标题: (杂志)电软的改版不错 [打印本页]

作者: szcjsh    时间: 2007-3-15 16:45     标题: (杂志)电软的改版不错

增加了阅读的方便性,新闻内容的排列也更加有条理,赞一个。
这种改版最少表明这份杂志还是有上进心,努力迈向更高的层次,比起UCG混吃等死好很多。
作者: NintendoWii    时间: 2007-3-15 16:47

刚才去书店问了,今天3月15日了还没到,我们这里速度真不稳定...
作者: hugang    时间: 2007-3-15 16:51

过年时的合刊还有吗?
作者: 游迹    时间: 2007-3-15 16:52

改啥样了
作者: betrayal    时间: 2007-3-15 17:04

光盘解说少了,这一点很好。不过仅有的那几句解说 说的跟声音跟冯小岗似的!
作者: 高层    时间: 2007-3-15 17:14

封面还是一如既往的乱
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-15 17:15

这是说的哪一期啊
完全不明白,既然有人说改得好了
那去买一本偶也得知道是去哪一期啊
谁告诉我一下?
作者: 流川枫    时间: 2007-3-15 17:16

N久没买过杂志了……
作者: morishima    时间: 2007-3-15 17:37

排版一塌糊涂,就算内容再多,我看得眼花,也不高兴看。另外印刷质量也不行
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-15 17:42

不赞成、不反对、不评论
作者: 网上的final    时间: 2007-3-15 17:45

10块钱1本 ,感觉看杂志挺烧钱的.................
作者: HI    时间: 2007-3-15 17:56

真没觉得哪儿改了, 多了几个无聊栏目就算改了?

附刊一本接一本,主刊每页都有错别字
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-15 18:06

这期是渣。唯一的优点是有警察叔叔和silence的专栏
作者: 788414    时间: 2007-3-15 18:09

看电影才是王道
作者: snakeyu    时间: 2007-3-15 18:10

这杂志有日子没买了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-15 18:12

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-3-15 17:45 发表
10块钱1本 ,感觉看杂志挺烧钱的.................
为啥我买的都是8块5一本~~~:D (绝非过期哦)
作者: 788414    时间: 2007-3-15 18:13

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-15 18:12 发表

:D 我买的是八快
作者: 788414    时间: 2007-3-15 18:13

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-15 18:12 发表

:D 我买的是八快
作者: dahai    时间: 2007-3-15 18:48

不再看了,网络最好!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2007-3-15 18:48

我买7块5。。。
作者: 黄天    时间: 2007-3-15 18:50

这算广告吗?
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-15 21:58

不喜欢期,偏向性太强烈了

而且电软的文章作者这栏有时候经常没有,文章或评论都不知道谁写的
作者: 李书文    时间: 2007-3-15 22:25

把上世纪买的点软全处理了,才几块钱...

回忆总是那么美好呢。
作者: 张飞的口红    时间: 2007-3-15 22:48

渣杂志,没有神样的宅女编辑
作者: NoLife    时间: 2007-3-15 22:50

除了电脑杂志外,其他的随便买都比DR值~
作者: zj87813096    时间: 2007-3-16 06:16

我觉得编辑的水平还是很差,就好过那一阵子..........我还真以为素质提高了.....
要是没那几个撰稿人,以后还真不想买了

电软有个优秀的习惯,文章从来不写是谁写的,用意你们自行想像~

电软还是像老样啊`~喜欢误导人~,以前挺世嘉,倒了,现在是SONY,不知道会怎样:D :D (详见今年的第一期,三大主机~~~语言的艺术啊~~!)

另~我都是3元买的~~~:D :D :D :D :D      

楼上几位不行啊~~~
作者: superpip33    时间: 2007-3-16 06:52

你们都NB~~~

多NB啊.............

有本事........
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-3-16 07:42

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-16 06:16 发表

另~我都是3元买的~~~        
如果你真以这个价格买当期的杂志,两个可能,一个是你与书店(或书摊)老板有染~~~一个是XXXX(下删四字)~~~:D :D :D
作者: zj87813096    时间: 2007-3-16 08:08

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-3-16 07:42 发表

如果你真以这个价格买当期的杂志,两个可能,一个是你与书店(或书摊)老板有染~~~一个是XXXX(下删四字)~~~:D :D :D

猜错了!
作者: 莎木    时间: 2007-3-16 08:10

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-15 17:42 发表
不赞成、不反对、不评论
魔神R的口气和当年邓爷评价家庭联产承包责任制包产到户一样!:D
PS:偶这星期休息了买一本看倚天斑竹的老炫乱弹!
作者: 1刀2    时间: 2007-3-16 09:45

电软现在也就一些特稿,专题有的看

其他的那些还能看吗
新闻,功略,家....
作者: zj87813096    时间: 2007-3-16 09:50

特稿绝对是亮点

其他都可以无视
作者: yak    时间: 2007-3-16 10:00

谁能说说这期的特稿都说些什么?
作者: zj87813096    时间: 2007-3-16 10:04

引用:
原帖由 yak 于 2007-3-16 10:00 发表
谁能说说这期的特稿都说些什么?
想知道就去买吧~
作者: 张怡森    时间: 2007-3-16 10:07

这期有DB写的一段:D
作者: 榨菜蛋花汤    时间: 2007-3-16 10:07

LZ说得没错,有一句说一句,UCG绝对是混吃等死型。。。
作者: moody    时间: 2007-3-16 11:14

收了今年这几期
dvd还不错
龙如2不想玩
连着看下来象电影一样
作者: leon_shao    时间: 2007-3-16 11:20

多了几个有点可读性的栏目,听说还有很多全新的栏目近期登场
作者: solopain    时间: 2007-3-16 15:20

不上当了,上次就看到电软的枪手在这里发帖子,买的双刊物
作者: 5158    时间: 2007-3-16 16:29

某期DB的文章内文标题竟然用了砖色,让我羡慕的不得了,不知道是家底殷实还是美编手抖了
作者: 空间无极限    时间: 2007-3-16 16:33

电软封面设计不如以前的好!里面改的不错!
作者: 红叶    时间: 2007-3-16 16:49

恶魔城、BIO炒了不要炒的东西还要拿出凑页码

现在国内的杂志(包括更烂的UCG)都是种矛盾心态,PS的养育之恩啊可神机确实不争气。

实在没东西,就拿什么007电影之类来差数...
作者: polaris918    时间: 2007-3-16 23:09

开始在网上下pdf格式的看了。。。 不花钱 又清晰~
作者: zj87813096    时间: 2007-3-16 23:16

引用:
原帖由 polaris918 于 2007-3-16 23:09 发表
开始在网上下pdf格式的看了。。。 不花钱 又清晰~
这种书是上厕所看的.....太浪费电脑了
作者: Nowe    时间: 2007-3-17 00:07

最新一期UCG和DR我都帮朋友买了
UCG看了几页,DR连包装袋都没拆
把书交给朋友以后才知道这期有张大叔的文章
哪天有空把那本DR拿过来拜读一下

作者: Nowe    时间: 2007-3-17 00:12

引用:
原帖由 榨菜蛋花汤 于 2007-3-16 10:07 发表
LZ说得没错,有一句说一句,UCG绝对是混吃等死型。。。
有资本谁不愿混吃等死呀,我要是中了五百万,立马把电脑和游戏机砸了,每天看看老片读读名著带着妹子去看歌剧,日子过得别提多滋润了
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-17 00:14

知道有VEGA叔叔和silence的文章
特地去买了本,其实我当时想买足球周刊的
但某宅男买了国家地理后游说我买DR
最后一想,还是买吧,记过送了张碟,说有VF5日本战的录象
干脆看看碟
我日,我这张碟没声音,耳机没问题,界面上的声音有
音频没问题,换了N个播放器
我草啊,好不容易买本游戏杂志,居然这么对我
以后坚决不买了
作者: Nowe    时间: 2007-3-17 00:15

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-17 00:14 发表
干脆看看碟
我日,我这张碟没声音,耳机没问 ...
UCG的枪手(指):D
作者: 5158    时间: 2007-3-17 01:04

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-17 00:14 发表
干脆看看碟
我日,我这张碟没声音,耳机没问 ...
你看,我买杂志都不看盘,不遭罪
作者: Nowe    时间: 2007-3-17 01:08

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-17 01:04 发表

业内人士真牛逼
作者: 烏鴉    时间: 2007-3-17 10:22

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-17 00:15 发表

UCG的枪手(指):D
罗老师是大坏蛋
罗老师炫耀逻辑

明明你自己才是

作者: 烏鴉    时间: 2007-3-17 10:23

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-17 01:04 发表

应该直接把文章发TG来
省了钱不少还省得出去买
作者: yuehan    时间: 2007-3-17 10:46

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-15 17:42 发表
不赞成、不反对、不评论
纯引
作者: 5158    时间: 2007-3-17 13:44

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-17 01:08 发表

业内人士真牛逼
几乎从他们一开始送盘的时候我就基本不看,偶尔扫过两眼,实在不觉得有什么好看的,尤其自己配音感觉十分的不舒服
作者: leica    时间: 2007-3-17 15:30

有警察叔叔的就要买来本顶一下,hoho。不过米到的说。
作者: we520    时间: 2007-3-17 23:38

为了维夜姐姐而坚定的每期必买
作者: zj87813096    时间: 2007-3-17 23:50

引用:
原帖由 we520 于 2007-3-17 23:38 发表
为了维夜姐姐而坚定的每期必买
唯夜素那女神+女王啊~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-3-18 00:59

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-17 10:22 发表

罗老师是大坏蛋
罗老师炫耀逻辑

明明你自己才是
老罗的文还是很好看的
作者: 瞎狗    时间: 2007-3-18 13:20

自从上TG等一系列游戏网站就在没买过杂志:D
作者: bububububu    时间: 2007-3-18 22:06

电软和UCG现在还有人买啊?
作者: 没头脑    时间: 2007-3-18 22:14

DR和UCG期期不落的买了快5年的飘过,估计要被BS了
请教一下用3-8.5元都是怎么买到手的?
作者: Nowe    时间: 2007-3-18 22:51

引用:
原帖由 瞎狗 于 2007-3-18 13:20 发表
自从上TG等一系列游戏网站就在没买过杂志:D
“博客大生产”改变了什么?
来源: 北京青年报(北京) 

在未来,博客仍然二水分流,草根博客归根结底是自我欣赏或小圈子娱乐,而大流量博客则是众星捧月:明星们啸聚粉丝,专家们兜售见识。博客虽与传统媒体有部分的功能交叉,但博客不会成为传统媒体的竞争者甚至掘墓人,它只是传统媒体的寄生者和互动者。

昨日,《第十八次中国互联网络发展状况统计报告》透露了一个数字:全国1.23亿网民中约有2800万人经常使用博客,占网民总数的比例为23.7%。这其中包括博客写作、博客浏览、博客功能的使用,而半年前的调查结果显示,大约有1500万网民经常使用博客,占网民总数的14.2%。

2005年被称为“中国博客元年”,几年来一直不温不火的博客陡然升温,而随着下半年新浪、搜狐等大型网站正式进军博客,一场“博客大生产运动”顿时星火燎原。今年以来,与博客亲密接触的人仅仅半年就增长了1300万,博客以极快的速度在网络世界发展壮大。

博客的原始含义是“网络日志”,进入中国后一开始就被当作“网络日记”来理解,记录私密心情和事略被视为最基本的功能。MSN和QQ的流行练就了网民的敲字速度,而渴望交流又是现代人普遍的需求,博客就这么应运而生了。对于博客写手来说,你的地盘你做主,用文字记录观点和情绪,用相机记录精彩瞬间,用音乐缭绕私家园林,码字的辛苦渐渐成了一种瘾头,单调的生活在博客上变得机巧有趣起来,再呼朋唤友地相互品评,封闭的心灵变得豁达敞亮起来。对于博客浏览者来说,别人的地盘你平趟,到偶像那儿去分享他们的忧伤和快乐,去行业精英那儿学习独到的观点和见闻,去老友那儿体察他平常不曾表露的心声,去不认识的博友那儿发现崭新的世界。用语文老师的话说:博客提升了全民的作文水平。用一个激情写手的话说:博客让我们更加热爱生活!

宏观而言,博客还一定程度上改变了信息传播的方式。明星博客已成为虚拟的新闻发布会,很多星星通过博客免费散布自己的行踪和心绪,或者挑动暴烈的炒作事件。除了真真假假的娱乐新闻,有些产业经济和文化议题也是博客挑的头:本无悬念的凯雷收购徐工案因“三一重工”执行总裁向文波的博客言论引起轩然大波,新锐写手枪挑传统文坛的“韩白骂战”的主战场也在博客,等等。可以说,博客已成为记者寻找新闻线索的重要站点,博客和传统媒体的互动日益紧密。

于是,有人憧憬说:“当每一个博客都可能是新闻记者,新闻的理念就被彻底改变了,新闻记者面临失业危险。新闻再也不受把关人控制的传播,新闻进入到前所未有的时代。”这样的前景在短期内是不会实现的。明星和精英博客能起到一定传播作用,是因为他们的名人身份决定了他们必须对信息的真实性有所保证。明星发布虚假新闻被拆穿,专家发布错误观点被驳倒,一般来说是得不偿失的。但总的来说,他们发布的信息非常单一,又不具备新闻从业者的专业技能,所以不能像传统媒体那样提供覆盖全面、制作精良的新闻产品。而草根博客虽不会有覆盖面的问题,“全民皆博”会造就无所不包的资讯海洋,但因为网络发帖的自由度很大,其公信力非常有限,人们固然对传统媒体几经过滤的消息不太满意,但信马由缰的海量信息也让人消受不起。还有,草根博客的分散性决定了其传播效率的低下,就算你一天到晚地网上冲浪,又能找到几条真正需要的信息?所以,一盘散沙的草根博客根本抗不过训练有素的传统媒体。

在一眼看得到的未来,博客仍然二水分流,草根博客归根结底是自我欣赏或小圈子娱乐,而大流量博客则是众星捧月:明星们啸聚粉丝,专家们兜售见识。博客虽与传统媒体有部分的功能交叉,但博客不像新闻网站一样,会成为传统媒体的竞争者甚至掘墓人,它只是传统媒体的寄生者和互动者。

来源: 北京青年报 作者: 李星文
作者: 火彩    时间: 2007-3-18 22:56

进来赞这期DR,不是因为排版,而是有详尽的灵魂摇篮系统解说。A9那边还都是日文资料的时候,DR这期就中文化了。速度呀,爱死DR了 :D
作者: zj87813096    时间: 2007-3-18 23:20

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-18 22:56 发表
进来赞这期DR,不是因为排版,而是有详尽的灵魂摇篮系统解说。A9那边还都是日文资料的时候,DR这期就中文化了。速度呀,爱死DR了 :D
难怪只向电软投稿的~:D :D
作者: 小饼干    时间: 2007-3-18 23:21

那光盘里的战争机器访谈   是铁盒里的吗

杂志上都没提到 差点错过
作者: zj87813096    时间: 2007-3-18 23:22

引用:
原帖由 没头脑 于 2007-3-18 22:14 发表
DR和UCG期期不落的买了快5年的飘过,估计要被BS了
请教一下用3-8.5元都是怎么买到手的?
XXX那直接拿货:D :D
作者: 灵魂    时间: 2007-3-19 09:07

我不买电软好多年。。。
作者: 比卡丘    时间: 2007-3-19 10:06

还有就是带的光盘很难读啊
作者: 没头脑    时间: 2007-3-19 11:16

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-18 23:22 发表

XXX那直接拿货:D :D
XXX是啥意思啊,看不懂
作者: burning27    时间: 2007-3-20 09:01

只对ucg感兴趣 ~~~
作者: 关大门    时间: 2007-3-20 10:37

从来不买电软,游戏名称起了乱七八糟,内容不好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0