标题: 今年的第六季《美国偶像》我最支持的选手! [打印本页]

作者: sunix    时间: 2007-2-11 05:10     标题: 今年的第六季《美国偶像》我最支持的选手!

冷面笑将,歌声很惊人,一首kiss from rose惊为天人,和外表完全不沾边(不过话说回来,原唱Seal也是丑的出名的)。

然后就是这个可爱性格的小姑娘。

还有这个张的像拉登的美国革命者

作者: sunix    时间: 2007-2-11 05:17

希望大家都能看看美国偶像。
不要因为被超女搞坏了胃口而放弃如此精彩的节目。

这个show绝对比超级女生好看得多!!

BTchina上有最新集的中文字幕版下载。
作者: ZELUDA    时间: 2007-2-11 05:25

字幕是給聾人用的說!

你到底支持誰啊,圖都來源擺杜空間,看不到
作者: sunix    时间: 2007-2-11 05:31

引用:
原帖由 ZELUDA 于 2007-2-11 05:25 发表
字幕是給聾人用的說!

你到底支持誰啊,圖都來源擺杜空間,看不到
我是在中国的论坛上给广大同胞推荐好节目,您不用这么着急表白自己会几句英文吧
作者: Karma    时间: 2007-2-11 06:50

Seal很丑?不认同……
作者: austin316    时间: 2007-2-11 08:32

拉登他弟弟
作者: 鲜奶杯    时间: 2007-2-11 08:35

引用:
原帖由 Karma 于 2007-2-11 06:50 发表
Seal很丑?不认同……
和WILL SMITH比,是蛮丑的~~~
作者: interboy    时间: 2007-2-11 11:06

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-11 05:31 发表

我是在中国的论坛上给广大同胞推荐好节目,您不用这么着急表白自己会几句英文吧
有人英文比中文强的。
作者: sunix    时间: 2007-2-11 11:11

引用:
原帖由 interboy 于 2007-2-11 11:06 发表

有人英文比中文强的。
那也是他自己的事,不是么?
作者: interboy    时间: 2007-2-11 11:24

引用:
原帖由 sunix 于 2007-2-11 11:11 发表

那也是他自己的事,不是么?
其实人家是学过中文的老外
作者: ZELUDA    时间: 2007-2-11 11:26

那個唱戲曲出身的比較強吧 - -a 一個人n種唱法。三門牛還對她說你們幾個全部都上了hollywood的船 XDD

ps: 影帶背後一般都註明為了聾啞人方便我們專門提供了字幕阿 =..=+ 和我沒關係說
作者: teda0370    时间: 2007-2-11 18:39

下两周就是好莱坞屠杀周了,觉得整个美偶最惨酷的阶段就是整个屋子被淘汰的时候,选手就像被送往集中营的犹太人一样绝望。
作者: solduchamp    时间: 2007-2-11 18:43

星空卫视今年又做到了同步播出
大赞!!!
电视上看才叫爽
作者: iamxiaogang    时间: 2007-2-11 18:44

同上  现在看星空的
作者: sibork    时间: 2007-2-11 18:46

CC字幕的话现在的高清电视不都带的么,书记现在才看AI啊?FOX的收视的王牌节目俺从第一季就追过来的。最喜欢的评委brian功成名就反到不玩了比较可惜。
作者: sibork    时间: 2007-2-11 18:48

引用:
原帖由 solduchamp 于 2007-2-11 18:43 发表
星空卫视今年又做到了同步播出
大赞!!!
电视上看才叫爽
因为星空和FOX都是默多克的么。但是,星空是HD?有5.1声道?
作者: dragong    时间: 2007-2-11 18:52

我喜欢ep8的溜冰鞋三姐妹里的黑女孩,声音太棒了!
作者: sibork    时间: 2007-2-11 18:54

我倒觉得棒子去参赛一定是觉得AI其实也都是他们的。召唤爵爷也看这个节目吧。:D
作者: iorilu    时间: 2007-2-11 19:06

到verycd 下下看
作者: dragong    时间: 2007-2-11 19:17

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-11 18:54 发表
我倒觉得棒子去参赛一定是觉得AI其实也都是他们的。召唤爵爷也看这个节目吧。:D
EP8有个叫Paul Kim的应该是棒子吧,唱得还不错……
作者: sibork    时间: 2007-2-11 19:23

引用:
原帖由 dragong 于 2007-2-11 19:17 发表

EP8有个叫Paul Kim的应该是棒子吧,唱得还不错……
我不就是说这个人么.....
作者: sibork    时间: 2007-2-11 19:25

当初american's next top model第二季也有个棒子,一开始也很突出,处事很得体,但是后面最需要的后劲不足了,被淘汰的时候也很233
作者: 碎南瓜    时间: 2007-2-11 19:33

kiss from rose
求蝙蝠侠的这个MV下载,当时看了觉得非常有感觉
作者: 茶杯垫子    时间: 2007-2-11 19:36

:D

去年的白头哥哥很骚很带劲,表演节目时候像抽筋一样,不过他在总决选面谈时候的口琴以及自由soul真的很牛。

不过我的心还是属于第二名甜姐儿凯瑟林的~~~~

居然也发新碟了--希望能超过凯丽卡拉克森的成就啊

作者: 恶灵古堡    时间: 2007-2-11 20:00

准备下来看看,kiss from rose是第六季哪一集里?
作者: ♂LEO    时间: 2007-2-11 20:07

马克思也参战?
作者: zyx    时间: 2007-2-11 20:53

那个喷子评委还在么?
作者: sibork    时间: 2007-2-11 20:55

引用:
原帖由 茶杯垫子 于 2007-2-11 19:36 发表
:D

去年的白头哥哥很骚很带劲,表演节目时候像抽筋一样,不过他在总决选面谈时候的口琴以及自由soul真的很牛。

不过我的心还是属于第二名甜姐儿凯瑟林的~~~~

居然也发新碟了--希望能超过凯丽卡 ...
这张同名专辑本来去年圣诞前就应该出了,不过因为唱片公司在圣诞期间有多张更重要的CD宣传,暂时把这本延期了,一直拖到上月30号.不过从封面图和上次给cosmo girls拍的一组图片,bulimia的治疗还是比较彻底的。身材没有反弹过了。

ps:s5的选手里目前还是当初个人最喜欢的唱编俱佳,性格独立的chris daughtry成绩最赞啊,同名专辑已经1,372,754张鸟,tylor才598,584,kat首周好象也就10万左右,不像那二位首周都有30万左右的销量
作者: sibork    时间: 2007-2-11 20:56

另外,tylor hicks的中文站最近是不是大姨妈了?:D
作者: dragong    时间: 2007-2-11 23:51

引用:
原帖由 zyx 于 2007-2-11 20:53 发表
那个喷子评委还在么?
Simon不在就不是AI了
作者: dragong    时间: 2007-2-11 23:52

引用:
原帖由 sibork 于 2007-2-11 19:25 发表
当初american's next top model第二季也有个棒子,一开始也很突出,处事很得体,但是后面最需要的后劲不足了,被淘汰的时候也很233
是特没自信心那个吧,长得贼难看
作者: sibork    时间: 2007-2-12 08:36

引用:
原帖由 dragong 于 2007-2-11 23:52 发表

是特没自信心那个吧,长得贼难看

april也不能说没自信,只能说她到最后不知道体现自己的特点,反倒把亚裔作为自己的劣势,这点tya那次没把她淘汰的那次就点出来了,说他完全可以展示自己的异域风情,这是很大一笔财务。总之在华尔街任厚职总把她磨砺地更像一个女强人而不是专业模特,在完成任务和接受挑战的方面,她确实是极为自信和处事得当的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0