标题: 我要是sony我就这样搞 [打印本页]

作者: diandian    时间: 2007-3-23 16:46     标题: 我要是sony我就这样搞

不就是排队吗?不就是要凑人气吗?花点钱雇一些民工或者老头老太太排队就是了,国内一些卖楼,卖饼子不都是这样搞的吗?难道sony不知道这样的招数还是不屑于用??
作者: firedog    时间: 2007-3-23 16:47

楼主你真有才……
作者: acid    时间: 2007-3-23 16:47

那老头老太太被采访了可怎么办啊。。
作者: 藕是张力    时间: 2007-3-23 16:52

有才:D
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-3-23 16:52

意外而已,sony原以为应该是发售现场异常火爆,疯狂玩家蜂拥抢购~
还要雇老太太干嘛
作者: vogue    时间: 2007-3-23 16:53

可惜国内那些雇人排队的卖楼的永远成不了Sony, LZ也是。
作者: 萝卜    时间: 2007-3-23 16:57

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 16:47 发表
给发回答问题的小册子,每人背,答得好就给一袋化肥
作者: hdfeel    时间: 2007-3-23 16:57

sony 还以为自己是 大神,已经成了dasi 还不知道。
作者: hugang    时间: 2007-3-23 17:00

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 16:47 发表
说明SONY的蓝海战术成功了:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-23 17:00

国外民工不便宜哦~~~~~~~~
作者: MK2    时间: 2007-3-23 17:01

sony也是吃了闷棍啊,谁料到那些被PS养育了两代的竟然都是伪索饭。
作者: 火星人一号    时间: 2007-3-23 17:01

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:53 发表
可惜国内那些雇人排队的卖楼的永远成不了Sony, LZ也是。
Sony没雇人排队,不过曾经雇人弄了个网站 写blog "All I want for Christmas is a PSP",被人揭发了
作者: 魔龙封印    时间: 2007-3-23 17:02

那个,我觉得sony只要把买ps3送HDTV的消息放出去就可以了。
作者: 收集者    时间: 2007-3-23 17:04

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-3-23 17:02 发表
那个,我觉得sony只要把买ps3送HDTV的消息放出去就可以了。
:D 那只要一个上午SONY就破产了
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 17:05

没有必要因为卖的很好
作者: 大头木    时间: 2007-3-23 17:13

排队的50,尖叫的100,见记者的250。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-23 17:21

哪用得着啊,香港首发不就是大把的环卫大妈,日本首发成群的大陆黄牛。
作者: antx    时间: 2007-3-23 17:48

改改照片或者改善摄影角度都比楼主的方法容易的多
作者: eastspider    时间: 2007-3-23 19:09

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 17:21 发表
哪用得着啊,香港首发不就是大把的环卫大妈,日本首发成群的大陆黄牛。
还记得某年香港71游行,一方也用糖果“间接雇佣”了很多大妈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0