标题: 扯蛋,PB的编剧都把观众当无下限的吗? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2007-4-4 10:56     标题: 扯蛋,PB的编剧都把观众当无下限的吗?

没想过要什么完美的结局,也预料到第三季会有,但这种编法太伤害人感情了.

2M ADSL 平均 30K的速度下载了22集容易么....
作者: 眼神    时间: 2007-4-4 11:01

不容易……
编剧也不容易
观众也不容易
作者: 到处看着    时间: 2007-4-4 15:49

下载速度炫耀帖.
作者: 到处看着    时间: 2007-4-4 15:49

下载速度炫耀帖.
作者: dizhang    时间: 2007-4-4 15:52

有人说ep22 sarah给ms泡咖啡那里这个片子就结束是最合理的结局了,s3也不要拍了,我觉得有道理。
作者: zhuliang    时间: 2007-4-4 16:25

引用:
原帖由 dizhang 于 2007-4-4 15:52 发表
有人说ep22 sarah给ms泡咖啡那里这个片子就结束是最合理的结局了,s3也不要拍了,我觉得有道理。
其实最最合理的结局应该是第一季里他们赶上飞机走了.
作者: ТheRock    时间: 2007-4-4 17:03

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-4-4 16:25 发表

其实最最合理的结局应该是第一季里他们赶上飞机走了.
不管赶没赶上飞机~prison break到那里已经结束了~

然后的故事应该叫run away了吧
作者: snowman    时间: 2007-4-4 17:28

Captain  Bellick 被解职,又跟同伙搞的像赏金猎人一样把Scofield捉住,看到这里实在是看不下去不看了
现在没想到这个片子都第3记了
作者: shualala    时间: 2007-4-4 17:46

人美国编剧不这样扯下去,又得重新胡日一套新剧出来,累啊。。。靠这个混饭吃还容易点,毕竟现在人物、舞台、事件等等都放那儿供你用了,不扯到底,亏不亏啊。。。
当然,lz可以选择不看,这就ok啦~   或者,只看剧透,也ok啦~  你现在就是望子成龙反成虫,怒其不争。看热闹不就成了。
作者: jose    时间: 2007-4-4 18:23

收视率决定了PB今后的走向
作者: squalltc823    时间: 2007-4-4 18:40

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-4-4 15:49 发表
下载速度炫耀帖.

作者: 我的狗叫小白    时间: 2007-4-4 18:41

第3季如果还有收视率的话,肯定还会出第4季~~~~
作者: loveddwever    时间: 2007-4-4 20:14

很好 刚看完22集
无比怨念的来到这里
大家果然说出了我的心声
作者: 隐的游戏    时间: 2007-4-4 21:40

有的看总比没得看好

我就挺喜欢再把一群人投进监狱来着
作者: woowoo    时间: 2007-4-4 21:47

唯一每季都有结局的,或者差不多有的,只有24了

lost 和pb都没有下限了

还是xfile friends这种每集都是一个故事的看起来比较放松
作者: alff    时间: 2007-4-4 22:20

美剧.....就看看seinfeld, everybody loves ray就行了。什么24,lost, xfile ,pb都是没下限的。
作者: v12    时间: 2007-4-5 00:49

A叔、梵高、小K都死了,独臂侠成无臂侠了,要不是韩国人死了第三季我真看不下去了
作者: 拳人类    时间: 2007-4-5 00:53

LJ在最后一集没给交代。莫非S3里LJ会成Boss?
作者: jinjinghun    时间: 2007-4-5 01:42

24~~!更胡耻~!核暴都来了~!装得自己是个什么受难者似得!其实4颗蛋都爆了,威力还可能没老美空袭一周大
作者: 游戏时间    时间: 2007-4-5 12:03

PBxz已经弱到这个地步了吗?一边下22一边看帖子,一下忧郁了……
作者: momo    时间: 2007-4-6 02:57

第二季一路追下来看我觉得也很精彩阿 (除了20有点点点闷外 只是一点点) 几个超级有魅力的美男实力男壮男再在一起联手越狱让我无比的期待 我觉得各位的要求太高了  不管什么上限下限 起码我觉得很有意思阿 演员个人魅力加上编剧又不烂 这对我来说足以  说真的我还真没有抱怨过  知足常乐嘛:D
作者: 08MS    时间: 2007-4-6 03:08

越地球吧  然后跑去火星
作者: klsm    时间: 2007-4-6 15:25

第二季太渣了,没有追的欲望了。
作者: 冷酷の英雄    时间: 2007-4-6 17:29

一帮人在叫渣,这是连续剧啊又不是电影,我觉的剧情编的算是可以看看了
作者: xray    时间: 2007-4-6 20:05

第三季应该不错,再次逃狱!!!!
作者: GougouTGFC    时间: 2007-4-10 09:47

第二季实在是在为了编而编
我说这马猴怎么能每次都不失误地猜出人家都往哪里逃去了?太夸张了点吧
作者: SRWX    时间: 2007-4-12 07:37

其实偶觉得越狱直到最后到达那艘ROSE才算真正的越狱成功了~
所以第二季还是可以接受的,一越出高墙就结束,反倒让人觉得突兀呢~
作者: leyoung    时间: 2007-4-12 15:02

本来就是乱扯的剧,要求那么严谨,吃饱了撑的?
作者: 神风hxm    时间: 2007-4-14 23:11

对那个秃头将军的一席话给整懵了,难道是他在做的实验,怎么跟迷失似的了呢!

另外,第三季要和马洪一起了吧,马洪也告别他的过去,开始越狱生活啦哈,

不过事先没准备好,这个SONA,不太好越吧!!!

作者: Tooomy    时间: 2007-4-14 23:24

其实屎扣飞是人造人,官方把他母亲捉了后进行人工受精,生出智商很高的人类,然后再故意陷害他普通人类的兄长,利用屎扣飞来进行实验,这件事只有极少数高层人士知道,屎扣飞自己都不知道,而马猴则是另一位被实验的人造人,只是投放的环境不同,TBAG应该也是,当年所谓的乱论事件只是个骗局,第三季出现的某新高智商人物也是人造人,官方希望收集这些数据用来达到制造优秀人类或更具实用性的目的,越狱的结局估计就是这些人造人能否改变自己的小白鼠命运

作者: Nomadsoul    时间: 2007-4-15 11:42

楼上MGS饭……
作者: ggex3    时间: 2007-4-16 10:51

下载,快快加入LOST的无下限吧,剧情开始猛进了
作者: cbjah    时间: 2007-4-19 16:33

下载速度炫耀帖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0