标题: 高清视界专家七论任天堂是业界毒瘤! [打印本页]

作者: 1as23df2    时间: 2007-3-23 16:24     标题: 高清视界专家七论任天堂是业界毒瘤!

北斗百裂拳!~~~!

你已经死了!

任天堂即将败亡,而自己却全然不觉,就好象北斗神拳里一个庞然巨人中了健次郎的北斗百裂拳后,还以为只是一阵拳风,仍然嚣张狂妄,可是当健次郎说出“你已经死了!”后,庞然巨人身体突然爆裂而死!
请看高清视界专家爵爷七论任天堂是业界毒瘤!

一、为什么说任天堂倒行逆施?
在新次世代主机里,XO和PS3都比上一代XB和PS2机能有了质的飞跃,可是任天堂的WII是跟上一代主机NGC机能一模一样的东西,而任天堂掌机做了很多年换了好几代仍然是16位机的水平。自游戏界进化至今,无论成王败寇,无数主机都力图在机能上展现自己,从来没有一台主机像WII这样居然可以比上一代毫无进步的,这就是逆历史潮流而进!

二、为什么说任天堂极端反动?
游戏界最早由XB率先实现高清输出,并且又由XO首先普及高清,之后的PS3更上一层楼,从第一个高清游戏到现在已经有4年有余,在业界公认高清为游戏标准输出的共识下,而任天堂居然说游戏机没有必要使用高清,其新主机WII仍然最高只能480P输出,试图一手遮天,阻碍业界进步,更加可怕的是,任天堂的主机机能很落后,在落后的主机上做游戏,自然不需要什么先进技术,有也用不上,长期下去,软件厂就会技术越来越落后,生产力停滞不前,这就是任天堂阻碍生产力发展。

三、为什么说任天堂厚颜无耻?
任天堂的软件一般非常弱智,一个系列可以做N代,做来做去就那几个系列,并且换汤不换药,豪无新意,一些网络上人士制作的考脑力的FLASH GAME都被任天堂偷过来改成脑白金游戏,而从来不向这些作者付版权费,也不承认自己偷窃版权,还自称是开发了新类型游戏。如此恶心,我觉得做人不能无耻到这个地步。

四、为什么说任天堂独裁专制?
任天堂主机的第三方软件总是卖得很差,一般也就几万份而已,当然,你们会说现在的软件就能卖几万份就不错了。可是WII和NDS主机的销量在节节高升,如果把WII和NDS的第三方软件比上WII和NDS主机的销量,就发现这个比值越来越小!请看NDS刚100W台的时候,第三方软件是几万份,等到NDS1000W台的时候,第三方软件还是几万份,前后比值竟然缩小到了1/10!这完全不符合一般规律:主机越多,软件也应该卖得越多才对啊。可是现实没有这样,第三方软件商并没有随着WII和NDS的大卖而因此获利。只有任天堂自己的软件,却卖得极其火暴,让其他商家吃了西北风。任天堂主机软件的利润,主要还是被任天堂自己拿完了,大部分厂家只能勉强渡日,这就是任天堂独裁专制的表现。

五、任天堂是用什么手段卖出那么多软件的?
任天堂利用了玩家的惯性游戏取向和保守心理,用邪教贯用的手法——思想控制法把原来的玩家永远禁锢在上一代,而新入行的玩家看见有那么多的玩家都买任天堂的东西,也跟风而上,从而沦为简单、没有独立思维、食古不化的奴隶玩家,凡是任天堂的游戏就一拥而上地购买,造成了热销的假像。这种手段在一定时期内确实很有效,但是能长久下去吗?显然不能。

六、任天堂是怎么蚕食业界的?
任天堂靠庞大的游戏平台优势,吸引了众多软件商加盟,从而吸引了更多的消费者购买任天堂的游戏平台,使自己垄断业界。但是使用了霸王手段,使大部分消费者只认可任天堂自己生产的软件,排斥第三方软件商,当第三方软件商愤而想转投其他游戏平台,却发现其他游戏平台已经被任天堂整垮了,而不得不回到任天堂的平台,忍受任天堂的不平等待遇。使得整个业界除了任天堂另外的其他厂家亏损越来越多,经济实力越来越弱,整个业界不断萎缩。

七、为什么说任天堂一定会败亡?
自古多行不义必自毙!任天堂的独裁专制和倒行逆施,必将激起所有软件商的共愤,当那光明一刻到来时集体爆发,业界宣布停止向任天堂的平台提供软件,转而扶持其他游戏平台。任天堂的WII和NDS将变成垃圾!任天堂公司必将倒闭!这就是任天堂的结果!

综上所述,任天堂独裁专制、倒行逆施、极端反动,是业界的最大毒瘤!但是多行不义必自毙!任天堂已经末日可数,业界解放之日即将到来,所有玩家将从任天堂的魔掌中解脱出来,光明就要到来!微软万岁!索尼万岁!打倒任天堂!打倒山内缚!

作者: 788414    时间: 2007-3-23 16:25

有完没完?

事不过三好不好

真是........
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-23 16:27

都怪北洋和战神,把爵爷逼的出了MAX超杀~~~
作者: acid    时间: 2007-3-23 16:31

爵爷啊。。。
作者: ValuePack    时间: 2007-3-23 16:32

爵爷淫了。战区一统。
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-23 16:33

支持爵爷,支持索软联盟
作者: zj87813096    时间: 2007-3-23 16:36

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-23 16:33 发表
支持爵爷,支持索软联盟
索软联盟能形成吗,问号
作者: ValuePack    时间: 2007-3-23 16:36

图太湿了。爵爷就是爵爷。雷帝和战神折腾了N久也没悟出用图片壮声势的妙招。我挺爵爷。
作者: GODJORDAN    时间: 2007-3-23 16:36

哎  就是比你神机卖的好  怎么地  

气死你
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-23 16:38

如果任天堂是那个啥巨人……
那么谁是健次郎?
作者: 魔龙封印    时间: 2007-3-23 16:38

图赞,如果用1080p的就更赞了。
作者: vogue    时间: 2007-3-23 16:39

不管索软联盟成不成,先要打到毒瘤。

我可不要以后老玩脑锻,养狗,找茬...
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-23 16:40

哎  就是比你神机卖的好  怎么地  

气死你
===
爵爷心中有底,不会气。任天堂热卖不过是昙花一现,出来混的,迟早要还的,等到任天堂还的那天,将是整个业界的盛宴!
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-23 16:43

谢谢vogue

初级用户
精华 0
积分 44
帖子 12
交易积分 0
发贴积分 39
注册 2003-9-21

大家看见了吗?任天堂已经离心背德了,连忍辱负重的老潜水员都要出来发话反对他了。
作者: HDDVD    时间: 2007-3-23 16:44

写的满好的...
作者: 阿卡    时间: 2007-3-23 16:44

最后一点怎么看都像文革喊口号……
作者: 788414    时间: 2007-3-23 16:46

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-23 16:44 发表
写的满好的...
是啊是啊,写的很好啊

以一个圈外人士的身份写下如此大言不惭的文

除此之外还有什么?
作者: acid    时间: 2007-3-23 16:47

爵爷我坦白说不管我同意不同意,你这文配图真是湿到没边了,比起我这种只会惯水的强太多太多啦~~
作者: smoke    时间: 2007-3-23 16:47

赞爵爷
作者: vogue    时间: 2007-3-23 16:47

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-23 16:46 发表

是啊是啊,写的很好啊

以一个圈外人士的身份写下如此大言不惭的文

除此之外还有什么?
人家是圈外~你是标准业内啊!

作者: lcc    时间: 2007-3-23 16:50

顶爵爷! PS3倒了剩N就方便多了.随便就能搞死
作者: makyoukin    时间: 2007-3-23 16:51

又见厚脸皮! 还说TG老龄化,原来是老脸多阿。

和某B神一样, 都是练面部金钟罩的!
作者: pacman    时间: 2007-3-23 16:53

自古多行不义必自毙!任天堂的独裁专制和倒行逆施,必将激起所有软件商的共愤,当那光明一刻到来时集体爆发,业界宣布停止向任天堂的平台提供软件,转而扶持其他游戏平台。任天堂的WII和NDS将变成垃圾!任天堂公司必将倒闭!这就是任天堂的结果!

说的真好
作者: vogue    时间: 2007-3-23 16:55

第七条~

遥想当年FC SFC时代老任把第三放踩在脚底下撵来撵去时的样子..
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 16:55

支持说的不错 先打倒任
就会洗脑骗钱
以后在干掉XO
作者: 788414    时间: 2007-3-23 16:55

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:47 发表

啧,你的回贴就在前面

都是大老爷们,说这样的话,呵呵,让我不得不不猜测其深意啊

我是业内?

啧,诶,不长进啊不长进啊,现在不流行扣帽子,下次换个招吧
作者: 788414    时间: 2007-3-23 16:57

爵爷这样的文,呵

骗分的

说实话,我对这样的人感到挺可惜的

一次次炫耀自己的逻辑和智商,诶
作者: vogue    时间: 2007-3-23 17:02

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-23 16:55 发表

啧,你的回贴就在前面

都是大老爷们,说这样的话,呵呵,让我不得不不猜测其深意啊

我是业内?

啧,诶,不长进啊不长进啊,现在不流行扣帽子,下次换个招吧
恭敬还来不及呢~

您是业内啊~好崇拜
作者: 788414    时间: 2007-3-23 17:05

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 17:02 发表

恭敬还来不及呢~

您是业内啊~好崇拜
呵呵,我实在是看不出来这样有什么好玩

莫非您?

象扣帽子,顺杆往上怕这样的招,呵, 很低级

这贴不回拉,您,就继续炫耀,同爵爷一起

可怜的人
作者: vogue    时间: 2007-3-23 17:06

好了,少了个不和谐的

大家继续喷毒瘤~
作者: srxteam    时间: 2007-3-23 17:07

钓鱼啦钓鱼啦 看看有多少上钩的
作者: sdlzqlzq    时间: 2007-3-23 17:10

看了第一条就看不下去了~~纯粹硬件和软件白痴~写的
作者: 大头木    时间: 2007-3-23 17:14

任天堂又死了一次............

这已经是第几次了?
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 17:15

引用:
原帖由 大头木 于 2007-3-23 17:14 发表
任天堂又死了一次............
的确 从N64 NGC 到WII 又一次败在SONY脚下
作者: acid    时间: 2007-3-23 17:16

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 17:15 发表

的确 从N64 NGC 到WII 又一次败在SONY脚下
逼我删签名,原来是个反索饭。。
作者: nullsign    时间: 2007-3-23 17:22

引用:
任天堂利用了玩家的惯性游戏取向和保守心理,用邪教贯用的手法——思想控制法把原来的玩家永远禁锢在上一代…………
其实你这话说起来更像练过法X功的啊。
作者: abe1007之马甲    时间: 2007-3-23 17:22

楼主读过酒瓶共产党没有?
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 17:23

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 17:16 发表

逼我删签名,原来是个反索饭。。
WII已经输了 在他公布规格之前 就已经死了
想要回到FC SFC的古代 那是不可能的
估计PS3第一 XO第2 WII第3
作者: ttsyyh    时间: 2007-3-23 17:26

"从而沦为简单、没有独立思维、食古不化的奴隶玩家"

作者: firesun    时间: 2007-3-23 17:28

日本都是奴隶~~~

打倒日本奴隶主义~~~
作者: Dogfight    时间: 2007-3-23 17:28

作者: nullsign    时间: 2007-3-23 17:31

不知道是前方传来了什么好消息,感觉某几个人已经沉浸在胜利的喜悦中无法自拔了。
作者: shuipi    时间: 2007-3-23 17:35

虽然说的有点过分,但我确实也鄙视不靠硬技术实力只靠商业头脑耍小聪明的。
作者: Fiorella    时间: 2007-3-23 17:36

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-23 16:24 发表
打倒山内缚!
名字写错了
作者: 米价粒子跑    时间: 2007-3-23 17:39

XX年年有,今年特别多。
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 17:41

引用:
原帖由 shuipi 于 2007-3-23 17:35 发表
虽然说的有点过分,但我确实也鄙视不靠硬技术实力只靠商业头脑耍小聪明的。
还会带人洗脑 真可怕
作者: nullsign    时间: 2007-3-23 17:45

有些人对自己的总结还是很到位的,比如说什么“奴隶玩家”,然后大喊“万岁、打倒”的,捧厂商到了这个份上,确实是奴隶了。
作者: pklinqi    时间: 2007-3-23 17:47

驱除毒瘤!
作者: no77    时间: 2007-3-23 18:01

今天某些神人还真是激动

估计给ps3在欧洲的大好前景给感动了

阿门...
作者: no77    时间: 2007-3-23 18:02

说实放,神们活到现在还真不容易

上崩下跳的,为娱乐大众而努力

这种精神真是值得我们学习啊
作者: qazqaz    时间: 2007-3-23 18:07

呵呵~真心感谢楼主好文,使我发出了会心的微笑
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:16

北斗神拳满赛!爵爷最高!

马甲雷这个伪爵爷,应该改名叫马甲爵!!
作者: chao042    时间: 2007-3-23 18:19

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2007-3-23 17:22 发表
楼主读过酒瓶共产党没有?
你读过。

我读过。

lz也是
作者: ValuePack    时间: 2007-3-23 18:20

http://www.tgfcer.com/club/thread-5853462-2-1.html

爵爷在水区跨区大联动。
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:21

团结在爵爷周围,成立索软高清饭倒任联盟
作者: chao042    时间: 2007-3-23 18:25

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 18:21 发表
团结在爵爷周围,成立索软高清饭倒任联盟。
就凭这种法叉功宣传手册的内容是绝对不够格的。

看你这样子就是没读过酒瓶共产党。
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:26

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-23 16:38 发表
那么谁是健次郎?
Xbox 360
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:26

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-23 16:38 发表
那么谁是健次郎?
Xbox 360
作者: nullsign    时间: 2007-3-23 18:26

TG这阵子真是精彩,闹起革命来了,让LZ给你们做革命导师吧。
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:29

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:47 发表

别理他,他一个网吧男除了插科打诨别的什么也不会。他发100个帖子99个是在灌水骗分,当它是空气好了。
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:30

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:25 发表

就凭这种法叉功宣传手册的内容是绝对不够格的。

看你这样子就是没读过酒瓶共产党。
谁是邪教一目了然。

你还别说,越分析任天堂的手段,越见非法传销的影子,莫非。。。:D
作者: chao042    时间: 2007-3-23 18:35

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 18:30 发表

谁是邪教一目了然。

你还别说,越分析任天堂的手段,越见非法传销的影子,莫非。。。:D
我靠!我决不吹牛!

当年小区里处处塞满了一本名字叫9评共产党的书,

大标题和这篇7论任天堂基本一样。就是把党改成任。

前面已经有网友察觉。
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:36

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:35 发表

我靠!我决不吹牛!

当年小区里处处塞满了一本名字叫9评共产党的书,

大标题和这篇7论任天堂基本一样。就是把党改成任。

前面已经有网友察觉。
哦,任天党人,永不叛党,对不:D
作者: chao042    时间: 2007-3-23 18:36

我决非不是信口雌黄!!!

这篇文章是100%是法x功宣传手册

决不是恶搞
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 18:37

我不知道你是否真的明白什么叫"传销"
我觉得同学最好补补课再来谈什么"非法传销"
作者: chao042    时间: 2007-3-23 18:38

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 18:36 发表

哦,任天党人,永不叛党,对不:D
。。。你自己去百度搜把,要装adobe reader,

基本上搜到就可以看到大标题内容了。

看完自己明白。

还有tt是有监控功能的。

被牵扯上政治问题与我无关。

说得严重点

这篇文章绝对可以牵扯到政治层面上
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 18:40

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:38 发表

看完自己明白。

说得严重点

这篇文章绝对可以牵扯 ...
.....别上当......楼主是标准COS.....
作者: chao042    时间: 2007-3-23 18:41

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 18:40 发表

.....别上当......楼主是标准COS.....
这北洋水师还以为自己碰着个宝似的。

自己看的这篇文章有多严重一点都没有察觉
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:46

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:38 发表

看完自己明白。

说得严重点

这篇文章绝对可以牵扯 ...
严谨认真

本当可敬

无奈邪教

洗脑至斯

令人可悲可叹

今天

你洗脑了吗?
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 18:48

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-23 18:41 发表

这北洋水师还以为自己碰着个宝似的。

自己看的这篇文章有多严重一点都没有察觉
我觉得你应该去国安举报爵爷,罪名就是现行反任天堂,你说呢?:D
作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-23 19:02

适可而止就好了~~~~ 天天看也没意思了,爵爷搞点新鲜的再让大伙乐乐~~~

其实我想说的是:任天堂怎么设计主机怎么运行干您老P事啊?
作者: 穆如寒江    时间: 2007-3-23 19:14

排版格式很熟悉,哪本小书上看过的呢,记不起来了
作者: no1cat    时间: 2007-3-23 19:53

有完没完阿
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-23 20:46

逻辑已死,有事烧纸
作者: 索个几巴尼!    时间: 2007-3-23 21:23

我只想知道为什么叫他爵爷?
作者: teriusstar    时间: 2007-3-23 21:27

爵爷!!偶真服了你了。。

你的精神值得我们学习啊!!
作者: shigeru    时间: 2007-3-23 21:31

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-23 16:24 发表

作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-3-23 21:32

作者: 李书文    时间: 2007-3-23 21:33

鬼子做事就这样的,不求上进
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-23 22:55

高清迟早会普及的
作者: tsorochi    时间: 2007-3-24 08:41

我个人也是支持索软的
任的老顽固性格不太喜欢
日后ps3可能有eye toy 2
xo的开放性架构弄出类试有wii体感的游戏不难
但是wii呢。。当然可能那时老任又出了 wiii
日后叫大家继续买新主机吧~
作者: flyzzb    时间: 2007-3-24 08:49

标题赞
其实说得也蛮有道理的:D :D
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-24 09:17

谢谢楼主给我们带来了欢笑
作者: 极品香烟    时间: 2007-3-24 20:51

hehe

这个内涵了
作者: 流川枫    时间: 2007-3-24 20:54

……………………我有点无语………………

游戏玩到LZ这份上,也算是………………………………
作者: 流川枫    时间: 2007-3-24 21:00

有一点,N现在并不是盲目排斥第三方,它也希望能与第三方重修旧好。看看NDS上如海量般的超垃圾游戏,并没有被N的审查机构给毙了。起码从某种程度上可以表明N的态度。至于销量不好,确实是因为N过于注重开发LU用户的原因,传统第三方一时并不是那么容易适应这种用户取向。
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-24 21:08

有一点,N现在并不是盲目排斥第三方,它也希望能与第三方重修旧好。看看NDS上如海量般的超垃圾游戏,并没有被N的审查机构给毙了。起码从某种程度上可以表明N的态度。至于销量不好,确实是因为N过于注重开发LU用户的原因,传统第三方一时并不是那么容易适应这种用户取向。
===
超任上也有海量般的垃圾,任何一个高销量的主机都避免不了大量的垃圾作,可是他们的大作照样卖不好,无论第三方是出垃圾还是大作,都卖不出去多少,尽管主机销量越来越多,可是软件销量却没有上去,这是非常危险的信号!一时并不是那么容易适应这种用户取向?从GB做到NDS,快20年了,还没适应好吗?
作者: Murinho    时间: 2007-3-24 21:17

引用:
原帖由 索个几巴尼! 于 2007-3-23 21:23 发表
我只想知道为什么叫他爵爷?
这个ID看一次赞一次
作者: 流川枫    时间: 2007-3-24 21:21

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-24 21:08 发表
有一点,N现在并不是盲目排斥第三方,它也希望能与第三方重修旧好。看看NDS上如海量般的超垃圾游戏,并没有被N的审查机构给毙了。起码从某种程度上可以表明N的态度。至于销量不好,确实是因为N过于注重开发LU用 ...
SFC上垃圾如何海量法?请试举例之?

GBA上百万的软件52款,N的24款,第三方28款

DS到目前上百万的25款,第三方只有5款

相对于GBA来说,DS本来就是更加倾向于开发LU的产物。你认为LU会很喜欢玩GB么……

另外掌机和家用机不同之处也很大。

我的意思说N现在并不排斥第三方,而是希望第三方能支持他。至于销量不好,我认为那是CU和LU开发取向的矛盾,第三方要适应N的那种LU取向,本来就需要时间。何况有的厂家未必想做LU向游戏。我本人倒是CU向拥护者。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-3-24 21:22

这标题……“九评”么?
作者: 软变硬    时间: 2007-3-24 21:32

对于LU来说,WII才是真正的次世代主机.
作者: 流川枫    时间: 2007-3-24 21:33

引用:
原帖由 软变硬 于 2007-3-24 21:32 发表
对于LU来说,WII才是真正的次世代主机.
你是厂商?
作者: 1as23df2    时间: 2007-3-24 21:34

相对于GBA来说,DS本来就是更加倾向于开发LU的产物。你认为LU会很喜欢玩GB么……

另外掌机和家用机不同之处也很大。

我的意思说N现在并不排斥第三方,而是希望第三方能支持他。至于销量不好,我认为那是CU和LU开发取向的矛盾,第三方要适应N的那种LU取向,本来就需要时间。何况有的厂家未必想做LU向游戏。我本人倒是CU向拥护者。
===
你列的数据充分说明,GBA时代任天堂因为家用机已经失势,因此不敢太独食,而到了WII复兴的时候,在DS上又开始倒行逆施了!
作者: 流川枫    时间: 2007-3-24 21:36

引用:
原帖由 1as23df2 于 2007-3-24 21:34 发表

相对于GBA来说,DS本来就是更加倾向于开发LU的产物。你认为LU会很喜欢玩GB么…… ...
………………………
作者: 无邪    时间: 2007-3-25 02:17

作者: z的鼓动    时间: 2007-3-25 04:28

爵爷在93楼的话除了最后一句以外还算是有些道理的
作者: navydern    时间: 2007-3-25 12:26

这风格……

LZ老实交代,法X功散布的小册子是不是你写的!?
作者: ywlnn    时间: 2007-3-25 12:32

这种贴真TMD恶心.

作者: pklinqi    时间: 2007-7-5 13:24

这样的神贴,我真的忍不住在看一次~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0