标题: [贴图] 这套新版初代变形金刚的模型蛮赞的 [打印本页]

作者: slowsonic    时间: 2007-4-9 09:52     标题: 这套新版初代变形金刚的模型蛮赞的

图片十分火星了,只是我昨天入了一个威震天,发现设计的十分好,在此推荐一下。

勿怪

Megatron

Starscream

Astrotrain

Rodimus

Optimus Prime

Ramjet

Constructicon Devastator

Grimlock

作者: stryker    时间: 2007-4-9 10:26

明明是经典系列......

大力神不是原创的,是重涂
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-9 10:37

这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型这不是模型
作者: BTPIG    时间: 2007-4-9 10:42

赞一下 好想买啊
作者: slowsonic    时间: 2007-4-9 11:02

我承认是玩具,不过也算是Figure把
作者: stryker    时间: 2007-4-9 11:34

Figure不等于model喔
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-9 12:30

今天ACTOYS绣逗了?
作者: stryker    时间: 2007-4-9 12:32

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-4-9 12:30 发表
今天ACTOYS绣逗了?
嗯....................
作者: pangeng    时间: 2007-4-9 12:37

大力神很让我失望!!!!!!!!!

红蜘蛛还算可以!

总结:人物太少啦!
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-4-9 13:02

买了红蜘蛛、大黄蜂、天火、钢索、大火车、热破,大黄蜂和热破现在对决套装里有了,当初买不到,忍不住在商场里买了行货,亏了
不知道通闹套装现在啥价钱啊?买的到吗?还想入这个和幻影、喷气机
作者: 少先队员    时间: 2007-4-9 13:13

TF出模型的话..造型会更好..但是会失去感觉
作者: stryker    时间: 2007-4-9 13:16

TF有模型
古有小拼装,今有Superlink
只不过涉及到变形,拼装模型的强度有点不够
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-9 13:18

TF又不是没出过模型,当年G1就有过很多模型的,都是些食玩,而且国内也有D的.后来SL也出过两款GRAND CONVOY的模型,后来的GF好象也有过模型.
作者: 海苔    时间: 2007-4-9 13:32

纲锁不错
作者: 奎罗兹    时间: 2007-4-9 16:43

经典版的大力神非常令人失望
作者: stryker    时间: 2007-4-9 16:49

经典系列里的大力神本来就不是按照经典系列的主格调所诞生出来的东西,所以非要和其他经典系列的人物做横向比较是没有意思的。经典系列大力神只适合原来没有买到Energon/Superlink大力神全套的人弥补遗憾。
作者: kenny    时间: 2007-4-9 20:17

红蜘蛛买着多少钱呐?蛮漂亮的想入一个。
作者: superzero    时间: 2007-4-9 20:39

这款红蜘蛛真是漂亮,体形比MP04好看
作者: freeman82    时间: 2007-4-9 20:54

连我看了都知道是经典系列。。。
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-10 03:29

毛总来了,我等退散~~~~
作者: westlost    时间: 2007-4-10 12:24

很赞,很有动画的味道,不过跟电影版比还是钢铁的效果更好看
作者: 的    时间: 2007-4-10 22:29

古兰佐变形金刚方面颇有研究啊,能不能指导一下兄弟我,怎么才能买到平价的变形金刚?mp05出了,想买个玩玩,结果一打听,都把它当股票炒,呵呵,有点离谱啊,这东西现在怎么这么卖法?
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-10 23:12

买到平价MP05的最好办法就是炸掉美国:D 这次MP05相当大一部分都出到美国去了,因为美国是禁止方针枪支玩具的,所以MP05基本是没可能有美版的,所以日版一出,就有大量货给高价卖到美国去了,日本香港大陆这里货源一少,价格就上去了.这是没办法的.

只能祈祷TAKARA TOMY快点在生产一批出来补货吧.:D
作者: 的    时间: 2007-4-11 09:22

哦,古兰佐多少入的啊?有没有熟识的店铺介绍一下:D ,谢谢。我看到都将近700的样子,比我刚买的mp01(复刻的)贵多了
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-11 09:26

一个600,一个650
作者: cyclezh    时间: 2007-4-11 09:37

靠,这么好的东西啊,可惜图太少了,楼主在多找些图片吧,让我等穷人过过眼瘾
作者: 我是好人AAA    时间: 2007-4-11 09:48

作者: vivo    时间: 2007-4-11 13:42

大力神的设定还是g1的最美.............
这个手掌那个别扭
叫啥不好  千万别叫大力神...........

热破很美  很锐利的车型
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-11 13:46

不要老是被G1的东西所束缚,G1大力神虽然经典,但合体手除了双手外几乎就不能动了.但这次经典重涂的大力神可动性要好很多.而且身材也比G1要好.

SL/E大力在在下眼里最大的问题就是手脚的重复,虽然SL/E里的三大五合体的手脚都是可以互换的,可以拼出一个四肢完全不一样的合体来,但还是非常之怪.毕竟其他都是工程车,突然左手换成坦克左脚变成了飞机就很不协调了.
作者: 1748    时间: 2007-4-11 15:52

我想入个模特幻影`不知道现在什么价???
经典系列还真不错
作者: stryker    时间: 2007-4-11 16:22

模特幻影?
经典幻影有关系的话价格在90左右,没关系的话可能110吧
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-11 16:51

幻影大货不是要到5月处再到么?昨天去问了下老吴.
作者: 凯恩の罪    时间: 2007-4-11 23:36

威震天做得像个水枪  红蜘蛛还不错
作者: LostEve    时间: 2007-4-12 08:06

大力神不是狂派的吗?怎么身上有博派的标志?
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-12 08:38

引用:
原帖由 LostEve 于 2007-4-12 08:06 发表
大力神不是狂派的吗?怎么身上有博派的标志?
揉下眼睛再仔细看下?
作者: 恶灵古堡    时间: 2007-4-12 12:31

记得以前有一个死亡版还是啥的黑色红蜘蛛,倒真是博派标志的?
作者: Jillvalentine    时间: 2007-4-12 13:23

搭车问一下,我最近在看美版的Transformers,刚刚看到“五面怪的阴谋”PART 1,突然感觉这一集前后完全没有衔接,一上来就说惊破天失踪,其他的霸天虎在某行星苟延残喘,补天士和通天晓在举办星际运动会....看着都糊涂了,擎天柱和威震天到底是怎么KO的,又怎么被相应被补天士和惊破天接续的?还有宇宙大帝是什么样的身份?

另外,我感觉补天士和惊破天完全没有前一代领导的风范啊,感觉稍逊
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-12 13:27

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2007-4-12 13:23 发表
搭车问一下,我最近在看美版的Transformers,刚刚看到“五面怪的阴谋”PART 1,突然感觉这一集前后完全没有衔接,一上来就说惊破天失踪,其他的霸天虎在某行星苟延残喘,补天士和通天晓在举办星际运动会....看 ...
去看大电影就都明白了.大电影衔接了TV第二季和第三季的内容.
作者: 必杀泉    时间: 2007-4-12 14:02

对这个不太懂,记得小时候玩过的变形金刚玩具,身上都带有热感应的标志,造型比这个好太多了,不知是什么版的。
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-12 15:40

引用:
原帖由 必杀泉 于 2007-4-12 14:02 发表
对这个不太懂,记得小时候玩过的变形金刚玩具,身上都带有热感应的标志,造型比这个好太多了,不知是什么版的。
小时候的变形金刚造型比现在的好?
A.你在开玩笑
B.你只是凭借现在模糊而又美好的印象在说话.
C.在你眼里FRJJ是大美女.
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-12 15:51

来,来个SS的对比图看看吧.
左边就是小时候漂亮的G1,右边就是LZ的现在的经典.
作者: stryker    时间: 2007-4-12 18:10

多数人都是通过模糊的而且经过神化过的印象产生的G1造型与质量比现在好的结论

当你只有一米高的时候,你觉得一米三的树已经很高了
当你已经一米八的时候,你觉得一米五的树已经很矮了
于是你得出一个结论,一米三的树比一米五的树要高。

作者: kenny    时间: 2007-4-12 18:41

不过我小时侯就觉得擎天柱做得不像是动画的,不好看所以只买了大火车和轮胎,直到现在20周年的擎天柱才是我儿时心中最完美的玩具!
      在这顺求个大连版的或是MP04版的擎天柱车厢,谢了。
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-12 19:06

二手区说过了,大连版停产,MP04断货.除非囤货的人,求这两个东西已经很难了.......
作者: 的    时间: 2007-4-12 19:36

楼上,大连车厢没多收一个,出一个给我吧:D
作者: smilingjudy    时间: 2007-4-12 20:03

LS我有MP04,本来打算卖的,但是现在又买了一个MP05.所以只能作罢了- -||

你搜索我的帖子就可以看见我以前卖的价格有多低
作者: 魔王之女    时间: 2007-4-12 21:32

以前疯狂收集BT系列,现在又想收集经典系列了
作者: 的    时间: 2007-4-13 09:32

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-4-12 20:03 发表
LS我有MP04,本来打算卖的,但是现在又买了一个MP05.所以只能作罢了- -||

你搜索我的帖子就可以看见我以前卖的价格有多低
没搜到 ,我有个港版车厢,总感觉有点不到位。所以总想弄个大连版,实在找不到。
作者: HannahHannah    时间: 2007-4-13 17:36

玩过威震天的那个,枪变形设计的很不错。唯一不足的是这个威震天的颜色配的太玩具化了,特别是那双绿色的翅膀。

ps: LZ, 枪的形态下把脚的部件反过来能让枪自己立住:D :D :D
作者: 的    时间: 2007-4-16 10:23

昨天弄了楼主图中的擎天柱,热破,红蜘蛛。以前没玩过经典系列,看着挺便宜的就买了,擎天柱昨天变成人形,比想象中的大点。热破的车型挺喜欢,还没变人呢。我说这红蜘蛛的白,怎么这么灰
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-16 10:43

本来就是灰的.............
作者: west2046    时间: 2007-4-18 07:41

很久没去越富了!今天去看看!!
作者: Lilychou    时间: 2007-4-18 11:19

个人感觉最有价值收的就是MP系列和G1系列了

当然后者需要的金钱花费实在不少
作者: kenny    时间: 2007-4-18 11:41

引用:
原帖由 于 2007-4-13 09:32 发表

没搜到 ,我有个港版车厢,总感觉有点不到位。所以总想弄个大连版,实在找不到。
这位兄弟,你的港版车厢打算出让吗?要多少钱?PM个。
作者: kenny    时间: 2007-4-18 11:45

引用:
原帖由 于 2007-4-13 09:32 发表

作者: 的    时间: 2007-4-19 17:01

引用:
原帖由 kenny 于 2007-4-18 11:45 发表

兄弟,不好意思,我现在一个MP01的车头,一个20周年美版op的车头,可只有这么一个港版车厢,已经处于一女侍二夫的尴尬情况。
这样等我弄到大连的就把我这个出给你,或者我在ac上看到有出车厢的也帮你留心。
作者: 得罪小人了    时间: 2007-4-19 17:31

我清楚的记得大力神的一条腿是一个翻斗车,因为我小时候买了一个,想五个全买,买不起
作者: stryker    时间: 2007-4-19 18:06

大力神是六合体........
作者: xiandan    时间: 2007-4-20 18:51

记得好像应该是这样的
作者: 的    时间: 2007-4-20 22:45

实物跟图片差距挺大的.....就感觉是工业费塑料重新融合作出来的。
作者: lippy    时间: 2007-4-20 23:05

经典的大力神也就配沦为mp05的搭货
作者: stryker    时间: 2007-4-20 23:18

经典/Energon大力神没那么差了
主体设计的非常好,变形复杂,可动性强,而且相当于三变的玩法
铲土机变形也不错,人形也比较帅气
吊车是差点
主要是原来的大力神给人印象太深了,新的大力神无法超越
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-21 07:55

红蜘蛛好看
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-4-22 11:55

我还以为钢琐是音译的...
作者: Shion    时间: 2007-4-23 19:49

楼主发的这是官图,实际的玩具涂装精细度和质感都要比这图差一些,特别是红蜘蛛!!!!
作者: MEPHISTO    时间: 2007-4-23 20:19

犹豫要不要买MP05啊,据说变了一次后这辈子都不想再变第二次了……变形金刚不变还晚什么……
作者: 1748    时间: 2007-4-23 20:24

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-23 20:19 发表
犹豫要不要买MP05啊,据说变了一次后这辈子都不想再变第二次了……变形金刚不变还晚什么……
你有所不知`现在有一大些人买了一堆tf`拆都不拆砌墙玩呢.
作者: smilingjudy    时间: 2007-4-25 11:06

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-23 20:19 发表
真的太难变了,关节部分又是纯塑料的,太累了....而且目前价格又炒得比较高,难以入手两个啊~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0