标题: 终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ [打印本页]

作者: acoolbat    时间: 2007-3-23 12:40     标题: 终于知道老任为什么对Wii的图像不作大的提升了ORZ

昨天一朋友买了XBO,邀我去同乐,那朋友之前只有一台PSone,我们在玩DOA4,他父母也过来凑热闹

他父亲看了半天说了句话,“这和你之前那个有什么区别啊?”

朋友解释说“画面好啊”

他母亲说“我看不出区别啊,不都一样吗”

我恍然大悟,原来NU和LU果然无视画面啊,ORZ

任天堂,你成功了
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-23 12:42

在下刚买了PS2,立刻招呼一也常玩游戏的同学来家里玩DOA2HC,他说,嗯,画面是比PS清晰了.
作者: pocketmom    时间: 2007-3-23 12:42

不要从个体看全部啊。
我家里人就认为Wii没啥意思。
作者: acid    时间: 2007-3-23 12:43

只会看画面的自称CU那才叫真LU呢
作者: henryzyl    时间: 2007-3-23 12:43

DOA4 耶~
作者: acoolbat    时间: 2007-3-23 12:44

引用:
原帖由 pocketmom 于 2007-3-23 12:42 发表
不要从个体看全部啊。
我家里人就认为Wii没啥意思。
你家里人玩PS或者XB?

请看清我所要表达的主题
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-23 12:45

本来就是。
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-23 12:46

早说了别用自己的思维去思考LU
作者: 三派聚义    时间: 2007-3-23 12:46

老任淫了
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 12:47

WII儿童玩具等大人真正想玩游戏时 会选择PS3的
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-23 12:47

当初FC-MD的画面变化还是很多NU也能看出来的
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-23 12:47

谁的妈妈要是一见战争机器啊抵抗啊就情不自禁的去玩,那才见了鬼呢~~~

玩WII SPORTS的妈妈到是不在少数~~~
作者: cc0128    时间: 2007-3-23 12:48

:D 我爸爸一只怪我,怎么老买电脑。。。有区别么?
作者: wolf74    时间: 2007-3-23 12:57

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 12:47 发表
WII儿童玩具等大人真正想玩游戏时 会选择PS3的
选择PS3玩什么啊?看BD黄片还差不多
作者: 任天堂大魔王    时间: 2007-3-23 13:00

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-3-23 12:48 发表
:D 我爸爸一只怪我,怎么老买电脑。。。有区别么?
你要告诉他性能不一样.这个是可以模拟地球的
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 13:03

妻度计妻度计,这是个好东西
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 13:03

应该跟他娘说,这乳摇更真实:D
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 13:04

DOAU-DOA4
DOAX-DOAX2
确实没太大区别。
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:04

引用:
原帖由 wolf74 于 2007-3-23 12:57 发表

选择PS3玩什么啊?看BD黄片还差不多
可怜的儿童玩具机饭 只知道黄片 你不是被老任洗脑了吗 怎么还知道黄片
作者: 网上的final    时间: 2007-3-23 13:05

但是有些东西不是说简化就能简化了的
比如真三国无双 ,PS和n64就做不出来
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-23 13:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-23 13:04 发表
DOAU-DOA4
DOAX-DOAX2
确实没太大区别。
>>DOAU-DOA4

这个么,不仔细看+AV线输入的话是看不太出来.

>>DOAX-DOAX2

扯蛋 凸点的耶凸点的.
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 13:08

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:04 发表

可怜的儿童玩具机饭 只知道黄片 你不是被老任洗脑了吗 怎么还知道黄片
又是一个白痴,对白痴嘛骂骂就行了
没有慢慢讲道理的必要
作者: acid    时间: 2007-3-23 13:08

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:04 发表

果然是你的素质高得可怕呢
作者: 岳不群    时间: 2007-3-23 13:08

正常

DS和GC都分不出差别
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:08

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:08 发表

又是一个白痴,对白痴嘛骂骂就行了
没有慢慢讲道理的必要
可怜啊 又一个被老任洗脑的 儿童游戏机饭
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 13:09

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-23 13:06 发表

>>DOAU-DOA4

这个么,不仔细看+AV线输入的话是看不太出来.

>>DOAX-DOAX2

扯蛋 凸点的耶凸点的.
凸点说明DOAX2采用了全新引擎!瞧,那凸点的投影多真实,还有HDR和远景模糊效果
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:10

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 13:08 发表

果然是你的素质高得可怕呢
我不敢说我素质多高 但我没被老任洗脑 就知道儿童玩具机
作者: acid    时间: 2007-3-23 13:10

我仿佛看到了一个马甲背后拖人进小黑屋成功的邪恶的坏笑啊,orz
作者: 古兰佐    时间: 2007-3-23 13:11

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-23 13:09 发表

凸点说明DOAX2采用了全新引擎!瞧,那凸点的投影多真实,还有HDR和远景模糊效果
凸点多湿,到现在为止的家用机游戏,除了DOAX2和血腥咆哮4外,还是有女性凸点那么神的画面么
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 13:12

开始了开始了:D
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 13:12

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:08 发表

可怜啊 又一个被老任洗脑的 儿童游戏机饭
一般刚进入青春期、发情期的人,都拼了命的证明自己多么多么的成熟,嘻嘻
作者: 轻武器    时间: 2007-3-23 13:13

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-23 12:47 发表
谁的妈妈要是一见战争机器啊抵抗啊就情不自禁的去玩,那才见了鬼呢~~~

玩WII SPORTS的妈妈到是不在少数~~~
你的描述真恐怖

小孩子们最好祈祷千万别摊上这样的妈妈,不然长大变成Dr.Lecter的几率会变大的
作者: acid    时间: 2007-3-23 13:14

tbag。。
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 13:15

单纯的画面,是"客观反映在视网膜神经的物之表象"
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
稍微有点常识的人都知道,仅以西方油画论
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复兴种种流派.
而只要能够给人以"美的享受"的作品,我们都称为"画面好"

知道发烧的区别吗?
两万的金榜,和两千的廉价箱,除非音量到极大,否则普通人根本无法区分.
480和720哪不同?除了720分辨率稍高,画面更加锐利.还有什么区别?
画面对于WIISPORT这种游戏有任何意义吗?

说不好听点,对任何游戏有意义吗?

除了看A片以外?
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:16

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:12 发表

一般刚进入青春期、发情期的人,都拼了命的证明自己多么多么的成熟,嘻嘻
不像一个进入20岁的人 还在玩10岁左右的儿童玩具 建议你去玩乐高模型 或去当幼儿园老师
作者: acid    时间: 2007-3-23 13:19

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:16 发表

不像一个进入20岁的人 还在玩10岁左右的儿童玩具 建议你去玩乐高模型 或去当幼儿园老师
间接承认了自己进入发情期
作者: sasuyo    时间: 2007-3-23 13:25

引用:

其实我不知道  进入20岁的人  玩10岁左右的儿童玩具  玩乐高模型 当幼儿园老师之间有什么必然的联系- -?
作者: adamth    时间: 2007-3-23 13:37

看小P孩卖老,也是一种乐趣
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:41

老任为全球提供了幼儿园老师 为世界教育业发展做出了贡献
还有说480P和720P都一样的那位 首先720P不能算是标准
PS3的1080P才是标准 其他54
其次你说480 720 一样那你不如去玩FC吧
作者: LTFYH    时间: 2007-3-23 13:43

480和720得差别很大好不好,自欺欺人也不能这样啊
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 13:48

引用:

我去当幼儿园老师不是会把你教坏了
不过放心你也可以从老师这里学到很多,让你学会怎么做一个男人,最起码不会像你现在这么糟糕
作者: clond    时间: 2007-3-23 13:48     标题: 回复 #34 借酒一杯. 的帖子

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 13:15 发表
从审美学说,画面好的定义是"能够给人以美的享受,并与之欣赏"
就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复 ...
估计这位是没见过hdtv的
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 13:50

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:41 发表
还有说480P和720P都一样的那位 首先720P不能算是标准
小朋友你去看电影好了,不要侮辱我们游戏人
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 13:52

撑住撑住。。
作者: shigeru    时间: 2007-3-23 13:52

引用:
阁下对fc没有爱.

其实fc画面对于想象力丰富的人来说,比ps3更加真实.
作者: shigeru    时间: 2007-3-23 13:52

引用:
阁下对fc没有爱.

作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 14:16

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-23 13:52 发表

阁下对fc没有爱.

说的不错 那应该让你做任的总裁
发售FC机能 双截棍玩法的主机
肯定要比WII好卖N倍 赚到满塞
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 14:19

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:50 发表

小朋友你去看电影好了,不要侮辱我们游戏人
你去玩FC去吧 完全符合被洗过脑人的要求
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-23 14:20

告诉你,我们任饭CU玩家其中也有无视画面的,比如在下,一直坚持游戏乐趣至上

作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 14:24

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-23 14:20 发表

告诉你,我们任饭CU玩家其中也有无视画面的,比如在下,一直坚持游戏乐趣至上
所谓的游戏性是有画面就没游戏性?
游戏性只是被儿童玩具机饭洗脑后忽悠出来的名词。因为那是他们最后的遮羞布
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 14:24

需要到无视的程度么。。
作者: sasuyo    时间: 2007-3-23 14:24

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 13:48 发表

我去当幼儿园老师不是会把你教坏了
不过放心你也可以从老师这里学到很多,让你学会怎么做一个男人,最起码不会像你现在这么糟糕
原来你告诉了我们大家你是一个男人的事实阿

人身攻击很来劲吗?
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 14:25

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-23 13:52 发表

阁下对fc没有爱.

他根本就没有童年
oh………………不不
他还处在童年
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 14:29

真实的玩笑
俺玩WII的时候,第一次被俺老爸看见
俺老爸说:你在发雌吗(上海话神经的意思)?:D
作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-3-23 14:34

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-3-23 12:40 发表
原来NU和LU果然无视画面啊
这确实是真理,lz现在知道也不算晚:D
任又赢了
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 14:36

引用:
原帖由 sasuyo 于 2007-3-23 14:24 发表

原来你告诉了我们大家你是一个男人的事实阿

人身攻击很来劲吗?
人不犯我,我不犯人
人若犯我,我必犯人
over
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 14:36

无视是不是可以闭着眼睛玩了?
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 14:37

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:29 发表
真实的玩笑
俺玩WII的时候,第一次被俺老爸看见
俺老爸说:你在发雌吗(上海话神经的意思)?:D
对于coldman,需要的是引导和热情
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 14:38

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 14:25 发表

他根本就没有童年
oh………………不不
他还处在童年
OMG 你在说你自己吗 儿童玩具机饭
作者: no1cat    时间: 2007-3-23 14:40

wii的画面真的这么差吗,怎么我不觉得
作者: 王小猪    时间: 2007-3-23 14:40

为什么有人老最里说自己是cu怕别人不知道似的~~~
此人是我GF一同事~~~~~
作者: acid    时间: 2007-3-23 14:41

你没看EG,LU里的都自称CU么,这不今天又跑来一个客观的CU啦
作者: assa    时间: 2007-3-23 14:44

hdtv还不算普及呢
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 14:46

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 14:38 发表

OMG 你在说你自己吗 儿童玩具机饭
oh~oh~oh~
刚才那位正义人士呢,这里有人在人身攻击
help~help~
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 14:46

自称CU的人多了去了。。
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 14:47

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-3-23 14:40 发表
反任派们为了诋毁任什么事都做的出来
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 14:48

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-3-23 14:47 发表

反任派们为了诋毁任什么事都做的出来
不反任,但是说话要对的起自己的良心
WII画面最好的游戏是什么?
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 14:49

谁自称CU,来来我介绍个游戏
最近正在做免费推广员
作者: dragonfly    时间: 2007-3-23 14:49

不都是3D的么?两个人打来打去,是没啥区别
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 14:51

不都是些会动的玩意么,再好看还是被控制
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-23 14:51

能跑这来喷的全是CU.
作者: RedIronCore    时间: 2007-3-23 14:52

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:48 发表

对画面从来没印象……也决不会因为画面好去玩
我刚不是在说你:D
我们也没有共同语言的

其实你引用的那个人说的是,Wii的画面能不能到达能接受的程度
你要是非和XO和PS3比,那肯定是不如的了,这没什么好争的

作者: 一条僵尸    时间: 2007-3-23 15:14

提个问题,一个的家长会为了自己孩子的价值2500rmb的游戏机去购买一台价格超过10000元的高清电视么?
但是一个有固定工作的成年人,却有可能把自己原来打算买新手机、买ipod的钱给省下来去为自己弄台时髦的游戏机。
作者: 一条僵尸    时间: 2007-3-23 15:27

这个世界上热衷于看电影,看电视的人比游戏CU多得多,所以SONY才会热衷于王PS3里面加BD。如果SONY把play station 3的名字改成video station 3,所不定过两年就能井喷。
作者: woowoo    时间: 2007-3-23 15:49

willds都是小孩lu玩画面渣打着游戏性的幌子骗人钱侮辱游戏艺术卖得越多说明人类智商越退化卖得越多说明我们ps3玩家越高贵我们cu我们资深玩家都玩ps3拯救灵魂推进游戏业界发展任天堂必败
作者: n2    时间: 2007-3-23 15:53

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 14:48 发表

请问

ps3最好的画面是什么?
xo最好的画面是什么
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 15:54

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2007-3-23 15:14 发表
提个问题,一个的家长会为了自己孩子的价值2500rmb的游戏机去购买一台价格超过10000元的高清电视么?
但是一个有固定工作的成年人,却有可能把自己原来打算买新手机、买ipod的钱给省下来去为自己弄台时髦的游戏机。
在中国或许是这样,但在世界范围内,内在气质才是代表身份的标志

当然,你把人身价值和手机,游戏机相提并论,我没什么好说的

言简意赅,PS3从正面证明了什么叫爆发户的浅薄
作者: 真实的梦    时间: 2007-3-23 15:55

TG相比其它游戏论坛环境太好了(XHW的功劳??),难得看见一个只会人身攻击的无赖,大好:D
作者: 阿毛    时间: 2007-3-23 15:56

作为常识,先说清楚用的什么电视机。
作者: iamzelda    时间: 2007-3-23 15:57

对于不玩游戏的人来说,一般都不重视画面,我身边太多人都是这样。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 15:57

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 15:53 发表

请问

ps3最好的画面是什么?
xo最好的画面是什么
PS3有F1,XO有公认的GOW

说WII画面不差的,也要对的起自己的良心
WII的D版几乎全买了,看见几个FPS的效果真的很寒心
一台机能明显优于XBOX的主机,画面却这么烂
我实在不知道WII画面最好的游戏是什么?
ZELDA也只属于GC作品而已,所以WII不用去谈画面
就算和NGC和XBOX比,WII目前的游戏画面也没有及格
作者: 阿毛    时间: 2007-3-23 15:58

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 15:57 发表

我实在不知道WII画面最好的游戏是什么? ...
神说,正因为如此,所以wii的游戏好玩。
作者: n2    时间: 2007-3-23 16:03

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 15:57 发表

那么  你就不会考虑游戏本身?

还是说一定要小任出下手才行
作者: n2    时间: 2007-3-23 16:03

引用:

作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 16:04

引用:

那是厂商出的,你和任饭说有什么用?
难道你的精神损失应该由我们来承担?
不如你列出D盘名称,我们给你报销,再请你把WII处理了吧
作者: acid    时间: 2007-3-23 16:05

画面好跟游戏好玩有什么必然或非必然的联系么?画面好的就不能好玩?画面不好的就不能好玩?

某些人啊,就以为ps3上才有好游戏了:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 16:06

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-23 16:03 发表

你没看懂我的话么,都说的很清楚了
WII就别谈画面了,那东西对不起自己的良心
非要说WII的画面并不差有啥意思?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 16:07

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:04 发表

因为某些任饭昧着良心说话
我有说我买了D版精神损失了吗?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 16:07

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:06 发表

你没看懂我的话么,都说的很清楚了
WII就别谈画面了,那东西对不起自己的良心
非要说WII的画面并不差有啥意思?

首先问下自己的良心,对得起吗???
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 16:09

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:07 发表

首先问下自己的良心,对得起吗???
很对的起啊,我玩D怎么了,就比你低一等,就没权利说WII画面差?
作者: clond    时间: 2007-3-23 16:09

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-23 16:05 发表
画面好跟游戏好玩有什么必然或非必然的联系么?画面好的就不能好玩?画面不好的就不能好玩?

某些人啊,就以为ps3上才有好游戏了:D
当然有啊。都说画面好了会让游戏性变差的嘛
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 16:09

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:07 发表

因为某些任饭昧着良心说话
我有说我买了D版精神损失了吗?
我有和你说WII的画面很好吗?
有人拿WII和XO,PS3比画面吗?
我只说,"不差"
你也在兜圈子,什么叫画面好,你想明白了吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 16:11

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:09 发表

我只说,"不差"
你怎么不拿WII去和N64比画面的,那WII画面好的不得了
莫非任饭都不承认WII是次世代机了么,是NGC的MJ了?
作者: MEPHISTO    时间: 2007-3-23 16:11

没错,所以厂商的对象是nu,不是你们这些cu,话说你们战销量是为了什么呢,还不是盼着那几个cu游戏
作者: vogue    时间: 2007-3-23 16:12

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:09 发表

我只说,"不差"
我觉得Wii的画面是很差,因为只有480P.
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 16:13

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-23 16:11 发表

你怎么不拿WII去和N64比画面的,那WII画面好的不得了
莫非任饭都不承认WII是次世代机了么,是NGC的MJ了?
假如你认为画面就是次世代的一切,那还有什么好说的?
本质上,不过在撒娇罢了
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-23 16:15

引用:
原帖由 vogue 于 2007-3-23 16:12 发表

我觉得Wii的画面是很差,因为只有480P.
驳吧

就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复兴,后文艺复兴种种流派.
而只要能够给人以"美的享受"的作品,我们都称为"画面好"
将N的画面和S的画面横向比较,就如同在问"达芬奇和毕加索,谁的画更好看"这种无聊问题.

现今时代的画面标准是什么?1080P?720P?
是硬性指标,还是弹性指标?
设若:720P是目前的硬性指标,是不是次之而下,都是没有达标的画面呢?

对于虚拟世界,画面掌握的是拟真度的钥匙.
画面越好的定义,不是"漂亮",而是"真实"
既然对真实模拟如此执着,为什么不体验真正的社会呢?
“还是你需要的体验,只能够通过游戏来实现呢?”
所以,画面控,多半都是轻微的游戏中毒者,也就是我们所说的宅了。

当然,如果你非要说WII的不是,也请在心里默念.
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 16:16

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:13 发表

假如你认为画面就是次世代的一切,那还有什么好说的?
本质上,不过在撒娇罢了
引用:
做为软饭,入WII根本就没有在乎过画面怎么样,真要画面我会去买WII玩?
但是很多任饭都不承认WII画面差,这不是昧着自己良心是啥
作者: Virtue    时间: 2007-3-23 16:16

这里有人就是容不得别人说WII的画面不好...

WII的画面不好就是一个客观事实,为什么非要扯到游戏性不游戏性这个问题上?

画面好和游戏好不好玩有什么关系?
好玩的游戏画面更好点有什么不好?
作者: vogue    时间: 2007-3-23 16:18

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-23 16:15 发表

驳吧

就存在,印象派,抽象派,超现实主义,前文艺复 ...
你得理论可以得出FC画面比PS3好得结论,谢谢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0