戏画面       何来拍死之说??
作者: Virtue    时间: 2007-4-10 12:01

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 11:56 发表
看到GEOW的模糊,那个难受啊,我就象使劲揉眼睛.不知道各位有没有这体会.不知道怎么竟然用这效果.类似的模糊效果在其他很多游戏里也都见到过.GEOW里的远景还会满满长出来的,长全了之后就开始模糊了 ...
你也说的太夸张了.
GEOW的画面每次看我每次都赞叹. 特别是火车,还有对站时的火车地图. 不知道哪里有所谓的"满满长出来,长全后又模糊"...

或许GEOW的画面还是有不足的地方,但一个事实是 现阶段PS3上面没有游戏的画面可以超越GEOW.

你可以贬低GEOW, 但此前提下,即表示所有PS3游戏的画面更是不值得一提,包括什么VF5...
作者: codjc    时间: 2007-4-10 12:02

引用:
原帖由 k62163 于 2007-4-10 12:01 发表

:D 是啊,GEOW这么破的游戏都给软饭吹上天,我神机PS3随便使出10%的机能就能完全移植了. 因为GEOW太破所以我神机懒得去理.
我神机真正威力降临大地之时就在9月大爆发,到时候搬凳子来看看软饭们因恐惧而扭曲的 ...
要有理智    恐惧一词  在饭中  不存在      饭的眼里 只有理智     OH
作者: codjc    时间: 2007-4-10 12:05

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-4-10 12:01 发表

你也说的太夸张了.
GEOW的画面每次看我每次都赞叹. 特别是火车,还有对站时的火车地图. 不知道哪里有所谓的"满满长出来,长全后又模糊"...

或许GEOW的画面还是有不足的地方,但一个事实是 现阶段PS3上面 ...
完美无缺的东西  没有   包括很多很多的东西都是........                    GEOW米国人就特别的赞叹            我开火
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-10 12:07

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:01 发表

你这话说的      什么叫废话                       这么说TG的人都在废话拉

拍死?    你不够理智     作为众多人们奉为神做的游戏画面       何来拍死之说??
一遍一遍抽自己的嘴巴不累么

一定要证明PS3渣都不如才过瘾?
作者: codjc    时间: 2007-4-10 12:09

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-10 12:07 发表

一遍一遍抽自己的嘴巴不累么

一定要证明PS3渣都不如才过瘾?
唉    果然两句就   原形毕露啊      你是不理智的代表了                 称呼PS3为渣?     奥MY GOD     以“渣”的论玩家      算了     闪一边去把

作者: RacingPHT    时间: 2007-4-10 12:11

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:09 发表

唉    果然两句就   原形毕露啊      你是不理智的代表了                 称呼PS3为渣?     奥MYGOG        以“渣”的论玩家      算了     闪一边去把
嘿嘿, 您可客观得很, 不是说GeOW很渣吗, 来来来说说PS3是什么?
作者: lixianglover    时间: 2007-4-10 12:13

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=2

至少?? 你没有事吧?

GT4是那上面的??

GORZA是个什么烂游戏???

你不服 可以搞投票 看看大家认为那个赛车游戏好   不要满嘴YY

我说 PRG更是屎 !!!!!!!!!

codjc(waips3)同学:D
作者: codjc    时间: 2007-4-10 12:13

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-4-10 12:11 发表

嘿嘿, 您可客观得很, 不是说GeOW很渣吗, 来来来说说PS3是什么?
我不理 “渣”论玩家的   另外 别拖别人下水           PS3是台很棒的综合性娱乐平台     谢谢

我不理你了                   你不够理智
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-10 12:16

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:13 发表

我不理 “渣”论玩家的   另外 别拖别人下水           PS3是台很棒的综合性娱乐平台     谢谢

别走啊, 我还没拍完呢

就这水平还来战区?听大人的话, 那里很危险~~
作者: lixianglover    时间: 2007-4-10 12:17

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:13 发表

你太理智了,解释一下

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid ... ;toread=&page=2

这个链接里面,"烂",“屎”,这几个字怎么从你嘴里出来的吧。:D
作者: solbadguy    时间: 2007-4-10 12:17

请正确使用中文标点符号,如果不明白符号的用法,请回小学重修语文。
作者: codjc    时间: 2007-4-10 12:19

嘿嘿       猛男兄     看来你真的是够理智了        那些乱猜忌的人    真的应该向你好好学习        

不跟不理智的人  聊天了
作者: lixianglover    时间: 2007-4-10 12:23

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:19 发表
嘿嘿       猛男兄     看来你真的是够理智了        那些乱猜忌的人    真的应该向你好好学习        

你别跑啊

理智同学,请解释:

这个链接里面,"烂",“屎”,这几个字怎么从你嘴里出来的吧。
作者: 琳斯雷特渥克    时间: 2007-4-10 12:23

女版战神啊... ... ...
作者: RacingPHT    时间: 2007-4-10 12:23

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 12:19 发表

SF真是充满了您这样生机勃勃的人才!

我仿佛看到了SF光辉灿烂的未来! 好走,谢谢您!
作者: kidthief    时间: 2007-4-10 12:24

引用:

那个场景太小   
那个贴图模糊   
那个贴图错误   
那个同屏人数   
那个色调   
那个亮度   
那个人物头后面   
那 ...
各大网站的编辑还有各游戏杂志编辑都需要你的同情啊
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 12:25

已经顾左右而言他了...
他能不跑么?

自作孽不可活啊.
作者: yangzhicai    时间: 2007-4-10 12:30

软匪们上当了,此帖主题被codjc成功的从heaven sword转移到了geow上
作者: mapledot    时间: 2007-4-10 12:31

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-4-10 12:13 发表

至少?? 你没有事吧?

GT4是那上面的??

GORZA是个什么烂游戏???

你不服 可以搞投票 看看大家认为那个赛车游戏好   不要满嘴 ...
挖坟都挖到别处去了?至于吗:D
作者: lixianglover    时间: 2007-4-10 12:32

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-10 12:31 发表

挖坟都挖到别处去了?至于吗:D
若要人不知,除非己莫为:D
作者: 狗娃    时间: 2007-4-10 12:32

SF战的真没水平,一个游戏来回喷......哎............
作者: carnon    时间: 2007-4-10 12:34

就物理效果来说,GEOW的确不如抵抗,一个CS like的团队fps,和场景的互动性欠奉
作者: codeveronica    时间: 2007-4-10 12:37

看到连标点符号都没有的帖子之后,开始只以为作者小学语文没学好,后来才发现原来是逻辑思维混乱,所以才导致我看的犯恶心.
我说没标点男,请你战也要战出战士的尊严来,别用什么'你的朋友说...'之类的东西来当证据,照你这个思路,我还可以说我朋友认为PS3的画面比FC都不如呢
作者: ff_cactus    时间: 2007-4-10 12:44

我的软组织一向感觉良好
作者: 猛男乙    时间: 2007-4-10 12:46

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-4-10 12:44 发表
我的软组织一向感觉良好
你这句话怎么看似乎都不通...
是语文不好么?
作者: Virtue    时间: 2007-4-10 12:50

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-4-10 12:44 发表
我的软组织一向感觉良好
你的软组织一向感觉良好?   言下之意就是感觉良好其实并不太好.
恩恩 你身上的软组织,   我想到那个地方去了 软软的
作者: mouseguard    时间: 2007-4-10 12:53

引用:
原帖由 carnon 于 2007-4-10 12:34 发表
就物理效果来说,GEOW的确不如抵抗,一个CS like的团队fps,和场景的互动性欠奉
  我现在已经可以面对这么冷的笑话而保持面部肌肉不动了!
作者: dogsoldier    时间: 2007-4-10 12:59     标题: 回复 #65 lixianglover 的帖子

codjc原来就是waips3,难怪战斗力如此不济
作者: 抬杠废材    时间: 2007-4-10 13:06

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-4-10 12:37 发表
看到连标点符号都没有的帖子之后,开始只以为作者小学语文没学好,后来才发现原来是逻辑思维混乱,所以才导致我看的犯恶心.
我说没标点男,请你战也要战出战士的尊严来,别用什么'你的朋友说...'之类的东西来当证 ...
还有一种可能.......日本人不会打中文的标点符号........
作者: pppkkk    时间: 2007-4-10 13:08

到底几时出?
作者: xoeo    时间: 2007-4-10 14:43

引用:
原帖由 codjc 于 2007-4-10 11:34 发表

在你那两只眼睛里    什么画面不缩?
摩托风暴没缩,这个回答在你那三只眼睛里,满意了吧。
作者: acid    时间: 2007-4-10 16:28

引用:

看到这里
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-10 16:31

引用:
我的软组织一向感觉良好
快点编辑吧
软组织ED了就完蛋了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-10 16:34

这是我觉得目前PS3画面最漂亮的游戏,感觉的确还不错。

不过。。说GOW画面不够好,那只能说明你太挑剔了。。

GOW2的画面还会更好的,我相信这一点。
作者: zwl    时间: 2007-4-10 19:05

至于嘛你们,GOW画面虽强,但还没到秒杀其他画面的程度.贴图破损和贴图错误 随处可见.

等游戏出来再喷不迟,急个鸟啊
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-4-11 05:27

作者: chovosky    时间: 2007-4-11 05:41

等出来再喷也不迟
作者: terius    时间: 2007-4-11 07:04

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-11 05:41 发表
等出来再喷也不迟
软组织们等不及了,知道什么叫欲火焚身吗??他们需要激情~~~
作者: jump    时间: 2007-4-11 07:16

painkiller jane的ad烦人。。。我要无码video
作者: carnon    时间: 2007-4-11 08:55

比zzy还要丑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0