标题: Capcom正式获得虚幻引擎3授权 [打印本页]

作者: tansung    时间: 2007-2-27 23:56     标题: Capcom正式获得虚幻引擎3授权

http://www.next-gen.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=4824&Itemid=2

Capcom公司今天正式对外宣布,
他们已经与Epic Games达成了合作意向并签署了关于虚幻引擎3(Unreal Engine 3)的正式使用授权。
用于开发一未公布的神秘美式游戏。
引用:
Capcom announced today that it is the latest in a laundry list of companies to license Epic Games' Unreal Engine 3 for an unannounced North American project.
Other recent notable companies that have picked up UE3 include Square Enix and Activision, the latter of which just announced its adoption of the engine late last week.

Mark Beaumont, Capcom head of software publishing in North America and Europe, called UE3 “one of the most powerful and versatile” next generation development tools.

"More than just a graphics engine, UE3 will empower the development team to create the quality experience that gamers expect from a Capcom product,” he added in a statement.
Other companies that have announced the licensing of Unreal Engine 3 include Electronic Arts, Sony Online Entertainment, THQ, Midway, Atari, Gearbox, 10Tacle Studios, SCEA and NCsoft.

作者: Tooomy    时间: 2007-2-27 23:59

天尊果然正式向美式游戏市场进军了,丧尸无双和失落星球叫好又叫座呀,我爱天尊,对我来说毒瘤算什摸
作者: 装机工    时间: 2007-2-28 00:01

是否意味着会强化对XO的支持?
另外,Wii用不了这个引擎吧?:D
作者: 美脆皮    时间: 2007-2-28 00:32

capcom的游戏的确不错
作者: 屠狗者    时间: 2007-2-28 00:56

这意味着游戏画面即将到史无前例的地步,我爱天尊
作者: 魔龙封印    时间: 2007-2-28 01:04

这是否意味着capcom对鬼泣4的引擎不满意?
作者: westlost    时间: 2007-2-28 01:09

他的引擎玩fps的确不行,最高功力也就生化5了
比技术capcom自己跟epic比起来也远远未够班啊
虚幻3引擎真不是盖的
作者: 韩柳    时间: 2007-2-28 01:10

开发重点转向欧美市场 力挺XO!
作者: west2046    时间: 2007-2-28 06:56

作者: west2046    时间: 2007-2-28 07:32

根据国外媒体报道,继SQUARE-ENIX之后,日本游戏大厂CAPCOM日前也取得了次世代游戏制作引擎虚幻3的使用授权。据悉,CAPCOM北美分公司的一款未发表的开发中的极秘作品将会首次采用这一引擎。而CAPCOM副社长Mark Beaumont则表示该社将会把UE3引擎陆续投入到该社的各款次世代作品中去。
作者: aweiwei    时间: 2007-2-28 08:17

估计是:街霸4。

谢谢。
作者: glwzero10    时间: 2007-2-28 09:15

失落星球的不引擎不是不错嘛
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 09:19

PS3版的怪物猎人3用这引擎做很合适
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 09:28

总结一下目前获得UE3引擎的厂商:

Electronic Arts、Activion、THQ、 Midway、Atari、Sony Online Entertainment、SCEA、Square Enix、Capcom、Gearbox、10Tacle Studios、NCsoft
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 09:30

引用:
原帖由 glwzero10 于 2007-2-28 09:15 发表
失落星球的不引擎不是不错嘛
CAPCOM游戏制作人  竹内润  日前接受日本FAMI通XBOX360杂志采访,谈到了目前开发中的跨平台超大作《生化危机5》已经在开发中,不过可能要等到2008年才可能推出。

竹内润表示,因为他之前都忙于参与XBOX360游戏《失落的星球》开发,所以暂时耽误了《生化危机5》开发进度,不过现在《失落的星球》终于开发完成,他在稍作休息后便会投入PS3/XBOX360版《生化危机5》的游戏制作,而且这几款次时代游戏都使用CAPCOM独自开发的次时代3D引擎 [Framework]制作,因为之前包含XBOX360《生死边缘》与《失落的星球》已经让大家见识了这个3D引擎的威力,所以《生化危机5》应该更能展现成熟的游戏制作水准。

而按照他的计划,《生化危机5》会采用大量3D多边型描绘细腻的画面,而且每个3D人物的摸组、表情、动作、肌肉纹理。。。等都会非常逼真,而且光影表现也会很出众,在持续高水准的画面表现下仍能有每秒60fps的顺畅度。另外这次《生化危机5》更重视与周围场景的互动,而且游戏舞台遍及酷热的沙漠地带与极寒的雪地,而[气候]也是本作的一大重点。

买个通用的能大大提高开发效率

"More than just a graphics engine, UE3 will empower the development team to create the quality experience that gamers expect from a Capcom product,”

作者: RacingPHT    时间: 2007-2-28 09:35

可怜的FrameWork
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 09:57

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-2-28 09:35 发表
可怜的FrameWork
不可怜啊……

Framework看来依然用来开发生化5

UE3应该瞄准的是“Capcom针对欧美市场”的新作……
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 10:00

要是BIO5做到DEAD RISING那水平,我看就没什么好期待的了。1年以后的游戏怎么还能容忍那种画面?还不如用UE3引擎好点
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 10:02

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:00 发表
要是BIO5做到DEAD RISING那水平,我看就没什么好期待的了。1年以后的游戏怎么还能容忍那种画面?还不如用UE3引擎好点

索饭的眼光果然久多~

你这么喷丧尸,当心晚上被丧尸咬……
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 10:05

我不怕丧尸从电视里跳出来咬我,倒怕论坛里有人跳出来:D
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 10:07

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:05 发表
我不怕丧尸从电视里跳出来咬我,倒怕论坛里有人跳出来:D
呃,我想其中肯定没有软饭。

因为你说“还不如用UE3”,我们软饭是很同意的。

我们也认为Dead Rising在Gears of War面前,画面是渣了点~
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 10:08

我也觉得自己说得比较客观。既然你同意我的观点,喷我做甚?:D
作者: akirasai    时间: 2007-2-28 10:10

问题是,即使Bio5做到DR那水平,我还是很期待
作者: 收集者    时间: 2007-2-28 10:12

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:00 发表
要是生化5能做出这么多数量的僵尸来,画面差点也没什么
作者: pentera    时间: 2007-2-28 10:13

Actually, licensees of UE3 are much more than these.
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 09:28 发表
总结一下目前获得UE3引擎的厂商:

Electronic Arts、Activion、THQ、 Midway、Atari、Sony Online Entertainment、SCEA、Square Enix、Capcom、Gearbox、10Tacle Studios、NCsoft

作者: mapledot    时间: 2007-2-28 10:15

我们对游戏画面水平的感受是随着技术的进步而提高的。一年以后的游戏画面平均水平要比现在高得多,否则这一代游戏主机在技术上可算是失败了。象BIO5这样的旗舰作品,如果画面相对于其他游戏的水平,差距跟当下的高达无双似的,你可能会玩,但心里真的会满意吗?
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 10:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:08 发表
我也觉得自己说得比较客观。既然你同意我的观点,喷我做甚?:D
是啊,所以现在PS3上没一个游戏你是看得上眼的是吧?
我相信你一定是这么认为的.
作者: 灵り魂    时间: 2007-2-28 10:16

引用:

作者: 没钱的命    时间: 2007-2-28 10:17

EPIC发了:D
作者: halsal    时间: 2007-2-28 10:18

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-28 10:15 发表

haha 哈哈
作者: west2046    时间: 2007-2-28 10:20

引用:
老卡没把DR给PS3看来十分正确!!:D :D :D
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 10:21

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-28 10:15 发表

那你的意思是XO上除了用UE3的GOW外,其他的你都看不上眼咯?折腾了一年多才有一个看上眼的,那岂不是比PS3还惨。:D
作者: halsal    时间: 2007-2-28 10:23

现在PS3那个可怜样,其它主机哪个有它惨啊
作者: naughtyben    时间: 2007-2-28 10:23

市場在改變了,閉關自守的小日本都要迎合世界潮流:D
作者: 富士山    时间: 2007-2-28 10:24

不明白为什么现在没人用DOOMIII的引擎了,我觉得也很好啊
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 10:24

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:08 发表
我没喷你

是你没来由喷僵尸

Capcom已经奉献了日厂次世代上的最高画面,还要被你不知好歹地喷

说实话生化5有Dead Rising那样的画面完全可以接受

如果你对Dead Rising画面的理解不仅仅停留在截图上
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 10:26

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:21 发表

那你的意思是XO上除了用UE3的GOW外,其他的你都看不上眼咯?折腾了一年多才有一个看上眼的,那岂不是比PS3还惨。:D
我用的是你的逻辑啊.:D
你就承认了吧,这又不丢脸.何必说来说去又赖我头上呢?
作者: RacingPHT    时间: 2007-2-28 10:26

Doom3 和UE3不是一个等级的。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 10:28

引用:
原帖由 pentera 于 2007-2-28 10:13 发表
Actually, licensees of UE3 are much more than these.
I believe~~:D
作者: glwzero10    时间: 2007-2-28 10:29

Dead Rising的画面非常的干净漂亮
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 10:35

渣画面到了你们嘴里也成了神~~你们要求太低了。容易满足:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-28 10:36

神作只要没有PS3版都是成了渣
作者: 狗娃    时间: 2007-2-28 10:37

哎..............渣作的定义是什么,一个人说了算吗
作者: glwzero10    时间: 2007-2-28 10:39

没什么
卖了100W份的渣作罢了
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 10:42

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:35 发表
简直不可理喻,
那我和你较较真.
你倒是说说PS3上比DR画面更好的游戏.
有吗?
你就别拿VF5出来丢人了.同场景两个人比一百人吗?

喷点啥不好拿DR出来喷.
这不找拍不是?

作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 10:51

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:35 发表
Dead Rising你没有玩过就乱喷实在不可理喻

你当同屏数百人都是纸片么?都是树桩等着你去砍么?
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 10:54

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 10:51 发表

没啥好讲的,
要不就是丫看惯无双了,
出了个DR一下子不习惯,
感觉怎么找不到纸人了于是大光其火上来乱喷.
有啥好说的.
作者: glwzero10    时间: 2007-2-28 10:57

都是树桩等着你去砍么?
----------------------------------------
其实也差不多...
就是会推倒人的树桩罢了...
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 10:59

火气太盛~~拍拍自己良心,DR画面到底是什么水平?一年以后看你们还能忍受这样的画面。:D
作者: sunykoss    时间: 2007-2-28 11:01

re至少也要lp和dmc的水准,dr的环境还是太寒了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-28 11:01

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 10:51 发表

XO的画面
东西少了渣,东西多了一样渣
这是心态
你不懂的

作者: glwzero10    时间: 2007-2-28 11:01

49L到底玩过吗?
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 11:06

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:59 发表
火气太盛~~拍拍自己良心,DR画面到底是什么水平?一年以后看你们还能忍受这样的画面。:D
“回到未来”这种低级诡辩术你也敢见光?你怎么不说“十年以后的画面”?

对你这种玩都没玩过只会喷唾沫的Lamer就只有当头一棒

作者: leonzhang    时间: 2007-2-28 11:07

怎么一说欧美游戏上面就判断是给XO的? PS3的目标也是欧美啊
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 11:10

引用:
原帖由 leonzhang 于 2007-2-28 11:07 发表
怎么一说欧美游戏上面就判断是给XO的? PS3的目标也是欧美啊
没说只给XO

原文:“用于开发一未公布的神秘美式游戏。”
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:11

你怎么知道我没玩过?没吃过猪肉还没见过猪跑吗。这游戏基本上买XO的都有。
你既然贴图,那我就告诉你画面差在哪:模型简单,贴图低劣,光源表现不明显。顶多就是XB游戏的高清水平。这游戏是CAP拿来练手的,画面在那摆着,不用这么掩耳盗铃吧,难道就说不得实话了?
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 11:16

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 10:59 发表
火气倒是不太盛,
就是觉得你搞笑.:D

你硬要来说DR的画面,
那咱就来说说...

DR这游戏也就是半年前出的.
当时我第一时间拿到盘,在某人家中演示.
HANZO,深蓝等人都在旁边.当时大家都惊叹于这画面的强悍.
半年之后的今天,真的能从画面上超过DR的,我瞧也是没几个.

真要比DR的画面,
你倒是说说,参战物是什么?
是VF5? 是GOW? 嘿嘿,我说你别搞笑了.
还是拿无双,N3这样的东西拿出来现吧.
无双玩了那么多年,从PS2到PS3到XO,
画面始终就那鸟样.
也没见人高喝因为无法忍受画面而玩不下去的.
DR的画面可是要高无双不止一个档次了.

你要和GOW或VF5比?
行,那也行.
我今天就把这话撂这儿了,
DR,无双类的游戏,不要说是一年,
就是再过个三年,也无法实现GOW那样的效果.
UE引擎牛啊,是牛啊,你再牛你一个屏幕上做一百个那样的牛人出来?
你行不行?
你要的画面就是那样的吗?
我说,你是在做梦吗?
满足吧,一年后无双要是能做到DR这样的画面,
你就谢天谢地吧.

你要比画面,嘿嘿...
那咱就比比PS3上刚出的高达无双.
咋样? 晚出半年,又出在神机上,牛吧...
可这画面么,
你说说,要不要贴几张图和半年前的DR比呢?
我要是索饭,就一定选择闭嘴.
为啥? 没法比啊!!!!
就是再过一年,也不一定就比得上啊.:D :D

怎么比?
我是糊涂了,
你来告诉我, 这DR的画面,和谁来比? 怎么比?
你怎么就得出一年后DR画面不能看的结论了?:D :D
来啊!! 我等着你来解释啊...

作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 11:17

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:11 发表
你怎么知道我没玩过?没吃过猪肉还没见过猪跑吗。这游戏基本上买XO的都有。
你既然贴图,那我就告诉你画面差在哪:模型简单,贴图低劣,光源表现不明显。顶多就是XB游戏的高清水平。这游戏是CAP拿来练手的,画面在那摆着,不用这么掩耳盗铃吧,难道就说不得实话了?
稍安勿躁

贴图贴的是当头一棒~仅此而已。懒得和你玩比眼力的低级游戏。

这贴不是和你来辩Capcom的技术实力的,而是你一定要接受以下事实:

生化5用的就是Dead Rising、Lost Planet的Framework引擎的后续版本。

他们是一家人,ok?
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:22

说你火气盛你还不服,瞧你都码了些什么?:D
这帖我批DR画面差,哪里扯到PS3了?你也太敏感了吧。

话说回来,既然你硬要把DR定性成无双类游戏,不准别人拿VF5或GOW来比,本身说明你也清楚DR的画面还是有差距的。为什么就死不承认呢?如果说VF5或GOW不是无双类游戏,那BIO5自然也不是。我说BIO5不能做到DR这样的画面,跟你的论点哪里有冲突了?:D 你正在用你的话来帮我论证~~:D

我也大胆推断一下,1年以后的同屏百人、千人、甚至万人的游戏画面一定会比现在提高很多。如果一年以后的无双类游戏画面还停留在XO游戏的初级阶段,这代的主机很快会被淘汰。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 11:25

楼上你在空谈。

举例说明,一年以后哪些无双类游戏画面会提高,提高很多的具体表现在哪里?

在TG战区当预言家,会死得很难看的。
作者: muranus    时间: 2007-2-28 11:27

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:22 发表
说你火气盛你还不服,瞧你都码了些什么?:D

话说回来,既然你硬要把DR定性成无双类游戏,不准别人拿VF5或GOW来比,本身说明你也清楚DR的画面还是有差距 ...
评论一下高达无双和DR的画面?
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:28

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-28 11:17 发表

稍安勿躁

贴图贴的是当头一棒~仅此而已。懒得和你玩比眼力的低级游戏。

这贴不是和你来辩Capcom的技术实力的,而是你一定要接受以下事实:

生化5用的就是Dead Rising、Lost Planet的Framework引擎 ...
你好滑稽。本来我说BIO5最好用UE3引擎来做,你不是说你作为软饭很高兴吗。这么说来,一定要接受这个事实的,好象是你才对吧。:D 用不用UE3引擎跟游戏出在PS3还是XO上其实没有任何关系。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-28 11:28

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 11:27 发表

战神登台萨比死读者

作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:31

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-28 11:27 发表

你来吧~~:D 在你面前,没人敢班门弄斧
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-2-28 11:34

身为索饭想说,mapledot不是索饭。丫就一披着索饭外衣的喷子。

任何一款主机推出时都希望有一款可以同频显示多人的游戏来表明自己的机能,XO的这道菜做得不错。

至于PS3上面的高达无双,现在还没到手。不做评价~~~
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 11:35

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:22 发表
说你火气盛你还不服,瞧你都码了些什么?

话说回来,既然你硬要把DR定性成无双类游戏,不准别人拿VF5或GOW来比,本身说明你也清楚DR的画面还是有差距的。为什么就死不承认呢?如果说VF5或GOW不是无双类游戏,那BIO5自然也不是。我说BIO5不能做到DR这样的画面,跟你的论点哪里有冲突了? 你正在用你的话来帮我论证~~

我也大胆推断一下,1年以后的同屏百人、千人、甚至万人的游戏画面一定会比现在提高很多。如果一年以后的无双类游戏画面还停留在XO游戏的初级阶段,这代的主机很快会被淘汰。
安歇了吧你就,
就我和叉包两人拍你还不够?

不要玩偷换概念,
这套我可不吃.
并不是我把DR定性成无双类游戏的.
由于同屏人数的众多,
从画面上来比较,DR只能同无双类游戏归并到一起.

同VF5,GOW来比.这并不是差距,而是不能比?
要照你这么说,我也可以高喊:"VF5画面差啊...同屏才俩...怎么跟DR比?"

你说BIO5不能做到DR这样的画面,这里你有断章取义了.你的本意是喷COPCOM的引擎差,其实DR证明了这个引擎并不差.因为DR的画面并不差.而LP的画面同样也不差.这俩玩意儿用的是一个东西.
而事实是,BIO5一定也会用DR的引擎来做.
我等着,等着你到时候来喷BIO5的画面.:D :D
欢迎光临哦...

然后按照你的"大胆"推断:"1年以后的同屏百人、千人、甚至万人的游戏画面一定会比现在提高很多."
那我倒要来问问你,这个"很多"究竟是提高多少呢? 是不是能超过现在的DR很多呢?
然后你又说"如果一年以后的无双类游戏画面还停留在XO游戏的初级阶段,这代的主机很快会被淘汰。"
那我就要告诉你,如果还是这样,那被淘汰的不会是主机,只能是游戏.
比如DR的画面要比无双高一个档次. 所以DR不会被淘汰,主机也不会被淘汰.被淘汰的只能是无双.

结论是: 你喷了一大堆. 其实啥玩意儿也说不出来.
送你张红牌吧.
你可以OUT了.

作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:36

你见我喷谁了?:D 我难得说几句,就被你扣了帽子了。我一不是索饭,二不是喷子,你的眼力太拙了。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 11:37

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-28 11:34 发表
身为索饭想说,mapledot不是索饭。丫就一披着索饭外衣的喷子。

任何一款主机推出时都希望有一款可以同频显示多人的游戏来表明自己的机能,XO的这道菜做得不错。

至于PS3上面的高达无双,现在还没到手。不 ...
哦,原来如此

那我就无所顾忌了。喷子,灭~
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 11:38

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:36 发表
你见我喷谁了?:D 我难得说几句,就被你扣了帽子了。我一不是索饭,二不是喷子,你的眼力太拙了。

本人行不改名坐不改姓,
姓猛名男乙,
有个外号叫做小叮当,
因骂人一句SB被关XHW,
是个堂堂正正的软饭,那便如何?

饭是以行为来定性的.
我早就说过一句话:"做个索饭并不丢脸."
别急着和SONY划清界限, 现在还早,过两年再说吧.

作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:45

引用:
原帖由 1080P 于 2007-2-28 11:38 发表

本人行不改名坐不改姓,
姓猛名男乙,
有个外号叫做小叮当,
因骂人一句SB被关XHW,
是个堂堂正正的软饭,那便如何?

饭是以行为来定性的.
我早就说过一句话:"做个索饭并不丢脸."
别急着和SON ...
你以为你是武松啊,还用那么大的红字。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 11:45

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:28 发表
你好滑稽。本来我说BIO5最好用UE3引擎来做,你不是说你作为软饭很高兴吗。这么说来,一定要接受这个事实的,好象是你才对吧。:D 用不用UE3引擎跟游戏出在PS3还是XO上其实没有任何关系。
哈,到底谁滑稽

我原话那是个陷阱,捧你一句让你往里钻,你还真钻了。讽刺你喷得没有立场没听出来?

这贴里我的发言从来没扯过什么UE3和XO/PS3的关系

我指正的是你莫明其妙喷Dead Rising的不公平态度

老卡在次世代平台是靠自己的实力吃饭的,Dead Rising和Lost Planet双双过百万这样的成绩对于财政状况不好的老卡来说绝对是及时雨

买UE3用于新作的开发,并不能成为喷Dead Rising画面不好的理由。

实际上,后来出的游戏比之前的画面好本来就很正常,Dead Rising应该和同时期的游戏比。你拿来和生化5比简直是莫明其妙。

我告诉你Dead Rising、Lost Planet、生化5都用Framework引擎是一家人,是要说同一引擎肯定会不断进步。
就像我们从Lost Planet上看到的进步一样。

当然,你可能是今天早上没睡醒,所以说了句昏话,不想被追打至此。顺受吧。
作者: 狗娃    时间: 2007-2-28 11:48

万一我一年后才买降价新版XO主机,我也应该买些旧游戏来玩呀,就像如果现在买PS2,买旧游戏也不是为了画面而买的吧?
作者: mapledot    时间: 2007-2-28 11:49

需要什么立场?就是因为你随便给别人定立场,才没头没脑得见了谁都要喷。我的话本来的意思就是希望BIO5用更成熟的技术做出更好的画面,结果说了句CAP的DR画面不好,这就算惹着你了。至于这么敏感么?高达无双画面不好我也照样骂KOEI,一样的机器,怎么人家就能做出LAIR那样让人惊叹的画面呢?所以劝你一句,凡事别那么较真。我本来懒得跟人吵架,到此为止吧。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-28 12:11

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:49 发表
需要什么立场?就是因为你随便给别人定立场,才没头没脑得见了谁都要喷。我的话本来的意思就是希望BIO5用更成熟的技术做出更好的画面,结果说了句CAP的 DR画面不好,这就算惹着你了。至于这么敏感么?高达无双画面不好我也照样骂KOEI,一样的机器,怎么人家就能做出LAIR那样让人惊叹的画面呢?所以劝你一句,凡事别那么较真。我本来懒得跟人吵架,到此为止吧。
你现在想把自己打扮得无辜客观、爱好世界和平、维护社会和谐是不是有点晚?

前面两页你那些大放的厥词是否适用于“凡事别那么较真、懒得跟别人吵架”?

借用李敖的话,我不但说你是个XX,我还要证明给大家看的确就是个XX~

LAIR这种发售日TBA的东西你也敢拿出来当论据,怎么不拿FF13啊,那画面更惊叹。

你别急着走啊,课还没上完呢……
作者: 1080P    时间: 2007-2-28 12:13

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-2-28 11:45 发表

你以为你是武松啊,还用那么大的红字。
嘿嘿,那你就升职成老虎了.有啥不好?:D
作者: west2046    时间: 2007-2-28 12:52

引用:
PS3百万大作!!!

作者: 莎木迷    时间: 2007-2-28 14:08

楼上的画面是PS2.5吗?
作者: mouseguard    时间: 2007-2-28 14:41

lair到现在为止我还没看过一张带HUD的截图, 以SONY以往的劣绩真的很难让人相信, 如果都是些过场之类的截图放出来最后纱布的只能是自己啊! 等游戏出来以后咱再拭目以待吧!
作者: west2046    时间: 2007-2-28 15:02

引用:

作者: RacingPHT    时间: 2007-2-28 15:17

联动: PS3 : PS2性能比:
1: 内存: 512 / 32 = 16倍
2: CPU主频: 3200 / 297 = 11倍
3: 核心数量: 7 : 1 = 7倍
4: 显示核心频率: 550 / 150 = 3.6倍

所以PS3/PS2综合性能提高 = 16 * 11 * 7 * 3.6 = 4435倍。1000倍实在太保守!
作者: 航空公舰    时间: 2007-2-28 18:05

引用:
生化5不可能把场景做的象DR一样大,人也不可能那么多,所以场景画面肯定要好很多.感觉老卡是在用DR测试引擎以及XO
作者: 没钱的命    时间: 2007-3-20 23:14

无聊挖一下

CAPCOM到底打什么算盘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0