标题: 大家认为DS在日本最终会甩PSP多少万台啊? [打印本页]

作者: z19872002    时间: 2007-2-10 23:56     标题: 大家认为DS在日本最终会甩PSP多少万台啊?

目前已经足足甩了1000万台之多,个人认为最终DS在日本最终会甩PSP3000万———4000万台!虽然到目前为止没有哪台主机在日本能卖到2500万台以上(GB和GBA偶不清楚),但是按照目前DS的速度,以及日本游戏人口增长的速度,所以DS在日本卖个四五千万还是很有可能的!
作者: z19872002    时间: 2007-2-10 23:57

按照目前的速度,每周DS至少比PSP多3倍,到今年12月31日,至少会甩1500万台吧!
作者: acoolbat    时间: 2007-2-10 23:59

很难回答,现在游戏市场扩大了,还在进一步扩大中,天知道最终会大到什么程度
作者: vyse    时间: 2007-2-11 00:00

无聊不无聊
作者: Leny    时间: 2007-2-11 00:00

最后 PSP 有神助,终极销量甩 NDS 999万台,人生充满意外
作者: z19872002    时间: 2007-2-11 00:05

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-10 23:59 发表
很难回答,现在游戏市场扩大了,还在进一步扩大中,天知道最终会大到什么程度
日本市场的游戏人口扩张的速度实在是太快了!
作者: 灌水马甲    时间: 2007-2-11 00:15

引用:
原帖由 Leny 于 2007-2-11 00:00 发表
最后 PSP 有神助,终极销量甩 NDS 999万台,人生充满意外
恩, 最后PSP在十多亿人口的中国市场终于大爆发了, 索饭终于等到翻身的时候了, 两眼泪旺旺啊:D
作者: dfd    时间: 2007-2-11 00:22

我认为会甩开65亿台

因为楼主这个帖子,导致全球每人一台DSL,彻底击垮PSP,世界从此清净

DSL成为水、空气一样的必须品,电脑游戏彻底被抛弃,网游的失足老青少年全数回头是岸,投入脑白金的怀抱,从建人生,恢复智商
作者: erduoyan    时间: 2007-2-11 00:26

NDSL、PSP到底谁才是赢家?——NDSL赢得了消费者,而PSP则赢得了市场;前者虽然赢了,但却无法拔除后者这个眼中钉,后者虽然输了,但本身就输在他们意料之中,而且他们输的很精彩,因为他们已经占领了不少的市场。。。

http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... p;skin=0&Star=7
作者: 卖哥    时间: 2007-2-11 00:34

不要管超对手多少,管自己获得多少。

我记得有个寓言是某人学驾车,老师把所有技术教给他了,但是他在和老师比试的时候却没有赢,他认为老师藏了什么绝技。老师就告诉他,你不利的时候就想赶超我,超过的时候又担心被我追上,而我是专心驾车的。

不是很贴切
更精准一点应该是
不应该以对手弱小为荣,能战胜成功的只有更大的成功,而不是成功者的失败。
作者: shiningfire    时间: 2007-2-11 00:51

9楼的话好像有矛盾么
作者: 刃风    时间: 2007-2-11 01:00

初回战,不死,站稳脚跟,还不够吗?
作者: nrkex    时间: 2007-2-11 01:02

都被定义成“不是游戏机”了还站稳脚跟?
下次掌机大战也别战任天堂了,等着和苹果死磕吧

作者: 刃风    时间: 2007-2-11 01:06

小小的“白”纸片,如雪花般飞舞,覆盖了TG这不大不小的一片天地~~~~

作者: 马甲雷    时间: 2007-2-11 01:13

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-2-11 00:26 发表
NDSL、PSP到底谁才是赢家?——NDSL赢得了消费者,而PSP则赢得了市场;前者虽然赢了,但却无法拔除后者这个眼中钉,后者虽然输了,但本身就输在他们意料之中,而且他们输的很精彩,因为他们已经占领了不少的市场 ...
说这话的一定是很高的高人,他眼中一定没有失败者,MD、WS这些东西都赢得了市场……
作者: solopain    时间: 2007-2-11 01:14

反索人士说多少台就是多少台,我只知道,我只能一样一台,我穷
作者: 阿西达卡    时间: 2007-2-11 01:17

谁甩谁多少没啥意思
PSP只要能保持目前的销售状态,SONY继续支持
就没什么输不输的,只不过它的上限不会让人有多么期待

值得期待的和有意思的,是DS的能量到底有多大
以现在的人气和销量增长速度来看,DS卖了2年多,顶峰还未达到
最终能不能创造新的纪录,能发展到什么样的程度,这才是最有意思的地方。
作者: opeth    时间: 2007-2-11 01:29

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 01:14 发表
俺也是一样一台,这个比较没什么太大意义,因为用户群不一样而已,鱼翅和粉丝销量差别很大,但是我也没觉得粉丝就比鱼翅好吃
作者: dfd    时间: 2007-2-11 01:47

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 01:29 发表

俺也是一样一台,这个比较没什么太大意义,因为用户群不一样而已,鱼翅和粉丝销量差别很大,但是我也没觉得粉丝就比鱼翅好吃
纯引
作者: z19872002    时间: 2007-2-11 01:50

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 01:29 发表

PSP可不配被比做鱼翅!
作者: opeth    时间: 2007-2-11 01:54

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-11 01:50 发表

PSP可不配被比做鱼翅!
只是举个例子而已,或者换个例子,卫生纸和卫生巾哪个销量大?
作者: 绯雨流    时间: 2007-2-11 01:58

ds   卫生纸
psp 卫生巾

果然是怨妇机
作者: 责任编辑    时间: 2007-2-11 01:58

不要管超对手多少,管自己获得多少。
作者: opeth    时间: 2007-2-11 02:03

引用:
原帖由 绯雨流 于 2007-2-11 01:58 发表
ds   卫生纸
psp 卫生巾

果然是怨妇机
呵呵,俺这比喻倒也贴切,ds是厕所机倒是真的,上厕所必备。。。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-11 02:16

推算事情 PS3
推算结果 刻鹄娄鹜,书虎成狗

推算事情 Wii
推算结果 灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇

推算事情 xbox360
推算结果 春雨发生千野绿,秋风割去一天云

推算事情 psp
推算结果 雪水烹茶,桂花煮酒,一股清味,恐难到口

推算事情 nds
推算结果 青虽气无东池塘

推算事情 ndsl
推算结果 莫强求一晃悠,十年尚还有臭

我操……
我又手贱了……

作者: solopain    时间: 2007-2-11 02:19

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 02:03 发表

呵呵,俺这比喻倒也贴切,ds是厕所机倒是真的,上厕所必备。。。。。
我上厕所,有时候拿ds,有时候拿psp,嘿嘿
作者: opeth    时间: 2007-2-11 02:26

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 02:19 发表

我上厕所,有时候拿ds,有时候拿psp,嘿嘿
psp上的游戏类型倒是通常不太适合厕所玩,蹲得太久容易引起便秘,ds的小游戏厕所玩不错。
作者: solopain    时间: 2007-2-11 02:30

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-11 02:26 发表

psp上的游戏类型倒是通常不太适合厕所玩,蹲得太久容易引起便秘,ds的小游戏厕所玩不错。
好建议,下次记住了,谢谢提醒
作者: 123321456    时间: 2007-2-11 02:33

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-11 02:16 发表
推算事情 PS3
推算结果 刻鹄娄鹜,书虎成狗

推算事情 Wii
推算结果 灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇

推算事情 psp
推算结 ...
很多年没见到神算了……
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-11 03:28

PS2在日本甩开NGC有1800万,在美国甩开3100万,这个数字还在扩大

这就是DS的目标吧,不过在美国已经不可能了,两年多才甩开不到300万
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-11 03:37

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-11 02:16 发表
赞大仙神算!
作者: z19872002    时间: 2007-2-11 03:51

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-11 03:28 发表
PS2在日本甩开NGC有1800万,在美国甩开3100万,这个数字还在扩大

这就是DS的目标吧,不过在美国已经不可能了,两年多才甩开不到300万
你哪的的数据啊,NGC在日本有600万,而PS2有1900万,在美国所谓那300万的差距是NDSL对PSP,没算老NDS!
还有PS2在美国甩NGC有3100万是非常可笑的数据!美国掌机市场GBA还没完全退出舞台!
作者: z19872002    时间: 2007-2-11 15:04

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-11 01:14 发表
DS的实力是不容小视的!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0