标题: 眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台 [打印本页]

作者: 猪头    时间: 2007-4-1 13:13     标题: 眼镜碎满地! PS3欧洲2天狂卖60万台

Sony PS3自2006年11月推出以来,全球销售量仅约150万台(截至2007年3月23日),相较于销售量已超过500万台的任天堂(Nintendo)Wii,以及销售量逾1,000万台的微软(Microsoft)Xbox 360,实在逊色许多,不过,PS3自23日起在欧洲开卖却缔造惊人佳绩,才2天就卖出60万台,相较于Xbox 360欧洲上市首月才卖出50万台,以及Wii登上欧陆首月销售70万台,PS3在欧洲气势远远凌驾其上,让所有分析师跌破眼镜。

据英国金融时报(FT)报道,尽管PS3最晚在欧洲上市,价格亦是最高的,但仍在欧洲造成热卖。英国Game Group和法国FNAC等零售商表示,消费者对于Sony游戏机需求相当旺盛,其中,英国是Sony在欧洲最大市场,上市2天即在英国卖出17.3万台,相较于微软Xbox 360和任天堂Wii上市2天分别销售7万台及10.5万台,PS3明显略胜一筹。

台零组件厂表示,近期欧元市场走强,尤其德国2007年调升加值税冲击低于预期、就业人口增加,加上欧洲整体内需、消费和投资稳健复苏,欧洲整体消费性3C产品购买实力看涨,以目前全球PC、液晶电视品牌大厂在欧洲成长态势,相形之下,强调高规格、高画质的PS3对欧洲消费者的吸引力,更甚于其它各国。

此外,PS3能在欧洲缔造惊人买气另一个重要因素,在于欧洲PS3主机移除了原本日、美地区 PS3主机的PS2核心处理芯片EE+GS,改用软硬混合的新方案来提供PS2向下兼容功能,根据美国IGN网站计算,欧洲版PS3共有 1,782 款兼容PS2 游戏,占欧洲发行游戏总款数2,451 款的72%。

事实上,PS3在欧洲市场开卖前,尽管部分分析师认为欧洲人酷爱新鲜高档玩意儿,或许Sony有机会在欧洲市场闯下一片江山,但在2天内创下60万台销售记录,却是绝大多数分析师所始料未及。根据市调机构NPD调查3大游戏机2月在美国市场销售情形,Wii热卖33.5万台,Xbox 360卖出22.8万台,但PS3却只卖出12.7万台,PS3在美国市场表现实在有些漏气。

此外,根据Sony过去对PS2全球销售市场调查,日本市场对PS2需求占当地游戏机市场比重高达4成,爱尔兰市场PS2占当地游戏机市场38%,领先3C消费主力的美国(PS2市场比重为31%),这次PS3能在欧洲市场2天内卖出60万台的惊人成绩,英国等市场居功厥伟,因为过去PS2占当地游戏机市场比重亦逾3成,尽管PS3在欧洲上市整整晚了近5个月,这些原本PS2拥护者对PS3买气如此强劲,Xbox 360、Wii势将面临一番苦战。

不过,市调机构认为,由于为数众多PS2玩家都在等待PS3上市,PS3初期销售量将十分可观,但上市时热卖并不能保证日后能居于主导地位,就算Sony可以顺利在欧洲卖出第一个100万台PS3,然当忠诚玩家都拥有PS3后,售价高达425英镑的PS3恐将面临销售考验。相较之下,Wii在美国上市4个月内便卖出110万台,Xbox 360上市后3个月即达到100万台销售量,PS3后续市场买气仍有待观察。
值得注意的是,PS3在欧洲出现跌破眼镜的销售量,主要组装厂华硕(2357)早在1、2月整合性3C产品营收便已露出端倪,华硕2007年前2月3C产品营收冲破新台币513亿元,不仅成就PS3在欧洲顺利供货,更让华硕登上另一个巅峰。
作者: west2046    时间: 2007-4-1 13:15

BD神机赢了!!!
作者: 装机工    时间: 2007-4-1 13:16

结果ASUS笑了!:D
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-4-1 13:50

asus笑不了几天的,尤其是技术成熟了以后,明显不可能交给asus
作者: chovosky    时间: 2007-4-1 14:28

此外,PS3能在欧洲缔造惊人买气另一个重要因素,在于欧洲PS3主机移除了原本日、美地区 PS3主机的PS2核心处理芯片EE+GS,改用软硬混合的新方案来提供PS2向下兼容功能,根据美国IGN网站计算,欧洲版PS3共有 1,782 款兼容PS2 游戏,占欧洲发行游戏总款数2,451 款的72%。

改了之后命名兼容性下降了,为什么反而是缔造惊人买气另一个重要因素??
作者: peace78    时间: 2007-4-1 14:33

PS3欧洲2天狂卖60万台。
4天卖了120万台
6天卖了180万台
8天卖了240万台
.....................
作者: dboy99    时间: 2007-4-1 15:16

说PS3欧洲2天狂卖60万台的是猪头
作者: 大头木    时间: 2007-4-1 15:22

不明白sony 竟然准备那么大出货,难道就不怕值崩之类的.
作者: 哈里路亚    时间: 2007-4-1 15:24

酒多家后院地方大,出那么大的货即使卖不好也可以埋在后院里面等井喷
作者: 腹地的波波    时间: 2007-4-1 15:25

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-1 14:28 发表
此外,PS3能在欧洲缔造惊人买气另一个重要因素,在于欧洲PS3主机移除了原本日、美地区 PS3主机的PS2核心处理芯片EE+GS,改用软硬混合的新方案来提供PS2向下兼容功能,根据美国IGN网站计算,欧洲版PS3共有 1,782 ...
也是没看懂这个,兼容性下降还成了重要因素了?
作者: chovosky    时间: 2007-4-1 15:48

是啊。。。就算是愚人节新闻。。。总的说得过去把。。。。
作者: ValuePack    时间: 2007-4-1 21:09

销售量逾1,000万台的微软(Microsoft)Xbox 360,
销售量已超过500万台的任天堂
Xbox 360欧洲上市首月才卖出50万台

貌似XO到现在销售还差一截才到1000W吧
WII已经600W加了。
首月据说XO是30多W台。
作者: west2046    时间: 2007-4-1 21:32

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-1 21:09 发表
销售量逾1,000万台的微软(Microsoft)Xbox 360,
销售量已超过500万台的任天堂
Xbox 360欧洲上市首月才卖出50万台

貌似XO到现在销售还差一截才到1000W吧
WII已经600W加了。
首月据说XO是30多W台。
是啊!BD神机快赢了!!
作者: lyfsdfsrw    时间: 2007-4-1 22:01

是应景的过节文么?
作者: chovosky    时间: 2007-4-2 02:24

360 销售超过1000w了,不过现在的销售势头当然比不上开始了
作者: KARUTO    时间: 2007-4-2 02:33

引用:
原帖由 大头木 于 2007-4-1 15:22 发表
不明白sony 竟然准备那么大出货,难道就不怕值崩之类的.
欧洲没有值崩,因为欧洲零售商不准自己调价。
现在我这里还有大量的未出货PS3堆在店里,不知道60W的数据可信度多少。我到现在还是很疑惑的。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-2 09:17

看看多久能卖100W?
作者: 猫猫猫    时间: 2007-4-2 11:15

引用:
原帖由 哈里路亚 于 2007-4-1 15:24 发表
酒多家后院地方大,出那么大的货即使卖不好也可以埋在后院里面等井喷
拜托 , <囤货谋杀PS3><黑老三八个月前就制作完毕>这是软饭的著名的经典的YY, 不要套到PS3头上...
作者: 大门是我爹    时间: 2007-4-2 11:20

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-2 11:15 发表
拜托 , <囤货谋杀PS3><黑老三八个月前就制作完毕>这是软饭的著名的经典的YY, 不要套到PS3头上...
无知的猫科动物

难道你有证据反证360没有囤货?

HALO 3没有在8个月前就制作完毕?
作者: west2046    时间: 2007-4-2 11:21

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-4-2 11:15 发表

拜托 , 这是软饭的著名的经典的YY, 不要套到PS3头上...
期待液内人士详细说明!!
作者: hudihutian    时间: 2007-4-2 11:23

引用:
原帖由 大门是我爹 于 2007-4-2 11:20 发表

无知的猫科动物

难道你有证据反证360没有囤货?

HALO 3没有在8个月前就制作完毕?
你有证据反证大门不是太监?(那您……)
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-2 11:26

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 11:23 发表

你有证据反证大门不是太监?(那您……)
侮辱逼该死大神只能证明你无知和浅薄
作者: hudihutian    时间: 2007-4-2 11:29

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-2 11:26 发表

侮辱逼该死大神只能证明你无知和浅薄
我忏悔,宽恕我吧,不应该侮辱他人的宗教信仰
作者: Jonsoncao    时间: 2007-4-2 11:31

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-4-2 11:29 发表

我忏悔,宽恕我吧,不应该侮辱他人的宗教信仰
用宗教信仰作类比能证明如下

1. 你不了解宗教
2. 不了解逼该死大神的思想和言行
3. 逻辑类比能力不高

4. 以上三条如果实际情况皆非则证明你人品太差
作者: hudihutian    时间: 2007-4-2 11:32

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-4-2 11:31 发表

用宗教信仰作类比能证明如下

1. 你不了解宗教
2. 不了解逼该死大神的思想和言行
3. 逻辑类比能力不高

4. 以上三条如果实际情况皆非则证明你人品太差
老四在水区等您呢……
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 10:26

:D 非常奇怪,神通广大,刚刚发售三天就能通过各个小卖店的实时监控设备计算出准确欧洲销量(55万),几天后马上又闪电出击更准确数字(60万)的“某第三方统计部门”,居然在ps3发售一星期甚至两星期后提供不出一个准确的欧洲硬件周销量数字。以至于现今我们除了60万这个数字外再也获悉不到任何数据更新。

这反差也太明显了,难道欧洲第三方部门提供数据的统计技术是火星科技?人家过了两天就回收回去了:D :D :D ,因此到现在还没有更新数据?:D
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:04

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 10:26 发表
:D 非常奇怪,神通广大,刚刚发售三天就能通过各个小卖店的实时监控设备计算出准确欧洲销量(55万),几天后马上又闪电出击更准确数字(60万)的“某第三方统计部门”,居然在ps3发售一星期甚至两星期后提供不出 ...
辩论要有品。首先那个55万纯粹属于网友发言,没有讨论价值。

60万是BBC报道,是PS3前2天的销售量,从时间上看统计没有问题。

另外索尼透露了各个地区的大致销量。你不知道而已。

如果不承认索尼/BBC的数据,那也不用战了。
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 11:08

哦哟?还bbc呢,bbc的统计从哪里来?这个统计部门怎么能两天就统计出欧洲销量,一个星期过去却统计不出来更新?

索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。:D
作者: cinder    时间: 2007-4-3 11:09

战神爱上妳了,如何才能摆脱她呢?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:12

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:08 发表
哦哟?还bbc呢,bbc的统计从哪里来?这个统计部门怎么能两天就统计出欧洲销量,一个星期过去却统计不出来更新?

索尼透漏?就是索尼透露才不能信。索尼还说北美psp出荷比ds多90万呢。:D
更新什么?BBC/SCE都已经说的很清楚了,PS3到星期六,也就是星期五和星期六2天欧洲卖出了60万。其中英国16.5万,法国7.8万,其他几个国家索尼的说法是都在5-6万左右。

另外索尼用的是生产出货,而不是出货。

作者: casiosushi    时间: 2007-4-3 11:18

ps3持续井喷中
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 11:18

我说的是到现在的更新,你明白这三个字的意思么?

23日到4月3日。到现在的更新。

两天六十万,你不会把两天时间拉长为288个小时吧?

如果欧洲的第三方统计机关这么牛叉,两天之内就能计算出准确数字,那么一个星期后怎么说也该有更新数字吧?不可能从发售往后算三天60万,之后的9天一台没卖出去还是60万吧?

另外,米国的psp一直用的是出荷,米式英语里没有生产出荷这个单词。

作者: casiosushi    时间: 2007-4-3 11:20

每天20万持续井喷中
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:18 发表
我说的是到现在的更新,你明白这三个字的意思么?

23日到4月3日。到现在的更新。

两天六十万,你不会把两天时间拉长为288个小时吧?

如果欧洲的第三方统计机关这么牛叉,两天之内就能计算出准确数字, ...
这个就暴露你的无知了。第三方统计(CT/GFK)都是收费提供数据的,只有在游戏机首发时才提供数据,性质就是广告。

当初Wii/360首发也是一样,只有首发时提供数据。首发之后,经常是很长时间都没有销量数据。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:18 发表

另外,米国的psp一直用的是出荷,米式英语里没有生产出荷这个单词。
我问问你,“Production Shipments ”是生产出货还是出货?
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 11:29

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 11:23 AM 发表

这个就暴露你的无知了。第三方统计(CT/GFK)都是收费提供数据的,只有在游戏机首发时才提供数据,性质就是广告。

当初Wii/360首发也是一样,只有首发时提供数据。首发之后,经常是很长时间都没有销量数据。
psp当初可是有首发销量后紧接着还有周销量统计。我不知道wii和360的状况。谁知道谁说说?

缘何此次要随大流了?(无知,呵呵,不如说某人装蒜呢)
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 11:24 AM 发表

我问问你,“Production Shipments ”是生产出货还是出货?
貌似当初索尼发言人说psp比ds在北米多90万时用得可不是这个词组。

作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:32

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:29 发表

psp当初可是有首发销量后紧接着还有周销量统计。

缘何此次要随大流了?(无知,呵呵,不如说某人装蒜呢)

貌似当初索尼发言人说psp比ds在北米多90万时用得可不是这个词组。
你把PSP欧洲周销量连接拿出来。

另外把PSP和DS的连接也拿出来。
作者: lixianglover    时间: 2007-4-3 11:34

占楼观战,TG乱鸟~~
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-4-3 11:36

等一个月后的欧洲销量。
上帝保佑,千万别少于60万~~~
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:38

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-4-3 11:36 发表
等一个月后的欧洲销量。
上帝保佑,千万别少于60万~~~
欧洲是销量盲区。经常很长时间只有某个国家的部分销量
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 11:42

欧洲psp发售20005年9月英国上市统计185,000

欧洲英国地区(2005年10月16日) PSP:27万6000台 最近半月:2万6000台

自己看,人家用的什么词

Talk about the impact on PSP sales that you've seen with the recent retail success of the DS Lite.

There has been no impact on sales. We have had steady sales since before the DS Lite and to today. Looking at it objectively they've had a very successful launch, obviously, and I think they're seeing a lot of Nintendo loyalists jump back in the market and there's a lot of retail initiatives to trade in your old DS for a DS Lite. If you look at the numbers, they did very well in June. But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America. Statistically speaking they had a holiday head start on the PSP, so in terms who have sold more overall has been a back and forth.

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-4-3 11:44

看大家的精彩辩论
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:44

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:42 发表
欧洲psp发售20005年9月英国上市统计185,000

欧洲英国地区(2005年10月16日) PSP:27万6000台 最近半月:2万6000台

自己看,人家用的什么词

Talk about the impact on PSP sales that you've seen ...
基本素质都没有,把连接先贴出来。
作者: pppkkk    时间: 2007-4-3 11:46

到底为啥第三方的数居一直不出台?原来每周不还有个E国的销量吗?现在也没了
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 11:48

这就开始了……

MEDIA CREATE的统计数字还需要别人把一切送到你面前。

英文原文提供出来,自己连搜一下都办不到么?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 11:48 发表
这就开始了……

MEDIA CREATE的统计数字还需要别人把一切送到你面前。

英文原文提供出来,自己连搜一下都办不到么?
我搜到的和你的来源未必是同一个网站。你的来源当然要你提供连接。而且我一直向你要的都是连接。

你要老是绕来绕去,那可就没意思了

37楼,2007-4-3 11:32  ,我就开始要连接,看看你什么时候给~

作者: 三派聚义    时间: 2007-4-3 11:52

3页占楼看好戏
作者: psi    时间: 2007-4-3 11:57

DS井喷推导出Wii也井喷
PSP有周销量推导出PS3也有周销量

作者: pppkkk    时间: 2007-4-3 11:58

LS这两位到底是做啥工作的?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 11:59

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 11:57 发表
DS井喷推导出Wii也井喷
PSP有周销量推导出PS3也有周销量

不要给某人转移话题的机会。

要连接已经半个小时了,还在等~

某人已经缩的没影子了~ 先去吃饭,回来接着抽~

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:08

那么久的东西,一定要人给链接不是故意捣乱么?

不过也罢
SCE系主機及遊戲出貨量2005.09.30

(1M units)

2005   2005   2005    2005   2005    2005
Console   03.31  03-06  07-09   09.30     10   10.21
----------------------------------------------------
PS2(Tot)  87.47  +3.53  +5.01  =96.01
PS2(JP)   20.71  +0.54  +0.55  =21.70
PS2(US)   35.35  +1.43  +2.00  =38.78
PS2(EU)   31.41  +1.56  +2.56  =35.53
----------------------------------------------------
PSP(Tot)   2.97  +2.09  +3.75  = 8.81  +1.19  =10.00
PSP(JP)    1.44  +0.89  +0.52  = 2.85  +0.15  = 3.00
PSP(US)    1.53  +1.20  +1.40  = 4.13  +0.34  = 4.47
PSP(EU)    ----  -----  +1.83  = 1.83  +0.70  = 2.53

2005   2005   2005    2005
Game      03.31  03-06  07-09   09.30
PS2(Tot) 824.00 +35.00 +50.00 =909.00
PS2(JP)  168.00 + 6.00 + 8.00 =182.00
PS2(US)  381.00 +13.00 +25.00 =419.00
PS2(EU)  275.00 +16.00 +17.00 =308.00
PSP(Tot)   5.70  +4.90 + 9.00  =19.60
PSP(JP)    2.70  +1.00 + 1.40  = 5.10  
PSP(US)    3.00  +3.90 + 3.10  =10.00
PSP(EU)    ----  ----  + 4.50  = 4.50

Tie Ratio at 2005.09.30
PS2 9.5 (90900/9601)
PSP 2.2 ( 1960/ 881)

SCE Shipment
PS2 Console
http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdataps2.html
PSP Console
http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdatapsp.html
PS2 Game
http://www.scei.co.jp/corporate/data...taps2soft.html
PSP Game
http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdatapspsoft.html

最后一个,那么久以前的东西能不能打开就不清楚了。不过打不开也不要紧,上面的数据已经提供出来了。

还有这个

http://bbs.wiichina.com/simple/index.php?t2330.html

要看原版请自己动手吧。
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:09

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 11:59 AM 发表

不要给某人转移话题的机会。

要连接已经半个小时了,还在等~

某人已经缩的没影子了~ 先去吃饭,回来接着抽~
哦哟,真是急于复仇啊。

让你等的好心焦哦。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:11

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:08 发表
那么久的东西,一定要人给链接不是故意捣乱么?

不过也罢
SCE系主機及遊戲出貨量2005.09.30

(1M units)

2005   2005   2005    2005   2005    2005
Console   03.31  03-06  07-09    ...
转移话题呀。

37楼,2007-4-3 11:32  ,我就开始要连接,看看你什么时候给~

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:12

哎呀,链接给出来自己都不会打开?450'000不会计算周销量?

PSP(EU)    ----  -----  +1.83  = 1.83  +0.70  = 2.53这是什么?

而且我要提供psp和ds的干什么?

我只要阐述清楚sony主官用什么词来说话啊?

作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:15

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:12 发表
哎呀,链接给出来自己都不会打开?

而且我要提供psp和ds的干什么?

我只要阐述清楚sony主官用什么词来说话啊?
听不懂是吧。给你标出颜色。

你把PSP欧洲销量连接拿出来。

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:16

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:15 PM 发表

听不懂是吧。给你标出颜色。

PSP(EU)    ----  -----  +1.83  = 1.83 +0.70  = 2.53

这是什么啊?给你放大点

作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:17

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:16 发表

PSP(EU)    ----  -----  +1.83  = 1.83  +0.70  = 2.53

这是什么啊?给你放大点
这个的连接拿出来~

只要这一个就行~
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:19

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:17 PM 发表

这个的连接拿出来~

只要这一个就行~
是这样?我只要拿出来你就跪地求饶吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:20

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:19 发表

是这样?我只要拿出来你就跪地求饶吗?
拿出来接着辩论。拿不出来算你缩~
作者: cinder    时间: 2007-4-3 12:20

金风玉露一相逢 便胜却 人间无数

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:21

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:20 PM 发表

拿出来接着辩论。拿不出来算你缩~
这算什么?拿出来双方平手,拿不出来算你输?

你倒不傻啊?

拿出来你求饶,拿不出来我求饶,如何?答不答应?

不答应那就算你缩了

作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:23

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:21 发表

这算什么?拿出来我们平手,拿不出来算你输?

你不傻啊?
这就缩啦?别着急,先鞭尸。

你说索尼的数据不可靠,原因为索尼说PSP比DS多卖了90万。你给出的连接中,索尼说从PSP发售到6月底,PSP北美销量比DS多了近90万。这个数据并没有错误。你自裁吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:24

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:21 发表

这算什么?拿出来双方平手,拿不出来算你输?

你倒不傻啊?

拿出来你求饶,拿不出来我求饶,如何?答不答应?

不答应那就算你缩了
拿出来我要求的连接,拿不出来你自杀ID。

不答应那就算你缩了
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:28

果然,又缩的没有影子了~
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:30

哦哟,这就转移到sony数据的可靠性上了?缩得好厉害啊?

北美地区(NPD统计数据)(-2005年10月1日)
NDS:220万5000台 最近一月:16万8000台
PSP:203万0000台 最近一月:14万6000台

请问npd的数据怎么显示来着?

我们来统计一下,这个2005年10月份ds和psp的差值17万。

到2006年6月底psp反而北米超出90万。

这个计算公式怎么来的?

您还是把月份看清楚,这个访谈的时间是2006年7月27日。

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:31

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:24 PM 发表

拿出来我要求的连接,拿不出来你自杀ID。

不答应那就算你缩了
你还没说我拿出来你该付出什么代价呢?

哪有说光要对方付代价的?

我拿出来你自杀id

不答应算你缩了。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:33

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:30 发表
哦哟,这就转移到sony数据的可靠性上了?缩得好厉害啊?

北美地区(NPD统计数据)(-2005年10月1日)
NDS:220万5000台 最近一月:16万8000台
PSP:203万0000台 最近一月:14万6000台

请问npd的数据怎么 ...
缩起来自己说梦话啦?

索尼说的是:从PSP发售到06年6月底,PSP北美销量比DS多90万。你说什么呢?这么缩就没意思了~
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:34

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:31 发表

你还没说我拿出来你该付出什么代价呢?

哪有说光要对方付代价的?

我拿出来你自杀id

不答应算你缩了。
拿出我要求的连接,拿不出来你自杀ID,拿出来我自杀ID~

看看谁缩~
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:39

自己缩起来了?

米国2006年3月

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

请问3个月后超90万了?

2006年6月 硬件销量
DS 593,000
PSP 221,000

月销量
作者: 北洋战神雷国志    时间: 2007-4-3 12:42

:D 大家以和为贵啊!!!
作者: psi    时间: 2007-4-3 12:42

雷老大,人家骚尼是在说同期对比…………没说总量
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:42

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:39 发表
自己缩起来了?

米国2006年3月

PlayStation Portable: 186,000 [4,170,434]
Nintendo DS:          184,000 [4,308,665]

请问3个月后超90万了?

2006年6月 硬件销量
DS 593,000
PSP 221,000
...
哈哈哈,承认缩了不是。

下面这句话是你给的连接里的。

But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

访谈是7月份,说的是PSP发售到6月底,PSP北美销量比DS高了90万。

考虑到你的水平,我告诉你PSP发售日期,就是说从2005年3月到2006年6月这个期间,PSP北美销量比DS高了90万。

你去自杀吧。走好~
作者: cinder    时间: 2007-4-3 12:43

北洋战神雷国志

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:43

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:34 PM 发表

看看谁缩~
好!这是你说的!

为保险起见,我问最后一句:
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:16 PM 发表

这是什么啊?给你放大点
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:17 PM 发表

这个的连接拿出来~

只要这一个就行~
你的最后所指是不是这两个帖子的内容,不会再缩到别的内容上了吧?

你要是再改口可就不是男人了!

回答:是,不是。

只要答是,那就没问题了。
作者: navydern    时间: 2007-4-3 12:44

引用:
原帖由 北洋战神雷国志 于 2007-4-3 12:42 发表

拜ID~
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:46

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:42 PM 发表

哈哈哈,承认缩了不是。

下面这句话是你给的连接里的。

But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

访 ...
哎呀,大先生果然神通广大。

2005年3月到2006年6月这个期间

敢情2005年10月和2006年3月都不是这个期间的时间段,莫非战神已经进入了平行世界?

平行世界的我已经自杀id了,你放心吧。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:46

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:43 发表

好!这是你说的!

为保险起见,我问最后一句:

你的最后所指是不是这两个帖子的内容,不会再缩到别的内容上了吧?

你要是再改口可就不是男人了!

回答:是,不是。

只要答是,那就 ...

我要求的连接 = PSP欧洲周销量连接。

拿不出来你就去死吧。反正你也早就不是男人了~
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:47

引用:
原帖由 psi 于 2007-4-3 12:42 PM 发表
雷老大,人家骚尼是在说同期对比…………没说总量
那我管不着,他是要我就这个东西给链接的。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:48

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:46 发表

哎呀,大先生果然神通广大。

2005年3月到2006年6月这个期间

敢情2005年10月和2006年3月都不是这个期间的时间段,莫非战神已经进入了平行世界?

平行世界的我已经自杀id了,你放心吧。
缩到平行世界去啦?

把05年3月到06年6月的销量都列出来,自己算算~

你这次死定了,别拿平行世界说事。
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:49

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:46 PM 发表

我要求的连接 = PSP欧洲周销量连接。

拿不出来你就去死吧。反正你也早就不是男人了~
哦啊,到这会儿再改口可没希望了。

原文是明明白白引用下来的,您赖是赖不掉的啦。

现在想求饶还有机会,我能放过你。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:49

05年3月

PSP 656,250

DS 163,500
作者: 北洋战神雷国志    时间: 2007-4-3 12:49

:D 真是君子报仇3年不晚,小人报仇30年不断啊~:D
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:50

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:49 发表

哦啊,到这会儿再改口可没希望了。

原文是明明白白引用下来的,您赖是赖不掉的啦。

现在想求饶还有机会,我能放过你。
你现在求饶我也不会放过你的,你就等着我把你的马甲一层层扒下来吧。
作者: lixianglover    时间: 2007-4-3 12:50

引用:
原帖由 北洋战神雷国志 于 2007-4-3 12:42 发表
ID太和谐鸟
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:50

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:48 PM 发表

缩到平行世界去啦?

把05年3月到06年6月的销量都列出来,自己算算~

你这次死定了,别拿平行世界说事。
人家npd列出来了,6月销量人家超你一倍以上。你没有胜算的。
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:51

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:50 PM 发表

你现在求饶我也不会放过你的,你就等着我把你的马甲一层层扒下来吧。
我不求饶,你的话我明明白白引用在案,我求什么饶?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:16 PM 发表

这是什么啊?给你放大点
引用:

这个的连接拿出来~

只要这一个就行~
看明白了没有?

这是你自己说的,不是我替你说的。

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:52

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:49 PM 发表
05年3月

PSP 656,250

DS 163,500
656250-163500=90万?
作者: 测试一下    时间: 2007-4-3 12:53

感觉是俩孩子掐架各玩各的...
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:55

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:52 发表

656250-163500=90万?
05年3月到06年6月,PSP北美销量是5,223,750,DS北美销量是4122750。这个是VG的北美数据。
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 12:56

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:51 发表

我不求饶,你的话我明明白白引用在案,我求什么饶?

看明白了没有?

这是你自己说的,不是我替你说的。
我说的是我要求的连接,也就是PSP欧洲的周销量~
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:57

我们以npd数据为准,我已经列出了npd在06年3月的总销量链接,

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010003v4

请你列出vg在06年6月的销量链接。

我想知道那销量是怎么出现的。

作者: suzachsu    时间: 2007-4-3 12:57

我承认我是来拜"北洋战神雷国志"这个ID的…………

作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 12:59

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 12:56 PM 发表

我说的是我要求的连接,也就是PSP欧洲的周销量~
你说了,那一个就行。

除非你告诉我那不是你说的话。
作者: psi    时间: 2007-4-3 12:59

我刚才大致看了下,05年3月-06年6月这期间的累积销量,PSP比NDS大约多100万左右(前5个月就多了120万左右,06年6月少了40万不到,中间几个月差距不大,累积起来也就多了1,20万),超出了Sony说的90万,Sony竟然说少了,这一定是幻觉!
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 13:00

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:57 发表
我们以npd数据为准,我已经列出了npd在06年3月的总销量链接,

http://blog.sina.com.cn/u/4938f71b010003v4

...
看41楼。But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

索尼说的是PSP发售到6月底的销量,换句话说DS在04年和05年1月和2月的销量要去除。明白了吗?

你可以去死了~
作者: 战神blog    时间: 2007-4-3 13:01

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-3 12:59 发表

你说了,那一个就行。

除非你告诉我那不是你说的话。
我说的是我要求的连接。看清楚了,我要求的。是我,不是你~
作者: z的鼓动    时间: 2007-4-3 13:03

雷帝和战神还在和小孩子一样斗气啊
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 13:04

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:00 PM 发表

看41楼。But, if you look at our numbers since launch until now, we have outsold the DS by approximately 900,000 units in North America.

索尼说的是PSP发售到6月底的销量,换句话说DS在04年和05 ...
去除销量论登场!!!

大帅果然神勇!!!!

你凭什么把人家的销量去除?你太强了!他发售到几月份和他在北米超没超ds90万台有什么关系?

作者: psi    时间: 2007-4-3 13:05

马甲雷的智商…………

战神果然有一套啊
作者: 马甲雷    时间: 2007-4-3 13:05

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-4-3 01:01 PM 发表

我说的是我要求的连接。看清楚了,我要求的。是我,不是你~
话是你自己说的,没有人能给你圆。

你的原话引用在我的帖子里,我会保留很久,不随你的心意而改变。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0