标题: 英国销量:PS3第二周游戏销量整体下降了60% [打印本页]

作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 16:45     标题: 英国销量:PS3第二周游戏销量整体下降了60%

2007年3月25日至3月31日,PS3游戏整体销量比首发周(23和24日两天)下降了60%。其中抵抗销量下降幅度为66%,摩托风暴下降幅度为62%。

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=23953
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-3 16:46

4月就是淡季
作者: navydern    时间: 2007-4-3 16:46

总不能天天井喷吧?
作者: casiosushi    时间: 2007-4-3 16:47

都看电影呢,游戏自然下降了
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-3 16:48

OH YEAH,PS3快躺下吧,索尼快滚吧!
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-3 16:48

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 16:48 发表
Wii60最高
作者: hugang    时间: 2007-4-3 16:50

LS自娱自乐。。。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-4-3 16:50

该买的都买了
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 16:50

事实证明,我所说的透支理论是正确的~
作者: kissr1981    时间: 2007-4-3 16:50

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 16:48 发表
这算攻击厂商吧?
作者: 北洋战神雷国志    时间: 2007-4-3 16:51

全都是幻觉,吓不倒我的!!!
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-3 16:52

战神最高,只有有战神的机器,必入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: laiyx2001    时间: 2007-4-3 16:54

应该正常吧
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-3 16:54

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 16:50 发表
事实证明,我所说的透支理论是正确的~
别人讽刺你叫你战神,你还真以为 你是神啊?

作者: 田中健一    时间: 2007-4-3 16:56

倒索饭真是无洞不入
作者: 王总    时间: 2007-4-3 16:56

很正常的
作者: cloudzm    时间: 2007-4-3 16:58

汗,还有任饭想傍着MS的大腿呢,
人家MS都跟着Sony去搞HDMI了,没把14岁以下人玩的主机放在眼里
作者: RedIronCore    时间: 2007-4-3 16:59

喷完了都是要软的
作者: adolzero    时间: 2007-4-3 17:00

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 16:45 发表
2007年3月25日至3月31日,PS3游戏整体销量比首发周(23和24日两天)下降了60%。其中抵抗销量下降幅度为66%,摩托风暴下降幅度为62%。

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=23953
没提到整体吧...只是提到了2款软件下降超过60%..
当然战神的战意要顶..索尼不死,战神不倒...
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 17:00

引用:
原帖由 adolzero 于 2007-4-3 17:00 发表

没提到整体吧...只是提到了2款软件下降超过60%..
当然战神的战意要顶..索尼不死,战神不倒...
提到了,请看副标题。

As sales of PS3 software drops over 60 per cent
作者: 猪头    时间: 2007-4-3 17:00

引用:
原帖由 kissr1981 于 2007-4-3 16:50 发表

这算攻击厂商吧?
建议小黑房子
楼下的同意吗??
作者: 王总    时间: 2007-4-3 17:03

我同意,
作者: 半熟英雄    时间: 2007-4-3 17:04

SONY罪恶滔天,该有此报。:D
作者: ffcactus    时间: 2007-4-3 17:08

引用:
原帖由 猪头 于 2007-4-3 17:00 发表

建议小黑房子
楼下的同意吗??
非常同意把那人小黑屋,否则这样的风气一旦形成,将严重损害论坛气愤.
作者: cystev    时间: 2007-4-3 17:08

精喷人亡
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-3 17:08

攻击厂商的应该进XHW。
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-3 17:09

我也同意那个人进去冷静一下
作者: MEPHISTO    时间: 2007-4-3 17:11

据说这个人连萎也没有?:D
作者: 寂寞的风    时间: 2007-4-3 17:13

听说战神只喷不玩游戏,真的吗?
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-3 17:26

喷厂商要进小黑屋的?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-3 17:27

你不知道呀,TGFC一直都有的规定
作者: cinder    时间: 2007-4-3 17:27

第一天来TG?
作者: xly747    时间: 2007-4-3 17:28

下滑是很厉害,but那2个游戏好像还是排在了2、3名。还是再看看下星期8
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-3 17:29

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-3 17:27 发表
你不知道呀,TGFC一直都有的规定
那样不算喷吧!可有脏话?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-4-3 17:31

叫某个厂商“滚”很不礼貌。你去改吧,改掉就没事了。
作者: NintendoWii    时间: 2007-4-3 17:31

有人去投诉我了...
会罪名成立?不会吧?
难道真的要第一次换马甲出来?
作者: adolzero    时间: 2007-4-3 17:48

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 17:00 发表

提到了,请看副标题。

As sales of PS3 software drops over 60 per cent
这个副题是说明C&C销量第一,"而PS3软件的销售降幅超过60%"然后具体提到了"有"2款软件的降幅超过60%.

但没有说:"整体"降幅..当然不和战神捉字眼了..战神加油..
作者: 田中健一    时间: 2007-4-3 17:57

支持送他到小黑屋里冷静一下
作者: shixin    时间: 2007-4-3 17:59

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-4-3 17:11 发表
据说这个人连萎也没有?:D
确实没有,不过并不妨碍他喷
作者: qdfishmen    时间: 2007-4-3 18:19

继续观看战神的  “大婶之眼”  的 言论

期待07年7月的到来
作者: freesound7910    时间: 2007-4-3 18:32

引用:
上头有人罩着果然啥话都敢说啊 …………
作者: 江户川柯南    时间: 2007-4-3 18:37

PS在欧洲的支持者还是很多的,我觉得单单英国这么有钱的国家,有20万铁杆首发买PS3绝对不希奇。
问题就是,当这些人都买完了之后,还有多少人会继续跟着买?

我昨天才出去看过,所有商店里PS3都有现货,一般都有20台左右。大型影音商店VIRGIN MEGASTORE里摆出了42寸的BRAVIA展示PS3,的确很吸引眼球,但是那价格让商店里所有的年轻人只能看看而已。

游戏专卖店里只有很小的一部分柜台是摆PS3的东西,前面站的人一直不多。PS2,NDS,360仍然占据了主要的位置。

作者: NintendoWii    时间: 2007-4-3 18:54

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-4-3 18:32 发表

上头有人罩着果然啥话都敢说啊 …………
哪有人罩我...只是我不认为这是一个足以进入XHW的理由...倘若真要进我也没办法啊,以后多注意就是了
还有,索饭们对我意见很大,意料之中啊!
作者: leonzhang    时间: 2007-4-3 19:05

说明不了任何问题。说不定每个主机在欧洲的首发都是这样
说不定XO/WII的第二周销量也大幅下降60%以上呢

主机发售越晚 铁杆入手的人就积累越多,跟后入手的人数差距也越大。 合理
首发最成功是事实
确实不能百分百证明PS3是最受欧洲欢迎的主机
也无法推断,如果WII/XO延期,首发后一周的差距就不会比PS3大
所以  作战犯  逻辑基础太重要了
作者: henryzyl    时间: 2007-4-3 19:08

WII肯定不会下滑这么多~
作者: 比卡丘    时间: 2007-4-3 19:09

我们看着呢
作者: killmesoftly    时间: 2007-4-3 20:04

其实LZ是想告诉大家本周整个UK国游戏市场都很萎靡

1. Command & Conquer : Tiberium Wars (Electronic Arts)
2. Resistance : Fall of Man (Sony)
3. MotorStorm (Sony)
4. Brian Lara International Cricket 2007 (Codemasters)
5. Virtua Tennis 3 (Sega)
6. TMNT : Teenage Mutant Ninja Turtles (Ubisoft)
7. UEFA Champions League 2006 - 2007 (Electronic Arts)
8. Grand Theft Auto : Vice City Stories (Take 2)
9. Tiger Woods PGA Tour 07 (Electronic Arts)
10. Call of Duty 3 : En marche vers Paris (Activision)
11. Medal of Honor Vanguard (Electronic Arts)
12. Def Jam : Icon (Electronic Arts)
13. Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 (Ubisoft)
14. Need for Speed Carbon (Electronic Arts)
15. S.T.A.L.K.E.R. : Shadow of Chernobyl (THQ)
16. Fight Night Round 3 (Electronic Arts)
17. Crackdown (Microsoft)
18. F1 Championship Edition (Sony)
19. Test Drive Unlimited (Atari)
20. Programme d'Entraînement Cérébral du Dr Kawashima : quel âge a votre cerveau ? (Nintendo)
作者: clond    时间: 2007-4-3 20:12

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:54 发表

哪有人罩我...只是我不认为这是一个足以进入XHW的理由...倘若真要进我也没办法啊,以后多注意就是了
废话,我要说任天堂快滚任饭会对我意见不大?
作者: 没钱的命    时间: 2007-4-3 23:06

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-3 18:37 发表
PS在欧洲的支持者还是很多的,我觉得单单英国这么有钱的国家,有20万铁杆首发买PS3绝对不希奇。
问题就是,当这些人都买完了之后,还有多少人会继续跟着买?

我昨天才出去看过,所有商店里PS3都有现 ...
看5月吧
作者: zwl    时间: 2007-4-3 23:14

应该是90%,站婶你错了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 23:16

LZ的数据一向客观
作者: zwl    时间: 2007-4-3 23:22

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:16 发表
LZ的数据一向客观
是吗?站婶偶错了.
期待FF7重制版移植 360, 满5个我喜欢的立刻就买   (HALO,AC6已经2个鸟)
作者: 三派聚义    时间: 2007-4-3 23:23

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:16 发表
LZ的数据一向客观
连数据都不客观就喷不了了
期待XO跟Wii的90%下滑
作者: leon_shao    时间: 2007-4-3 23:25

早就知道会这样了
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 23:29

看你们的反映这个激烈..我现在说战婶好话的原因是因为最近他有挺索的迹象
作者: qdfishmen    时间: 2007-4-4 08:15

战婶不会挺索的

他说过的  他最大的快感在于折磨索饭

对了 他好像对受虐也挺喜欢的(这也是他自己说的)
作者: 战神blog    时间: 2007-4-4 09:37

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-4-3 16:54 发表

别人讽刺你叫你战神,你还真以为 你是神啊?
Chart Track是英国专业的第三方销量统计机构,统计范围覆盖了英国90%的游戏市场。Chart Track数据显示,PS3英国第一周(23和24日两天)销量为16.5万台,而第二周(3月25日至3月31日)则下降了82%,销量约为3万台。同时,PS3游戏整体销量也下降了60%。

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=23977

战神自夸:3月29日本神的“总结PS3欧洲首发”一文已经指出:由于货源充足,绝大多数PS3铁杆支持者都在第一时间拿到了主机,也就是说PS3首发透支了之后几个月的部分销量。http://blog.sina.com.cn/u/4b2efe7a010008bd
作者: 战神blog    时间: 2007-4-4 09:38

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-4-3 23:29 发表
看你们的反映这个激烈..我现在说战婶好话的原因是因为最近他有挺索的迹象
不是挺索,而是挺真理。
作者: fido7    时间: 2007-4-4 22:26

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-3 18:54 发表

真当自己是根葱了
作者: chovosky    时间: 2007-4-4 22:41

话说神游wii什么时候上市?等了n久了。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0