标题: 任天堂希望Metroid Prime 3更加完美,游戏不会于6月前发售 [打印本页]

作者: Nintendo.DS    时间: 2007-4-4 16:42     标题: 任天堂希望Metroid Prime 3更加完美,游戏不会于6月前发售

Metroid Prime 3 to be Released After June
Reggie and Retro want the game to be 'perfect.'
By Patrick Klepek, 04/03/2007
Super Paper Mario better be good, as Newsweek spoke with Nintendo of America president Reggie Fils-Aime, and he's confirmed Metroid Prime 3: Corruption will not be released by June of this year. Originally promised as an early 2007 release, the first-person-shooter will be arriving sometime in the summer, at the earliest.

"Where is Metroid? Metroid is not going to ship by June. We've announced all of our games through the end of June. And the fact with Metroid is we want to make sure that that game is perfect," said Fils-Aime. "Unfortunately, Metroid Prime 2 didn't live up to our expectations, it didn't live up to Retro's expectations ... From a sales standpoint. I think we were all happy with the product itself. Certainly it won quite a bit of critical acclaim, but the sell-through wasn't what we wanted it to be."

Wii's hardcore gamers will apparently have to be satisfied themselves with Pokemon Battle Revolution, Wii's first Wi-Fi enabled game in the US, for the time being.

任天堂希望Metroid Prime 3更加完美,游戏不会于6月前发售.官方预计发售日期为今年夏天

做为Wii FPS第一品牌作品,该游戏的推出能大大提高Wii的销量
在目前Wii比较缺乏CU游戏的情况下,MP3希望能使更多的CU玩家感受Wii.
同时推荐有Wii的朋友好好玩一下该游戏,我爆机过2代,看攻略的,多亏那次电软出攻略,不然那游戏爆机实在很有难度
顺便赞一下该游戏的素质,画面实在是太华丽了,而且细节方面做得非常完美!满分推荐
作者: 阿西达卡    时间: 2007-4-4 16:46

完美吧,年内能玩到就行
作者: 紫龍    时间: 2007-4-4 16:46

慢慢来。
作者: hugang    时间: 2007-4-4 16:47

Metroid Prime什么时候变成FPS了
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-4 16:50

引用:
原帖由 hugang 于 2007-4-4 16:47 发表
Metroid Prime什么时候变成FPS了
嘿嘿,国内认知度不高呗
说实话我已经做好明年玩到的打算了,能在年内出就实在是太好了
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-4 16:51

不过我的是日版机似乎还要等
OMG~~~~
作者: slowsonic    时间: 2007-4-4 16:51

好消息,6月毕业前不想入新主机了,但要是MP3出了我会坐不住的:D
作者: n2    时间: 2007-4-4 16:54

圣诞前的轰炸第一炮么 。。。。-。-
作者: steshen    时间: 2007-4-4 16:56

今年出来就行~~
作者: unicornck    时间: 2007-4-4 17:07

NDSL上再出一个2D的吧。
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-4-4 17:15

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-4-4 17:07 发表
NDS的3D版本除了画面外。已经做得非常完美了.制作成NGC版效果已经没有问题了,我觉得没必要做成2D版本

作者: unicornck    时间: 2007-4-4 17:19

我想重温一下SFC上Super Metroid的感觉。。。
作者: 海苔    时间: 2007-4-4 17:21

对这游戏一直不怎么感冒
作者: suzachsu    时间: 2007-4-4 17:24

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-4-4 17:15 发表

NDS的3D版本除了画面外。已经做得非常完美了.制作成NGC版效果已经没有问题了,我觉得没必要做成2D版本
MP3大期待啊~!!

另……NDS已经能做到NGC效果了????无极限啊无极限~~~

作者: jeward    时间: 2007-4-4 17:41

引用:
原帖由 unicornck 于 2007-4-4 17:07 发表
妇科sm八
作者: 岳不群    时间: 2007-4-4 17:42

日版猴年马月
作者: jmmouse    时间: 2007-4-4 17:45

Wii在下半年的软件阵容可以用恐怖来形容
MP3、大乱斗、银河马
到时候在北美PK Halo3一定很有看头
作者: alanmn    时间: 2007-4-4 19:01

最好支持720P!!
作者: hugang    时间: 2007-4-4 19:08

引用:
原帖由 alanmn 于 2007-4-4 19:01 发表
最好支持720P!!
这个你就别指望了
作者: 战神blog    时间: 2007-4-4 19:08

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-4-4 17:45 发表
Wii在下半年的软件阵容可以用恐怖来形容
MP3、大乱斗、银河马
到时候在北美PK Halo3一定很有看头
这个阵容很一般,当初NGC几个游戏的续作而已。
作者: 788414    时间: 2007-4-4 19:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-4 19:08 发表

让我拜,谢谢
作者: 紫龍    时间: 2007-4-4 19:25

halo3+mp3 岂不乐哉……
作者: cc0128    时间: 2007-4-4 19:26

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-4 19:08 发表

那N不是渣了。。。
作者: sarion    时间: 2007-4-4 19:27

引用:
原帖由 jeward 于 2007-4-4 17:41 发表

妇科sm八
mb我泪流满面了!

就等MP3出了入手wii了!

只为这一个游戏也值得!
作者: ssbbtbt    时间: 2007-4-4 19:28

引用:

halo3不也是续作么ORZ
作者: 混血王子    时间: 2007-4-4 19:30

引用:

halo3也是续作啊,估计银河马尿的销量会和HALO3有一拼,其实HALO3的销量能追平TP就算成功了。
作者: ayxgaly    时间: 2007-4-4 19:33

服了小战了
作者: acid    时间: 2007-4-4 19:46

战神现在果然是自己一派呀
作者: 战神blog    时间: 2007-4-4 19:49

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-4 19:28 发表

halo3不也是续作么ORZ
对呀。当初Xbox1凭借Halo在北美干掉了任天堂的第一方游戏~

当然,今年除了Halo3还有GTA4。。。
作者: slowsonic    时间: 2007-4-4 20:08

这次我挺战神,游戏销量并不完全看质量的,炒作也很重要......
MS在制造Hype上很有一套
作者: Winder07    时间: 2007-4-4 20:09

日班的MP3要等到什么时候哦?等半年算了吧,不要过一年才出啊
作者: sonic4747    时间: 2007-4-4 20:31

难不成想和HALO3叫板?
作者: clond    时间: 2007-4-4 22:45

引用:
原帖由 混血王子 于 2007-4-4 19:30 发表

halo3也是续作啊,估计银河马尿的销量会和HALO3有一拼,其实HALO3的销量能追平TP就算成功了。
黑老三400万算成功
作者: 责任编辑    时间: 2007-4-4 23:08

借口
最不出来就乱说
作者: 阿毛    时间: 2007-4-4 23:31

就这机能单画面就离完美很远。

gba版最高:D
作者: 无印良品    时间: 2007-4-5 00:14

用有限的机能创造出无限的可能,这不一直都是PS系主机的口号吗?
作者: n2    时间: 2007-4-5 00:36

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-4 23:31 发表
就这机能单画面就离完美很远。

gba版最高:D
又见画面么?

那么就是xo所有游戏都是完美
ps3所有游戏都是完美 ?
作者: Nintendo.DS    时间: 2007-4-5 16:28

引用:

呵呵,你严重低估了任天堂这几款续作了,其爆发力足以秒杀XO
作者: 轻武器    时间: 2007-4-5 16:45

呼唤DS上2D的银河战士……
作者: 战神blog    时间: 2007-4-5 16:58

引用:
原帖由 Nintendo.DS 于 2007-4-5 16:28 发表

呵呵,你严重低估了任天堂这几款续作了,其爆发力足以秒杀XO
就像当初GC秒杀Xbox1。。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-4-5 17:32

好好弄吧
MP2就不很烂。。。起码我刚玩了1分钟就卡住了。。。。
作者: bullocks    时间: 2007-4-5 19:11

引用:
原帖由 sarion 于 2007-4-4 19:27 发表

mb我泪流满面了!

就等MP3出了入手wii了!

只为这一个游戏也值得!
月入500还有个孩子,还要买游戏机,精神赞啊,铁杆啊:D
作者: 阿毛    时间: 2007-4-5 19:12

引用:
原帖由 n2 于 2007-4-5 00:36 发表

又见画面么?

那么就是xo所有游戏都是完美
ps3所有游戏都是完美 ?
难道我的帖子里有隐藏的字说xo和ps3的游戏是完美的?

另外你别见画面了,你听游戏去吧:D
作者: bullocks    时间: 2007-4-5 19:15

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-5 19:12 发表

难道我的帖子里有隐藏的字说xo和ps3的游戏是完美的?

另外你别见画面了,你听游戏去吧:D
对着电视跳舞玩画面最高:D
作者: cloudchilya    时间: 2007-4-5 20:38

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-5 16:58 发表

就像当初GC秒杀Xbox1。。。
XB在装机量上险胜GC很光彩么?哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0