标题: 决定不追英雄了。 [打印本页]

作者: 武功全废    时间: 2007-2-28 20:11     标题: 决定不追英雄了。

越来越无聊的剧情,看着困的不行,决定放弃不看了。
作者: zhuliang    时间: 2007-2-28 22:27

你已经四大皆空了.
作者: C罗    时间: 2007-2-28 22:33

拉拉队长是我看的最大动力! 还有海地人!! 期待PETER和SYLAR的决战!!
作者: luffy12    时间: 2007-2-28 22:34

不看就不看···这都能发个贴···
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-1 09:10

硬胸我支持你
作者: gil    时间: 2007-3-1 09:17

又没人逼LZ看...
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-3-1 11:31

我倒觉得渐入佳境了 lz不继续追可惜

拉拉队长的确是亮点:D
作者: zhujiajun    时间: 2007-3-1 11:35

EP17偶看得湿了...
作者: 店小七    时间: 2007-3-1 11:43

偶素越看越想看
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-3-1 12:17

每周的等待是我巨大的痛苦
作者: Karma    时间: 2007-3-1 12:42

欢送LZ脱离苦海
作者: papplez    时间: 2007-3-1 13:08

烧焦的claire从屋里走出那幕太帅了
作者: keellen    时间: 2007-3-1 15:53

那楼主以后美剧都不要看了。。。。
作者: shingo98    时间: 2007-3-1 15:57

我现在每周只盼heroes:D
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 16:13

引用:
原帖由 keellen 于 2007-3-1 15:53 发表
那楼主以后美剧都不要看了。。。。
跟其他美剧比,这个差的太远了。
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 16:17

留下一两个悬而未决的事叫悬念,留下一堆悬而未决的就叫bug。
英雄就是这样一部充满bug的无聊剧。
作者: silasong    时间: 2007-3-1 16:24

的确,很不喜欢Lost和即将变成Lost的Heros。
作者: LTFYH    时间: 2007-3-1 16:31

是悬念还是BUG看完这季再说吧,看了LZ其他帖子喷英雄得发言,感觉是看得一点都不仔细,根本很多细节都没注意到.

至于LOST,看了十几集发现结构是这个回忆了,下一个再回忆,然后循环往复,就丢了.感觉和HEROES完全不一样.
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 16:31

真想不通为什么政府、警察局都知道辐射男的危险还放着他随便跑?
奇怪、真是奇怪。
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 16:34

引用:
原帖由 LTFYH 于 2007-3-1 16:31 发表
是悬念还是BUG看完这季再说吧,看了LZ其他帖子喷英雄得发言,感觉是看得一点都不仔细,根本很多细节都没注意到.

至于LOST,看了十几集发现结构是这个回忆了,下一个再回忆,然后循环往复,就丢了.感觉和HEROES完全不 ...
恰恰相反,英雄这剧就是细节经不起推敲。
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 16:38

标题就是个笑话,你看看一个个的,哪个配的上英雄这个称呼的?
作者: 788414    时间: 2007-3-1 16:47

PB都不想看了,诶,老了哦
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 16:52

引用:
原帖由 无下限 于 2007-3-1 16:47 发表
PB都不想看了,诶,老了哦
罗马强呀。
作者: adawang    时间: 2007-3-1 16:54

杨过初期也不英雄啊
现在大家的能力都刚觉醒,都是普通人,恐慌,无助,迷辋都来不及,哪还有闲心去做英雄.就算是有使命感,也要有目标才能有使命.大部分人都还不知道该干嘛呢.
当然,HIRO那种从小受日本ACG影响的例外.
作者: LTFYH    时间: 2007-3-1 16:54

PB已经太烂了,早丢了
我觉得英雄的BUG还是比较少的.
辐射男是被抓后,自己逃走的,剧情里面提到过.

很不明白LZ为什么抵触这部剧本,连名字都要BS.
作者: jiayueqwer    时间: 2007-3-1 17:42

引用:
原帖由 papplez 于 2007-3-1 13:08 发表
烧焦的claire从屋里走出那幕太帅了
很COOL啊..............
作者: finegirl    时间: 2007-3-1 18:36

heroes感觉剧情太散了点,主线不太明确,和大多数电视剧一两个主角演到底不一样。
作者: monkeydluffy    时间: 2007-3-1 19:03

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 16:31 发表
真想不通为什么政府、警察局都知道辐射男的危险还放着他随便跑?
奇怪、真是奇怪。
辐射男自己跑了然后躲起来了,就算警察想抓也没线索。
作者: monkeydluffy    时间: 2007-3-1 19:05

我劝lz带着平常心从头看1遍 ,不要快进看。很多你自己提的问题就应该能解决了。
作者: spike83    时间: 2007-3-1 20:27

政府和警察局就不知道核爆男会使用巴哈姆特的绝招

只有那个女FBI还有监听男知道  请他人还根本不知道有超能力这种人
作者: tank817    时间: 2007-3-1 20:50

拉拉队长就是那耐看型阿
作者: 王二    时间: 2007-3-1 20:57

不能接受就不看, 就这样了。 这片刚开始有味道,当然也不希望成为第二个lost。 看完第一季再说
作者: 武功全废    时间: 2007-3-1 21:28

引用:
原帖由 spike83 于 2007-3-1 20:27 发表
政府和警察局就不知道核爆男会使用巴哈姆特的绝招

只有那个女FBI还有监听男知道  请他人还根本不知道有超能力这种人
有个女FBI知道还不够吗?她不会告诉别人吗?什么理论。
作者: luffy12    时间: 2007-3-1 22:11

LZ这么喜欢挑刺 应该去看动物世界或者国家地理
作者: wen314    时间: 2007-3-1 22:16

不看就不看呗  谁管你啊
作者: chris    时间: 2007-3-1 23:00

不喜欢可以,别老挑刺,而且挑的都是些什么理由啊...
"有个女FBI知道还不够吗?她不会告诉别人吗?"
无语了,您爱看啥看啥去
作者: bigbird    时间: 2007-3-1 23:11

经常很多人要别人看火影
所以这个贴还是有意义的
作者: czie    时间: 2007-3-1 23:21

爱看就看
管别人干嘛?
我就看火影,不看 OP,怎么了
看HEROES PB 24 都看
作者: jazzgao    时间: 2007-3-2 03:05

我想不通的是,塞勒被眼睛男禁闭起来后,打破玻璃杀了催眠女,后来怎么这事一笔带过了?后面的镜头里玻璃都没碎,而且当时他也没逃。。。很奇怪。
作者: sonnen    时间: 2007-3-2 03:37

引用:
原帖由 jazzgao 于 2007-3-2 03:05 发表
我想不通的是,塞勒被眼睛男禁闭起来后,打破玻璃杀了催眠女,后来怎么这事一笔带过了?后面的镜头里玻璃都没碎,而且当时他也没逃。。。很奇怪。
他是特地留下来对付拉爸的。
作者: LTFYH    时间: 2007-3-2 09:02

有个女FBI知道还不够吗?她不会告诉别人吗?什么理论

-----------------你以为她说出去有人信吗?就象她自己能够接收利用读心术来查案,但却绝对不会对自己上司说这个的,片子里面很明显表达出这个的,不知道你是心态不对还是真么的,你说的很多问题其实片子里都有解释的,根本不是BUG.
作者: LTFYH    时间: 2007-3-2 09:05

我想不通的是,塞勒被眼睛男禁闭起来后,打破玻璃杀了催眠女,后来怎么这事一笔带过了?后面的镜头里玻璃都没碎,而且当时他也没逃。。。很奇怪

-------这个在官方漫画里面有交代,好像是海地男赶回来了,而且还有催眠女的出身介绍,可以去美剧论坛的英雄专区去查查.
作者: hhhiro    时间: 2007-3-2 09:58

引用:
原帖由 武功全废 于 2007-3-1 16:13 发表

跟其他美剧比,这个差的太远了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0