标题: 抵抗全球销量突破70万了. [打印本页]

作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-22 10:48     标题: 抵抗全球销量突破70万了.

VG charts

Resistance: Fall of Man

jp:128500
us:579,250(+2月份81000)

加上3月份的话~ 应该也有76万左右了~

这个游戏故事背景在欧洲,销量应该不会差,看来突破100万有希望.
作者: steshen    时间: 2007-3-22 10:49

首发游戏,有这个销量是正常的~~
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 10:49

Very Nice
作者: mouseguard    时间: 2007-3-22 10:49

不能不恭喜一下! 唯一的利好消息不能再打击了!
作者: 王总    时间: 2007-3-22 10:51

突破百万没悬念
作者: ipodfan    时间: 2007-3-22 10:51

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-22 10:49 发表
不然安定医院人满为患 :D
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-22 10:52

会出2吗:D
作者: 异形    时间: 2007-3-22 10:53

欧洲再冲刺一下~百万没问题

PS3靠FPS游戏过百万......感觉很奇怪
作者: ipodfan    时间: 2007-3-22 10:54

也别说,买了PS3的也只能买这个游戏玩了。选来选去也就这个还能“玩”:D
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-22 10:55

全球破百应该是米问题的.........光一个太少了
作者: 关大门    时间: 2007-3-22 10:55

抵抗破百万还是比较正常的,欧美化的FPS,高达无双全球能过50万就不错了
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-3-22 11:00

以前被嘲笑的类型,现在靠这个捞点面子
作者: xoeo    时间: 2007-3-22 11:26

悲哀啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。才70W
作者: erduoyan    时间: 2007-3-22 11:28

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-22 10:49 发表
纯引用
作者: west2046    时间: 2007-3-22 11:29

恭喜恭喜!FPS还是不错的!
第二集和第三集会叫什么呢?
作者: 神之右手    时间: 2007-3-22 11:30

我还以为过了百万呢......原来才70
加油吧!
作者: ipodfan    时间: 2007-3-22 11:33

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-22 11:29 发表
2: 挺住

3:   缴械
作者: 寂寞的风    时间: 2007-3-22 11:34

过百万没问题.
首发游戏能有过百万的成绩很不错,是一个进步,PS2就没有.
作者: HDDVD    时间: 2007-3-22 11:38

挺好的了
作者: halsal    时间: 2007-3-22 11:45

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-3-22 11:33 发表

哈哈
作者: eastspider    时间: 2007-3-22 16:14

PS3上首个破百万的游戏是个在去年年终评奖中PS3以外平台上一无所获的游戏,真是sony的悲哀
作者: xbgbmpsp    时间: 2007-3-22 16:18

奇怪~~~我记得S饭是很反感FPS的呀~~~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-22 16:21

出了震动手柄我就买PS3和这游戏。
作者: 兵者诡道    时间: 2007-3-22 16:23

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-3-22 11:33 发表

作者: jump    时间: 2007-3-22 16:24

我对这游戏的背景感兴趣。。。
作者: HI    时间: 2007-3-22 16:26

VGcharts (笑)

NPD:
Title              Total           2007.2
Resistance: Fall of Man         500,890           70,505
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 16:28

索饭们不是最爱说“XO上除了FPS还有啥”地么……
为何如此FPS令他们如斯振奋……
不解
不解

作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-22 16:30

当初NDS出银河战士也一个道理,其实大部分任饭都不喜欢FPS的,只不过难得碰上个“大作”而已。看着一些根本不喜欢玩FPS的人聊FPS,那感觉很怪。

要玩FPS,XBOX360绝对是首选。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 16:36

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:30 发表
当初NDS出银河战士也一个道理,其实大部分任饭都不喜欢FPS的,只不过难得碰上个“大作”而已。看着一些根本不喜欢玩FPS的人聊FPS,那感觉很怪。

NDS的METROID很渣啊
手感和地图设计都渣
NGC的没玩过就不评论了
至少我心目当中系列最高的是SUPER METROID
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-22 16:42

XO现在没几个拿得出手的正统FPS,  FEAR和P那个撒~  坚持了1个小时,实在无法忍受,放弃,至于彩虹系列从1代就很反感,那个时候大家都在打三角洲,星际还有Q3.
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-22 16:42

NGC和NDS的银河战士我都玩过,NGC的不错,虽然孤独了点,但那种逐步获得能力的感觉给人感觉不错,NDS的银河绝对是渣。

不过说NDS的银河是神作的人有不少,这种情况正说明“不喜欢FPS的人对FPS评头论足是多么的可怕”,哈哈
作者: 藕是张力    时间: 2007-3-22 18:55

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:42 发表
NGC和NDS的银河战士我都玩过,NGC的不错,虽然孤独了点,但那种逐步获得能力的感觉给人感觉不错,NDS的银河绝对是渣。

不过说NDS的银河是神作的人有不少,这种情况正说明“不喜欢FPS的人对FPS评头论足是多么 ...
FPA,谢谢

萨姐都敢这么喷,还真是“人不要脸,天下无敌”

作者: west2046    时间: 2007-3-22 19:33

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-22 16:42 发表
XO现在没几个拿得出手的正统FPS,  FEAR和P那个撒~  坚持了1个小时,实在无法忍受,放弃,至于彩虹系列从1代就很反感,那个时候大家都在打三角洲,星际还有Q3.
PS3的强项是FPS?
XO的强项是RPG?
作者: Rainheart    时间: 2007-3-22 19:36

引用:

作者: 大头木    时间: 2007-3-22 19:38

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:42 发表

不过说NDS的银河是神作的人有不少,这种情况正说明“不喜欢FPS的人对FPS评头论足是多么 ...
玩过四人wifi吗? 这个游戏要是渣,那么渣的游戏实在太多了。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 19:57

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-22 16:42 发表
FEAR和PREY评价都很高
乱喷的人真不要脸
至于RS系列

你还是在乱喷

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-22 19:59

引用:
原帖由 大头木 于 2007-3-22 19:38 发表

玩过四人wifi吗? 这个游戏要是渣,那么渣的游戏实在太多了。
这个游戏真的非常渣
而且这个世界上渣的FPS太多了

作者: silverhoof    时间: 2007-3-22 20:07

引用:
FEAR是渣?
Rainbow Six Vegas 是渣?
HALO 2是渣?
我严重怀疑你是不是FPS玩家?

当年的三角洲比较过瘾没错,不过后面几代就没啥突破,基本上和同期的FPS游戏比较都不太行。
彩虹系列一向都很好玩的,两个游戏的真实度完全不一样,战术射击玩家的首选!
Q3 Arena是竞技类的好游戏,的确很有意思。
作者: lili2k2    时间: 2007-3-22 20:15

原来48b看中抵抗啊……

一个毫无亮点的二战打怪FPS居然也配和FEAR这些比?

要不是PS3剩下的游戏除了格斗都是渣,多少人会买?

:D :D :D :D :D :D
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 20:27

我来给SCE和抵抗策划个全球破70万庆功广告:

面对战争机器肆虐地球……

有70万地球人,选择了抵抗!

你呢?

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-22 20:29

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-22 11:29 发表
抵抗第二作定名  Rise of Men

非KUSO~

中文名就叫《抵抗2:不愿做奴隶的人们》好了
作者: 测试一下    时间: 2007-3-22 20:32

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:27 发表
我来给SCE和抵抗策划个全球破70万庆功广告:

面对战争机器肆虐地球……

有70万地球人,选择了抵抗!

你呢?

非套近乎...
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-3-22 20:49

这次不纯引
作者: winning20    时间: 2007-3-22 20:50

2代:即使抵抗,未必成功
3代:若不抵抗,或过成功
作者: killmesoftly    时间: 2007-3-22 21:08

真弱

再熬两天就基本上能发“PS3上第一个破百万大作诞生”
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-22 21:20

耶~~~果然我那一句话一说出来.就有几个人会坐不住了~ 哈~哈~哈哈哈~~~~~~~~~

好把~ FEAR   PREY   Rainbow Six Vegas都是神作.
作者: kirbyx    时间: 2007-3-22 22:10

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-22 16:30 发表

1、没什么证据表明N饭就不喜欢FPS。求证据。
2、就算有不喜欢FPS的人聊FPS,也比看到不喜欢N的人聊N,甚至聊喜欢N的人要心情怡然一点。
3、FPS的设备目前个人以为还是PC好一点。“绝对”这个词别乱用。你也一把年纪了。做事说话也像大人一点吧。
4、忘了说一点,是否大作,N饭大都不会在乎,别拿N饭当你自个儿。而好玩的游戏N饭从来不愁。

作者: cloudchilya    时间: 2007-3-22 22:26

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-22 20:07 发表

FEAR是渣?
Rainbow Six Vegas 是渣?
HALO 2是渣?
我严重怀疑你是不是FPS玩家?

当年的三角洲比较过瘾没错,不过后面几代就没啥突破,基本上和同期的FPS游戏比较都不太行。
彩虹系列一向都很好玩 ...
HALO2就是渣
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-22 22:27

手柄想要瞄准实在太困难~~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-23 01:29

出货还是出荷啊?貌似KZ还出货200万呢。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-23 01:32

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-22 20:15 发表
原来48b看中抵抗啊……

一个毫无亮点的二战打怪FPS居然也配和FEAR这些比?

要不是PS3剩下的游戏除了格斗都是渣,多少人会买?

:D :D :D :D :D :D
看中个毛啊,机都木有。我看是看上数字值得喷一下出来冒个泡,免得被大家遗忘了还有他这号人。也难怪,48B低调了大半年呢,听说欧版要井喷就浮出来了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-3-23 01:36

引用:
你会玩FPS?玩过几个?知道啥叫正统不?说出来也不怕丢人。别跟我说是CS那渣,那玩意正统个毛!DOOM LIKE都是正统!抵抗那龌龊画面比几年前的PAINKILLER还差得多,手感整个就一渣,也就比勒色KZ好那么点点。关卡设计沉闷乏味,整个游戏就没什么亮点,武器设定也不合理,后几把枪就TMD鸡肋,玩法老套,AI低下,MP模式看地图就知道了,整个就一群外行设计的,有个屁的平衡性,40人联等这煮饺子吧,地图那么点儿大,玩毛!

作者: 玩到老    时间: 2007-3-23 01:39

SONY随便做做的游戏也能突破100W的
作者: qazqaz    时间: 2007-3-23 01:41

引用:
原帖由 玩到老 于 2007-3-23 01:39 发表
SONY随便做做的游戏也能突破100W的
恩!你确实做到了你的签名宣称的“坚持客观公正辨证正义发言”!
作者: sxyzero    时间: 2007-3-23 03:17

这个游戏至少比永恒黑暗还是好多了,永恒黑暗之烂,吗的老任把RARE挖空了再丢给微软,微软被算计惨了,看看RARE到了微软那里出了几个像样的游戏?也就松鼠稍微好点
作者: sxyzero    时间: 2007-3-23 03:20

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 01:36 发表

你会玩FPS?玩过几个?知道啥叫正统不?说出来也不怕丢人。别跟我说是CS那渣,那玩意正统个毛!DOOM LIKE都是正统!抵抗那龌龊画面比几年前的PAINKILLER还差得多,手感整个就一渣,也就比勒色KZ好那么点点。关 ...
我给你一棒槌,我觉得你才是正统
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-23 03:22

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-23 03:17 发表
这个游戏至少比永恒黑暗还是好多了,永恒黑暗之烂,吗的老任把RARE挖空了再丢给微软,微软被算计惨了,看看RARE到了微软那里出了几个像样的游戏?也就松鼠稍微好点
Kameo、Viva Penta都不错~完美黑暗零也没你说的这么渣

btw,微软当初收RARE花了3亿7500万美元,时间是2002年9月
作者: sxyzero    时间: 2007-3-23 03:23

Kameo我也觉得烂,玩了半天没觉得有任何手感,你可以说我是一家之言,但给人如此强烈的感觉的,可真就是Kameo
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-23 07:36

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 01:29 发表
出货还是出荷啊?貌似KZ还出货200万呢。
荷兰特色???
我把PC版的SHELL SHOCK翻出来了……

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-23 07:40

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-23 03:22 发表

Kameo、Viva Penta都不错~完美黑暗零也没你说的这么渣

btw,微软当初收RARE花了3亿7500万美元,时间是2002年9月
同意胡渣哥哥
PDZ一开始上手觉得画面感觉很奇怪
玩久点就感受到卡通风格咯

作者: Jonsoncao    时间: 2007-3-23 07:41

Insomiac毕竟没有做过什么FPS的MP,地图设计外行很正常……

首发都是给很多psfanboy准备的,而一路受PS2养育之恩过来的核心玩家应该对很多hardcore的fps mp模式比较反感,所以热闹刺激而缺乏平衡性的mp是比较明智的Object-Oriented
作者: slowsonic    时间: 2007-3-23 08:17

Rare的水平近两年确实有退步,但绝没那么不堪。
Kameo的手感是什么概念? 和以往的Rare平台动作差不多么.....

还有飞坦大婶完全可以喷Fear是冷饭,R6不爽快,Prey不真实等等.....
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-23 10:10

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-3-23 01:32 发表

看中个毛啊,机都木有。我看是看上数字值得喷一下出来冒个泡,免得被大家遗忘了还有他这号人。也难怪,48B低调了大半年呢,听说欧版要井喷就浮出来了。
我没PS3的话,那你是不是连XO都没有. 恩~  看到我的贴,你一般都会进来,谁叫我当初EG怎么
打出那么让你狠得内分泌失调的字呢. 宙斯是不是很久不来TG了,不来也好,回你EG去当万人崇拜的婶把.
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-23 10:14

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-23 07:41 发表
Insomiac毕竟没有做过什么FPS的MP,地图设计外行很正常……

首发都是给很多psfanboy准备的,而一路受PS2养育之恩过来的核心玩家应该对很多hardcore的fps mp模式比较反感,所以热闹刺激而缺乏平衡性的mp是比较 ...
大部分人打FPS就是爽爽罢了,有几个会认真研究到专业级的. PC上的FPS玩家也是一样. FPS我打得最久的是Q2和战地系列,其他的FPS,一般有个什么新的画面好的大作FPS出来,我就通一遍,然后就放到一边了,比如FARCRY UT2  halo之类的.
作者: haohehe1213    时间: 2007-3-23 10:14

哈哈,战争机器已经突破400万了!
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-23 10:16

引用:
原帖由 haohehe1213 于 2007-3-23 10:14 发表
哈哈,战争机器已经突破400万了!
这个游戏严格来说应该不算FPS.
作者: sparrow526    时间: 2007-3-23 10:46

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-23 03:23 发表
Kameo我也觉得烂,玩了半天没觉得有任何手感,你可以说我是一家之言,但给人如此强烈的感觉的,可真就是Kameo
手感?你是不是玩hack/slash游戏玩傻了?你怎么不去Mario里找打击感?
Kameo是非常杰出的作品,画面与娱乐性兼备,等你打穿了再来评论吧。
作者: silverhoof    时间: 2007-3-23 10:53

说实话,Kameo非常杰出我也不敢苟同...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0