标题: 北洋正剧第一弹:天涯倒转,时空轮回。TG版周公子大战易烨青(操总大大进) [打印本页]

作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-21 19:52     标题: 北洋正剧第一弹:天涯倒转,时空轮回。TG版周公子大战易烨青(操总大大进)

正剧第一弹,回顾事件前因后果。斑竹明鉴,如有不妥之语,不才虚心改正。然N饭众众,版面内若有指桑骂槐,人身攻击者,请厉色正法。

话说马甲雷与战神一役,杀声冲天,震动TG,余音绕梁,数日不散。战神之败,非败于马甲雷也,乃败于任饭组织也。

然马甲雷之文其无谬乎?非也。下笔千言,谬以万里。北洋寥寥数言以驳之,秒杀无悬疑也。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5852602-1-1.html

大道昭然若揭,然,雷朽仍赤面斥之:“无聊小文,不值一驳。君子之争不如打赌,愿赌服输,岂不干脆?”

北洋欣然曰:“君子打赌,信字当头,好男儿坦坦荡荡,何惧之有?条件你我细细定来。”

君子打赌,若如北洋与acid君,则光明磊落,言出必行,行而必果。言为士则,行为世范;观者无不称快。

然与雷朽打赌,貌似和风细雨,实则暗涛汹涌。“雷朽不败”之宝典:多诡计,多暗算,多淫巧。又恰逢众小虫叫嚣甚欢,聒臊不觉,这便有了TG版的周公子大战易烨青。

周公子者,大丈夫。坦荡直言,一言既出,驷马难追。决无修修补补,抠字眼,玩手腕之把戏。

易烨青者,阴滑小女子。初时豪言壮语,然则面对真言畏首畏脚,面对质问顾左右而言它,为路人不齿。

闲言少叙,先看对话回顾:

马甲雷提出打赌。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 13:08 发表
我其实真是懒得理你,不过好歹看你上蹿下跳也挺累的,要不咱们这么办好了。

咱们等2年以后,两年以后的今天,如果真如你所说的,xo不需要日本市场的先期扶植也成了世界主流了(就按ps2推出3年后2002年的世界销量规模,怎么样,从现在算两年后不委屈xo吧?)最后达成了日米欧三大市场皆嬴。(日本市场你就最后取得也行,也算你嬴,当然需要在日本比wii销量强,就像当年ps2比gc一样)那么……咱们不玩战神那套删id的丑剧,这样,你不是要我回应么?我立即写个帖子,诚挚向你致歉并且宣布日本市场论从此终止,欧米市场时代来临。这个帖子你可以随意转载,作为你战胜了我的标志。以后大家都知道你是战胜了雷帝的人哦。

但如果是两年以后的今天,wii取得了天下大势,在日米欧三方成为主流,而且是依靠先占据日本市场再攻克欧米市场的方式,三方总销量都比xo多。那么……我也用不着你发帖子之类,你的道歉帖子不能说明我的实力,我也羞于拿你的帖子四处宣扬。这么办,你不是很喜欢在签名档里玩么。我让你玩痛快了,你就在你tg所有的id、马甲的签名档里都换上我给你编的词,用重体加黑,三年之内不许换签名。就作为你赌输的惩罚。(放心,我给你编的签名不会让你面子上有逼迫你跳黄河的难堪,不过肯定比较损)

怎么样,无论你赌嬴赌输,都不需要你费心写个什么,你接受个结果,做几个简单的论坛操作就可以,我够厚道吧。现在请你表态吧,像个男人一点,别一动真格的就阳萎。

那么你的意思呢?
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 13:25 发表
没办法,一个个的解释我自己都觉得烦,不妨就让他们跟念经一般挂在嘴边的未来事实说话好了,如果未来证明我是错的,那他们可以随意嘲笑我思维的古董。我也不会反驳什么。但如果是历史的重演,就给他们好好上一堂历史课,让他们肚子里没货出来装经济学家,跟我抬杠。

有一个算一个,谁想跟我玩,我来者不拒。有胆量么?别整天光耍嘴皮子,到了真格的立马不举,那可不像个男人。
北洋接招,提出自己的条件和理由。
引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 16:30 发表

赌局当然可以设,因为你是错的,我正好治治你口说大话的毛病。

但是我原文说得明白,日本人由于狭隘的岛国民性,很可能不会让一台外来主机做大日本市场,这与XO的优秀无关,与软件的丰富无关。而鉴于日本又是世界固有的一部分,某些抠字眼的人完全可以说XO永远无法赢世界(因为赢不了日本),哪怕XO在日本之外销售过几千万他们也会这样说。我说赌局的条件用不着这么MMJJ,你不是看好Wii吗?我也看好XO。我们就赌两年后的今天,哪台主机的销售量多,范围是全世界,有XO和Wii发售的国家有一个算一个,销量10万以下的国家不计。两台主机的销量没有拉开100万算战平。赌局的奖惩就按你说的没问题。

马甲雷,是个男人就来应一声吧
马甲雷第一招:瞒天过海,伪装大度让北洋宽心。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 16:40 发表
要设赌局,我必须要把所有条件说清楚。你所说的根本不成为问题,成为主流的必然销量远超出非主流。我的设计里已经包含了这一内容。两年以后两者差距必然会有的,你不必担心。

那么我是否可以认定你已经接受了我的全部条件?如果是,从今天起赌局开始,千万不要忘记你的承诺。怎么样?
北洋暗笑雕虫小技,从容出招,摆明自己立场。
引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 16:56 发表

没问题。签合同一样的我们来再确认一下。

=================================================================================
打赌人:马甲雷、北洋系列ID。

结果揭晓时间:2009年3月21日。

打赌内容: 马甲雷:Wii 赢世界,主机全球总销量至少超过XO 100万台。

北洋系列:XO 赢世界,主机全球总销量至少超过Wii 100万台。

奖惩条件: 马甲雷赢:北洋系列ID在TGFC所有的id、马甲的签名档里都换上马甲雷指定的内容,用重体加黑,三年之内不换签名。

北洋系列赢:马甲雷写个帖子,诚挚向北洋致歉并且宣布日本市场论从此终止,欧米市场时代来临。这个帖子北洋可以随意转载。
==================================================================================

北洋系列:我同意此赌局。

请马甲雷将等号线之内的内容完全引用,然后如法亲口说说你同意此赌局。
北洋没中套,雷朽有点慌。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 17:04 发表
我的条件你写在哪里了?去第四页,把我的条件原封不动补上。你到很聪明啊。耍这小机灵给谁看?
北洋以理迎之,望对方讲理。
引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 17:11 发表

不知是我耍小聪明,还是某些人心虚。你要是现在认输,倒省了大家时间了。

XO会完全占领日本市场,这话我可没说过,我也不会说。但是赢不了日本不等于赢不了世界。XO全球销量过亿的话为什么还要去鸟日本那块鸟地?

除非你从心底认定“在其他国家销量再多,只要不赢日本,就等于输了次时代”,否则你不会不敢接受我开出的条件。

怎么,对Wii在世界范围销量超出XO100万没信心?你不是说Wii赢世界吗?总销量都超不出还叫“赢世界”,骗小孩子呢吧?

如果任何观众觉得我列出的条件不够公允,请出来指名,马甲雷你一个人坚持说不公允我只能说你没胆。雷帝的帽子要不要摘下来,请你自己自觉
观众声援北洋,揭露雷朽把戏。
引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-21 17:12 发表
哈哈, 马甲雷本来就是个玩嘴皮耍无赖的, 我到挺想加北洋同志一磅, 可是人家规定是非要赢日本市场才算赢, 不就是日本等于世界那一套吗, Y还真不傻, 还有几个跟班替他吹鼓抬轿, 到真成朕了.
马甲雷开始硬着脖子说话。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 17:13 发表
我不怕,这种事情就是玩,看谁玩得过谁。
北洋“附会”之。
引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 17:20 发表

不怕最好,雷帝会怕谁会信?反正我不信:D

打赌也要签字画押,麻烦您老把我开的条件全文引用一边再打上三个字:我同意。以证打赌正式开始有效。
观众继续声援
引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-21 17:24 发表
人家可奸着呢, 什么便宜都要占着.

北洋同志的赌局赌得过, 评定标准也很客观, 从现在的趋势看, 甚至是马甲雷的赢面更大一些.

而马甲雷的条件吗------刘伯乘同志当年跃进大别山的时候说过一句话, "某些同志摸摸下面, 长卵子了没有, 是男人不是?" 耍嘴皮的无赖罢了
马甲雷心虚气短,大大太极,文字游戏开始。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 17:30 发表
开始退缩了。貌似这个条件是一开始就提出的,也不是新加上的,而且阁下没反对,现在又反悔了?

我这是很照顾你的需求,因为成为世界主流你怎么说日本他也算一个三方市场之一,20%的份额你丢了怎么叫主流呢?莫非以往的主流机都有三大市场丢一块给其他人的事情?那你定位着主流机气势可太不够了。我也不要求你一定得怎么着,你在日本市场只要稍稍比wii销量多些,让大家知道日本这块市场xo也是主流,符合“世界主流”这个名号,也就够了。连要求你超过ps2的表现都不用。真的。

你不是一直在辩驳所谓丢掉日本市场一样能成为“世界主流”么?这也就是说你认为只要维护好欧米市场,日本市场到时候就不攻自克了么。这样才是世界主流啊?莫非你说的是从始致终都不管日本市场?日本不属于世界范畴?丢了日本你怎么称世界主流呢?

wii得考虑也是很实际的,就是规定必须先拿到日本市场再占领全球,如果它是占领欧米后占领全球那也说明你的理论正确啊?

这么多对你有利的条件,你怎么突然退缩了呢?我的条件也不否定你的条件啊?成为主流的必然在销量上大于非主流,到时候你去清点谁的台数多不就行了?对不对啊?

别忘了我的条件开在先,你的条件是补充。你一开始还没对我的条件提出抗议,答应了,现在想反悔,晚了点吧?
北洋继续激之
引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 17:34 发表

我先把你的精彩表演复制下来,我们等着看戏。

马甲雷我现在就要你一句话,想清楚了再说:按我提出的条件打赌,你敢不敢?敢,引用原文,签字画押。不敢,直接说出来。我等着等你回帖:)
北洋拒绝马甲雷的条件,原因为何,在北洋第一帖中说的明明白白。雷朽为何视而不见,北洋不得而知。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 17:39 发表

这句话应该反过来我问你,按我的条件打赌你敢不敢?我先提出的打赌,还是我先提出的条件,你想后来居上也得掩蔽着点啊?

您先把我的条件一个个输进入,我肯定引用同意,快着点啊。

如果你拒绝输入我的条件,那……谁心虚了,大概大家就都知道了……
北洋不厚道,实则已偷笑。
引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 17:39 发表

最后一次机会,按我的条件打赌,打还是不打。

我可已经开始偷笑了
“忠”臣救主,可惜来晚矣。一个回合便被掀落马下。
引用:
原帖由 任天堂大魔王 于 2007-3-21 17:41 发表
北洋军阀我来和你赌吧.不过不赌id,赌些实在的
赌局简单明了不玩文字游戏:比xo和wii的生产出荷量.ms比较有钱仓库也大可以多生产,对你来说应该是更有利的.我赌到2008年3月财年报告时wii的生产出荷超越xo.你就赌xo超过wii.输的人在消息得到确认后掏钱给tg买两块万转以上性能级别的300GSCSI硬盘.来不来?你答应的我们话找公证人,把各自的身份证复印件等信息发到tg官方中介系统
北洋仁至义尽
引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 17:45 发表
雷帝给你最后十分钟,表在我的下一个帖子里跑出来哭你电脑崩溃了哦
谁是无赖,昭然若揭。北洋笑,观众笑。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 17:45 发表

我提出的打赌,凭什么按照你的条件?

打赌,按我的条件来。

你偷笑?我这里早已笑得前仰后合了。

这就是传说中的无赖战法么?
谁在挣扎,路人皆知。

为什么说回帖要先看帖,下面的笑话就是例子。
引用:
原帖由 97sanhhh 于 2007-3-21 17:49 发表
圣上的条件果然nb,虽然是圣上的条件占了很大便宜,但是实际情况的确是圣上先发的要打赌和先开的条件,北洋君既然没有在同意打赌的时候要求修改条件,现在要求修改的确不厚道了,虽然圣上的条件明显对你很不利。

举个例子:我赌明天大门不会把win的源代码全部公布,而你说明天大门一定会,并且同意打赌了。虽然这个条件对我来说的确占了很大便宜因为我几乎胜算十足,但是因为你已经答应了,所以只能这样办了。
转移话题,无人可比
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 17:49 发表
明白了,这就是北洋军阀的yy战法。

哦哟,我给你最后一次机会,打不打赌?

要打赌,就按照我的规矩来,你的规矩无效,明白了么?

不打赌,就说明你没那个胆量。

本帖以后我要看到你的答复,不给答复或者继续反咬,视为自动认输。
开始YY:)
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 17:52 发表
回头我会把赐予北洋君的新签名做好贴上。北洋君,受赏吧。
《雷朽宝典》,“战无不胜”
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 18:01 发表
你只是说“用不着”,而并不是“不能用”,用不用得着,这个不是你能评价的事情,你要是直接说“不能用”,那你可以和我商量。

但现在你说是“用不着”,对不起,用不用得着我说了算。不是你说了算?明白么?

我视为你已经同意,并特意发帖问询“你是不是接受了我的全部条件”,你没有表示反对。那就没说的了。
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-21 18:07 发表
不要垂死挣扎了,今天的事情你说出大天去也是你同意了我的条件后反悔的问题。我可没有逼你。

你以为你多有价值,让人家的id对你有所关注?

好了,现在你的回答已经意味着你自动弃权认输了。(我有言在先)

我会把你的签名写好贴上来的。
正剧第一弹到此为止。我对马甲雷其人的评价是:N系的张天师,哈日的爵爷。

在我的帖子里插科打诨的某些饭,你们自以为公正客观,其实你们的嘴脸口德,相比当年得势时的索饭只能是有过之而无不及。我与任系本无过节,只是你们的言论让路人都忍无可忍。如果不想让索饭的今天变成你们的明天,还是收敛些的好。

有趣的问题留给聪明的观众:

对Wii自信满满,确定无疑其会先赢日本再赢世界的马甲雷,为何就是不敢与北洋就两主机的全球销量打赌呢?

我们很快回来。:D
作者: 测试一下    时间: 2007-3-21 19:55

一个SF赌XBOX360赢干嘛呐~

还是安心做SF这份很有前途的职业吧...

对马甲雷 战神 以及北洋系列都无好感...

不过三害相权取其轻者...

其中战神的表现尤其让我惊讶...

这还像个输了的人嘛...

果然神是不会被小小挫折给打败的...

作者: boychat1    时间: 2007-3-21 19:58

我还以为LZ消失了呢。。。。
作者: 788414    时间: 2007-3-21 19:58

老婆,快出来看XX

XX是什么?自己联想

作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:00

我说LZ到底知不知道周公子和易烨青代表什么意思?

敢问你是周公子呢还是一夜情?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 20:01

啊啊啊....真够无聊的,你可比那个战神差远了,好歹人家会自嘲
作者: 我不懂    时间: 2007-3-21 20:02

boychat1
作者: 大猪小猪    时间: 2007-3-21 20:02

恩,感觉LZ的RP有问题
这3个人里你最让人腻歪了
实话,不要生气
作者: bzjian    时间: 2007-3-21 20:03

楼主这点度量也配称日本为岛国?
作者: Rainheart    时间: 2007-3-21 20:03

同5楼的问...这标题看得我莫名其妙...
作者: 江南恐龙    时间: 2007-3-21 20:04

完全同意8f的意见。
PS:竟敢自比北纬周公子?光这手就让人反感……
作者: 小兵    时间: 2007-3-21 20:05

搬凳子看楼主表演!
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:05

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2007-3-21 20:04 发表
完全同意8s的意见。
PS:竟敢自比北纬周公子?光这手就让人反感……
周公子在天涯,嘿嘿,LZ自比,很难让人联想啊
作者: boychat1    时间: 2007-3-21 20:07

天涯战法在tg会不会水土不服呀?
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-21 20:07

LZ给我们带来了欢笑,应该表扬
作者: amino1920    时间: 2007-3-21 20:07

SF自从PS3阳痿以来一个个暴露出本性来了.
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:08

引用:
等你主子发完话我再来理你,放心,一个也跑不了。

p.s. 就你们那点智商,你还真把自己当回事啊?
引用:
然N饭众众,版面内若有指桑骂槐,人身攻击者,请厉色正法。
啧,这表演的,想当初LZ还发拉贴,叫什么双重标准,呵呵,前后联想一下,实在是让人捧腹

对拉,您是在地球么?
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:09

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:07 发表
可怜的LZ连周公子,一夜情究竟代表拉什么都不明白
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:09

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:07 发表
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 20:09

天涯的周公子不过中上罢了
作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-21 20:10

觉得我打赌条件开的不合理的,站出来大家理论。

JJWW的某些人,你们的出现一点也不奇怪。

只要别玩人身攻击,怎么闹随你们。但是人都得要点脸对吧?

觉得我不要脸,可以指出我哪里说错了。空口开炮,大白天YY,我只能把那三个字还给你们自己:D
作者: 王总    时间: 2007-3-21 20:10

我靠,不要把犯病的人都往SF上推好不好,这是诬陷
作者: boychat1    时间: 2007-3-21 20:11

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:09 发表

莫非此事件还有后续?该不会唱双簧被识破?

很久不去杂谈了,太乱。。。。
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:11

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 20:10 发表
觉得我打赌条件开的不合理的,站出来大家理论。

JJWW的某些人,你们的出现一点也不奇怪。

只要别玩人身攻击,怎么闹随你们。但是人都得要点脸对吧?

觉得我不要脸,可以指出我哪里说错了。空口开炮,大 ...
打赌是雷帝先提出来,那么条件自然按雷帝的算

不过么
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:11

:D 今天很开心
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2007-3-21 20:12

赶上下半场了,继续搬凳子看。
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:13

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-21 20:11 发表

莫非此事件还有后续?该不会唱双簧被识破?

很久不去杂谈了,太乱。。。。
天涯有人曝光,所谓的周公子和一夜情据说是同学

具体真相如何,不得而知

不过有一点可以肯定的是:周公子肯定是假的,因为有人查过他的IP

如果真是公子会去网吧上网?

作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 20:13

实话,天涯那水准.......

当年古典群雄还在的时候还算中偏上,现在最多是个四流
作者: adamth    时间: 2007-3-21 20:13

这标题类比的真美

周公子者,上流社会贵族也。雷文尚有一帝名,正好匹配。
易烨青者,小市民冒充贵族也。楼主身为SF却cos软饭,亦得其实。
作者: boychat1    时间: 2007-3-21 20:13

我的预言太准了,ps3失败后,论战方向会演变成日美大战。。。
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:15

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-21 20:13 发表
实话,天涯那水准.......

当年古典群雄还在的时候还算中偏上,现在最多是个四流
天涯水最深的舞文和国观,再是杂谈,对拉八卦水也深,经常有真圈内人爆料

有兴趣的话去看ID:冷清秋,好象是这个ID,爆的八卦,呵呵:D
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 20:19

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:15 发表

天涯水最深的舞文和国观,再是杂谈,对拉八卦水也深,经常有真圈内人爆料

有兴趣的话去看ID:冷清秋,好象是这个ID,爆的八卦,呵呵:D
呵呵,是的,不过他们的老臣都退了.这些人不在,我就没兴趣去那了

八卦....我就不感冒了
作者: 788414    时间: 2007-3-21 20:20

为什么,为什么,我还想看某人表演啊

作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 21:07

马甲爵说我欺负它
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 21:11

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-21 20:13 发表
这标题类比的真美

周公子者,上流社会贵族也。雷文尚有一帝名,正好匹配。
易烨青者,小市民冒充贵族也。楼主身为SF却cos软饭,亦得其实。
非也非也,某人一天到晚自称皇帝,引得一帮小厮,摇旗鼓噪,与当年易烨青自称贵族如出一辙。

究其根源:脸皮。
作者: zj87813096    时间: 2007-3-23 21:18

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 21:11 发表

非也非也,某人一天到晚自称皇帝,引得一帮小厮,摇旗鼓噪,与当年易烨青自称贵族如出一辙。

究其根源:脸皮。
哦?您希望我们称呼你什么呢?
作者: shigeru    时间: 2007-3-23 21:19

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 19:52 发表
奖惩条件:

北洋系列赢:马甲雷写个帖子,诚挚向北洋致歉并且宣布日本市场论从此终止,欧米市场时代来临。这个帖子北洋可以随意转载。

作者: 李书文    时间: 2007-3-23 21:20

又不是科学家,做一个和谐的玩家就够了
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 21:21

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-23 21:19 发表

那可是马甲雷的原话,你想逆天子?:D
作者: 788414    时间: 2007-3-23 21:38

连周公子和一夜情到底代表什么都不知道,取这个标题只能说是...........
作者: wqwyvern    时间: 2007-3-23 21:48

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:15 发表

都不咋样,八卦爆料的是,冷新月,水最深的是关天 煮酒,闲闲书话。舞文写手多,具体人物可以参考天涯杂谈某人的,天涯100大牛人系列,2006版和2007版
作者: n2    时间: 2007-3-23 22:10

不说什么了。。。。。。。过犹不及

过了就无聊了
作者: 788414    时间: 2007-3-23 22:17

引用:
原帖由 wqwyvern 于 2007-3-23 21:48 发表

都不咋样,八卦爆料的是,冷新月,水最深的是关天 煮酒,闲闲书话。舞文写手多,具体人物可以参考天涯杂谈某人的,天涯100大牛人系列,2006版和2007版
不好意思,是记错拉

其实牛人最多的还是几个文学版块,大量的编辑主编常年驻扎

100牛人版?

去年的看拉,07的?还没吧?

很久没去拉,怀念
作者: 97sanhhh    时间: 2007-3-23 22:24

LZ和爵爷已经相得益彰了~
作者: solarsea    时间: 2007-3-23 22:24

谁敢自称“周公子?”“北纬”

那是真神。。。

无限向往。。。。。。。。。。。。。。
作者: z的鼓动    时间: 2007-3-23 22:28

LZ是玉皇大帝!!天兵天将!!急急如释令!!
LZ是如来佛!!满山神佛!!速速招来!!
作者: leoli306    时间: 2007-3-23 23:19

我真的看不懂LZ要表达什么...
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-23 23:39

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-21 20:09 发表

为什么说无知的网吧男最可怜?这就是明证。

我在天涯调戏一夜情的时候你可能还没上过网呢:D

当然,我不是周公子,因为调戏过她的不止周公子一人
作者: codeveronica    时间: 2007-3-23 23:39

对北洋、战神和马甲雷都无好感,但我还是想说,现在挖坟还太早了些,你们就先忍忍吧
作者: codeveronica    时间: 2007-3-23 23:51

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-23 23:39 发表

我说你就少来了吧。就一夜情那水平,找个高中生调戏她痘绰绰有余了。
别用她来自抬身价。

你洋洋洒洒复制粘贴了几十张帖子,是否可以让我理解成你利用马甲雷来抬身价?逢人就说‘我和马甲雷大战过300回合’,结果是他没败,我没胜是不?
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-24 00:01

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-3-23 23:51 发表

我说你就少来了吧。就一夜情那水平,找个高中生调戏她痘绰绰有余了。
别用她来自抬身价。

你洋洋洒洒复制粘贴了几十张帖子,是否可以让我理解成你利用马甲雷来抬身价?逢人就说‘我和马甲雷大战过300回合 ...
用一夜情抬身价,你的智商让我喷饭:D

看不懂中国字说一声,打回小学学习归纳中心思想去
作者: codeveronica    时间: 2007-3-24 00:12

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-24 00:01 发表

用一夜情抬身价,你的智商让我喷饭:D

看不懂中国字说一声,打回小学学习归纳中心思想去
你还嘴硬?下面这句话证明了什么?吹战绩不就是为了抬高你的形象么?
引用:
马甲雷和战神虽然都是一喷子,但起码都敢作敢当是个男人。
你想战他们却还需要靠一个女人来增加士气,也忒萎了点吧。
你以周公子自比,莫非就没想过他的下场?还是你已经有步其后尘的打算了呢?
作者: 北洋水师    时间: 2007-3-24 00:25

引用:
原帖由 codeveronica 于 2007-3-24 00:12 发表

你还嘴硬?下面这句话证明了什么?吹战绩不就是为了抬高你的形象么?

马甲雷和战神虽然都是一喷子,但起码都敢作敢当是个男人。
你想战他们却还需要靠一个女人来增加士气,也忒萎了点吧。
你以周公子自比 ...
安了吧,小斗士,你配吗?:D
作者: codeveronica    时间: 2007-3-24 00:52

引用:
原帖由 北洋水师 于 2007-3-24 00:25 发表

安了吧,小斗士,你配吗?:D
不好意思,我怎么配和一个喷子对喷呢:D
我只是图个嘴爽,爽完就走人,不会奉陪您老的。
作者: ジークフリート    时间: 2007-3-24 01:24

期待LZ双ID进XHW
作者: 788414    时间: 2007-3-24 20:20

引用:

啧,我劝你最好去天涯发帖问下

连里面有什么都不清楚,呵呵,周公子?

呵呵,天涯强人最多, 敢问下,公子爷会去网吧上网?

在天涯,周公子和一夜情早就成拉笑柄

啧,敢把你在天涯的ID抱出来么,也让我去见识下阁下的风采
作者: 788414    时间: 2007-3-24 20:22

当年踩猫事件刚出现的时候,天涯就连那女人的QQ和名字都爆拉出来

呵呵,不知道天涯水多深的话就不要在这里大放厥词

作者: z的鼓动    时间: 2007-3-24 20:23

LZ MJ也进去了
很爽
关多久?
作者: lxx112211    时间: 2007-3-24 21:22

这帖子怎么这么短,原来。。。

恭喜啊
作者: yi_huan    时间: 2007-3-24 21:34

LZ什么玩意?蛆祢嬷勒搿B德
作者: Nowe    时间: 2007-3-26 16:43

自从马甲雷离开S1以后,他的对手的素质就每况愈下……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0