标题: [讨论]sony的失败策略 [打印本页]

作者: 小二黑    时间: 2007-4-5 12:29     标题: [讨论]sony的失败策略

看了看最近的销量,尤其是游戏方面的销量。

感觉sony一直是胜利者,只不过是胜在PS2上面了。

现在想,sony的策略就是错了。根本不应该出PS3,完全依靠ps2就可以战胜360和wii,看看现在ps2上游戏的销量,就能证明。

sony应该利用ps2战胜360和wii,取得觉得霸主地位的时候,在更新换代。

可现在偏偏用个ps3来战,不失败才怪呢!人家用老东西pk你的新玩意

以上是个人见解,不知道sony是不是该反省了。停止ps3销售,让更多的游戏登录PS2才是王道啊!

PS2必胜!

:fq7: :fq7:

哦,娱乐帖?
作者: HDDVD    时间: 2007-4-5 12:30

失败还成策略了?
作者: 小二黑    时间: 2007-4-5 12:30

这是我在tg上第一次发帖,绝对个人独特的见解

作者: RedIronCore    时间: 2007-4-5 12:31

4242,干吗出PS3啊
作者: hugang    时间: 2007-4-5 12:32

抱着一台PS2进棺材啊
作者: 小二黑    时间: 2007-4-5 12:33

对于360来说,ps2有广大的游戏软体,

对于wii来说,ps2的画面又有着制胜的把握!

PS2无敌的!

作者: 小二黑    时间: 2007-4-5 12:35

对于开发者来说,PS2已经是个成熟的平台,编程也轻车熟路

对企业来说,ps2是稳赚不赔的平台

多么优秀的PS2啊,让ps3个糟蹋了

所以说,sony是败在自己手上了

作者: RedIronCore    时间: 2007-4-5 12:35

楼主火星来的
PS2画面早已经被GC落下了
作者: hugang    时间: 2007-4-5 12:37

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-4-5 12:33 发表

PS2无敌的!

看出来了,LZ其实是在KUSO:D
作者: casiosushi    时间: 2007-4-5 12:38

胡说,事实证明对蓝光普及贡献很大
作者: 阿毛    时间: 2007-4-5 12:40

但是貌似确实没有wii的游戏有在画面上超过战神2
作者: 狗娃    时间: 2007-4-5 12:45

1、PS3的另一个重要作用就是推进SONY的BD系列

2、PS3用的是BD~~~按照小岛的意思合金4的容量之大,放在PS2上得有几张盘呀!那样K社可赚大了!
作者: HDDVD    时间: 2007-4-5 12:49

BD推广失败的话,对SONY的打击是很大的呀
作者: 岳不群    时间: 2007-4-5 12:51

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-5 12:40 发表
但是貌似确实没有wii的游戏有在画面上超过战神2
任天伪也没有几个同类型游戏
作者: zj87813096    时间: 2007-4-5 12:51

是啊~

可是为了普及BD,不得不出~~

此刻,我可以理解SONY~
作者: HDDVD    时间: 2007-4-5 12:53

你理解也没有太大用,因为BD现在仍然不是最终的标准,HDDVD仍然占据了很大市场

相信如果BD不能战胜HDDVD的话,谈到推广BD是多么的苍白
作者: ayxgaly    时间: 2007-4-5 12:59

现在ps3也没败呀
作者: zj87813096    时间: 2007-4-5 13:01

虽然反索,但我仍要说,最后一定是BD会赢。。。。

BD的前景比PS3要好的多。。
作者: HDDVD    时间: 2007-4-5 13:02

我觉得您过于乐观
作者: 责任编辑    时间: 2007-4-5 13:05

PS2已经赢过了
作者: zqhot007    时间: 2007-4-5 13:07

LZ其实是在KUSO

BD推广失败的话,对SONY的打击是很大的呀
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-5 13:16

战神?
好游戏,1代的最强机关设定可达到与MP同等的上级水平,但MP普遍的机关设计水平要高很多,2代我没玩,据朋友说比不了一代
在场景和气氛上战神要略胜一筹,即使很多是靠CG,我也承认那是艺术化的表现方式
两者总体上半斤八两,也渊源深厚,当然我还是倾向于MP

等MP3吧,期待MP3与战神3的较量
看谁是更强的
作者: 788414    时间: 2007-4-5 13:16

神样.........

赞到飞起的逻辑啊
作者: xly747    时间: 2007-4-5 13:20

一个典型的玩不起PS3的锁饭。。。估计以后会买360。。。
作者: acid    时间: 2007-4-5 13:32

MP必入,这是为什么我买Wii。。MP和MARIO,上帝保佑我·!!
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-4-5 13:35

核辐射的结果
作者: yuxiaogang    时间: 2007-4-5 13:49

请问,排行榜上卖得好的那个是sony的?
作者: 大头木    时间: 2007-4-5 18:48

BD总要找一样东西来捆绑.所以PS3就遭罪了.
作者: 小二黑    时间: 2007-4-6 08:52

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-4-5 13:02 发表
我觉得您过于乐观
你是觉得ps2会失败?

作者: xly747    时间: 2007-4-6 09:10

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-4-6 08:52 发表

你是觉得ps2会失败?

作者: nullsign    时间: 2007-4-6 09:19

PS2的性能连GC和XB都不如,SONY拿PS2对抗Wii和XO,这里那么多的机能饭、画面饭、载体饭、分辨率饭、16:9饭、自封核心玩家饭、震动功能落后饭………………  还怎么活啊?
作者: 小二黑    时间: 2007-4-6 13:27

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-6 09:19 发表
PS2的性能连GC和XB都不如,SONY拿PS2对抗Wii和XO,这里那么多的机能饭、画面饭、载体饭、分辨率饭、16:9饭、自封核心玩家饭、震动功能落后饭………………  还怎么活啊?
他们一样会活的欢天喜地的

作者: breeze7086    时间: 2007-4-6 14:19

引用:
原帖由 小二黑 于 2007-4-5 12:33 发表

PS2无敌的!

PS2的画面超的过NGC吗....还怎么跟WII比....
WII画面不强是事实,但不代表它比上一个时代的主机性能差

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0