标题: XBOX360就是个标准韩国泡菜 [打印本页]

作者: MysterioJr    时间: 2007-4-8 16:26     标题: XBOX360就是个标准韩国泡菜

把XO接入了网络就就代表你进入这坛泡菜了···
成就点数就就是你的等级··玩过的游戏成就就是你的装别····

这个系统太万恶了··刚开始可能不在意··可是发现TAG ID可以显示再签名 贴图中后就会有个无形的对比··
哇~!!这个人有1万多分鸟····我才2000分··我要回去练级了··
玩游戏就跟练级是一样滴鸟··
换游戏=换个地方练级··
于是就会出现练级讨论贴··比如这个
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5857733

也会出现神一样的人炫耀装备等级失败··
比如这个··
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5856455
传说中再这个帖里留言的人还会得到幸福···

于是有个老外再采访的时候说··我会选择XO版本·因为有成就点数···

万恶的成就点数···万恶的韩国泡菜··万恶的网络虚荣心···
·
大家再鄙视韩国泡菜的时候自己已经不由自主的被微软框进去了···
作者: chovosky    时间: 2007-4-8 16:44

其实不在意那些成就点数就行了..........为什么一定要跟别人比?很光荣??
作者: lordofkill    时间: 2007-4-8 16:46

有点像,不全像,本质差不多
作者: 寒潇潇    时间: 2007-4-8 16:47

韩国泡菜没GeOW呀~~~
作者: swiss    时间: 2007-4-8 16:48

心态而已,,,,小破孩才那么在意什么成就

我的机器都买了那么久了 成就连100都没有..........
作者: 九头鹰    时间: 2007-4-8 16:49

呵呵,有点道理.
作者: fido7    时间: 2007-4-8 16:49

互相攀比是人类的本性:D
作者: chovosky    时间: 2007-4-8 16:53

本性,也要看是什么了...这种没什么意义的东西也要去比...orz
作者: teppei    时间: 2007-4-8 16:55

引用:
原帖由 swiss 于 2007-4-8 16:48 发表
心态而已,,,,小破孩才那么在意什么成就

我的机器都买了那么久了 成就连100都没有..........
之前的帐号1000多分,后来信用卡换卡,忘记充值导致帐号欠费不高兴补。

现在的帐号90分中……

恩,日本首发的时候买回来的豪华版。
作者: 特工牛    时间: 2007-4-8 16:56

某些人就是为了成就才玩某些不怎么喜欢的游戏滴~:D
作者: ylgtx    时间: 2007-4-8 16:57

泡论坛也是一种游戏
作者: NoLife    时间: 2007-4-8 16:58

楼主是个标准的中国人~
作者: 火彩    时间: 2007-4-8 16:59

只能说LZ你太在乎这东西了,我的列表里0分的DEMO排在前10的一大把。
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-8 17:01

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-8 16:59 发表
只能说LZ你太在乎这东西了,我的列表里0分的DEMO排在前10的一大把,分最高的就2个游戏。
我大半年才2000分出头·0分的游戏无数个·
最高的FN3 900因为我是个拳击爱好者~

只是想到鸟随便说说而已~
作者: fido7    时间: 2007-4-8 17:01

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-8 16:53 发表
本性,也要看是什么了...这种没什么意义的东西也要去比...orz
QQ等级有意义吗?挂的人还不是大堆大堆
你觉得没意义不一定别人也觉得没意义
作者: nickira    时间: 2007-4-8 17:14

玩游戏都会有个目标,通关.拿高分..其实成就不过是让游戏多了更多奋斗的目标,没什么不好..如果LZ觉得玩机跟泡菜练级一样无聊...那劝LZ还是不要玩机算了~~
作者: zj87813096    时间: 2007-4-8 19:16

LZ,你搞错了吧
韩国泡菜比这么恶心多了。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-8 19:48

:D 楼主说对了,我就是这种升级狂人。不过我不玩网游。

目前QQ 44级。

XBOX LIVE成就9500分,准备下周冲刺1万。

不过我觉得成就分没什么不好,这是一种对自己玩游戏技术的体现,就跟勋章一样。

以前你跟人说,我哪个哪个游戏最高难度过了,不一定有证据,现在吹牛没用,上LIVE一看就知道你到底干了什么。

成就分同时可以隐含地告诉玩家游戏可以怎么玩。例如恶魔城月下,当年多少人玩PS版不知道可以打开逆城。成就分里就会把这些秘密的东西给提示出来,让你去发掘,你发现了就给你奖励。没什么不好的。

作者: 木几云力占戈    时间: 2007-4-8 19:50

楼主刚吃泡菜,胃里反酸啊
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-8 20:00

泡菜不错啊 我喜欢吃的
作者: lkskk    时间: 2007-4-8 21:04

和泡菜完全不一样,泡菜最主要的是靠不动脑筋的重复劳动来得到成就和满足
而LIVE的成就却完全不一样
作者: 夕雨    时间: 2007-4-8 21:07

LZ显然误会了成就的初衷,就和星海3的BC系统一样:战斗多少次,boss无伤,只用女性队伍....etc

只能说这个是厂商鼓励玩家思考的最好证明~比如dead rising的50个成就

如果你只能看到几个数字并将其和泡菜的网游联系在一起,显然是一种很S&B的行为

作者: flysnow    时间: 2007-4-8 21:26

知道什么叫泡菜吗?有级别,有装备这就叫泡菜?那天下全是泡菜了。
LZ完全小p孩一个嘛
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-8 21:28

随便搞笑一下 全都当真了
算了 这里不适合我 我还是回火星找老外联机VR网球3了。
作者: 788414    时间: 2007-4-8 21:53

诶.............
作者: 苹果多    时间: 2007-4-9 08:45

有些道理,其实很多时候,得到了虚荣心等于“什么都没有得到+自以为自己得到了很多”。
作者: 软变硬    时间: 2007-4-9 09:02

S饭越来越恶心了,S没有的东西,就拼命的诋毁.
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-9 09:29

忍者神龟这个垃圾游戏成就竟然有1000分,UBI真是可耻!!!!尽管如此,这游戏我玩了2关还是放弃了,真的一点都不好玩。

我打穿FEAR才有75分呢!!!!

难道UBI想依靠成就分来扩大忍者龟的销量?难道MS不管一管么。
作者: 莎木    时间: 2007-4-9 09:35

专心玩自己喜欢的游戏
既玩了游戏也得到了成就
偶是这样理解的
作者: jinwyp    时间: 2007-4-9 09:56

我觉得成就目前来看是失败的   其实设计初衷很好  但是实行起来就变了味

成就如果真能反映玩家玩的高低好坏就好了  可惜每个厂商水平不同设置成就也不同  

我建议 或者减少成就点 一个最多游戏5个点   成就点数达到极难  就是完全是考技术毅力等,而不是那种通关就有成就  或者微软统一成就设置 比如游戏中的命中率全部为95%以上开启.

还有一个最不好的最失败的就是成就系统的相关的问题  不能交换存档和不能用cheat   我真想说 这还是游戏机吗?    成就 应该设置成即使cheat 也完不成的那种
作者: 凹凸贴图    时间: 2007-4-9 10:03

引用:
原帖由 特工牛 于 2007-4-8 16:56 发表
某些人就是为了成就才玩某些不怎么喜欢的游戏滴~:D
我就是。
听说《古墓丽影传奇》的成就比较好拿,就去玩了,发现游戏很赞,遂通关之。
作者: 瓠子    时间: 2007-4-9 10:05

等级全都是浮云~~
作者: 狂涂    时间: 2007-4-9 10:10

LZ有才

想玩泡菜,生活里多的是
作者: suzachsu    时间: 2007-4-9 11:12

LZ的本意是KUSO啊难道看不出来么
结合那几个联接来看还是很个搞笑的
大伙都战得有思维惯性了……
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-9 11:34

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-4-9 11:12 发表
LZ的本意是KUSO啊难道看不出来么
结合那几个联接来看还是很个搞笑的
大伙都战得有思维惯性了……
我已经回火星玩泡菜了··
没办法啊!!
作者: 小山猪    时间: 2007-4-9 11:38

比起 阳痿软饭们 我更加鄙视韩国猪 !!!

只会偷别人的东西
作者: hanzo    时间: 2007-4-9 11:48

引用:
原帖由 夕雨 于 2007-4-8 21:07 发表
LZ显然误会了成就的初衷,就和星海3的BC系统一样:战斗多少次,boss无伤,只用女性队伍....etc

只能说这个是厂商鼓励玩家思考的最好证明~比如dead rising的50个成就

如果你只能看到几个数字并将其和泡菜的网游 ...
导向性对游戏的提升作用极大,我敢说DR的成就系统加与不加趣味性能相差10倍

作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-9 12:44

玩游戏不刻意追求成就

我这不半年了才1W么
作者: polaris918    时间: 2007-4-9 12:45

en...福布斯每年还公布财富榜呢...想比就比吧~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0