标题: 长期来看psp还是能赢ds的 [打印本页]

作者: raid168    时间: 2007-2-17 13:40     标题: 长期来看psp还是能赢ds的

听日本的一个同学讲,这里有在日本的中国批发商,专门批发psp,每次装几个

集装箱,每个月都送去中国,国内的需求量大,而且稳定,日渐增长.

国内人口13亿多, 将来几年psp成了国内人人普及装备的话,

13亿台psp,中国一个国家的销售额就能打败全世界其他地区的总销量.

ds再热卖,也达不到13亿台啊.

所以说长期来看psp还是能赢ds的
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 13:41

这一刻,我泪流满面!
作者: 莎木    时间: 2007-2-17 13:42

偶觉得DS会笑到最后
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-2-17 13:42

这一刻,我激动无语!
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 13:43

PSP赢DS不太可能
作者: henryzyl    时间: 2007-2-17 13:44

作者: liuqizealot    时间: 2007-2-17 13:45

还要算上新增人口,不止13Y
作者: 木鱼阳光    时间: 2007-2-17 13:47

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 13:41 发表
这一刻,我泪流满面!
+1
作者: 江南恐龙    时间: 2007-2-17 13:49

进来同哭
作者: 阿西达卡    时间: 2007-2-17 13:50

嗯太超值了,中国人民都会提前买下,传给子孙后代的...
作者: kakangc    时间: 2007-2-17 13:54

8亿的农民也在用PSP,这一刻,我泪流满面!
作者: gogogo    时间: 2007-2-17 13:54

好呀,贫困山区新口号:想致富,少种庄稼PSP助~!
作者: kleiber    时间: 2007-2-17 13:56

不过再卖个几千万台还是有可能的
作者: ♂LEO    时间: 2007-2-17 13:58

哭了。。。
作者: 轻武器    时间: 2007-2-17 13:58

LZ强人,13亿啊

本来看到标题还想喷来着,

现在已经不考虑赢不赢了,这两天PSP爽得不行,就是下载太慢鸟
作者: bbbzjf    时间: 2007-2-17 13:58

大过年的,娱乐大众也不容易,LZ继续
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-17 13:59

饭是一种无形资产
作者: bullocks    时间: 2007-2-17 13:59

太感动了
作者: Karma    时间: 2007-2-17 14:03

很想保持队形
但是我还是想说
PSP已经躺进棺材了,就差盖上盖子而已:D
作者: 游戏男    时间: 2007-2-17 14:10

楼主的话不是没有可能
作者: Pires    时间: 2007-2-17 14:11

中国要由农业大国变成psp大国了
作者: maidofhonor    时间: 2007-2-17 14:16

大过年的....

喜极而泣啊.... 感动到不行  
作者: realzeus    时间: 2007-2-17 14:17

长期来看,LZ是要进棺材DI
作者: lxx112211    时间: 2007-2-17 14:17

那就不仅是和谐了,简直是共产主义社会最高境界了!
作者: blood    时间: 2007-2-17 14:17

战火从日本烧到北美,从北美烧到欧洲,从欧洲烧到棒子国,从棒子国烧到中国
输赢,第一次显得不那么重要,这是和谐的好兆头
作者: 主炮    时间: 2007-2-17 14:28

LZ你知不知道你总有一天会进棺材?。。。
作者: kklove    时间: 2007-2-17 14:30

作者: 不要看我    时间: 2007-2-17 14:36

呵呵,psp在中国赢了,在tgfc输了,但又在在cngba赢了,在外国宅那赢了,在中国宅这又输了。在世界广大小p孩和中老年妇女那,ds那是真的真的赢了。所以中国宅的口味是什么可想而知。
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 14:37

这么多年了,除了倪萍,就看楼主……
作者: 788414    时间: 2007-2-17 14:38

SONY神了!
作者: 黑暗    时间: 2007-2-17 14:39

LZ........想太多了
作者: DRAGONL    时间: 2007-2-17 14:40

嗯,俺们中国不仅要做自行车之国,还要做PSP之国…………对了,还有记忆棒之国
作者: acoolbat    时间: 2007-2-17 14:45

PSP当成MP4播放器?

为什么不买专门的MP4播放器?PSP的记忆体容量才多少啊,我同学妈妈想看MP4,她就给她妈买了IPOD NANO,因为IPOD有大容量硬盘,PSP也就是玩家买来玩玩游戏,或者小白买来炫耀一下,其他没了,想胜DS,洗洗睡吧
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 14:48

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 14:45 发表
我同学妈妈想看MP4,她就给她妈买了IPOD NANO,因为IPOD有大容量硬盘
nano不能放MPEG4视频的,同学……能放的话……山寨厂的火星科技出品……

ipod video才可以……

作者: acoolbat    时间: 2007-2-17 14:50

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 14:48 发表

neno不能放MPEG4视频的,同学……能放的话……山寨厂的火星科技出品……

ipod video才可以……
我错了,那就是IPOD VIDEO 20G的(一直以为IPOD NANO就是IPOD V,本人听歌用CD,不懂IPOD)

BZ,原谅我这个卖了PSP,又没有IPOD的土人吧

作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-2-17 14:52

期待PSP淹没华夏~~~~~·
作者: blood    时间: 2007-2-17 14:52

引用:
原帖由 DRAGONL 于 2007-2-17 14:40 发表
嗯,俺们中国不仅要做自行车之国,还要做PSP之国…………对了,还有记忆棒之国
自行车最高!!!
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 14:52

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 14:50 发表
我错了,那就是IPOD VIDEO 20G的(一直以为IPOD NANO就是IPOD V,本人听歌用CD,不懂IPOD)

言重了……随口一说……

p.s.我不是BZ,我是妖怪……
作者: 不要看我    时间: 2007-2-17 14:55

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 14:50 发表

小声的说一句,ipod video还真没psp看电影好。。。

ipod video才真叫骗钱的东西,当然,光听歌的话,还是不错的。
作者: z19872002    时间: 2007-2-17 14:56

LZ,当SB,当索狗不是你这么当的!
作者: akusel    时间: 2007-2-17 14:58

光卖机器不卖游戏的?其实软件商很矛盾阿,中国psp卖的再好,他也不敢出中文软件,因为几个玩正版的?
作者: 不要看我    时间: 2007-2-17 15:00

引用:

小声的说一句,ipod video还真没psp看电影好。。。

ipod video才真叫骗钱的东西,当然,光听歌的话,还是不错的。
作者: blood    时间: 2007-2-17 15:01

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-17 14:58 发表
光卖机器不卖游戏的?其实软件商很矛盾阿,中国psp卖的再好,他也不敢出中文软件,因为几个玩正版的?
小P孩过年哥哥开始送UMD做礼物了
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-17 15:01

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-17 14:55 发表

被啃了一口的苹果饭:iPod 最高……被iPod video骗最高……

psp……还是留给楼主cos倪萍阿姨用吧--b

(另外,请大家一定记得599美元要买iPhone,不要买PS3……:D )
作者: akusel    时间: 2007-2-17 15:03

送umd的占比例的多少呢?
作者: 阴到你是我水平    时间: 2007-2-17 15:15

这一刻发现表情真TM好用
作者: 折翼大天屎    时间: 2007-2-17 15:25

自古得中原者得天下
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-17 15:27

SEGA的MD淫了!
作者: acoolbat    时间: 2007-2-17 15:36

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-17 15:00 发表

人家妈妈用来看韩剧,你PSP2G能装几个?
作者: baggio635193    时间: 2007-2-17 15:42

过节今年不收礼,收礼只收PSP
作者: 瓠子    时间: 2007-2-17 16:12

LZ中X院的吧...

几个集装箱?中国批发商都是大太子党啊~集装箱....

你知道集装箱尺寸吗?知道可以装多少台吗

ORZ 我彻底服了U
作者: Jupiter    时间: 2007-2-17 16:17

版主大大们,过年还在这捧场的兄弟应该发点压岁钱吧?哈哈
作者: samchen0093    时间: 2007-2-17 17:00

PSP不是一台机器在战斗~它不是一台机器!!!!
作者: acoolbat    时间: 2007-2-17 17:02

引用:
原帖由 samchen0093 于 2007-2-17 17:00 发表
PSP不是一台机器在战斗~它不是一台机器!!!!
对,PSP是神机
作者: heiying    时间: 2007-2-17 17:19

楼主被忽悠了吧.有本事每次都走私几个集装箱的货的话.还走私PSP干嘛?脑子进水了?
作者: huosiren    时间: 2007-2-17 17:34

早知道我就不买PSP了!!!

玩父母的!
作者: ihcraxz    时间: 2007-2-17 17:40

“拿施肥说,按神机psp农业土壤诊断施肥,操作简便,施多少肥心中有数,既避免浪费,又能增产。”今年64岁的唐**是广西桂林市雁山区草坪回族乡草坪村农民,从2006年起,学着用“psp种田”,短短3年,不但鼓了腰包,还住上了两层小楼。近3年,唐家种的水稻平均亩产达到460.86公斤,与过去相比,增产8.5%,水果亩产增幅达到24%。
    唐**所说的用“psp种田”,指的是国家“863”计划扶植的psp农业专家系统。该成果运用Sony的火星技术,将农业专家的“大脑”变成“神机psp”,让边远山区也能享受到农业高级专家的指导,被农民称为“永远不走的农业专家”。从2001起,广西筹集项目配套资金4570万元投入此项目建设,开发出甘蔗、荔枝、水稻、养猪和畜禽病害诊断等13个psp农业专家系统,并开通广西智能农业网,使psp农业专家系统通过因特网指导示范区的农业生产,把农业技术、专家的经验及土壤、气候等结合,给出在一定条件下最佳种植、养殖方案。

作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-17 17:45

FF12FWファミ通スキャン、バルフレアとフランの紹介
http://gonintendo.com/?p=13365
作者: NoLife    时间: 2007-2-17 17:49

以为是毛主席语录啊?
作者: jinyibo    时间: 2007-2-17 18:02

新春佳节看此帖无比喜庆
作者: n2    时间: 2007-2-17 18:58

这一刻。我囧了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 大头木    时间: 2007-2-17 21:24     标题: FC

FC最高............
作者: zj87813096    时间: 2007-2-17 21:28

我要批发十个
九个都是拿的砸,还有一个要狠狠砸

我YY的
作者: breeze7086    时间: 2007-2-17 21:33

psp在中国的销量竟然让楼主觉得是打败ds的原因。。。。
作者: qxl    时间: 2007-2-17 21:44

lz,你是来自我炒做的吧
作者: west2046    时间: 2007-2-17 21:46

神掌PSP是国民的必须品!
看来以后国内要竞投才可以买到神掌PSP!!!
作者: beboys    时间: 2007-2-17 21:53

引用:
原帖由 raid168 于 2007-2-17 13:40 发表
听日本的一个同学讲,这里有在日本的中国批发商,专门批发psp,每次装几个

集装箱,每个月都送去中国,国内的需求量大,而且稳定,日渐增长.

国内人口13亿多, 将来几年psp成了国内人人普及装备的话,

13亿台ps ...
如果中国13亿人口都能买得起PSP,那温总理该乐得合不拢嘴了。
作者: diablox    时间: 2007-2-17 21:55

對啊
nds要一只手拿筆一只手拿機
psp可以一手一台  
26億肯定贏13億啦~~
作者: diablox    时间: 2007-2-17 22:03

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-17 14:45 发表
PSP当成MP4播放器?

为什么不买专门的MP4播放器?PSP的记忆体容量才多少啊,我同学妈妈想看MP4,她就给她妈买了IPOD NANO,因为IPOD有大容量硬盘,PSP也就是玩家买来玩玩游戏,或者小白买来炫耀一下,其他没 ...

你同學還挺聰明的嘛 買有大容量硬盤的nano來看mp4~
作者: sarion    时间: 2007-2-17 22:05

13亿,岂止是赢,简直把DS轰至渣了

LZ你获得07年的诺贝尔奖已经毫无悬念了
作者: 788414    时间: 2007-2-17 22:13

你们没发现LZ在KUSO 么?
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-17 22:14

每次路过这个标题就想笑
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-17 22:24

LZ说的很有可能啊,中国的索饭们多多支持SONY就有可能赶超DSL哦
秀下自己的PSP收藏

作者: dgclan    时间: 2007-2-17 22:35

作者: iamzelda    时间: 2007-2-17 22:45

谁赢都无所谓,看书+MP4AVC最重要,游戏还是模拟器更强。
作者: crazyundead    时间: 2007-2-17 23:13

激动地高呼:来TG还是有乐趣的!
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-17 23:14

久多是我爹呀!
作者: 北洋军阀    时间: 2007-2-17 23:40

怪物猎人2出ISO的那晚,CNGBA的PSP区在线人数超过2万。LS的红眼病人们,全中国有2万台NDS吗?
作者: 阿卡    时间: 2007-2-17 23:41

嗯,要不我不是地球人,要不LZ一定是天外来客……
作者: 真红の赤い彗星    时间: 2007-2-17 23:43

楼主太有才了!!!
作者: 主炮    时间: 2007-2-17 23:46

怪物猎人2出ISO的那晚,CNGBA的PSP区在线人数超过2万。LS的红眼病人们,全中国有2万台NDS吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NDS在日本一周的销量是这个的十倍,你到是告诉我这差距要多少年才能追上啊?。。。。:D
作者: zj87813096    时间: 2007-2-17 23:49

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-17 23:46 发表
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
神游IDS/IDSL卖了50W  (不包括水货)
作者: 阿卡    时间: 2007-2-17 23:49

引用:
原帖由 主炮 于 2007-2-17 23:46 发表
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ...
我在重庆一家小小的IT媒体,公司不大,也就300来人,我这个部门也就40来人,单我们部门估计有NDSL大概有20多台,LSS的你觉得呢?无知不是错,无知还拿来去说别人无知,那就大错特错了……

作者: z19872002    时间: 2007-2-17 23:50

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-17 23:40 发表
真***小白喷青啊,全国其他地方我就不说,我们武汉至少就应该有差不多5万台!
作者: zj87813096    时间: 2007-2-17 23:57

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-17 23:50 发表

真***小白喷青啊,全国其他地方我就不说,我们武汉至少就应该有差不多5万台!
楼上武汉的?
作者: z19872002    时间: 2007-2-18 00:09

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 23:57 发表

楼上武汉的?
是的!

记得,当初2.5版不能降级以及1.5版快绝版时,当时PSP可以说无人问津!
作者: 真阿拉鬱悶安    时间: 2007-2-18 00:17

不过我想买psp的人估计两年内会再买一台........ 因为玩坏了...........
作者: xtpl    时间: 2007-2-18 00:21

引用:
呵呵,你觉得中国可能只有2万台么?
作者: zj87813096    时间: 2007-2-18 00:26

索倪的东西质量很差
PSP至今还是供着,没敢瞎玩游戏
作者: 苍之轨迹    时间: 2007-2-18 08:34

引用:
中国连2万台DS都没有,神游早就自裁了
作者: 马甲雷    时间: 2007-2-18 09:14

脱贫群众人手一台psp,这是社会和谐的重要标志。一定要推广。

真正的潜在市场:D 在农村,让农民伯伯也能享受到新科技的乐趣……

lz太有才了!

作者: bxstxy    时间: 2007-2-18 09:47

进来同哭
作者: LOLO    时间: 2007-2-19 01:16

想致富,少生孩子,多买PSP。这道理可行吗
作者: agiggs226    时间: 2007-2-19 01:48

白...真是够白的
作者: 世界和谐    时间: 2007-2-19 02:08

这一刻,世界和谐了……
作者: sweden    时间: 2007-2-19 03:08

嗯.......梦里回实现的
作者: NintendoWii    时间: 2007-2-19 08:01

当PSP价格仅为100RMB以内,估计国内销售量会呈直接飙升趋势全面普及!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0