标题: 我生病的奇人奇事....... [打印本页]

作者: zamus    时间: 2007-4-7 16:14     标题: 我生病的奇人奇事.......

作 者:portland (彭博社不是部落格啦)
標 題:[閒聊]我生病的奇人奇事....
時 間:Wed Apr 04 15:32:41 2007
話說,我是個在語言中心服務的教師,而且我們的教室都是空氣不很流通的小教室,加上學生數目多,自然就成為疾病散播的溫床...

這幾天感冒大流行,上從我督導到下面我的萌妹日本學生們每個人都相繼掛病號,我雖然天天大蒜生薑地吃著,籃球健身沒中斷地運動著,還是得要乖乖屈服在病魔的淫威下..

故事說到我今天下午真的支撐不住,3點半教完課之後就告病請假,請閃光來接我帶我回家﹔(那時已經是手腳發冷,頭昏腦脹兼拉肚子,這種狀況在南加州開車,是找死...)回到家之後馬上把自己裹的跟包粽子一樣,影山廣忍的音樂大開,跟閃光有一搭沒一搭的玩著Wii Sports想逼汗,好治癒感冒...(個人偏方,紅糖薑湯一大碗+熱血音樂+穿厚衣服運動,一晚上把寒氣逼出體外!)

這時關心我的屋主敲門進來慰問說我有沒有吃藥,要不要他去買點特效藥等等寒喧著。我因為吃藥會睡死,怕早上爬不起床,就說只要用自己的偏方把汗逼出來就會好,請屋主別操心了。(我的屋主也是經我精挑細選的,卡漫電動迷一隻,Blizzard前員工...)

結果,屋主要離去時又轉過身來,帶著一本正經的臉色說了這句話:

『Do you want to turn on my PS3 and put it under your blanket to keep you warm????』

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-7 16:16

我还以为是Z大生病了...
作者: yamagi    时间: 2007-4-7 16:19

引用:
Do you want to turn on my PS3 and put it under your blanket to keep you warm????
老外太赞了
作者: cc0128    时间: 2007-4-7 16:23

大赞的房东啊
作者: 暗烬    时间: 2007-4-7 16:28

玻璃渣出厂员工最高
作者: 少先队员    时间: 2007-4-7 16:30

作者: lvren    时间: 2007-4-7 17:01

晕啊  我开始也以为Z版生病了
作者: fido7    时间: 2007-4-7 17:20

233MAX!!!!
作者: 正版万岁    时间: 2007-4-8 04:37

看到那句话喷了...PS3凶猛啊

日本妹每到这个时候一直到8,9月都是组团来学英文的

一帮一帮的...看起来好搞笑,就跟旅游一样
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-8 05:47

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-4-8 04:37 发表
看到那句话喷了...PS3凶猛啊

日本妹每到这个时候一直到8,9月都是组团来学英文的

一帮一帮的...看起来好搞笑,就跟旅游一样
英国也有很多组团来的日本妹妹,都是高中生。

前年来的一批日本妹妹里有不少被咱中国兄弟办了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-8 07:39

宅男无敌……
作者: foxhounds    时间: 2007-4-8 07:53

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-8 05:47 发表

有没有纪念哦?
作者: MysterioJr    时间: 2007-4-8 09:19

强烈要求办了的发无码照片!!!
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-8 09:37

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-8 05:47 发表

呀卖爹。。。。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-4-8 09:58

这帖子是第几次转了?我说
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-4-8 10:08

影山广忍大赞!!!
作者: jyjia424    时间: 2007-4-8 10:15

作者: leica    时间: 2007-4-8 11:51

连管理员都转了。。。。。。。。。。。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-4-8 12:14

这贴不是应该在水区的~?
作者: ksharp1989    时间: 2007-4-8 16:13

哈哈`都能烧炕了么。
作者: leenorman    时间: 2007-4-8 16:22

不能不拜啊……现实生活最强悍!

作者: lee.rei    时间: 2007-4-8 19:03

其实360效果更好~

而且便宜~买三红的话还能买个4,5台~左边2台右边2台~

对了对了~忘记说了~要买付耳塞~睡觉对养病也很重要

DEEN--宿命传说--<夢であるように>、
中岛美嘉--龙背上的骑兵--<ひとり>
2大神曲
作者: amody    时间: 2007-4-8 19:13

房东满赛!
作者: lydmc    时间: 2007-4-8 21:15

这样不就象龟仙人了吗.
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-9 08:43

实际用下来PS3和XO的取暖效果感觉差不多.在运行专用游戏的时候都很热.不过XO噪音大了点,不太适合给病人取暖.
作者: 瓠子    时间: 2007-4-9 08:45

烤火用啊....
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-10 06:08

光热而不像XO会三红,证明神机3的质量还是非常过硬的~~~~
作者: GougouTGFC    时间: 2007-4-10 09:40

房东真搞笑……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0