标题: (老土贴)昨天用360第一次和外国人玩UNO扑克,有点点感动 [打印本页]

作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-28 14:19     标题: (老土贴)昨天用360第一次和外国人玩UNO扑克,有点点感动

这个老土的帖子之所以不想发到软区,是因为我想和其他主机饭分享这种快乐。

昨天开机玩游戏,先是玩了一会BURNOUT,6个人里面竟然有3个MM,看来现在玩游戏的MM真不少。由于房主建的撞车模式,我不是很喜欢。于是我退出了,选了UNO扑克。

一进入房间,房主是个黑人MM,然后这时候出现了一件恶心的事情,一名男子的摄像头画面竟然是他的那玩意。黑人MM用英语破口大骂“哦天哪,什么东东?”于是把那人删除了。
接着几秒内房间便凑齐了四个人。黑人MM,我,另外两名说英语男子,摄像头对着房间,并未对着他们的脸。

于是我们四个人便开始打牌了。黑人MM躺在床上,很悠闲地抽了一口烟,然后喝啤酒,她从头到尾都和那两位玩家说着话。我一直都很沉默。

黑人MM以为我是日本玩家,说“么西么西?”我很尴尬地说道:“OH,I‘M CHINESE”。她看到我的ID是CHINESET850,才想起来我是中国人。

我用憋足的英语说道:“我会说一点点英语,我的英语很烂”。这时候那两个玩家像是发现宝藏一般“他竟然说话了!他会说英语”,搞得当时我们四个人都笑了。然后他们调侃了几句便没说什么。

中间气氛很不错,一名男子在黑人MM的激将法下终于探出头来。看到他露脸我们全部都笑了。而另一名男子中途跳起了舞,黑人MM还把脚伸向电视进行挑衅。

打了一个多小时,我用英语说道:“我要去睡觉,拜拜”。黑人MM挥手再见。

整个游戏过程中,语音没有任何停顿,摄像头的效果大致和QQ差不多,基本流畅。

我的这段经历是不是很老土? 感觉像是当年第一次用QQ,激动得想把上QQ的过程告诉所有朋友。如果很老土你们不要笑啊
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-28 14:21

偶第一次上UNO也碰见了黑人MM:D
由于没有把摄相头对着自己,对着橱窗里面的PSP
黑人MM用英语破口大骂“哦天哪,什么东东?”于是把我删除了
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 14:25

JJ长得象PSP炫耀贴
作者: huosiren    时间: 2007-2-28 14:50

PSP=JJ?
作者: hudihutian    时间: 2007-2-28 14:55

很想摸摸2楼的psp
作者: 八子    时间: 2007-2-28 14:56

UNO是个什么游戏?

上次和10多个老外战LP~~

人家骂偶fxxking sniper~~~

作者: AVG收集者    时间: 2007-2-28 14:57

请看lz和1楼"来自"一栏...
作者: 从云    时间: 2007-2-28 14:59

好羡慕。。。。。
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-28 14:59

偶笑了...。

尤其是这一段:「黑人MM用英语破口大骂“哦天哪,什幺东东?”」
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 15:03

“他竟然说话了!他会说英语”

作者: 折翼大天屎    时间: 2007-2-28 15:08

摄像头现在多少钱一个?说得好心动
作者: yugiwu    时间: 2007-2-28 15:08

激情視頻,玩的又是UNO- -;
這裡是遊戲論壇嗎>_<
我說吧,國内盜版UNO紙牌也就幾塊錢一副(正版也就幾十塊錢一副),還不如找個茶館跟熟人們一起玩~~~
恐龍啊,不要弄得像个小白第一次玩QQ遊戲一樣,太丟軟飯的臉了。
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 15:19

LZ应该对黑人MM用激将法:D 。那你就不止是感动了~
作者: amiclan    时间: 2007-2-28 15:26

应该附图上来啊
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-28 15:26

LZ过去没有裸聊过?
作者: Virtue    时间: 2007-2-28 15:29

uno还没玩过...摄像头买了没用过呢
作者: 友藏    时间: 2007-2-28 15:41

我灭有买live点卡 我灭有cam 5555555555555555
作者: ps2girl    时间: 2007-2-28 15:47

同问UNO是什么玩法?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-28 15:49

引用:
原帖由 ps2girl 于 2007-2-28 15:47 发表
同问UNO是什么玩法?
玩不来,貌似很出名的纸牌游戏
买摄像头送UNO完整版,偶只管瞎打
作者: 神之右手    时间: 2007-2-28 15:57

规则有点像变色龙
就是出什么颜色随什么...

游戏一般
倒是
碰到无数外国漂亮MM
还认识了个hk的漂亮MM
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-28 15:58

游戏目的:第一时间发光手中的牌就是胜者。

基本规则:别人出什么颜色的牌,你也必须出同样颜色的牌。如果没有同样颜色,那么出同样数字不同颜色也可,这样甚至改变了下一位玩家要出的颜色。(比如一直都是出绿色牌,这时候别人出了一张绿色3,你出一张蓝色3,那么下家就必须开始出蓝色牌了)
如果同色或同数字都没有,你可以试着出一些功能牌,例如“停止下家一回合操作”、“改变当前大家所打的牌的颜色”、“和别人互换所有牌”。如果你手里没有任何一张适合打的功能牌,那就只能继续抽牌了。

这个游戏规则和21点的复杂程度相当,比斗地主简单。
作者: 八子    时间: 2007-2-28 16:01

一次性把牌发光还是打一张抽一张?
作者: 19th    时间: 2007-2-28 16:03

我昨天也是第一次玩,但没遇到mm,也没遇到有视频的人
跟恐龙类似,我也不太说话,进了第一个房间后一个头像是肌肉男的家伙就说嘿你是不是gay……我没理他,后来我下家走了,又换了一个,结果肌肉男又问他是不是gay……
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-28 16:05

打牌的时候不抽牌,只有你打不出合适的牌的时候才去抽。
游戏中很体贴玩家,你出不了的牌是无法选择的。例如你手里有8张牌,只有2张牌是可以出的,那你只能在这2张牌之间切换,不用担心会误选到其余6张牌。

游戏里还有吹牛的定义,但我不知道怎么吹。

作者: 神之右手    时间: 2007-2-28 16:05

慢慢挖软区
就能找到UNO详细规则历史体验等相关的帖子.......
太久远了
作者: 八子    时间: 2007-2-28 16:07

这个挺有意思的~~下的话要多少点?
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-28 16:10

400点:D
我是摄像头里送的。还额外赠送了两张200点的卡。
作者: 浅草暄1    时间: 2007-2-28 16:11

刚好也是昨天, 随机派对遇到一哥们儿对这镜头撸管子。。。当时我正给我一第一次接触X0的妹妹讲规则。。。爆寒= =
作者: 浅草暄1    时间: 2007-2-28 16:13

规则可以说简单到家了,初玩儿时候第一步先把说明书扔了,然后接通任意在线懂得规则的好友语聊,不出3盘基本就可以自行继续研究了。再打几盘就什么都知道了= =
作者: sith    时间: 2007-2-28 16:16

看来要买个摄像头套装了~
作者: 江西恐龙    时间: 2007-2-28 16:19

引用:
原帖由 浅草暄1 于 2007-2-28 16:11 发表
刚好也是昨天, 随机派对遇到一哥们儿对这镜头撸管子。。。当时我正给我一第一次接触X0的妹妹讲规则。。。爆寒= =
这个现象很不好,那种人是变态么。
作者: west2046    时间: 2007-2-28 16:20

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-2-28 15:57 发表
规则有点像变色龙
就是出什么颜色随什么...

游戏一般
倒是
碰到无数外国漂亮MM
还认识了个hk的漂亮MM
还公布ID!!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-28 16:54

引用:
太BT了,你们都遇上的啥人哟
作者: Virtue    时间: 2007-2-28 17:08

啥叫"对这镜头撸管子"??

作者: hanzo    时间: 2007-2-28 17:15

软区置顶INDEX里有UNO规则,eva3d写的
作者: ray88    时间: 2007-2-28 17:16

PS3啥时候能到这个境界?
作者: 放浪的无责任男    时间: 2007-2-28 17:17

恐龙mm说的俺心动鸟
作者: 狗娃    时间: 2007-2-28 17:29

完了!!!!
作者: xiaoyaods    时间: 2007-2-28 18:39

还记得大学时候和宿舍同学玩到深夜4点,怀念阿
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-28 18:49

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-28 15:26 发表
LZ过去没有裸聊过?
你邪恶的
作者: 航空公舰    时间: 2007-2-28 18:55

人和人之间就该这样,保持一种平和纯洁的心情.
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-28 19:07

…… 真无语,都是冲着裸聊去的么?
作者: SonyDown    时间: 2007-2-28 19:10

哇...!我也要买设象头!!!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 19:13

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-28 19:07 发表
…… 真无语,都是冲着裸聊去的么?
去年Live Vision视频头刚发售那阵,软组织群里的公告是:

软组织换妻俱乐部屎动~

作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-28 19:17

一下豁然开朗了,怪不得我身边的老男人全部入了XO~~~
作者: west2046    时间: 2007-2-28 19:42

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-2-28 19:17 发表

一下豁然开朗了,怪不得我身边的老男人全部入了XO~~~
XO组织的秘密给暴露了!!
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-28 19:53

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 19:13 发表

去年Live Vision视频头刚发售那阵,软组织群里的公告是:

软组织换妻俱乐部屎动~

太邪恶了,直接导致偶的群被封啊
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 20:05

我干了些什么……泄漏组织机密是什么惩罚?
作者: ms006z    时间: 2007-2-28 20:08

黑人MM挥手再见。
作者: iamzelda    时间: 2007-2-28 20:12

98年在YAHOO与老外下围棋,一听I AM CHINESE,就退出。再也不与老外玩鸟,日本MM的连珠倒是可以,强就一个字。
作者: 随你叫咯    时间: 2007-2-28 20:20

我上去玩,n多人连我天朝圣旗都不认得,经常有老外自言自语纳闷“那红色的旗是什么国家“........
作者: NoLife    时间: 2007-2-28 20:32

和洋人合作过一个次GOW,一开场说了句”hi",然后用很酷的语调说:”i can barely speak english.so let's just paly and keep queite“,对方:”fine“。然后偶尔听到对方的声音,觉得很年轻,忍不住问了一句:”how old are you“,对方:”i am ten“.

原来是个十岁正太,本来想说句我在你这个年纪的时候游戏还完得很烂,但想想社会主义的优越性,还是算了。

然后没玩多久我就被锯了.
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 21:05

引用:
原帖由 NoLife 于 2007-2-28 20:32 发表
和洋人合作过一个次GOW,一开场说了句”hi",然后用很酷的语调说:”i can barely speak english.so let's just paly and keep queite“,对方:”fine“。然后偶尔听到对方的声音,觉得很年轻,忍不住问了一句:”how old are you“,对方:”i am ten“.

原来是个十岁正太,本来想说句我在你这个年纪的时候游戏还完得很烂,但想想社会主义的优越性,还是算了。

然后没玩多久我就被锯了.
what a story...
作者: leica    时间: 2007-2-28 23:31

so nice.............
作者: zhaolinjia    时间: 2007-2-28 23:37

明显其他内容比纸牌更有意思:D :D
作者: sweetie    时间: 2007-3-1 00:21

你们就没碰见有欧洲MM玩家挤乳沟的么
真可怜~~
作者: 莎木迷    时间: 2007-3-1 00:28

有挤沟的?快介绍一下
作者: 19th    时间: 2007-3-1 00:29

我昨天是去taobao买了一个UNO专用点卡,8块钱
还蛮方便的……正好没钱买点卡,也没什么需要下载的东西
作者: 八碗茶    时间: 2007-3-1 00:48

引用:
原帖由 sweetie 于 2007-3-1 00:21 发表
真可怜~~

作者: feihtdik    时间: 2007-3-1 02:50

LS头像赞,求那个啥,套图
作者: 蜡笔    时间: 2007-3-1 03:18

今儿假装日本人跟个日本人神喷了10分钟     哎我那只能用来应急的日语 居然抗了这么久 噢也
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-3-1 08:53

引用:
原帖由 sweetie 于 2007-3-1 00:21 发表
真可怜~~

强烈要求放视频

作者: EastFire    时间: 2007-3-1 08:59

真人UNO最高!四人游戏完全不能表现UNO的真正乐趣。
作者: jinyibo    时间: 2007-3-1 09:02

老外很实惠的,你会说英语就和你玩,不会就歇菜
作者: guycc    时间: 2007-3-1 09:05

至少这个游戏本身上live是很好玩的~
作者: FireLiu    时间: 2007-3-1 09:19

引用:
好招。
作者: zyang228    时间: 2007-3-1 09:23

没摄像头不能玩么??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0