标题: 新版007+邦女郎+妮可基曼,魔幻大片《金色罗盘》2分钟宣传片先睹为快! [打印本页]

作者: zamus    时间: 2007-3-27 15:33     标题: 新版007+邦女郎+妮可基曼,魔幻大片《金色罗盘》2分钟宣传片先睹为快!

新版007+邦女郎+妮可基曼,将于今年12月7日上映的《黑暗物质》首部曲《金色罗盘》(The Golden Compass)2分钟宣传片出炉,点击这里观看
作者: SEGA无敌    时间: 2007-3-27 15:49

妮可大心,狂赞
作者: 阿毛    时间: 2007-3-27 16:03

我一直搞不懂,美国人为啥不拿点日本漫画的设定来拍点魔幻题材的电影呢?

现在的美国漫画电影设定都好渣丫,一点想象力都没有。

比如说加勒比海盗的制作要是能拿来做one piece多好啊。。。

比如能用jojo的设定,套个老美喜欢的sb剧情,让彼胖子来拍一下,那应该很有看头呢。

作者: 驾势    时间: 2007-3-27 16:05

小声问句:有1080p的吗?
作者: Linbergh    时间: 2007-3-27 16:08

这个片子必看啊

全是喜欢的演员!
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-3-27 17:12

演员阵容豪华!!
作者: 超哥    时间: 2007-3-27 17:35

mov8的,不写转帖!!!bs
作者: sibork    时间: 2007-3-27 18:10

都还是半成品呢,tv spot还称不上。
作者: HalaEspanol    时间: 2007-3-27 18:24

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-27 16:03 发表
我一直搞不懂,美国人为啥不拿点日本漫画的设定来拍点魔幻题材的电影呢?

比如说加勒比海盗的制作要是能拿来做one piece多好啊。。。

比如能用 ...
不用拿日本,拿冰与火之歌 时空之轮 龙枪之类拍电影已经够华丽了
作者: sibork    时间: 2007-3-27 18:25

引用:

比如能用 ...
等詹姆斯卡梅隆的《铳梦》出来先看看效果吧。:D
作者: 阿毛    时间: 2007-3-27 18:32

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-27 18:25 发表

等詹姆斯卡梅隆的《铳梦》出来先看看效果吧。:D
嗯,铳梦貌似要用cg的地方稍微少点。。。

我还是很想看jojo真人版。。。
作者: sibork    时间: 2007-3-27 18:46

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-27 18:32 发表

嗯,铳梦貌似要用cg的地方稍微少点。。。

我还是很想看jojo真人版。。。
人家要拍也是拍heroes的电影版,也不会拍jojo真人版本。:D
作者: 阿毛    时间: 2007-3-27 18:50

不过jojo的风格太花哨了,不太好拍。。。
作者: zamus    时间: 2007-3-27 19:37

引用:
原帖由 超哥 于 2007-3-27 17:35 发表
mov8的,不写转帖!!!bs
你自己从来不写转贴,还好意思说我
作者: ablution    时间: 2007-3-29 13:54

这风格看起来有点冒傻气的说~~~~~
作者: GougouTGFC    时间: 2007-3-29 15:47

eva green太赞了!又一个叫dakota的童星……看来要出名叫dakota就可以了
作者: qiqidudu    时间: 2007-3-29 16:27

值得期待
作者: stryker    时间: 2007-3-29 16:41

日漫在北美地区有多大市场?
我觉得日漫能在北美比较火的也就是龙珠,皮卡丘什么的
说根本的就是日漫体现的文化及意识形态大多不符合北美市场
美漫就是北美的本土文化,基础坚实,不用美漫用日漫不瞎搞么
看看以往被电影化的日漫,Guyver,北斗神拳之类的,哪个不是二三流烂电影....
铳梦能被卡梅龙电影化也是因为这部漫画主题比较符合欧美的科幻主题,但铳梦在日本却是比较另类。
作者: olong    时间: 2007-3-29 16:43

引用:

比如能用 ...
笑话,美国用的是西方那一套经典的魔幻风格,这是一种文化,对于西方人来说可能是从小耳濡目染的。 日本那是吸收西方皮毛加入东方思维的魔幻,我们东方人当然觉得更吸引人。 就像日本弄得爆乳三国。帅哥猪八戒的漫画, 西方人还认为比原来中国原来的形象更容易接受呢。 可是中国人自己又怎么会为了迎合那些恶趣味拍出那种改编的中国传统神话故事呢。
作者: 卡修    时间: 2007-3-30 13:21

Nicole的片必看
不过片中的发型不好看
作者: 无邪    时间: 2007-3-30 16:21

作为克鲁斯的粉丝,我很为难。
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-3-30 17:30

最终幻想.
作者: dfd    时间: 2007-3-30 22:14

觉得一般,很不震撼
作者: godzhou    时间: 2007-3-30 22:21

CG都是半成品..不过期待 这风格喜欢的
作者: TJ    时间: 2007-3-31 21:45

好喜欢妮可的
又漂亮又有气质
阿汤哥不懂珍惜啊
作者: 左手的无名指伤    时间: 2007-3-31 22:59

有点蒸汽男孩的样子……
作者: 大膳大饿    时间: 2007-4-1 00:20

eva green 赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0