标题: ps3欧洲首发是游戏机史上最成功的了吧? [打印本页]

作者: gg321    时间: 2007-3-27 11:29     标题: ps3欧洲首发是游戏机史上最成功的了吧?

我早说了,没人排队是假象,有快递有提货什么都解决了。wii在北美用了8天才66万,欧洲头两天才30万,和ps3欧洲首发比起来真是相形见绌。

但有几个问题想业内人士回答一下:

3天卖了55万,应该目前为止是全球最强的首发了,前无古人后无来者,不知道这个消息什么时候正式公布?

欧洲有没有统计机构来验证一下官方数据?
作者: libramz    时间: 2007-3-27 11:30

欧洲有没有统计机构来验证一下官方数据?
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-27 11:30

ps2@日本
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 11:31

3天55万不是官方数据,只是tg论坛的一个帖子。

索尼公布的才是官方数据。

如果50万以上,非常成功~
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 11:32

一而再再而三的提官方销售量真是贻笑大方了

官方要是比这个多,该说是有水分了

可见战神还是很期待SONY公布的是比这个帖子要少,然则我要说,您的希望从您自身来出发点是非常有可能的

作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 11:36

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:32 发表
一而再再而三的提官方销售量真是贻笑大方了

官方要是比这个多,该说是有水分了

可见战神还是很期待SONY公布的是比这个帖子要少,然则我要说,您的希望从您自身来出发点是非常有可能的
索尼公布的数据是多少都和那个帖子无关。明白吗?逻辑!

啊,忘了这里是战区,不需要逻辑的。
作者: sunykoss    时间: 2007-3-27 11:37

xo11月整个销量才24w,05全年39w。。。
作者: gg321    时间: 2007-3-27 11:38

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:31 发表
3天55万不是官方数据,只是tg论坛的一个帖子。

索尼公布的才是官方数据。

如果50万以上,非常成功~
差矣。

xcat不像是gk,坦荡荡的一个人,没必要杜撰,我觉得很可信,内部都说55万,如果公布的数据比这个少,我觉得不可能。

只是觉得这么好的消息,换了我就第一时间开记者会公布了。
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-27 11:39

昙花一现而已
作者: Pele    时间: 2007-3-27 11:39

最强不是PSP?
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 11:40

引用:
原帖由 gg321 于 2007-3-27 11:38 发表

差矣。

xcat不像是gk,坦荡荡的一个人,没必要杜撰,我觉得很可信,内部都说55万,如果公布的数据比这个少,我觉得不可能。

只是觉得这么好的消息,换了我就第一时间开记者会公布了。
你都觉得不合理,那还说什么。一切以索尼官方为主。
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 11:41

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:37 发表
xo11月整个销量才24w,05全年39w。。。
上次澳大利亚发售日期就说了你一次,你就不能查查X360什么时候在欧洲发售的吗?

澳大利亚是06年3月23日。欧洲是05年12月2日,你的数据都哪里来的?
作者: 霏菲飞    时间: 2007-3-27 11:42

SONY不是就算卖100万块砖板也会一扫而空么
作者: sola    时间: 2007-3-27 11:43

还是感觉当初PS2日本首法3天百万的销量最牛X,那时感觉就是个神话~!
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 11:44

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-27 11:39 发表
昙花一现而已
就算是,那也是06年的现和07年的现的比较,没人会提过去,但总有人期待将来
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 11:45

引用:
原帖由 sola 于 2007-3-27 11:43 发表
还是感觉当初PS2日本首法3天百万的销量最牛X,那时感觉就是个神话~!
出货98W,实卖72W
作者: 关大门    时间: 2007-3-27 11:45

为什么PS2日本3天百万销量没有人怀疑,PS3欧洲3天55W就变得酸酸的,现实点吧
作者: sunykoss    时间: 2007-3-27 11:46

现在没人说ps3以后会怎么样,不过ps3首发是成功了。
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-27 11:46

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:44 发表

就算是,那也是06年的现和07年的现的比较,没人会提过去,但总有人期待将来
看看PS3发售后

XO的销量是涨了还是跌了

这个才是关键
作者: 井喷    时间: 2007-3-27 11:47

偶前几天在和人解释仁川登录的时候引用了官方数据被喷的狗血喷头
当时俺引用的官方数据是志愿军伤亡36万,联合国军伤亡70万
你看看能不能信官方数据
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 11:48

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:46 发表
现在没人说ps3以后会怎么样,不过ps3首发是成功了。
只是英国。德法等国家还要等销量。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 11:48

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-27 11:46 发表

看看PS3发售后

XO的销量是涨了还是跌了

这个才是关键
这粗体引用的便不是地方

可以负责的告诉您,XO的销售提高的原因并不是来自于PS3而是MS自己的销售策略的提高,软件的进一步丰富

赛跑的时候老顾后面而不看前面的话便会被人超过,MS任何时候都是应该在超越自己的前提下再比较别人

而且,若是以您的“XO的销量是涨了还是跌了"的这个逻辑来针对性回复,我只能说日本的销售XO已经败了,北美和XB一样
作者: sunykoss    时间: 2007-3-27 11:50

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:48 发表

呵呵,英国不是最差的?只有5人排队阿。
作者: 井喷    时间: 2007-3-27 11:51

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 11:48 发表

捷克,马尔他的销量都有了哦
作者: tdkgtm    时间: 2007-3-27 11:51

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:48 发表

这粗体引用的便不是地方

可以负责的告诉您,XO的销售提高的原因并不是来自于PS3而是MS自己的销售策略的提高,软件的进一步丰富

赛跑的时候老顾后面而不看前面的话便会被人超过,MS任何时候都是应该 ...
360日本最终销量超过xbox应该是可以达成的,不要提亚洲了
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 11:52

超不过多少,问题是如何争取到更大软件

从AC6来看是成功了
作者: 碧空之扉    时间: 2007-3-27 11:52

.......... 难以想象一个6000W人的国家有5W人同时在3天内去买同一样东西的状况............
作者: catxing    时间: 2007-3-27 11:54

引用:
原帖由 井喷 于 2007-3-27 11:47 发表
偶前几天在和人解释仁川登录的时候引用了官方数据被喷的狗血喷头
当时俺引用的官方数据是志愿军伤亡36万,联合国军伤亡70万
你看看能不能信官方数据
官方数据说中国人口13亿,你觉得里面水分多少?:D :D :D
作者: sola    时间: 2007-3-27 11:55

引用:
出货98W,实卖72W
多谢纠正,
PS3英国首发55万的话,都快赶上日本了......不会是欧洲最大的市场吧?...
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-27 11:57

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 11:48 发表

这粗体引用的便不是地方

赛跑的时候老顾后面而不看前面的话便会被人超过,MS任何时候都是应该 ...
看日后数据吧

多说无意义
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 12:01

日后的数据你增加SONY一样在增加,比增加速度吗?
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 12:03

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 11:50 发表

呵呵,英国不是最差的?只有5人排队阿。
你自己故意摔个跟头,然后来嘲笑我?
作者: 坳由根    时间: 2007-3-27 12:04

我是来拜楼主的“后无来者”1词的~
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 12:10

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 12:03 发表

你自己故意摔个跟头,然后来嘲笑我?
您等这一天不是等很久了吗?至少那之前您还在使用上个ID,也是为了等到这一天的到来
作者: demonxgh789    时间: 2007-3-27 12:12

ps2日本首发貌似3天卖了98万啊
作者: 战神blog    时间: 2007-3-27 12:12

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 12:10 发表

您等这一天不是等很久了吗?至少那之前您还在使用上个ID,也是为了等到这一天的到来
我和sunykoss 有那么大仇吗?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 12:14

引用:
原帖由 demonxgh789 于 2007-3-27 12:12 发表
ps2日本首发貌似3天卖了98万啊
出货98W,实卖72W
作者: Kuze    时间: 2007-3-27 12:31

The North American launch on September 29, 1996 was a success with 500,000 N64 units sold during the first 24 hours, a record up until the release of Sega's Dreamcast (510,000) three years later
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-27 12:36

为什么总拿排队人数当销量啊?提前三天我订我电话我网络我招呼。。不是这么个事啊
作者: gg321    时间: 2007-3-27 12:44

有业内人士告诉我欧洲到底有没有统计机构嘛?
作者: HDDVD    时间: 2007-3-27 12:45

责任编辑:曹统计
校对:曹欧洲
作者: solopain    时间: 2007-3-27 12:51

引用:
原帖由 sola 于 2007-3-27 11:43 发表
印象中,那时候捧dc,抨击ps2的也不在少数,一样说索尼做假云云
作者: solopain    时间: 2007-3-27 12:57

引用:
原帖由 碧空之扉 于 2007-3-27 11:52 发表
.......... 难以想象一个6000W人的国家有5W人同时在3天内去买同一样东西的状况............
人家软饭认为欧洲每个国家的人口都象国内这么多那:D
作者: psi    时间: 2007-3-27 12:58

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-3-27 12:12 发表

我和sunykoss 有那么大仇吗?
你跟所有支持sony的人有深仇大恨
作者: solopain    时间: 2007-3-27 12:59

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-3-27 12:36 发表
为什么总拿排队人数当销量啊?提前三天我订我电话我网络我招呼。。不是这么个事啊
他们的意思是50万人都到一个摄像头下面拍照才算可信,那要多大的照片那?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0