标题: 有个问题一直不明白,为虾米振动功能ps3不能用但是xb和wii都有呢??? [打印本页]

作者: 友藏    时间: 2007-4-3 21:59     标题: 有个问题一直不明白,为虾米振动功能ps3不能用但是xb和wii都有呢???

如题。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-4-3 22:01

lz真的不知道??
作者: 火彩    时间: 2007-4-3 22:02

微软钱多
老任有技术
索尼这两者都不沾:D
作者: 788414    时间: 2007-4-3 22:02

PS3是真正的划时代,需要么?

六轴+BD+CELL

PS3会证明的,没有震动的PS3才是完美的PS3!!!

你们不会懂的

SCE````````银河众神的集合之地.......

久多,你是遥远星空最闪亮的星星`````````

对不起,请原谅我,现在我很激动

你要明白一个S饭能说出心底话是多么的快乐`````````
作者: zj87813096    时间: 2007-4-3 22:02

震动是落后的技术,SCE不要~~
作者: 阿卡    时间: 2007-4-3 22:02

LZ不介意的话可以去找点老帖子看看,答案很简单,微软给了钱,永久使用,任天堂用的据说是不同的技术!就索尼最近才搞定官司,但是已经来不及加到PS3中了,而且损失的钱有点多~~~
作者: 788414    时间: 2007-4-3 22:08

现在........

久多灵魂附体,我不是一个人,不是一个人........

伟大的SCE,伟大的PS家族........
作者: RestlessDream    时间: 2007-4-3 22:13

LS貌似被psi老师的真爱给调教过来了……
作者: 玩到老    时间: 2007-4-3 22:13

六轴大于震动 以后会出个补丁 增加这个功能的
作者: 788414    时间: 2007-4-3 22:15

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-3 22:13 发表
LS貌似被psi老师的真爱给调教过来了……
不对不对........

我一直都在忏悔,都在悔过.........

要想战胜你的敌人,你首先的了解他

现在,我学成归来...........

在久多和多多的感召下,我,回来了.........

作者: gLaiVe    时间: 2007-4-3 22:23

我很想知道ls的2个精华是怎么来的。。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-4-3 22:25

友藏爷爷发这贴的目的是不是KUSO神姬啊?
作者: MIMURA    时间: 2007-4-3 22:26

震动是落后的功能,ps3不需要
作者: bzjian    时间: 2007-4-3 22:27

震得蛋疼,不爽.
作者: 友藏    时间: 2007-4-3 22:37

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-4-3 22:02 发表
LZ不介意的话可以去找点老帖子看看,答案很简单,微软给了钱,永久使用,任天堂用的据说是不同的技术!就索尼最近才搞定官司,但是已经来不及加到PS3中了,而且损失的钱有点多~~~
微软买了该专利?那那个公司不是赚high了?nb~
可按照道理 索尼也应该掏的出这个钱啊 一向谨慎和注重版权的日本人。。。

任天堂新技术?我没觉得任的振动和其他振动有何区别?
要是老任玩文字游戏 索尼也会

还是不明白为什么
索尼不能用的技术 微软和任天堂这么堂而皇之的用了????????????
作者: 788414    时间: 2007-4-3 22:38

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2007-4-3 22:23 发表
我很想知道ls的2个精华是怎么来的。。
贿赂斑竹,真的.....
作者: 霏菲飞    时间: 2007-4-3 22:53

引用:
原帖由 友藏 于 2007-4-3 22:37 发表

微软买了该专利?那那个公司不是赚high了?nb~
可按照道理 索尼也应该掏的出这个钱啊 一向谨慎和注重版权的日本人。。。

任天堂新技术?我没觉得任的振动和其他振动有何区别?
要是老任玩文字游戏 索尼也 ...
日本人收钱的时候是注重版权,现在是日本人送钱给人

同样是震动,实现方式不同就能申请不同的专利,就像那个十字键,正中的十字键专利在老任手里,世嘉索尼微软不想送钱给老任就只能弄擦边球(DC就送钱给老任了),同样老任的震动方案自己握有专利,索尼要震动要么自己发明第三种方式躲开专利,要么就送钱给那个震动小公司又或者买老任的,可惜技术的索尼自己又弄不出来,付钱买专利又不爽快。
作者: 软变硬    时间: 2007-4-3 22:53

神姬不需要这些旧世代的东西
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 23:06

没有震动似乎是爱的表现
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-3 23:07

无震动照样有人爱

不过爱的人少了点而已
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 23:09

昨天我哥们从重庆回来来我家玩PS3.摸到手柄后说:"这象组装的"

我哭了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-4-3 23:31

神机3那手柄,分量差了太多,说组的谁都信~~~~
作者: chovosky    时间: 2007-4-4 03:26

神机卖多一点八~~~
作者: 火眼    时间: 2007-4-4 03:37

任的震动技术是N64时候发明的吧?
作者: psi    时间: 2007-4-4 05:02

竟然有这种SB,随便逗了几句就真的到处发帖,还码那么多字,笑死我了
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-4 07:32

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:09 发表
昨天我哥们从重庆回来来我家玩PS3.摸到手柄后说:"这象组装的"

我哭了
这也是我第一次摸到PS3手柄的时候说的话

的确像组装手柄。
作者: west2046    时间: 2007-4-4 08:01

引用:
原帖由 788414 于 2007-4-3 22:02 发表

PS3是真正的划时代,需要么?

六轴+BD+CELL

PS3会证明的,没有震动的PS3才是完美的PS3!!!

你们不会懂的

SCE````````银河众神的集合之地.......

久多,你是遥远星空最闪亮的星星```````` ...
:D :D :D 十分认同!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-4-4 09:23

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:09 发表

我哭了
某R摸到PS3手柄也说像组装的
作者: 浅草暄1    时间: 2007-4-4 09:31

还没摸过原装感觉的手柄,全部都像组装的= =

主要是太轻了。。。没有震动配件,明显轻许多的说。。。
作者: suzachsu    时间: 2007-4-4 09:41

个人感觉是不是震动和六轴有冲突,所以SONY就淘汰了落后的震动技术……
作者: MK2    时间: 2007-4-4 09:56

神机不需要落后的振动技术,sony一向都是很注重版权的,只是觉得对方要价太低,所以打了一场官司,最后终于成功地把价格提上去了。
作者: 北洋战神雷国志    时间: 2007-4-4 09:57

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-4-4 09:31 发表
还没摸过原装感觉的手柄,全部都像组装的= =

主要是太轻了。。。没有震动配件,明显轻许多的说。。。
恩,少了两个马达呢
作者: 古兰佐    时间: 2007-4-4 10:02

在下的PS3还没怎么玩呢,手柄现在就时常失灵,打格斗打到关键时刻就无法操作,而且手柄扭一下的话有咯吱咯吱的声音.

说实在的PS3手柄连组装手柄都不如.
作者: nbahddp    时间: 2007-4-4 12:55

对sony刚赢关司损失一大笔赢了震动后三年的使用权
作者: xiandan    时间: 2007-4-4 12:58

其实sony可以放两块铁在sixaxis里的:D
作者: 责任编辑    时间: 2007-4-4 17:47

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-3 22:02 发表
微软钱多
老任有技术
索尼这两者都不沾:D
知道了
作者: hdfeel    时间: 2007-4-4 18:21

想 不通 sony 竟然会忽视震动的重要性。 微软简直要笑破肚皮。 当初sony 不贪小便宜,交了专利费,  ps3的前途会好很多。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2007-4-4 18:22

引用:
原帖由 MK2 于 2007-4-4 09:56 发表
神机不需要落后的振动技术,sony一向都是很注重版权的,只是觉得对方要价太低,所以打了一场官司,最后终于成功地把价格提上去了。

说的好,SCE是有爱的公司

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0