标题: psp最新超nb画面的游戏。 [打印本页]

作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 21:24     标题: psp最新超nb画面的游戏。

掌机画面做到这个程度,只要是玩家就会心动吧,假如psp真的赢了,就能玩到很多这种程度的游戏了,很遗憾psp输了。

一线大作都只需要做成nds那种就行了,当然开发成本低,又能赚钱。

不过对于玩家来说,怎么都觉得是损失。

作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 21:26

...这贴有潜力....

做的好厂商成本高,现在都走低沉本,对玩游戏的人来说当然不是太好...
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-10 21:27

毛用 掌机不需要好画面
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 21:27

幸好不需要在ds上面对这些画面。
作者: yugiwu    时间: 2007-2-10 21:28

非玩家路过
画面不错,画面不错,不知道内容如阿。
作者: opeth    时间: 2007-2-10 21:30

掌机区已经战过了,某些人的逻辑“画面好=游戏性低”。。。。。

想起了当年的“宁要社会主义的草,不要资本主义的苗”
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 21:30

玩过dmc再玩忍龙时也这么想
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 21:30

我一直想不通,为什么掌机不需要好画面?
能在掌机上随时体会上古卷轴4 能够携带山口山这样的网络游戏是我的梦想。相信以后科技进步会达到的。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 21:31

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 21:30 发表
掌机区已经战过了,某些人的逻辑“画面好=游戏性低”。。。。。

别某人某人的,谁啊?
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 21:31

纯期待游戏完美的角度,

正常想法是 每一代都是机能最强的主机占市场最大分额才是正常的...
作者: Endymion    时间: 2007-2-10 21:31

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-10 21:27 发表
毛用 掌机不需要好画面
那掌机进化个吊阿
作者: 弓越长越好    时间: 2007-2-10 21:33

楼主这是什么心态。

画面好就是玩家的福气?画面不好就是玩家的损失?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 21:33

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:24 发表
掌机画面做到这个程度,只要是玩家就会心动吧,假如psp真的赢了,就能玩到很多这种程度的游戏了,很遗憾psp输了。

一线大作都只需要做成nds那种就行了,当然开发成本低,又能赚钱。

不过对于玩家来说,怎 ...
为什么"掌机画面做到这个程度,是玩家就要心动?"你是玩家还是画家还是心动家?
作者: hexagon    时间: 2007-2-10 21:35

对这游戏没兴趣

对这电影感兴趣

掌机要画面的,但速度更重要
作者: 弓越长越好    时间: 2007-2-10 21:36

还有,难道现在NDS游戏卖得好是因为其开发成本低?之所以开发成本低是因为其画面差?

PSP游戏卖不动是因为其开发成本高(我不知道谁开发成本高,但貌似没有厂商抱怨说PSP难开发,其开发成本高不可攀此种类似的言论吧?)?之所以开发成本高是因为其画面好?
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 21:37

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:30 发表
我一直想不通,为什么掌机不需要好画面?
能在掌机上随时体会上古卷轴4 能够携带山口山这样的网络游戏是我的梦想。相信以后科技进步会达到的。
就在那么小的屏幕上你觉得这么“好”的画面可以给你带来多大的视听享受和游戏体验?
作者: MadamadaDana    时间: 2007-2-10 21:37

,.,早看到了,估计也不好玩,.,
作者: solopain    时间: 2007-2-10 21:38

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-2-10 21:27 发表
毛用 掌机不需要好画面

作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 21:38

楼主少安毋躁,早点睡觉,这里火药味比较侬,

那游戏我下完了,刚到第二关,画面确实不错,手感也行

追求画面没什么问题, 我小时候玩fc都挑画面好的游戏玩,看到md马上就忘了fc,看到ss马上忘了m

md

那时候懂个毛厂商游戏性啊,喜欢漂亮的东西是人类的本能而已...

游戏如此,女人如此...
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 21:38

另外楼主作为玩家,竟然对psp的屏幕响应时间没有想法,这屏幕是玩这类游戏用的么
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 21:38

有些人想法真是很奇怪,任天堂游戏最高好吧,但是任天堂的游戏如果配上逼真的画面不就更好?
难道掌机就一定要不重视画面?
作者: beanworm    时间: 2007-2-10 21:39

刚下了玩儿了下,手感也很好,不错的游戏
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 21:39

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 21:30 发表

目前大部分psp游戏在证明这一逻辑,委实让人不安心哪。
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 21:41

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:39 发表

目前大部分psp游戏在证明这一逻辑,委实让人不安心哪。
是啊,特别 是 以 怪物猎人为首 的一帮毒瘤,

游戏性低下的另人发指
作者: xjackx    时间: 2007-2-10 21:42

某些人在掌机区被日的不够还来这里丢人,唉~~
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 21:42

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:38 发表
有些人想法真是很奇怪,任天堂游戏最高好吧,但是任天堂的游戏如果配上逼真的画面不就更好?
难道掌机就一定要不重视画面?
以现在的技术力,画面(机能)、电池、屏幕、成本还是无法平衡的。
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 21:42

这个游戏还是不要出在掌机上,把这种游戏放在掌机上,别扭。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 21:43

如果psp赢了,那么也就是原来ps2的游戏更可能出在psp上而已,对于有ps2的玩家来说没有什么区别
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 21:43

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 21:41 发表

是啊,特别 是 以 怪物猎人为首 的一帮毒瘤,

游戏性低下的另人发指
把第2、3名也列出来看看,最好是top10。
作者: zero3rd    时间: 2007-2-10 21:43

作为游戏,漂亮是很重要的,就是一个卖相,
不漂亮的游戏很多人会直接PASS掉。

就和小吃一样的,
看上去漂亮闻着香,不管味道如何大家都会试一试,
当然,也有卖相糟糕卖的好的,比如说臭豆腐。。。

把游戏性与画面割裂开本身就是一种诡辩,有很多游戏画面不好就很难让人玩下去
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 21:44

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:43 发表

就和小吃一样的,

把 ...
那ps2那些游戏您怎么看上的?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-2-10 21:45

真替daxter可惜,本来jak3作画面操作都好,到psp上无奈缩水简化加拖影,难道楼主喜欢这样的"进化"?
作者: iamzelda    时间: 2007-2-10 21:45

经过PS、PS2的游戏洗礼,玩家都已经习惯了低画质,PSP冷不丁玩下机能,高画质,玩家不捧场是正常的说。

国内无什么发言权,纯粹的D版向,X360的确火。
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-10 21:47

掌机就这么小个屏幕 再震撼的画面也出不来
作者: solopain    时间: 2007-2-10 21:48

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-2-10 21:28 发表
非玩家路过
画面不错,画面不错,不知道内容如阿。
刚刚玩了几关,感觉手感一般,貌似就是一个光有画面的游戏
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 21:49

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:43 发表

就和小吃一样的,

把 ...
索饭的画面观点是华丽,绝对的华丽才能算画面好
没办法,他们一直都是这么认为的
总之,朴素的画面在他们眼中就是渣
作者: BlackGod    时间: 2007-2-10 21:49

玩到1-5,场景小了点,画面手感都很不错

有类似dmc的评价系统,有防护罩的敌人需要评价达到某个程度才能破防

每关有3个challenge target可供挑战

还有多人模式

总的来说是一款一流的美式ACT
作者: zero3rd    时间: 2007-2-10 21:49

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:44 发表

首先,PS2上面的很多游戏是很漂亮的,
其次,XB和GC上面少了很多类型的游戏,尤其是GC,
最后,XB上的欧美风格的人设对于我的审美来说就是不漂亮。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 21:50

其实准确的说法应该是在掌机上画面并非首要重点考虑的问题~~~但是在游戏性、操作性(还有电池时间之类的问题)做好的前提下画面当然越华丽越好~~~其他要素一样的情况下画面变好总不会降低乐趣的~~~

但关键在于人力有限.....而作为厂商来说开发的时候两头兼顾实在是有困难的前提下~~那么在一定程度上舍弃画面是较优的选择~~~也比较符合大众的需求(从市场反应可知)~~~

当然游戏类型也必须考虑到就是了~~~例如大家来找碴之类的做到家用机上达到1000000000个多边形、再逼真的3D效果都是废的~~~但要是GOW之类的画面不足的话乐趣会有很大影响(私以为因此NDS和之前的掌机上上也很少FPS)~~

各取所需便可~
作者: zero3rd    时间: 2007-2-10 21:52

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 21:49 发表

索饭的画面观点是华丽,绝对的华丽才能算画面好
没办法,他们一直都是这么认为的
总之,朴素的画面在他们眼中就是渣
漂亮与华丽不能划等号吧!而且漂亮与朴素并不是割裂的,大家闺秀和小家碧玉各有千秋
作者: xjackx    时间: 2007-2-10 21:53

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-10 21:50 发表
其实准确的说法应该是在掌机上画面并非首要重点考虑的问题~~~但是在游戏性、操作性(还有电池时间之类的问题)做好的前提下画面当然越华丽越好~~~其他要素一样的情况下画面变好总不会降低乐趣的~~~

但关键在 ...
掌机上FPS少是因为操作问题。DS上的银河战士就很好,画面操作都好。psp应该做杀戮地带这种游戏才对
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 21:55

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:49 发表

比较客观

XB上日式rpg基本没有,除了个半渣作 女神

愈加 1.2 到是和风神作...

虽然游戏少点

但对我这样的diy饭来说,xb就是神机....
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 21:56

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:49 发表

玩过xb和gc后就没觉得任何一个ps2游戏顺眼过。
引用:
我相信如果不是大厂大作(续作),你也不会没事干去体验的。
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 21:58

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 21:52 发表

漂亮与华丽不能划等号吧!而且我也不反对朴素的画面,只要它能作出美的画面,大家闺秀和小家碧玉各有千秋
你难道不知道朴素也有漂亮的吗?
还有,那画面。。。。我真的没觉得美。。。。
算乐,算我眼光有问题吧
作者: solopain    时间: 2007-2-10 21:58

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:37 发表

就在那么小的屏幕上你觉得这么“好”的画面可以给你带来多大的视听享受和游戏体验?
你把你psp卖了吧,反正不好玩,还可以腾出钱来干别的,一个建议,好心,不要喷我
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 21:59

其实怎么说,作为掌机来说nds确实有很多好玩的游戏,但是,真的不需要进化画面?

能够玩到更逼真的游戏不好?

现在这里很多人一提到画面就发作,难道就算任出下一代主机你们也不希望画面进化?
作者: BlackGod    时间: 2007-2-10 21:59

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:44 发表

1  ps2的很多big title别的平台没有,想比也没得比,这些大作画面在上世代也是一流

2  ps2与gc,xb(而且都是将近一年后发售的机种)的顶级画面差距并不大(当然xb和gc可能潜力没有完全挖掘,不过大家都看不到就是),不象psp和nds画面效果差了一个等级
作者: zero3rd    时间: 2007-2-10 21:59

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 21:56 发表

玩过xb和gc后就没觉得任何一个ps2游戏顺眼过。

我相信如果不是大厂大作(续作),你也不会没事干去体验的。
前者没办法辩,毕竟是你的个人感受,
至于后者,在中国,至少我是很喜欢尝试的,毕竟D不过5圆一张么!
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 22:01

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 21:58 发表

你把你psp卖了吧,反正不好玩,还可以腾出钱来干别的,一个建议,好心,不要喷我
我怎么可能买psp?????你这是污辱我这样一个双idsl拥有者!!!
作者: solopain    时间: 2007-2-10 22:02

一直希望nds的触摸+psp的画面,不管是任天堂做的,还是索尼做的,只要能达到,再贵我也买,漂亮的事物正常人都喜欢
作者: 无心的选择    时间: 2007-2-10 22:03

开发难度PSP相比NDS来说确实高了些~但是点并不能成为开发一个优秀游戏的阻碍。PSP本身的硬件设计就是这种标准~场商自然就会在这种标准之下进行开发~游戏性与画面好与坏只是在硬件本身条件下开发商对于开发平台的掌握以及对游戏开发的认真态度来决定的。游戏性与画面两者对于当今的游戏来说都是不可缺少的,华丽的画面以及多种特殊效果可以给予玩家视觉上的享受,优秀的游戏性可以让玩家感受到场商的用心制作,同时也可以得到更好更多的评价~如果两者兼得那么对于玩家来说是一件再好不过的事情了。两种掌机各有各的风格,玩家可以根据自己的实际情况选择自己需要的。
作者: solopain    时间: 2007-2-10 22:06

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-10 22:01 发表

我怎么可能买psp?????你这是污辱我这样一个双idsl拥有者!!!
psp,ps3,ps,ps2!!尔等下三烂货,怎可跟我伟大的任天堂,寿与天齐的微软比?统统退散:D :D :D
ps:谢谢你,我正好今天心情不好,你给我带来欢乐,再次谢谢你
作者: xvid    时间: 2007-2-10 22:06

LZ应该先惊诧一下自己所属的那一群“游戏饭”才对

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把NDS的销量顶上去了,心里不爽,可是又一毛不拔,站在一边看笑话

这么好的游戏,这么好的画面,你们这些“游戏饭”怎么不好好用销量支持一下它?为什么不去好好鼓励一下做了这么好画面的厂商呢?

光知道牛奶好喝却懒得喂牛吃草,这叫啥心态
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 22:07

版主就是和事老....

快过年了,大家洗洗睡吧
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 22:07

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 21:59 发表
其实怎么说,作为掌机来说nds确实有很多好玩的游戏,但是,真的不需要进化画面?

能够玩到更逼真的游戏不好?

现在这里很多人一提到画面就发作,难道就算任出下一代主机你们也不希望画面进化?
我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。
作者: zero3rd    时间: 2007-2-10 22:10

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
恨SONY的最大原因就是他执着于强调画面,导致游戏画面越来NB,越来越不像游戏。
从SONY自家出的两人的烟火,蚊子,ICO,大众高尔夫等游戏来看,看不出他怎么执着于强调画面:D
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 22:10

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-10 22:07 发表

我们有说过不希望吗?
游戏的根本目的是使人快乐,如果好画面能使人快乐,像不像游戏又如何?

我最近一直热衷于yaru dora系列,严格说这个系列根本不能谈得上是游戏,

但我绝对狠有意思...
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 22:11

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:06 发表

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把 ...
貌是n饭也是用烧录卡吧?

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往日神作。。。
作者: naughtyben    时间: 2007-2-10 22:13

着急啊,還没下玩呢
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 22:14

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 22:10 发表

游戏的根本目的是使人快乐,如果好画面能使人快乐,像不像游戏又如何?

我最近一直热衷于yaru dora系列,严格说这个系列根本不能谈得上是游戏,

但我绝对狠有意思...
很高兴阁下明白这一点~~~同样的~~~只要能使人快乐~~~画面好不好、到不到极致有什么关系呢?

至于任的主机&游戏给与人们多少欢乐私以为不需要多加陈述了吧~~~视频大家看得都要倒胃口了~~~
作者: shiningfire    时间: 2007-2-10 22:15

看了这帖,感觉XB,GC貌似死的很怨啊
作者: BlackGod    时间: 2007-2-10 22:16

引用:

我们有说过不希望吗?
你居住的星球跟我们这不一样啊

我们这里是第3方出游戏,第一方做硬件,第3方可以在这个平台上做脑白金,也可以做GeOW
作者: naughtyben    时间: 2007-2-10 22:16

吵毛啊,難得PSP出了個好遊戱,又有人要吵嗎?
作者: zj87813096    时间: 2007-2-10 22:16

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:11 发表

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
我说我不是饭,有人信吗?
我可不想自己犏自己。。。。
还有,别把玩家看得太神圣。人人都可以是玩家
作者: solopain    时间: 2007-2-10 22:18

当ps3后期游戏画面超越xo的时候,没钱的命:毛用,家用机不需要好画面:D :D :D
ps:没钱的命,你应该去学相声,在tg真的屈才了
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 22:18

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
xb,gc 在画面上和ps2比有好出一个世代的等级?
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 22:18

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-2-10 22:15 发表
xb目前还在家中为老母亲服务,

专业的电视剧点播机
作者: solopain    时间: 2007-2-10 22:19

引用:
原帖由 naughtyben 于 2007-2-10 22:16 发表
吵毛啊,難得PSP出了個好遊戱,又有人要吵嗎?
因为他是索尼:D :D
ps:出在ndsl上面,变成神作的可能性100%:D :D
作者: xjackx    时间: 2007-2-10 22:21

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 22:18 发表
当ps3后期游戏画面超越xo的时候,没钱的命:毛用,家用机不需要好画面:D :D :D
先把战争机器超越了再说
作者: zero3rd    时间: 2007-2-10 22:21

引用:
原帖由 zlkokoro 于 2007-2-10 22:18 发表

xb目前还在家中为老母亲服务,

专业的电视剧点播机
XB现在好多片子看不了了吧!
作者: xvid    时间: 2007-2-10 22:21

引用:

我不是饭,我只是可惜以后厂商如果把大作做给nds的话,对玩家来说比较可惜。我想玩的话,当然也可以买ndsl来玩,但是要玩那样画面的内涵游戏,我还有很多选择,比如以前一大堆往 ...
厂商为啥把大作给NDS呢?不就是因为做给PSP了“游戏饭”也不掏钱吗?做了也不给面子给你干嘛?作为“游戏饭”不应该检讨一下吗?任饭都玩烧录的情况下NDS的硬件和软件销量还超PSP那么多,你们这些“游戏饭”都干什么去了?等到PSP已经败了来一句“这游戏要是做在PSP上画面得有多好”

已经晚了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-2-10 22:21

当年的机密武装画面也很好,但是操作。。。
TKDR画面更好,但是操作。。。
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 22:22

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 22:19 发表

因为他是索尼:D :D
ps:出在ndsl上面,变成神作的可能性100%:D :D
少酸了~~~NDS游戏帖里面被说画面还说得少么?~~~而且LZ本身就用了那么找战的话~~~

整天以为其他人都是吃饱撑着跟Sony过不去~~~也不看看自己这种酸帖本身就是导火索之一~~~
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 22:22

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-2-10 22:21 发表

XB现在好多片子看不了了吧!
老娘只看电视剧,高马率 rmvb基本不碰,看看网上的越狱之类 还是可以的....
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 22:22

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:21 发表

厂商为啥把大作给NDS呢?不就是因为做给PSP了“游戏饭”也不掏钱吗?做了也不给面子给你干嘛?作为“游戏饭”不应该检讨一下吗?任饭都玩烧录的情况下NDS的硬件和软件销量还超PSP那么多,你们这些“游戏饭 ...
依你的逻辑,中国就没几个能讨论游戏的人了。。。
作者: 没钱的命    时间: 2007-2-10 22:23

引用:
原帖由 solopain 于 2007-2-10 22:18 发表
我只是认为掌机无需要好画面

画面再细腻也跳不出这几英寸屏幕的限制
作者: solopain    时间: 2007-2-10 22:23

引用:
原帖由 xvid 于 2007-2-10 22:06 发表

为啥说PSP没赢?就因为以销量来作标准没赢,PSP画面好对“游戏饭”来说是好事,“游戏饭”希望它赢,可是为什么又不从销量上支持它呢?眼看着“非游戏饭”把 ...
实话,我顶你
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 22:38

引用:

因为没有更多的行货游戏可以支持(任天狗居然审批失败……),所以再买一个idsl~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 22:39

引用:

1、其实不少人不是~~~

2、那是否可以因为在家用机上面可以玩到画面更好(至少好一点)、操作感还舒服太多 这样的理由来否定PSP游戏的存在价值?
作者: opeth    时间: 2007-2-10 22:41

这游戏要是出在nds上,而且还是同样的画面素质,即使手感更差(必然的,nds没摇杆),任饭还会说渣?????
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 22:41

引用:
gc不怨,ps2可是6600w多面体的,gc不过1500w……
作者: acid    时间: 2007-2-10 22:41

你们真丢人:D
作者: erduoyan    时间: 2007-2-10 22:42

可惜PSP没赢:D
作者: amody    时间: 2007-2-10 22:43

lz是任饭,鉴定完毕
作者: 123321456    时间: 2007-2-10 22:43

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:41 发表
这游戏要是出在nds上,而且还是同样的画面素质,即使手感更差(必然的,nds没摇杆),任饭还会说渣?????
ds上被喷的游戏还少?
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 22:44

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:41 发表
真得有这个“如果”的话当然没人说渣.......那根本是火星技术了........拜都来不及~~~这种震惊本身已经可以超越对于游戏本身品质的要求了~

而说现实的~~~n系主机上画面好操作感(系统)之类的差的游戏没见到都在骂么?
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 22:46

忘了主要的了,这个游戏手感和读盘都很不错,强烈期待战神的移植。
作者: Scowbing    时间: 2007-2-10 22:47

抱这种心态就多买几台psp吧,过送朋友送亲戚
作者: opeth    时间: 2007-2-10 22:48

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2007-2-10 22:44 发表

真得有这个“如果”的话当然没人说渣.......那根本是火星技术了........拜都来不及~~~这种震惊本身已经可以超越对于游戏本身品质的要求了~

而说现实的~~~n系主机上画面好操作感(系统)之类的差的游戏没见 ...
问题这游戏我刚玩了一段,操作感一点也不差(当然是指掌机而言),动作也很流畅,我就不明白这帮人到底在喷什么?玩都没玩就开喷?
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 22:49

引用:
原帖由 不要看我 于 2007-2-10 22:46 发表
忘了主要的了,这个游戏手感和读盘都很不错,强烈期待战神的移植。
那其实好好体会一下这个游戏~~~实在有感动的地方就发个交流帖不就好了~~~何苦非要来寻此是非~~~
作者: 不要看我    时间: 2007-2-10 22:49

怎么发了两个一样的贴,晚上12点后加晚班,正好爽这个游戏。

作者: lionheart007    时间: 2007-2-10 22:51

这游戏画面没有残像,主要用摇杆,操作也没有问题。喷这两点的可以歇歇了
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 22:52

引用:
原帖由 opeth 于 2007-2-10 22:48 发表

问题这游戏我刚玩了一段,操作感一点也不差(当然是指掌机而言),动作也很流畅,我就不明白这帮人到底在喷什么?玩都没玩就开喷?
没了解过就喷的人欢迎抽(虽然说其实最好的做法是无视这种人的存在)~~~不管是ns还是x饭~~~
但只是在反驳中希望地图武器放得缓一些~~~话说太过头原本不想参与的人也会不得不乱入的~~~变成骂战就着实没意思了~~~
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-10 22:53

下载中,试试看

鬼泣+战神,你们太吹牛了吧
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-2-10 22:53

好游戏画面好我觉得赚到了
渣游戏画面好我觉得可惜了
多么简单的道理
其实又不简单
人嘛
需要多思考
作者: 藕是张力    时间: 2007-2-10 22:57

渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
作者: opeth    时间: 2007-2-10 22:58

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 22:57 发表
渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
好和渣是相对的,超级玛丽拿到现在画面渣到没法说,但是还是好游戏
作者: 蒙其D路飞    时间: 2007-2-10 23:02

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-2-10 22:57 发表
渣游戏不可能有好画面

好游戏不可能有渣画面

如上
先请解释PS3的高达(当然没有发挥到PS3的机能没错~~但是相对来说这画面是很不错了~~当初唬到多少人啊)

再请来解释GC的永恒黑暗.........
作者: 卖哥    时间: 2007-2-10 23:05

关于机能:输入输出也是机能的组成部分,DS和PSP只能说互有所长。

PSP运算机能强大,所以去购买和因为NDS的卖点,所以去购买有什么不同?

主机差异增大,本来冲突应该是更小的,为何没有出现那种情况呢?
因为有人不接受事实呀。
作者: zlkokoro    时间: 2007-2-10 23:10

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-10 23:05 发表
关于机能:输入输出也是机能的组成部分,DS和PSP只能说互有所长。

PSP运算机能强大,所以去购买和因为NDS的卖点,所以去购买有什么不同?

主机差异增大,本来冲突应该是更小的,为何没有出现那种情况呢? ...
有人的地方就有浆糊,人就是浆糊....

战一战,十年少...

白天工作压力这么大,当然要找个渠道发泄下喽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0