标题: 一个时代的终结(顶楼更新) [打印本页]

作者: muranus    时间: 2007-3-19 17:38     标题: 一个时代的终结(顶楼更新)

BBS上就是玩,闲着逗逗嘴是图个乐。尤其我,马甲雷和张果汁都不是主机饭,而是专业的抬杠饭,互相掐架也是一种乐趣。

各位Fans不要太当真,骂人就更不对了~

战神来TGFCER的时间是3月13日(主ID为boychat,马甲为muranus),距离现在刚好是一年多一点。当时战神预测PS3必将失败,被众多索饭围攻。不过随着时间的推移,事实证明战神的分析是非常正确的。4天后就是PS3的欧洲首发,到时PS3堆满商店卖不出去的消息将在TG刷屏。虽然以后PS3丢光独占大作还需要一段时间,不过每个人心里都清楚,PS3的时代过去了。当然,以战PS3为乐趣的B&M时代也过去了。

战神喜欢发表预测,而且是当时是不被大多数人所认同的预测。本周末,Muranus这个ID在见证PS3最后的希望破灭后停止使用。现在的PS3已经和一年前的PSP一样,失去了辩论的价值。

战神不会离开TG,新ID也已经注册好了。新的辩论目标已经写在“赢日本等于赢全球?NO! ”一文中,即以后X360将成为全球销量第一的主机,美式游戏成为主导,日式游戏将被边缘化。日商20多年统治游戏业的格局将被打破,美国主机商和游戏商将取而代之。

最后庆祝TG旧论坛恢复。

http://old.tgfcer.com

后注:赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?

作者: 灵り魂    时间: 2007-3-19 17:40

赞的~前排顶战神
作者: clond    时间: 2007-3-19 17:40

泪别战神。。。。

激动的手抖了一下,沙发就没了。。。

作者: tt2ccc    时间: 2007-3-19 17:40

真的那么重要吗?
作者: NeoB    时间: 2007-3-19 17:41

寒最后几句
作者: ypandoo    时间: 2007-3-19 17:42

但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
                             --------------输了就输了 嘴上不服 有什么用
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-19 17:43

谁当真谁纱布
作者: 我不懂    时间: 2007-3-19 17:43

前排占位~~~
作者: PlayStationX    时间: 2007-3-19 17:44

虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?

作者: 梅罗纹奇    时间: 2007-3-19 17:44

LZ的"离开"不是反索战斗的结束,而是反索战斗的开始!
等新ID!
作者: jonathan    时间: 2007-3-19 17:44

我当真,你别再来了,再来就别怪大家不客气叫你那什么!
作者: shkillone1    时间: 2007-3-19 17:46

还想在嘴上图一时之快就下作了
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-19 17:46

最后一句就免了,楼上还是省省吧
----------
被插,是lss
作者: zj87813096    时间: 2007-3-19 17:47

战神输的很精彩~!
作者: 藕是张力    时间: 2007-3-19 17:47

混TG的都是人才:D
作者: 江西恐龙    时间: 2007-3-19 17:47

顶战神
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-19 17:48

和谐最高见签名
作者: 岳不群    时间: 2007-3-19 17:49

十里长街送战神
作者: cf3b5    时间: 2007-3-19 17:49

自恋到这种程度~
不得不甘拜下风~

作者: Lilychou    时间: 2007-3-19 17:51

引用:
原帖由 ypandoo 于 2007-3-19 17:42 发表
                             --------------输了就输了 嘴上不服 有什么用
他输毛.小P孩走开,战神是活在我们心中的
作者: clond    时间: 2007-3-19 17:51

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-19 17:48 发表
和谐最高见签名
5月有啥?我就知道一个mass effect
作者: muranus    时间: 2007-3-19 17:51

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-19 17:48 发表
和谐最高见签名
5月8日开始~
作者: axlking    时间: 2007-3-19 17:52

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 17:44 发表
大家都在玩,这位何必这么认真呢?

不会是对索尼没信心把?区区一个战神岂能真的唱衰前途无量的ps3?

不如大家一笑泯恩仇,又或者下次靠自己的力量将他的新id战至渣,

推波助澜做得太明显甚为不智阿
作者: 788414    时间: 2007-3-19 17:52

笑死人
作者: Lilychou    时间: 2007-3-19 17:52

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 17:44 发表
你也可以别来了,看你发的怂恿帖子就知道你的嘴脸.真TM垃圾人一个.
作者: BD    时间: 2007-3-19 17:52

今天是个好日子,心想的事儿都能成!
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-19 17:52

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-19 17:51 发表

5月有啥?我就知道一个mass effect
到时候就知道鸟
作者: returner    时间: 2007-3-19 17:53

觉得最后一句话最寒。。。。
作者: Leny    时间: 2007-3-19 17:54

后注:赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?

这句话也太孩子气了点吧……
作者: jonathan    时间: 2007-3-19 17:56

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-19 17:52 发表

你也可以别来了,看你发的怂恿帖子就知道你的嘴脸.真TM垃圾人一个.
已经投诉,对你这样的话没一点点回骂的力气,你就XHW去吧
作者: jonathan    时间: 2007-3-19 17:57

引用:
原帖由 axlking 于 2007-3-19 17:52 发表

大家都在玩,这位何必这么认真呢?

不会是对索尼没信心把?区区一个战神岂能真的唱衰前途无量的ps3?

不如大家一笑泯恩仇,又或者下次靠自己的力量将他的新id战至渣,

推波助澜做得太明显甚为不智阿
知道都是玩,那你又何必这么认真呢。。

为什么说别人容易,自己做那么难?
作者: n3wyj1    时间: 2007-3-19 17:57

虽然我是任饭....但还是要挥泪送战神......曾经的战友啊!!!!
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-3-19 17:59

马甲雷!你服不服!马甲雷!你服不服!马甲雷!你服不服!......回声
作者: carnon    时间: 2007-3-19 18:00

送战神id最后几步了:D
作者: 杜斯坦    时间: 2007-3-19 18:02

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 17:38 发表
这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。
战神,你人气没输,看看投你死的和投你活的加起来比对方加起来多多了.
作者: muranus    时间: 2007-3-19 18:03

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2007-3-19 18:02 发表

战神,你人气没输,看看投你死的和投你活的加起来比对方加起来多多了.

说明我更受关注~
作者: 788414    时间: 2007-3-19 18:04

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 18:03 发表

说明我更受关注~
这个逻辑啊

赞到飞起

战神,我对你很失望
作者: jonathan    时间: 2007-3-19 18:04

输就输了,走就走了,还发啥时代终结。。

去吧,安静得去吧
作者: 720    时间: 2007-3-19 18:04

死了就不好玩了。
作者: lxx112211    时间: 2007-3-19 18:05

果然是中国男人真会说话
作者: clond    时间: 2007-3-19 18:06

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:04 发表
输就输了,走就走了,还发啥时代终结。。

去吧,安静得去吧
您老能不能积点口德?
作者: leoli306    时间: 2007-3-19 18:06

除了最后那句啦...其他OK~~~
谢谢带给我门这场大战!~~~
作者: sunykoss    时间: 2007-3-19 18:06

“战神”喷了一辈子sony,最后却不是因为sony而亡,唏嘘不已。。。
作者: solopain    时间: 2007-3-19 18:07

时光荏苒.....岁月如梭...辛苦了,战神,辛苦了,各位业内
作者: jonathan    时间: 2007-3-19 18:07

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-19 18:06 发表

您老能不能积点口德?
说你了么?

战神喷PS3的时候有口德了?

既然要删ID了,还来这里矫情。。。
作者: 水星的爱    时间: 2007-3-19 18:07

恭送大神升天,有战神的日子,未必称得上一个时代,但是没战神的日子,时代感还真是不强啊,哈哈
作者: silverhoof    时间: 2007-3-19 18:09

这是何必呢,其实我觉得战神的分析还是比较具有逻辑性的。
作者: bingbingbing    时间: 2007-3-19 18:09

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 17:38 发表
如果只能在 战神死 和 马甲雷死 中2选1的话,我相信让战神去死的支持率一定会是马甲雷的3倍以上
作者: ypandoo    时间: 2007-3-19 18:09

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-19 17:51 发表

他输毛.小P孩走开,战神是活在我们心中的
我知道战神对你有养育之恩。。。。
作者: axlking    时间: 2007-3-19 18:11

战神喷也算是喷的光明磊落了。像ls这种行径看起来真的让我想起鬃狗这类的食腐动物

看不惯自己靠自己把他喷死谁也不能说什么,这种跟在别人后边检便宜的行为太伤rp了
作者: axlking    时间: 2007-3-19 18:11

说错了,应该是lssss
作者: muranus    时间: 2007-3-19 18:11

看起来我以前伤害了不少人。。。不过以后PS3不再是我的目标了,过去的就让他过去吧。
作者: xvid    时间: 2007-3-19 18:12

战神如此不智

这帖应该等SF都投完了票再发,现在发了,会有很多SF想起来要给你投一票

后注:Wii和PS3发售前调查显示XO次世代市场占有率为100%,而现在的结果为XO市场占有率大大下降。这说明很多人原本支持XO的玩友看到这些新游戏之后改而支持Wii和PS3。虽然Wii+PS3目前卖的没XO多,但是软件的说服力还是比XO高。XO,你服气没?
作者: jonathan    时间: 2007-3-19 18:13

引用:
原帖由 axlking 于 2007-3-19 18:11 发表
战神喷也算是喷的光明磊落了。像ls这种行径看起来真的让我想起鬃狗这类的食腐动物

看不惯自己靠自己把他喷死谁也不能说什么,这种跟在别人后边检便宜的行为太伤rp了
用个马甲来喷人,不敢用真身示人好像很光明磊落哦?
作者: silverhoof    时间: 2007-3-19 18:13

LS的后注的逻辑真是令我感到无语啊。
又被插楼,是LSS
作者: xvid    时间: 2007-3-19 18:14

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-19 18:13 发表
又被插楼,是LSS
我是学习战神的逻辑
作者: axlking    时间: 2007-3-19 18:14

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:13 发表

用个马甲来喷人,不敢用真身示人好像很光明磊落哦?
这就是真身了,潜水多年最近才露头而已
作者: jonathan    时间: 2007-3-19 18:15

引用:
原帖由 axlking 于 2007-3-19 18:14 发表

这就是真身了,潜水多年最近才露头而已
潜水多年。。。

果然是多年了。。
作者: 霏菲飞    时间: 2007-3-19 18:16

这贴。。。软饭不多,任饭不多,倒是SF最多。。。

赌ID帖子一开偶就说,这赌局谁输谁赢,开心的是SF
作者: muranus    时间: 2007-3-19 18:18

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-19 18:16 发表
这贴。。。软饭不多,任饭不多,倒是SF最多。。。

赌ID帖子一开偶就说,这赌局谁输谁赢,开心的是SF
其实,SF也没什么开心的。。。
作者: 风湿寒    时间: 2007-3-19 18:20

我是NF,其实一直有跟雷蒂差不多的想法,但是表达不出来
欧美市场还只是泡沫
作者: trwindala    时间: 2007-3-19 18:29

正好下周到英国出差,见证一下战神说的PS3满商店卖不出去.....

PS:过年期间到美国洛城和加州去看望表姐,想带一台美版PS3回来,结果三十几个大小游戏店都没货,说货太少,一会就卖完了,要我留电话预约........
我怎么就没看出来PS3积压捏?难道战神说的积压不是美国而是国内?是国内的话我信......是美国的话...我信我的眼睛.....
作者: muranus    时间: 2007-3-19 18:33

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-19 18:29 发表
正好下周到英国出差,见证一下战神说的PS3满商店卖不出去.....

PS:过年期间到美国洛城和加州去看望表姐,想带一台美版PS3回来,结果三十几个大小游戏店都没货,说货太少,一会就卖完了,要我留电话预约........
我 ...
索尼表示到3月底北美出货200万。目前PS3美国销量105万。当然还有加拿大等处。美国又不是首发期,销量不会突然暴涨。多出那几十万台都在零售渠道。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-19 18:34

引用:
原帖由 silverhoof 于 2007-3-19 18:13 发表
又被插楼,是LSS
可惜那是战神用过的。。。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-19 18:35

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-3-19 18:20 发表
欧美市场还只是泡沫
我认为不是泡沫,而是欧美市场的包容性太强,任凭你多强,也没法像日本那样拉开那么大差距
作者: muranus    时间: 2007-3-19 18:38

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-19 18:35 发表

我认为不是泡沫,而是欧美市场的包容性太强,任凭你多强,也没法像日本那样拉开那么大差距
PS2北美领先Xbox1/GC多少台?
作者: 装机工    时间: 2007-3-19 18:38

引用:
欧美市场还只是泡沫
呵呵,这泡沫可真大啊,比日本市场还大!
作者: yuiran    时间: 2007-3-19 18:40

我支持的是雷帝,但是战神也不要走啊.该走的是在这个帖里上窜下跳的J什么.真TMD恶心.
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-19 18:44

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 18:38 发表

PS2北美领先Xbox1/GC多少台?
我指的是交战时,已经分出胜负了,那就是另一码事了,战神你不会不明白这个道理吧。
作者: 神之右手    时间: 2007-3-19 18:47

说实话:
初期发贴的战神的确文章不怎么样
随着时间的推移越来越被人接受了
这就是进步

雷帝就不说了
雷帝vs战神这本就是不公平的
能这样很不错了
作者: lixianglover    时间: 2007-3-19 18:51

引用:
欧美市场还只是泡沫
等N社占据欧美50%以上的软件市场的时候,欧美市场就不是泡沫了。
作者: 八子    时间: 2007-3-19 18:52

引用:
赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
呵呵,还是不服啊~~~
作者: n2    时间: 2007-3-19 18:57

引用:
我倒觉得战神从某种角度来看还不是最讨厌的
作者: clond    时间: 2007-3-19 18:58

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-19 18:29 发表
美国洛城和加州
就这个还让人相信你的话?
作者: ssbbtbt    时间: 2007-3-19 18:59

楼上啊,这似乎是公认了,除了某几个
作者: Murinho    时间: 2007-3-19 19:00

战神人气都输了还让人家服气
人家只能服气了^
作者: da3ren    时间: 2007-3-19 19:02

哈哈哈.....

哈哈哈

见过无耻的没见过这么无耻的

以后你见人也可以说"我和雷帝大战三百回和了"

操!!!
作者: lixianglover    时间: 2007-3-19 19:05

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:02 发表
哈哈哈.....

哈哈哈

见过无耻的没见过这么无耻的

以后你见人也可以说"我和雷帝大战三百回和了"

操!!!
嘴脸。
作者: 阿西达卡    时间: 2007-3-19 19:05

引用:
赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?
LZ文章里就尽是这样想当然的YY来的数据和比较
没想到最后的帖子还是一样...
作者: da3ren    时间: 2007-3-19 19:07

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 19:05 发表

嘴脸。
有什么话直说吧

现在B神倒隐然成了软饭的精神领袖了

我就没见过这么无耻的
作者: PEACH    时间: 2007-3-19 19:14

真是无言的结局。
作者: j7w1    时间: 2007-3-19 19:15

[flash]http://www.51jkz.com/119/vlike_swf_470-12133.swf[/flash]

流泪送战神

泪。。。怎么插不了flash捏~

作者: lixianglover    时间: 2007-3-19 19:15

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:07 发表

有什么话直说吧

现在B神倒隐然成了软饭的精神领袖了

我就没见过这么无耻的
TG软饭的精神领袖从来只有Restlessdream一个。

我很想骂你,但是得忍。
作者: 断剑虎    时间: 2007-3-19 19:18

最后一段让我想到了爵爷和芙蓉JJ
作者: RealAkisong    时间: 2007-3-19 19:19

第一次挺吃饭大B神
作者: shigeru    时间: 2007-3-19 19:20

战神,你不是一个人在战斗!!!!!!!

但貌似倒下的就你一个....

作者: zamus    时间: 2007-3-19 19:22

春分吹来战鼓擂,
同根兄弟瑜亮随。
战完质量战销量,
马甲大帝怕过谁?

作者: huosiren    时间: 2007-3-19 19:24

期待战神2!
作者: da3ren    时间: 2007-3-19 19:24

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 19:15 发表

TG软饭的精神领袖从来只有Restlessdream一个。

我很想骂你,但是得忍。
想骂就骂吧,别憋着,免得伤身体
作者: mouseguard    时间: 2007-3-19 19:25

战神的性格太冲动鸟, 在这种谁也胜不鸟谁的无谓辨论中,完全是拼谁的资格老谁的名头响, 不管你写的再好雷帝始终名声在外, 怎么也是胜不鸟的呀!
作者: lixianglover    时间: 2007-3-19 19:27

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:24 发表

想骂就骂吧,别憋着,免得伤身体
人是有自制力了,但是也有人稍得志连自己姓什么都不知道了。
作者: qieyifonger    时间: 2007-3-19 19:31

战神不愧是战神,临“死”了也不忘战一把,哈哈~~~

得了,人家ID都要消失了,就让人潇洒一把吧~~~~~
作者: pppkkk    时间: 2007-3-19 19:31

没想到当饭还要有精神领袖,战本来就没输赢,事实是检验真理唯一标准.不用太久,年底就见分晓了.
LZ好样的,顶你.不要叫战神,叫英雄.(MS认证的,哈哈)
PS:WII肯定会超过X360,但是不是日商的胜利,而是创新和魄力的胜利.
作者: da3ren    时间: 2007-3-19 19:32

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 19:27 发表

人是有自制力了,但是也有人稍得志连自己姓什么都不知道了。
呵呵...愚昧,连此一事件的真正得利者都不知道
作者: 王总    时间: 2007-3-19 19:34

这个太无耻了,要吐了
作者: zj87813096    时间: 2007-3-19 19:35

选R版当领袖是明智的~

选战神........估计一起死.....
作者: lixianglover    时间: 2007-3-19 19:37

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:32 发表

呵呵...愚昧,连此一事件的真正得利者都不知道
既然你知道谁得利,你还在这里2什么?还不够你现的么?
作者: 788414    时间: 2007-3-19 19:39

:D 战神,不要走!!!
作者: trwindala    时间: 2007-3-19 19:44

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 18:33 发表

索尼表示到3月底北美出货200万。目前PS3美国销量105万。当然还有加拿大等处。美国又不是首发期,销量不会突然暴涨。多出那几十万台都在零售渠道。
呃...那你告诉我为什么我在美国买不到PS3捏?我几个同事想买美版PS3,因为可以玩美版PS2游戏,所以我老打电话问我姐有没可能买到,但是...一直买不到...战神你不要告诉我说那几十万台都在你手上.....

销量这东西....本来就不可能每个游戏店统计到....据我所知,美版PS3还有一部分流到了欧洲、亚洲和其他国家,在北美本土,现在依然缺货,根本没看到什么积压.反正我买不到,你们谁买得到么?
作者: muranus    时间: 2007-3-19 19:44

BBS上就是玩,闲着逗逗嘴是图个乐。尤其我,马甲雷和张果汁都不是主机饭,而是专业的抬杠饭,互相掐架也是一种乐趣。

各位Fans不要太当真,骂人就更不对了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0