标题: 最关心ps3首发的原来是软饭。。。 [打印本页]

作者: jl143    时间: 2007-3-23 07:48     标题: 最关心ps3首发的原来是软饭。。。

不知道为什么那么多的软饭关注着ps3的首发,,,
这个是不是中国式的嫉妒阿,不是想着自己比别人做得好,而是
老是想着别人则么不好,以攻击对方来提升自己。
没话说了。。。。,真不知道ps3完蛋了对你们有什么好
不知道没有竞争就没有进步吗。。
作者: lixianglover    时间: 2007-3-23 07:53

因为有张老师这样的索饭说PS3欧洲首发一定会井喷式成功,一举超过XO.

我们怎么能不关注。
作者: ipodfan    时间: 2007-3-23 08:00

张老师一半天见不到了:D

看看我的签名第一句吧
作者: mouseguard    时间: 2007-3-23 08:09

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-23 07:48 发表
不知道为什么那么多的软饭关注着ps3的首发,,,
这个是不是中国式的嫉妒阿,不是想着自己比别人做得好,而是
老是想着别人则么不好,以攻击对方来提升自己。
没话说了。。。。,真不知道ps3完蛋了对你们有什 ...
PS3又不是被我们攻击完蛋的, 而是它的完蛋让我们多了个话题而已, 你把事情给想反了!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-23 08:17

楼主义愤填膺
裸衣痛骂
软贼们纷纷流下悔恨的泪水

作者: z的鼓动    时间: 2007-3-23 08:18

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-3-23 08:17 发表
楼主义愤填膺
裸衣痛骂
软贼们纷纷流下悔恨的泪水

作者: 今天星期五    时间: 2007-3-23 08:19

张老师平时太过于狂傲
结果一旦没从井里喷出来大家就都不约而同的往井里砸石头了
作者: sy4k    时间: 2007-3-23 08:25

喜欢互相攻击的人都是从游戏中升华了的人物,不就是个游戏机吗?有什么好吵的,爱谁赢谁赢,有的玩儿你们就玩儿,整天吵什么吵。
作者: west2046    时间: 2007-3-23 08:37

因果循环!!
欧洲是索尼自己给遗往忘的全球首发的地方!PS3给欧洲玩家遗忘也是情有可原的!
其他玩家对索尼落井下石是谁造成的!想想其他饭为什么这么卖力扔石头,自己就好好想想吧!
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 08:40

以前的理由是SONY在E3 05上放卫星。现在怎么看也觉得不至于因为这点事反到这种地步吧,除了心理扭曲,我想不到别的合理解释了。或者哪位出来说说?:D
作者: 责任编辑    时间: 2007-3-23 08:43

老师 你说得对
作者: 我恨月亮    时间: 2007-3-23 08:43

最关心软饭的是LZ 比MS都关心~~是游戏太少还是时间太多了?
作者: 刃风    时间: 2007-3-23 08:44

怎么说?曲都曲了,还能怎么说?:D
作者: 鳌拜秒杀索尼    时间: 2007-3-23 08:45

价格定这么高,还说专供5星富豪使用,祸国殃民,直接导致全世界无产者联合起来了!
这是历史发展的必然规律!它不是平直的发展的,是螺旋式上升的!
一看就知道倭国不但没有历史课,而且还没有政治课!同学们,这是血的教训啊!
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 09:00

引用:
原帖由 鳌拜秒杀索尼 于 2007-3-23 08:45 发表
价格定这么高,还说专供5星富豪使用,祸国殃民,直接导致全世界无产者联合起来了!
这是历史发展的必然规律!它不是平直的发展的,是螺旋式上升的!
一看就知道倭国不但没有历史课,而且还没有政治课!同学们,这是血 ...
定价比成本低。供5星富豪用是谁说的?祸国殃民就是胡扯。无产者就可以以买盗版玩盗版为荣了?完全一派胡言。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-23 09:01

久多不是说PS3是1月一度的五星级盛宴么……360是一个星期吃一次的大餐……wii是天天吃的小菜……
作者: west2046    时间: 2007-3-23 09:03

数车轮的某小白又出现了!!

秒杀论!大作潮!井喷!
作者: 瞎玩玩    时间: 2007-3-23 09:15

国人做撒事都事这德性.

自己好就指望他人不好,自己不好折指望他人糟糕..

我也有这德性.:D
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-23 09:17

恩.不过当然要先利己再损人啊,没有不利己还不损人的
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 09:23

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 09:03 发表
数车轮的某小白又出现了!!

秒杀论!大作潮!井喷!
你要有种就大胆骂出来,大不了进XHW么。这么遮遮藏藏的,除了展示你的智商外,还展示了你的人品。另外,你这套歪曲事实栽赃别人的伎俩老用个没完,不烦么?
作者: MK2    时间: 2007-3-23 09:24

每当索饭们信誓旦旦的违背常理预言PS3井喷的时候,众人自然要瞻仰一下,这等大神每隔几周就挂一两个,珍稀动物自然要反复关注,爱屋及乌,惠及PS3是难免的了。
作者: makyoukin    时间: 2007-3-23 09:29

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 08:37 发表
因果循环!!
欧洲是索尼自己给遗往忘的全球首发的地方!PS3给欧洲玩家遗忘也是情有可原的!
其他玩家对索尼落井下石是谁造成的!想想其他饭为什么这么卖力扔石头,自己就好好想想吧!
哦! 您好像也没少砸过石头,放过飞刀哦!

你自己是不是该好好想想啊!?

:D :D
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 09:31

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 08:37 发表
因果循环!!
因果循环!!:D
当心哪天被自己扔的石头砸死!
作者: makyoukin    时间: 2007-3-23 09:38

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-23 09:31 发表

因果循环!!:D
当心哪天被自己扔的石头砸死!
哦! 看来这位w仁兄,砸石头放冷箭的本事不是盖的!

作者: HDDVD    时间: 2007-3-23 09:39

TG基本到这个时候,已经没什么索饭了
作者: 岳不群    时间: 2007-3-23 09:41

在下怎么觉得老师换了套马甲依然关注着PS3
作者: ram1424    时间: 2007-3-23 09:42

呵  当然期待
就好像周星驰出新片一样

大家都这么搞笑嘛
哈~
作者: silverhoof    时间: 2007-3-23 09:45

游戏硬件平台过去的封闭性和以往的竞争模式对游戏Fan来说没有任何好处。喜欢的游戏列表中为好多都是独占分布在不同的硬件平台上,导致游戏玩家必须提高硬件消费才能同时玩到所有自己心仪的游戏。这种竞争本身我觉得不健康的,而且对于整个游戏软件行业来说也是不利的。在开发模式渐渐的与PC平台接轨的新世代,由于跨平台成本显著降低导致苗头向全平台方式转变,但是由于游戏硬件开发商仍然保留传统营销手段,独占这个毒瘤仍然广泛的存在,软硬分离和游戏操作系统平台标准化的年代还没有到来。在这种状况主机平台数量越少,那么成功了的主机上的游戏就会越丰富,对于玩家来说同样玩到游戏所花费的硬件投入就会越低。

因此,我觉得PS3还是早死早超生,对大家都好。
SCEA开发XO平台和Wii平台游戏去吧,PS3就算了,别继续硬撑着亏本了。
微软则继续努力消除Console和PC间的壁垒,这样全世界的游戏Fan们就真正幸福了。
作者: 登陆艇    时间: 2007-3-23 09:50

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-23 09:45 发表
游戏硬件平台过去的封闭性和以往的竞争模式对游戏Fan来说没有任何好处。喜欢的游戏列表中为好多都是独占分布在不同的硬件平台上,导致游戏玩家必须提高硬件消费才能同时玩到所有自己心仪的游戏。这种竞争本身我 ...
还单一平台,还PC共同。

到时候你就等着1000美元一台的游戏PC吧!看你买得起买不起~

TG不是这么搞笑的
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 09:55

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-23 09:45 发表
游戏硬件平台过去的封闭性和以往的竞争模式对游戏Fan来说没有任何好处。喜欢的游戏列表中为好多都是独占分布在不同的硬件平台上,导致游戏玩家必须提高硬件消费才能同时玩到所有自己心仪的游戏。这种竞争本身我 ...
你知道吗?对玩正版的人来说,一台主机不过相当于几个游戏而已。典型的从“国情”出发的主观思维。PC有那么多与游戏无关的功能,都可以成为未来游戏的统一平台的话,那娱乐功能更丰富,更专一的PS3是不是更应该是未来游戏统一平台的最佳选择?
作者: axlking    时间: 2007-3-23 09:58

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-23 09:55 发表

你知道吗?对玩正版的人来说,一台主机不过相当于几个游戏而已。典型的从“国情”出发的主观思维。PC有那么多与游戏无关的功能,都可以成为未来游戏的统一平台的话,那娱乐功能更丰富,更专一的PS3是不是更 ...
我信!!
作者: slowsonic    时间: 2007-3-23 10:01

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-23 11:55 发表

你知道吗?对玩正版的人来说,一台主机不过相当于几个游戏而已。典型的从“国情”出发的主观思维。PC有那么多与游戏无关的功能,都可以成为未来游戏的统一平台的话,那娱乐功能更丰富,更专一的PS3是不是更 ...
这也是Cu的主观思维,对于大多数人来说,3,5年间,游戏机难道还要买两台?
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 10:04

再怎么统一平台,也还轮不到PC。
作者: xiandan    时间: 2007-3-23 10:05

等着ps3亡,GT5出给XO
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 10:08

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-3-23 10:01 发表

这也是Cu的主观思维,对于大多数人来说,3,5年间,游戏机难道还要买两台?
他原文中说的:导致游戏玩家必须提高硬件消费才能同时玩到所有自己心仪的游戏,这本身就是CU。如果是LU的话,也不会追求玩遍所有喜欢的游戏,随便买一台就可以了。
作者: Vimrise    时间: 2007-3-23 10:08

S饭当初不也很关心360首发麻。
作者: 牛逼纳瓦罗    时间: 2007-3-23 10:37

都死翘翘了,谁还关注个P呀!当真以为软饭们都吃饱了撑得了,人家给PS3的棺材板上钉上最后一颗钉子,然后就回家抱着XO独享PS3上的独占大作了!
作者: silverhoof    时间: 2007-3-23 11:40

呵呵,PC和Console平台就用来玩游戏这个功能上在我看来没什么区别,以后的Console还真的说不定价格会越来越接近1000美金。
而与PC平台的壁垒解除在我看来也是迟早的事情,游戏平台对于PC的优势也就是操作系统和硬件适应性的不同导致成本更低而已。开发平台的统一导致移植的成本非常低的情况下没有理由不开拓巨大的装机量的PC娱乐市场。
到时候你可以将本来要花1000美金买的PC提升一下花个1400美金购入来适应游戏软件的运行环境要求,或者用旧的PC不升级来满足家庭和商务的要求再买个较为廉价的Console来专门玩游戏,选择都是up to you的,给消费者更大的自由,有何不可。
Console封闭孤立的日子在慢慢的结束,just wait and see.
作者: 神奇    时间: 2007-3-23 11:42

作者: henryzyl    时间: 2007-3-23 11:43

礼尚往来
作者: 神之右手    时间: 2007-3-23 12:02

软饭其实都希望ps3卖得好
作者: taketo    时间: 2007-3-23 12:05

引用:
原帖由 xiandan 于 2007-3-23 10:05 发表
等着ps3亡,GT5出给XO

作者: west2046    时间: 2007-3-23 12:19

数车轮的小白发怒了
作者: 打不死    时间: 2007-3-23 12:20

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-3-23 09:29 发表

哦! 您好像也没少砸过石头,放过飞刀哦!

你自己是不是该好好想想啊!?

看看吧!
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 0572&highlight=
作者: 打不死    时间: 2007-3-23 12:25

XBOX360终极惊险赛车FORZA 2画面——新加视频截图与真车对比
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 0572&highlight=

制作人称近期无计划制作X360版《忍龙》
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 2835&highlight=

论画面,VF5和GOW谁更高?玩过的进
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1901&highlight=

前段时间IGN说NAMCOBANDAI将有巨作登陆XO来着,怎么没消息了?
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=1
作者: 莎木    时间: 2007-3-23 12:27

偶说心理话不嫉妒PS3啊

我嫉妒它干吗?
作者: mapledot    时间: 2007-3-23 12:57

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-23 12:25 发表
XBOX360终极惊险赛车FORZA 2画面——新加视频截图与真车对比

制作人称近期无计划制作X360版《忍龙》
http://www.tgfcer.com/club/view ...
2046,你没事换什么马甲啊?用大号吧,我不笑话你。你不就这几招吗?
作者: wolf74    时间: 2007-3-23 13:04

歐只關心老任的紙片馬力啥時出
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:06

因为FPS专用机饭 也想玩PS3上的FPS
作者: west2046    时间: 2007-3-23 13:10

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:06 发表
因为FPS专用机饭 也想玩PS3上的FPS
抵抗快破百万了!不错!
作者: eastspider    时间: 2007-3-23 13:24

我承认,我希望PS3多卖点,这样微软就有压力降价(虽然已经入手了360),微软降价了Wii才有动力降价,这才是真实意图(虽然现在还缺货)
当然,人家索尼对首发表示满意!另外不希望PS3都卖完,这俺就无奈了…………
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:25

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 13:10 发表

抵抗快破百万了!不错!
的确 但跟FPS专用机的FPS还不能比
不是因为品质 是因为FPS专用机的FPS实在太多了
作者: west2046    时间: 2007-3-23 13:28

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:25 发表

的确 但跟FPS专用机的FPS还不能比
不是因为品质 是因为FPS专用机的FPS实在太多了
对啊!
PS3玩FPS!XO玩RPG!
作者: 火彩    时间: 2007-3-23 13:29

风水轮流转,此刻见不得刺激的SF为什么就忘了当初XO首发的时候给予了怎样的关注呢?
只是现世报罢了。
作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 13:37

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-23 13:28 发表

对啊!
PS3玩FPS!XO玩RPG!
PS3是合理什么类型都有 不像XO全是FPS 最多几个小品RPG游戏跳出来
作者: slowsonic    时间: 2007-3-23 13:53

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 15:37 发表

PS3是合理什么类型都有 不像XO全是FPS 最多几个小品RPG游戏跳出来
您太有才了.....
作者: jl143    时间: 2007-3-23 13:59

只能说xo大作基本都是fps
作者: jl143    时间: 2007-3-23 14:00

谁让日本玩家就是不爱玩xo呢
你再多大作人家就是不买
作者: no77    时间: 2007-3-23 14:02

好象日本玩家也不爱玩ps3呢...

原因更惨...是根本没有大作

阿门
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-23 14:08

70万的抵抗算是一个大作~~~可惜日本人不喜欢玩大作
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-3-23 14:21

是挺关心的,不过现在不怕英国版本买不到了:D
SONY真厚道,货源充足,无需提前预定了:D
作者: HDDVD    时间: 2007-3-23 14:22

不缺货,也不大卖
作者: west2046    时间: 2007-3-23 14:46

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 13:37 发表

你今天玩了PS3的RPG了吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0