标题: 新超级马里奥已经鉴定强过BIO4许多 [打印本页]

作者: 罗小湿    时间: 2007-3-24 12:45     标题: 新超级马里奥已经鉴定强过BIO4许多

在下以PS2版的BIO4和NDSL版的MARIO来作说明
画面: BIO4那阴暗冷淡的画面 距齿极多的人物 让人简直受不了  反观MARIO  轻松可爱活泼的画风  华丽的画面背景 让人感觉十分享受
音乐:BIO4几乎没什么音乐吧  只有几个村民叫喊的呻吟声   MARIO的音乐既怀旧又动听 可谓是神乐
操作感:BIO4操纵人物总感觉很不舒服 比以前的BIO还不爽  而MARIO的手感相当的完美 滑滑的 深刻体现出了惯性的伟大
耐玩度: BIO4只通了一遍 而MAIRO通了 三遍 你手差距有大
BIO4是越玩越无聊  太过血腥和幼稚  而MARIO的找三颗金币的隐藏要素绝对是神啊!!!
MARIO让我玩到爽歪歪了
作者: 紫龍    时间: 2007-3-24 12:46

这马甲真恶心
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-3-24 12:47

这两个放一块~!
作者: 罗小湿    时间: 2007-3-24 12:48

这不是马甲
作者: zj87813096    时间: 2007-3-24 12:48

LZ,我对你很不满,你抬高某游戏的时候能否不要贬损其它的游戏。。。
作者: ValuePack    时间: 2007-3-24 12:51

。。。。。。。。。。。。这比较。。。
作者: 罗小湿    时间: 2007-3-24 12:52

zj87813096我没有贬低BIO4的意思 你要是觉得我说的哪不对 就指出来
作者: 腹地的波波    时间: 2007-3-24 12:54

锁了吧,这帖....
作者: zj87813096    时间: 2007-3-24 12:56

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-3-24 12:52 发表
zj87813096我没有贬低BIO4的意思 你要是觉得我说的哪不对 就指出来
我先问问,你觉得这辆游戏能放在一起比吗?
作者: qazqaz    时间: 2007-3-24 12:57

大家要看仔细点啊,他其实是cosplay。

实际他是贬马赞生。
作者: hanzo    时间: 2007-3-24 12:58

楼主发帖请慎重,胡说八道和正常讨论的判断下限版主都有
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-24 13:01

而MARIO的手感相当的完美 滑滑的~~~

DOVE么?丝一般感觉~~~:D
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-24 13:06

这怎么比捏~
作者: 兵者诡道    时间: 2007-3-24 13:07

我靠 智商无下限
作者: VVOVV    时间: 2007-3-24 13:18

怎么不能比?都是游戏啊...不同之处只在于,BIO4是凡人做的,NEW SUPER MARIO是神做的...
作者: zj87813096    时间: 2007-3-24 13:26

引用:
原帖由 VVOVV 于 2007-3-24 13:18 发表
怎么不能比?都是游戏啊...不同之处只在于,BIO4是凡人做的,NEW SUPER MARIO是神做的...
捧游戏不是这样捧的。。。。
两个游戏确实没多大的可比性,也不要在追究了。。。
作者: no1cat    时间: 2007-3-24 13:29

这两个游戏能放在一起比吗........
作者: van601030    时间: 2007-3-24 13:31

这么比没什么意思
作者: 灵り魂    时间: 2007-3-24 13:35

真恶心
作者: 罗小湿    时间: 2007-3-24 13:43

新马 宫本是不是只是监督而已
作者: adawang    时间: 2007-3-24 13:47

LZ是COS任饭的无间吧?
作者: hugang    时间: 2007-3-24 13:54

LZ是真神
作者: ywlnn    时间: 2007-3-24 13:56

任饭都不可能拿来比这两个游戏.
此人想调起战乱,太可耻了.
不要以为夸任就可以蒙混过关,任饭群体照样不容这种胡说八道的人
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-24 13:58

小罗太湿了
不信大家去搜搜他的帖子
实在不行了
作者: n2    时间: 2007-3-24 14:05

哈哈哈。。。

我的鉴定是。。。bio4比lz强更多。。

哪怕是bio4里面的一只小动物
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-24 14:07

想看NGC版BIO4和新马的比较,还是LZ发贴
作者: 武功全废    时间: 2007-3-24 14:11

TG人才真TM多。
作者: 严俊    时间: 2007-3-24 14:11

有可比性吗
作者: 寒潇潇    时间: 2007-3-24 14:15

虽然TG是群魔乱舞的平台,但LZ你在这里一跳一跳的道行也太低了点。
作者: chao042    时间: 2007-3-24 14:20

bio没玩过
作者: starocean    时间: 2007-3-24 14:23

233MAX!
楼主先是在怀旧区展现爱,然后再来战区Show智商……
作者: zj87813096    时间: 2007-3-24 14:26

引用:
原帖由 罗小湿 于 2007-3-23 17:52 发表
我玩游戏基本上通一遍  但是有些游戏太好玩了  PS2上的BIO4 30个小时    MGS3通了两遍  还有NDSL的新马 通了三遍 现在
看到这些游戏就想吐了.....

作者: 大头木    时间: 2007-3-24 17:31

奶油蛋糕就是比重庆火锅好吃。又甜又爽口............
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-24 17:34

靠,lz你有点问题了
去lv吧
作者: slowsonic    时间: 2007-3-24 17:37

锁吧,锁吧
作者: 空间无极限    时间: 2007-3-24 18:07

搞点有内涵的比较吧!拿超级马力和战争机器比?你说哪个更强?
作者: cinder    时间: 2007-3-24 18:29

在下以PS2版的we10和NDSL版的MARIO来作说明
画面:we10一眼望去全是绿色 让人简直受不了  反观MARIO  轻松可爱活泼的画风  华丽的画面背景 让人感觉十分享受
音乐:we几乎没什么音乐吧  只有解说和呐喊声  MARIO的音乐既怀旧又动听 可谓是神乐
操作感:we10操纵球员总感觉很不舒服,带球老被断   而MARIO的手感相当的完美 滑滑的 深刻体现出了惯性的伟大
耐玩度: we10要和人对战才好玩,打cpu实在无趣 而MAIRO通了 三遍 你手差距有大
we10是越玩越无聊    而MARIO的找三颗金币的隐藏要素绝对是神啊!!!
MARIO让我玩到爽歪歪了
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-3-24 18:46

在下以PS2版的BIO4和FC版的俄罗斯方块来作说明
画面: BIO4那阴暗冷淡的画面 距齿极多的人物 让人简直受不了  反观方块  轻松可爱活泼的画风  简洁明快的背景 让人感觉十分享受
音乐:BIO4几乎没什么音乐吧  只有几个村民叫喊的呻吟声   方块的音乐既怀旧又动听 可谓是神乐
操作感:BIO4操纵人物总感觉很不舒服 比以前的BIO还不爽  而方块的手感相当的完美 滑滑的 尤其是按下可以加速下落,可谓爽快至极。
耐玩度: BIO4只通了一遍 而方块通都同不了,一玩就10年 你手差距有大
BIO4是越玩越无聊  太过血腥和幼稚  而方块堆积多行一起消去的设定是神啊!!!
方块让我玩到爽歪歪了
作者: 少先队员    时间: 2007-3-24 18:46

马力和里昂....

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-24 18:49

你手差距有大
这句话啥意思?
作者: acoolbat    时间: 2007-3-24 19:42

我也是这么觉认为的

我还认为斑鸠比VF5好很多
作者: vivo    时间: 2007-3-24 20:16

s1大姨妈了???
作者: ksharp1989    时间: 2007-3-24 20:21

楼主赶紧承认自己是KUSO`否则会有一大票人喷你的.....
作者: 到处看着    时间: 2007-3-24 20:22

其实我觉得块魂比铁拳好玩得多,
作者: cc0128    时间: 2007-3-24 20:49

:D 赞下
作者: yun168jk    时间: 2007-3-25 05:46

虽然我是任饭也认为LZ的评价实在是无稽了
荒唐啊荒唐
作者: royhimura    时间: 2007-3-25 10:09

我赞同!!BIO不要说四了,无论哪一代,放到 MARIO面前那就是渣呀,不,除了老任的游戏,任何一款游戏放到MARIO面前都是渣
作者: 游戏男    时间: 2007-3-25 16:11

楼主是来娱乐大众的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0