标题: 杂碎文:真的软饭,不以物喜,不以己悲【消种族歧视版1.1】 [打印本页]

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 00:58     标题: 杂碎文:真的软饭,不以物喜,不以己悲【消种族歧视版1.1】

一觉醒来,不知何年何月

上TGFC一看,高亮的消息夺人眼球

DMC4 跨平台了,XO版确认。
我回了一帖,三个字: 不意外

AceCombat6 跨平台了,XO版确认。
我回了一帖,三个字:不意外

看了下大家的回帖,眼光主要停留在某几款大作的去留上。
你家有,我家无;昨天无,明天有;往来讥讽,小打小闹。无趣。

那些从Xbox时代一路走来,不离不弃的软饭们经历过太多寂寞的守望,孤独的狂欢
好日子坏日子都经历过,对于这两款游戏的移植万不至于要大呼小叫。

那些手舞足蹈、弹冠相庆的,要么是心智尚不成熟,要么就是伪非之流。

为Xbox和X360奠定平台大方向和大格局的不是这样的日系第三方作品。
PS2上那些“习惯性大作”的次世代续作纷纷跨平台到X360,对软饭来说当然值得高兴,
但也要警惕不应过分渲染“360替代PS2论”。

X360继承的毕竟是Xbox的血脉。X360永远不会成为“PS2的高清替代品”。
继承PS2血液的只能是PS3——如果SCE连这个承诺和能力都没有,那也别混了。

在X360这个平台上你能看到的绽放的最绚丽的花朵,依然来自Xbox的遗产。至于新的高清
原创作品,X360和PS3在同一个起跑线上,X360还占了个一年的早发优势,也已经尝到了
早发的甜头。

从这一点说,PS3真要感谢X360的。X360提前扮演了“高清游戏市场开拓者和试验田”的角色
如今的PS3大可收获一大批现成的、成熟的,从X360跨平台过去的作品。

所以这个时候,DMC4和AceCombat6的X360版其实不是PS3的跨平台作品,而是PS2的跨平台
作品。除非这两个续作能绽放出生化4在NGC上那样勇于革新、真正利用好新平台的能力,不然
我实在看不出这样的两款作品能给X360带来多么大的推动——当然推动是有的,但正如我不相信
索饭说的“FF13秒杀论”一样,我也不相信日商的集体倒戈,就能和“X360的春天”划等号。

X360的软件阵容,即便没有DMC4、AceCombat6之流也没有担心的必要。如今有,其效果和GTA4
一样:与PS3脸面上平分秋色;在销量上依靠装机量能占到便宜。

如此而已。

宠辱不惊,真是个好词。

作者: henryzyl    时间: 2007-3-21 01:02

好人,好文,好沙发?
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 01:02

写得很好,看来经常搞长篇
观点中立
宠辱不惊,真是个好词。
煞尾有力度.
作者: ksharp1989    时间: 2007-3-21 01:05

R版太有才了....:D
作者: 灌水马甲    时间: 2007-3-21 01:09

对sky也要有爱, 要宽容:D
作者: BeastMa    时间: 2007-3-21 01:10

那是因为你根本不喜欢这2个游戏吧 -_-
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-21 01:12

真软饭在想 HALO3出来组个战队   日遍地球

其实DMC4移植XO的最大收获是“二流论”的横空出世

另,PS国度的索匪已经是历史
作者: 孟德尔    时间: 2007-3-21 01:12

恩,对,
360只不过是平等对话权而已!!!
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 01:12

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-21 01:02 发表
写得很好,看来经常搞长篇
观点中立
宠辱不惊,真是个好词。
煞尾有力度.
中立?

你这不是骂我们软组织硬化研究中心么……
作者: 卖哥    时间: 2007-3-21 01:12

我觉得,基本上和我的想法类似

看我的签名

其实我的想法就是支持一个主机,指望它好就行了,如果好了确实应该高兴。但是,没有任何必要去指望别人的失败,必须建立在对方失败上的成功是不值得怎么骄傲的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 01:13

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-21 01:10 发表
那是因为你根本不喜欢这2个游戏吧 -_-
有你手把手教我,还怕会不喜欢么?
作者: KARUTO    时间: 2007-3-21 01:14

这个结果是大势所趋之必然产物。所以个人观点来看,兴奋或者是悲伤都是由不正确的心态导致的结果。
作者: zwl    时间: 2007-3-21 01:15

3字:真软饭!
作者: yikich    时间: 2007-3-21 01:18

太有才了!宠辱不惊,大师风范么? :D

R君"不意外"3个字的回复对于我来说是相当震撼的,因为这让我想起了三天前他的一个回帖:

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5851546

请注意40楼, 真-液内? 神仙? :D

R君最高!
作者: lahm    时间: 2007-3-21 01:18

MS的雄心如果仅仅止于继承和发扬XBOX的风格,那永远也不可能取得更大的成功

所有的游戏在此集结,这才是争霸天下的主机该有的理想和气魄,SONY一直是这么想的,我相信MS也是这么想的
作者: 阿卡    时间: 2007-3-21 01:23

高兴是自然的,要是所有的游戏作品,PS3和XO都能平分秋色的话,至少可以用一台主机多玩一些游戏!

不过我还是那句话,当时买XO的时候,就应该有所觉悟,这个觉悟不是D版的原因,而是你选择了XO你就应该意识到你可以在XO上感受到什么,玩到什么游戏,如果仅仅是节约那几个钱,大可以继续等待PS3的D~~~

我承认我是受美式游戏的影响……从小到大都习惯了PS系,而且多是玩日文游戏,一天突然惊醒:我或许应该换一种游戏LIFE了!所以购买了XO,当然,LIVE的影响也不小!还有一点对我购买XO影响非常大:因为这是MS的第二代产品!能跟着MS走,总觉得或许能体验到一些曾经在PC上YY了很久的东西!
作者: 阿卡    时间: 2007-3-21 01:25

引用:
原帖由 lahm 于 2007-3-21 01:18 发表
MS的雄心如果仅仅止于继承和发扬XBOX的风格,那永远也不可能取得更大的成功

所有的游戏在此集结,这才是争霸天下的主机该有的理想和气魄,SONY一直是这么想的,我相信MS也是这么想的
倒不觉得MS只有这样的想法,如果它的眼光只停留在游戏软件上,那就不是MS了!MS的理想是称霸多媒体娱乐平台,游戏只是其中一个环节,XO亦然,只不过当所有的环节都环环相扣后,才发现MS创造一个MATRIX的可能!
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 01:26

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 01:12 发表

中立?

你这不是骂我们软组织硬化研究中心么……
对于我来说不找老任麻烦的....就是中立......
看来这次又是鹬蚌相争,渔翁得利的经典案例......
作者: 阿卡    时间: 2007-3-21 01:29

这么多年来,老任是最聪明的,关键在于从NDS开始后,老任就有一颗与世无争的心,综观娱乐巨子们,老任才可以做到独善其身~~~苹果、SONY、MS,这些都是一类货色~~老任的太极拳功夫天下无双!
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-21 01:31

凡是追求简单爽快的游戏,xo都会有份/凡是追求复杂细腻的游戏,xo一样没有
大神,鬼武者这类和风的xo肯定没了/女神异闻录,北欧女神,各类传统rpg也别想/无双会有,实况会有,但是没那么频繁
以halo为首的各类fps xo优先,nfl/nba等等spg xo继续领先,rac xo数量上优胜,可惜有个gt在金字塔顶端
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 01:32

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-3-21 01:29 发表
这么多年来,老任是最聪明的,关键在于从NDS开始后,老任就有一颗与世无争的心,综观娱乐巨子们,老任才可以做到独善其身~~~苹果、SONY、MS,这些都是一类货色~~老任的太极拳功夫天下无双!
非常喜欢这段话

但还是要说老任其实是业界典范.

顾客价值、核心能力及合作网络是今日塑造市场的三大关键要素。一、顾客价值。环境的巨变已经戏剧性地改变了企业的经营哲学,企业从“以产品为中心”开始转变为“以顾客为中心”;二、核心能力。今天,核心能力是企业的第二个关键推动要素。在传统的经济体系中,大部分公司都经营着三个方面的业务:产品创新及商业化、顾客关系及营运和基础架构。而在新经济环境下,每种业务都有不同的情况,每一种情况都需要不同的技术。环境的变化已经大大改变了企业的观念,即从“规模变大”和“变得更好”转变为“速度变快”和“变得与众不同”;三、合作网络。市场的第三个推动要素是合作网络,通用汽车、福特汽车、通用电器和标准石油等工业时代的企业巨人都开展了大规模的垂直整合。由于建立、维系企业本身业务以外的交易所需的成本很高,因此,各企业都在设法在同一体系的价值链中寻求连结不同的要素,横跨内部供应链的成本往往要比向外寻求供应商低一些。现在,技术的变化已使“虚拟整合”取代“垂直整合”变得日益可行,虚拟的信息交换降低了在跨单位交易和协调活动所需的时间和人员数目。

这段话是我摘抄的,对比老任目前的发展战略,可以说是严格围绕这三要素在进行
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 01:36

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 01:31 发表
凡是追求简单爽快的游戏,xo都会有份/凡是追求复杂细腻的游戏,xo一样没有
大神,鬼武者这类和风的xo肯定没了/女神异闻录,北欧女神,各类传统rpg也别想/无双会有,实况会有,但是没那么频繁
以halo为首的各类 ...
呃,大意思理解,也基本同意

不过还是有点绝对化了,使之偏颇

偶象大师这种宅向游戏登陆X360还大卖,是不是很让人大跌眼镜?

和风么,你接触过Xbox上的《御伽》系列么?

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 01:37

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-21 01:32 发表
非常喜欢这段话

顾客价值、核心能力及合作网络是今日塑造市场的三大关键要素。一、顾客价值。环境的巨变已经戏剧性地改变了企业的经营哲学,企业从“以产品为中心”开 ...
从Wii身上,我没看到这么多。

不过这贴讨论的不是任。免谈。
作者: helllee    时间: 2007-3-21 01:39

软饭这个单词 看多了 总感觉像吃软饭
作者: 借酒一杯.    时间: 2007-3-21 01:40

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 01:37 发表

从Wii身上,我没看到这么多。

不过这贴讨论的不是任。免谈。
呵呵,算我打广告吧....
还是佩服你.
要让我写,我实在没有这份热情
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-21 01:41

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 01:31 发表
以halo为首的各类 ...
HALO在对战上的技巧研究远比RPG细腻复杂的多

也可以说凡是规则严谨而且对操作技巧要求多样化的团队对战游戏的复杂细腻程度远高于RPG
作者: bushsq001    时间: 2007-3-21 01:43

在校内论坛看到此消息后我的回帖是

“这个总算正式发布了

忍龙SIGMA赶紧逆移植”

我算软饭吗?
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-21 01:43

难道脑白金就不跌眼镜:D 话又说回来,日本买xo的人,难道不就是那些宅吗:D

xo在日本的优势是欧美打好了底子,那些日商认为只要有可能欧美卖得动的游戏,xo都会分到一杯羹,是不错得让日商走出去的实验地:D :D
作者: jnray    时间: 2007-3-21 01:43

这两个核心向游戏,在日本的份额和影响力已经远不如欧美了,给XO也是正常。

历史上上MGS系列也是海外比日本吃得开,下一步就看K厂会不会随风倒了。
作者: terius    时间: 2007-3-21 01:44

真个P,还真当回事,什么“不以物喜,不以己悲”,还是当和尚去吧。。。
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-21 01:46

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-3-21 01:41 发表

HALO在对战上的技巧研究远比RPG细腻复杂的多

也可以说凡是规则严谨而且对操作技巧要求多样化的团队对战游戏的复杂细腻程度远高于RPG
咳,你要钻下去,什么都够复杂的了,没见警察叔叔现在还在孜孜不倦sf2嘛:D
作者: 藕是张力    时间: 2007-3-21 01:49

每一个主机,最后能被人记住的永远是原创独占作品

GOW已经开了一个好头,这才是软饭的骄傲

藕还是本能的抵制XBOX
作者: 阿卡    时间: 2007-3-21 01:52

欧美和日本的游戏,并不是比较谁更细腻复杂,主要还是在表现上有所区别。

不过我个人还是认为:日本的游戏脱胎于欧美,却跳不出形式的框架,当形式主义的东西发展到极致的时候,衰败也是自然的,这也和地域文化有着相当的关系,流于形式的东西并不是说就一定不好,但相比欧美那一股自由粗狂的模式相比起来,总体上总觉得气势不足,矫揉造作(此为相比较而言,绝非乱贬)~~~

要说复杂,难道暴雪的RPG不比任何一款日本RPG复杂?欧美向的细腻复杂绝不在日式游戏之下,但是却绝不仅仅表现在表象上!
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 01:53

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-21 01:49 发表
每一个主机,最后能被人记住的永远是原创独占作品

GOW已经开了一个好头,这才是软饭的骄傲

藕还是本能的抵制XBOX
我很想你
作者: qazqaz    时间: 2007-3-21 01:55

睡不着···起来看看长文会不会困点呢?
作者: 小乔初嫁了    时间: 2007-3-21 01:56

xo还有蓝龙,怎么说都是标准日式rpg,完全为了日本市场做的,ps3 也有socom/kill zone,为了市场,知道亏本卖的少也得出:D lu市场牛气冲天的nintendo都得弄个传统的zelda,fe来平息一下cu的愤怒
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 01:58

引用:
原帖由 qazqaz 于 2007-3-21 01:55 发表
睡不着···起来看看长文会不会困点呢?
隔壁战神或马甲雷的长文任选
作者: qazqaz    时间: 2007-3-21 01:59

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 01:58 发表

隔壁战神或马甲雷的长文任选
不看,会做噩梦的···
作者: HalaEspanol    时间: 2007-3-21 02:05

真虚伪,还不以物喜,不以己悲,真的那么平静就不要发这文装B
SKY从来是禁战、纯讨论自己的机器和游戏,SKY众起码都只是纯纯玩游戏,不是像你这种战犯以战为先
坛子发几条新闻,版友在后面高兴几句,就被你打成与“索匪”同阶了,且还不论“索匪”这词的恶心
真软饭称号如果落到你这种徒逞口舌的战犯身上,也算是XB玩家的一种悲哀了
作者: 天堂任鸟飞    时间: 2007-3-21 02:06

真的任FAN应该如何~??
作者: 驾势    时间: 2007-3-21 02:15

当年藕首发入手的xbox,能看到如今的xo形势大好,确实很替微软高兴!
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-21 02:25

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2007-3-21 01:46 发表

咳,你要钻下去,什么都够复杂的了,没见警察叔叔现在还在孜孜不倦sf2嘛:D
所以说什么细腻那都是相对的      
作者: bfking    时间: 2007-3-21 02:28

R版这文章看得确不是滋味,把一个群体放在高的位置,去理解看待问题,甚至感叹。我觉得根本就是和游戏的精神背道而驰。游戏不是用来衬托人的。连对一个游戏的喜欢,和不喜欢都抛弃,而只是说怕群体被污染,有什么意义。
把素质论带进一个问题里面,本身就是一种很肤浅,也很容易造成混乱的行为。R版有些文章还是不错的。但这次我觉得R版这文章不客气的话真的有装了。
最后,总把素质挂在嘴边的,自己本身素质也值得商量。
over
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 02:42

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-21 02:28 发表
R版这文章看得确不是滋味,把一个群体放在高的位置,去理解看待问题,甚至感叹。我觉得根本就是和游戏的精神背道而驰。游戏不是用来衬托人的。连对一个游戏的喜欢,和不喜欢都抛弃,而只是说怕群体被污染,有什么意义。
把素质论带进一个问题里面,本身就是一种很肤浅,也很容易造成混乱的行为。R版有些文章还是不错的。但这次我觉得R版这文章不客气的话真的有装了。
最后,总把素质挂在嘴边的,自己本身素质也值得商量。
over
呵呵,能生发出这样的读后感……

算你狠……

作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-21 03:17

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 00:58 发表
一觉醒来,不知何年何月

看了下大家的回 ...
对DMC、FF和MGS之流的游戏,SKY上的公开民意是:有,锦上添花;无,无伤大雅。

以上几个游戏对SKY的软饭来说本来就是可有可无的东西,何以他们到了您老的眼里就变得如此不堪了?

SKY讨论XO游戏的环境比您的板块清爽很多,文明很多更专业很多。你和SKY的恩怨纯属私仇,何必又要摆出一幅客观公正的面孔,惹人啼笑?

宠辱不惊是SKY众软饭的信条,与您的XO版无关,与TG的战区无关。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 03:31

引用:
对DMC、FF和MGS之流的游戏,SKY上的公开民意是:有,锦上添花;无,无伤大雅。

以上几个游戏对SKY的软饭来说本来就是可有可无的东西,何以他们到了您老的眼里就变得如此不堪了?

SKY讨论XO游戏的环境比您的板块清爽很多,文明很多更专业很多。你和SKY的恩怨纯属私仇,何必又要摆出一幅客观公正的面孔,惹人啼笑?

宠辱不惊是SKY众软饭的信条,与您的XO版无关,与TG的战区无关。
既然如此,北洋系何必来征战TG这“不清爽、不文明、不专业”的泥坑呢,在sky粉色的天空翱翔不是很好么

另外此文不是喷群体喷素质论的。

有些同学要放大这一点,抓住不放,也没办法~

作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-21 03:36

呵呵,TG的长处还是有的,只是不在XO版罢了。

有勇气的人不会偏执,坦荡的人不会狭隘,打住了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 03:41

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 03:36 发表
有勇气的人不会偏执,坦荡的人不会狭隘,打住了。
宁要S的草,不要N的苗。

这在学术上称为“自抽”么?

作者: 北洋军阀    时间: 2007-3-21 03:45

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 03:41 发表

那两句话是赠给你,毕竟你是XO区的版主,除了TG也没什么其他地方可去。

我一个马甲在TG也就是贫贫嘴,揪揪牛鬼蛇神,你和我较真有劲吗?
作者: bushsq001    时间: 2007-3-21 04:16

魔神界真是不好混

给人提出来鞭尸惨
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 05:10

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-21 03:45 发表

那两句话是赠给你,毕竟你是XO区的版主,除了TG也没什么其他地方可去。

我一个马甲在TG也就是贫贫嘴,揪揪牛鬼蛇神,你和我较真有劲吗?

作者: RestlessDream    时间: 2007-3-21 05:12

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-3-21 04:16 发表
魔神界真是不好混

给人提出来鞭尸惨
呵呵,为了满足人民群众恋尸癖的需要

扮演尸体也是应该的
作者: BigBaoBao    时间: 2007-3-21 05:17

R版的文章可以理解,看过之后觉得是篇比较含蓄的360fan的抒情文
但是看完了回复才发觉自己的思想果然是太纯洁了。。。
战区果然无所不战。。。
作者: bushsq001    时间: 2007-3-21 05:27

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 05:12 发表

呵呵,为了满足人民群众恋尸癖的需要

扮演尸体也是应该的
向先烈的遗体致敬

向恋尸的人民群众致敬
作者: 莎木    时间: 2007-3-21 08:47

有 胜 于 无 , 偶 还 是 先 通  了 G O  W 在 说 ! 单 机 双 柄 .
作者: 流川枫    时间: 2007-3-21 08:49

不错,其实把“软饭”改成“游戏饭”也适用,真的游戏饭,不会拘泥于主机饭的,个人之言。
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-21 08:54

跟着游戏走才是王道
真饭顶个P用
作者: dogsoldier    时间: 2007-3-21 08:55

没有主机,哪里来的游戏,我支持软饭:D
作者: BeastMa    时间: 2007-3-21 09:34

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 01:13 发表

有你手把手教我,还怕会不喜欢么?
讨厌,伦家才不要教你呢。
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 09:43

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-3-21 09:34 发表

讨厌,伦家才不要教你呢。
B马教我吧.
我不是正太.
作者: zj87813096    时间: 2007-3-21 09:49

看见这句话,我很开心..
作者: 岳不群    时间: 2007-3-21 09:55

现在很多极端软饭

不就是以前的极端的PS2拥护者吗?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-21 09:55

现在日厂游戏几乎没爱了
美式才是心头肉啊
DMC4啥的没感觉
AC系列完全不玩
SO
支持胡渣哥哥
作者: 飞坦MKα    时间: 2007-3-21 09:59

喜欢AC6的到时候来组个战队把~  活活~  简单爽快空战最高
作者: 隐的游戏    时间: 2007-3-21 10:29

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-21 09:55 发表
现在很多极端软饭

不就是以前的极端的PS2拥护者吗?
‘’

卧槽  这年头什么话都能出来啊
作者: fangel    时间: 2007-3-21 10:31

迷上你了
作者: 神之右手    时间: 2007-3-21 10:59

当然 不以物喜,也不是因为己悲
看戏的人是不会因为自己而感动的……
作者: BeastMa    时间: 2007-3-21 11:08

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 09:43 发表

B马教我吧.
我不是正太.
那天在vega家都不跟伦家打招呼,还得伦家到你走了的时候才晓得原来就是伦家倾慕已久的猛男君。

本来还想请你留步看看下面究竟有多猛。结果一句猛男君刚出口,你已经在楼下了。

猛男君,我们没缘分呀。
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 11:15

下面有多猛?
作者: n2    时间: 2007-3-21 11:41

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-3-21 02:06 发表
真的任FAN应该如何~??
笑看尘世
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-3-21 11:48

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 11:15 发表
下面有多猛?
你们这些淫荡的鸟人
太淫乱了!!!

作者: adamth    时间: 2007-3-21 12:24

有些人根本不是软饭,他们是一群借XO还魂的SF,因为无胆再在论坛上冒头,才不得不批件外衣
无奈cosplay水平有限,只要话一出口,就能让人明了他的本家是谁

作者: libramz    时间: 2007-3-21 12:25

那些手舞足蹈、弹冠相庆的,要么是心智尚不成熟,要么就是伪非之流。
嗯,我反sky是公开的。如今sky软饭众的面目,与PS国度的索匪有何区别?

当你变得和自己鄙视的东西一个德性,那是多么可怕。

建议加大加红
作者: Pires    时间: 2007-3-21 12:26

能把粉丝弄臭的也只能是粉丝了,若有人能将此等病变细胞揪出来,便是功德一件。
作者: 王总    时间: 2007-3-21 12:42

文中有禁语哦
作者: 残想之岚    时间: 2007-3-21 12:46

好文...

高兴的是我这类的倒索饭...
作者: 暗之圣徒    时间: 2007-3-21 12:56

XBOX只是一部属于属于大众的游戏主机, 是属于所有玩家的 不是只有少数高端核心人才玩的东西,只是根据玩家的偏爱作出的不同选择而已,LZ的软饭之说很无聊.

至于SKY是个游戏论坛,在那里有游戏攻略,游戏视频,游戏研究,是以技术性为主的,不是TG这种无聊战饭聚集的地方,我不知道LZ和SKY架过什么梁子,我所见到的SKY是一个团结和谐的地方,大家因为共同的爱好聚集到一起讨论研究.气氛一直是很融洽的.LZ把SKY众玩家比作索匪,不知是出于何种心态.因自身问题无法融入而产生的强烈怨念所致吗?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-21 13:02

我支持索软联盟
作者: 亏师    时间: 2007-3-21 13:12

国度怎么了?索匪怎么了?XBOX像PS2一样大众化又怎么了?

不过是个游戏机而已,没必要抬的那么高端。

SKY有会员自己制作的游戏攻略视频,有众多XBOX的玩家在讨论游戏而不是无聊的战。

在TGFC的战区跟你所谓的索匪整天骂战,这就表明你对XBOX的爱了?

XBOX360像XBOX那样不流行,只有少数人在那孤芳自赏,你就满意了?
作者: BeastMa    时间: 2007-3-21 13:14

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 11:15 发表
下面有多猛?
讨厌,这叫伦家怎么说得出口。再说伦家还没看到啦。
作者: slowsonic    时间: 2007-3-21 13:15

我依然记得软组织的宗旨是---爱!!!:D
作者: 这不是一个马甲    时间: 2007-3-21 13:27

作为一个版主,写了一篇莫名的文字

还口口声声说有素质有内涵?!

非要把游戏的人群分为三六九等,简直莫名其妙

也不知道给加分的人出于什么目的?!这个就是素质的体现!?

还是为了要流量?!

把自己管好了,再去管别人~~~~~~

作者: 没钱的命    时间: 2007-3-21 13:30

LS是张力同学的MJ吗:D
作者: yangzhicai    时间: 2007-3-21 13:33

把亏师从sky引过来了,莫非亏师和r版有过节?(是不是sky那个亏师?)
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 13:36

引用:
原帖由 这不是一个马甲 于 2007-3-21 13:27 发表

还口口声声说有素质优内涵?!

还是为了要流量?!

...
这像张国立老师的mj吧。
作者: 占戈ネ申    时间: 2007-3-21 13:38

说别人的时候不妨先想想自己
就拿前几天那个日本游戏的帖子做个例子
破口大骂的人不在少数 而如今却又在这里说别人如何如何 你自己又怎么样呢

Sky也好 TG也好 都是游戏论坛 但气氛截然不同 这又是为什么呢
人家发表一个话题 下面的都是围绕它主题的讨论 这里呢?什么情况不用我说了吧

你把Sky的人比为索匪 那你又是什么呢
上面有位兄弟说得好“XBOX只是一部属于属于大众的游戏主机, 是属于所有玩家的 不是只有少数高端核心人才玩的东西,只是根据玩家的偏爱作出的不同选择而已”
你如果觉得自己高人一等的话 那大可不玩Xbox 又或者你真是希望360和之前Xbox一个结果 要是这样我无话可说
作者: leonzhang    时间: 2007-3-21 13:44

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-21 01:32 发表

非常喜欢这段话

顾客价值、核心能力及合作网络是今日塑造市场的三大关键要素。一、顾客价值。环境的巨变已经戏剧性地改变了企业的经营哲学,企业从“以产品为中心”开 ...
以顾客为中心: 当初老版本的GBA神仙般降临也算是以顾客为中心?可真是无数儿童的视力杀手啊
我第一次玩得时候问朋友,是不是灯太暗或者机器没调整阿。 他说GBA是这样的,就是这个亮度,勉强看的见就不错了
后来我在玩GBA的时候,一个同事在旁边看了半天说,为什么你拿着这个游戏机屏幕上黑乎乎什么都没有呢,像没开机一样
作者: carnon    时间: 2007-3-21 13:47

期望ps3版的游戏都有1080p输出
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 13:48

引用:
原帖由 这不是一个马甲 于 2007-3-21 13:27 发表

还口口声声说有素质优内涵?!

还是为了要流量?!

...
这个世界上没有一种看法和观点能够迎合所有人.
因此没有必要为了迎合你的素质而改变想法.
问题是,你的想法:
谁在乎?
作者: 这不是一个马甲    时间: 2007-3-21 13:52

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 13:48 发表

这个世界上没有一种看法和观点能够迎合所有人.
因此没有必要为了迎合你的素质而改变想法.
问题是,你的想法:
谁在乎?
原来你在乎LZ?!

有JQ!?

还是说,你和LZ就这素质了,爱咋咋的?!我是版主所以可以胡说八道!

原来阿Q精神才是王道?!

我就是窃而已~~~呵呵
作者: lixianglover    时间: 2007-3-21 13:58

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... ght=%2B%C2%DC%B2%B7

这是一个马甲
这还是一个马甲
这又是一个马甲

B神有上面这三个mj,那么这个“这不是一个马甲”是不是B神的mj呢?
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 14:00

引用:
原帖由 这不是一个马甲 于 2007-3-21 13:52 发表

原来你在乎LZ?!

有JQ!?

还是说,你和LZ就这素质了,爱咋咋的?!我是版主所以可以胡说八道!

原来阿Q精神才是王道?!

我就是窃而已~~~呵呵
呵呵,
在TG言必JQ,不觉得很没意思么?
如果不是存心攻击的话,
大家也不熟,那开个DM玩笑啊?

LZ的哪些话让你不舒服了?
请列举说明.
你又不是SKY的.来混水摸鱼么?
装正义和装B之间的区别,还是很容易被窥破的.:D

作者: leonzhang    时间: 2007-3-21 14:07

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-21 00:58 发表
一觉醒来,不知何年何月

看了下大家的回 ...
Fan得真专业阿
不就是买了一台游戏机吗, 你就人格变得更高尚了?你就更有艺术品味了? 世界就因此更幸福更美好了?
你买了XO了,于是你淡泊名利了,你不以物喜不以己悲了,你先天下之忧而忧了,你就是真的勇士了?!
你用XO来拯救世界和平?来劫富济贫?还是来让老百姓安居乐业?

游戏机是用来XX的 你非要用来标榜自己的艺术人生。 我用过的手纸都比游戏机艺术!起码保护了环境

作真XO饭 还非要赖在综合区当版主 真是… …
作者: 这不是一个马甲    时间: 2007-3-21 14:08

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 14:00 发表

呵呵,
在TG言必JQ,不觉得很没意思么?
如果不是存心攻击的话,
大家也不熟,那开个DM玩笑啊?

LZ的哪些话让你不舒服了?
请列举说明.
你又不是SKY的.来混水摸鱼么?
装正义和装B之间的区 ...
那你代表了正义还是B????????
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 14:14

引用:
原帖由 这不是一个马甲 于 2007-3-21 14:08 发表

那你代表了正义还是B????????
在下乃TGFC打B办主任是也.:D
如何?服管不?
作者: 这不是一个马甲    时间: 2007-3-21 14:18

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 14:14 发表

在下乃TGFC打B办主任是也.:D
如何?服管不?
那您代表了正义?!

原来这里的正义就是装B饭写文字,然后某人开始抱大腿?!

明说了

你是谁啊?!

你管的了什么啊?!

一不是管理员,二不是版主,3不是电玩巴士员工的

您是不是把自己的定位搞明白再说阿

您在这里都跳了好几千帖子了,您拿自己当葱谁拿你蘸酱阿?!

作者: bzjian    时间: 2007-3-21 14:21

主子不说话,到是下人一直......唉......
作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 14:31

引用:
原帖由 这不是一个马甲 于 2007-3-21 14:18 发表

那您代表了正义?!

原来这里的正义就是装B饭写文字,然后某人开始抱大腿?!

明说了

你是谁啊?!

你管的了什么啊?!

一不是管理员,二不是版主,3不是电玩巴士员工的

您是不是把自己的 ...
本贴哪来的版主.
你咋逻辑混乱到这种地步?

有你这么装B的,
自然就有我这样打B的:D
和正义有个毛关系啊
好玩呗.
你装得爽,咱也打得爽.
这就叫各得其所.

作者: 猛男乙    时间: 2007-3-21 14:37

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-3-21 14:21 发表
主子不说话,到是下人一直......唉......
嘿嘿,你别误会...我的主子是久多爷爷

作者: 这不是一个马甲    时间: 2007-3-21 14:52

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-21 14:37 发表

嘿嘿,你别误会...我的主子是久多爷爷
多好的人啊

多给你的主子长脸

没事儿就打你主子

都打的人家下台了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0