标题: 有没有人知道三上真司的动向啊? [打印本页]

作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 02:18     标题: 有没有人知道三上真司的动向啊?

自从离职后就没消息了

他还做游戏吗?

他是唯一让我感动的制作人
就算以后的某台主机就只有他的一个游戏
一样买!
作者: 无心的选择    时间: 2007-2-8 02:59

三上真司由于生化危机4独占而受到批判最终被降职并且转移到了Clover Studio里~之后又用自己的创意开发了大神和神之手后最终辞职,但是辞职后的动向却没有任何消息报道~
大家在回忆一下生化危机完成INVISIBLE ENEMY模式后出现的三上真司感谢信吧。
非常感谢很认真的玩过了《生化危机》的各个模式,非常难得。

能看到这封信意味着……“相当的了不起”!

我想这个集中了天怒人怨而且很恐怖的,超越了各种各样游戏难度的变态模式,在通关的时候一定有很高的成就感吧,难道不是吗。

我认为游戏并不仅仅是我们做出来给大家看的,而是应该去用你自己的手亲自去完成的艺术品。

因此,对于各位能尽心去玩我们的心血之作,打心底地感谢,在这里我代表CAPCOM第四开发部全体成员给各位传达这个口信并表示由衷的谢意。

能把游戏通关,真的是非常的感谢。

一个伟大的制作人,今后祝愿他能够重现光彩

作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 03:46

看到那个感谢信的翻译时
湿润了
难道就没有人知道他的博客吗?
TOT
作者: RestlessDream    时间: 2007-2-8 04:40

动向?

我猜:

白天上班

晚上泡妞

没有生活就没有事业。螫伏最美丽。
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 04:45

如果当年这件事(NGC生化)不是发生在当时
而是发生在现在,那该多好
然而事实就是那么可笑
作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 08:15

三上应该会给XO做生化6,使用CD-ROM制作
作者: westlost    时间: 2007-2-8 08:40

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:15 发表
人家讨论游戏的,你在别的帖子被rf骂了没必要在这个地方撒气吧?
又想挑起战是吧?

lz:生化危机4完成INVISIBLE ENEMY模式后
此句话多了个4
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-2-8 08:50

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-8 08:15 发表
作为一个索饭。我想说:“你丫真给我们长脸啊~,就你这种人拖后了我们的队伍。让软饭们有借口来战。”
作者: DEXTER    时间: 2007-2-8 09:00

心态啊,心态
作者: leoli306    时间: 2007-2-8 09:04

去老任那!~~~
作者: 张怡森    时间: 2007-2-8 09:07

还想知道神谷英树的动向呢~~~可惜那么多的好制作人哦~~
作者: jinyibo    时间: 2007-2-8 09:19

他是个天才。KONAMI怎么就那么不争气?把他挖过去嘛,MGS系列就和BIO差不多啦
作者: 86209394    时间: 2007-2-8 09:33

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-2-8 09:19 发表
他是个天才。KONAMI怎么就那么不争气?把他挖过去嘛,MGS系列就和BIO差不多啦
来个潜入避丧尸,和谐啊~~~~
作者: segasin    时间: 2007-2-8 09:37

引用:
原帖由 张怡森 于 2007-2-8 09:07 发表
还想知道神谷英树的动向呢~~~可惜那么多的好制作人哦~~

作者: NamcoFAN2003    时间: 2007-2-8 09:38

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-8 08:50 发表

作为一个索饭。我想说:“你丫真给我们长脸啊~,就你这种人拖后了我们的队伍。让软饭们有借口来战。”
您好
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-8 09:42

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-2-8 08:50 发表

纯引!
作者: hugang    时间: 2007-2-8 10:03

引用:
我来了:D
作者: 卖哥    时间: 2007-2-8 10:11

据说,生化5还有签约,他还是要继续做的。
作者: west2046    时间: 2007-2-8 10:17

引用:
快回去玩VF5吧!!!!
作者: liquid2    时间: 2007-2-8 10:21

Bio正统继作登陆ds才是王道
作者: bluesnow    时间: 2007-2-8 12:10

引用:

兄弟别气,这年头什么人没有?
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 19:24

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-2-8 10:11 发表
据说,生化5还有签约,他还是要继续做的。
肯定的说
不是他
作者: yuxiaogang    时间: 2007-2-8 20:55

生化5的制作人是小林,去年tgs时偶然发现他出现在konami展台下,当时小岛正在宣传炒股软件!!

不过此人个子很高,有180以上,没见他笑过!一脸的杀气(第一印象)
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 21:45

对生化5期待不高
没三上,质量没法保证(不是说差)
肯定没有以前那么优秀
作者: 紫龍    时间: 2007-2-8 21:53

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-8 21:45 发表
对生化5期待不高
没三上,质量没法保证(不是说差)
肯定没有以前那么优秀
不同意
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 22:04

引用:
原帖由 紫龍 于 2007-2-8 21:53 发表

不同意
理由。。。。
作者: ttsyyh    时间: 2007-2-8 22:08

三上自己成立公司应该比冈本那厮有搞头
作者: silasong    时间: 2007-2-8 22:12

引用:

作者: 三上真活    时间: 2007-2-8 22:18

恩 我还活者
貌似 小林兄的 BIO4 也非常好
BIO 的 那个小竹 我就不了解了
作者: dogsoldier    时间: 2007-2-8 22:53

引用:
原帖由 三上真活 于 2007-2-8 22:18 发表
恩 我还活者
貌似 小林兄的 BIO4 也非常好
BIO 的 那个小竹 我就不了解了
bio4不是你做的吗
作者: zj87813096    时间: 2007-2-8 22:59

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-8 22:53 发表

bio4不是你做的吗

作者: 三上真活    时间: 2007-2-8 23:51

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-8 22:53 发表

bio4不是你做的吗
bio4 是小林 和 小三 两个人作的
作者: 临界质量    时间: 2007-2-8 23:55

巧妇也没办法,三上一人也不行啊
作者: leopenny    时间: 2007-2-8 23:58

引用:
原帖由 无心的选择 于 2007-2-8 02:59 发表
三上真司由于生化危机4独占而受到批判最终被降职并且转移到了Clover Studio里~之后又用自己的创意开发了大神和神之手后最终辞职,但是辞职后的动向却没有任何消息报道~
大家在回忆一下生化危机完成INVISIBLE ...
我一直觉得 神之手 很失败 可以这么说么?
作者: LM    时间: 2007-2-9 02:51

很久不玩游戏了,看到这个进来了,我是进来纪念三上的,给GC出生化是对的,让我们看到了这个年代还能出现“超高品质”的认真作品。

看着BIO4从GC到---PS2再到---PC,质量自由落体式的下坠......非三上所愿。走了好,免得心寒......

那个叫南梦的,要战到其它软饭的帖子,不要到这里来。

作者: zj87813096    时间: 2007-2-9 05:25

买GC是不会错的当年就是听了这样的话
狠下心来买的

“而GC上,聚集了一群想玩真正游戏的玩家。而我们正是希望给这样的人制作、提供游戏。让制作者与玩家互相满足。所以,如果从长远来说,比如5年以后10年以后,玩家们会说CAPCOM还是一个真正执着于游戏的公司,制作的游戏都是精品,是值得信赖的厂商。这才是皆大欢喜的事情啊。如果跌倒了就说“嗯,就到这里吧(笑)。因为有人说世界上“没有”这种事情,所以我们来试试看。”
作者: lydmc    时间: 2007-2-9 20:22

引用:
原帖由 leopenny 于 2007-2-8 23:58 发表

我一直觉得 神之手 很失败 可以这么说么?
不, 神之手是我去年在PS2上玩得最爽的游戏.
很多人觉得不好玩的原因可能是没有掌握闪避系统.
另外,遭到玩家诟病的类似RE4的操作方式, 其实我认为是一个很好的创新:
这种操作方式带来了更细致的判定,使之可以更接近格斗游戏.
之前的3DACT,不好加入有上下段的判定.1.视角的原因,玩家不易区分; 2.操作上,输入反方向为转向,也限制了输入指令的方式.
这个游戏也颇具街机风格, 值得一玩.
作者: zj87813096    时间: 2007-2-9 20:37

认真玩过神之手这个游戏都会觉得这个游戏是不错的.
在你说他不好的时候,能否先静下心来认真的玩一下?
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-2-15 08:11

http://www.seeds-inc.jp
作者: 愈液愈美丽    时间: 2007-2-15 08:47

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-9 20:37 发表
凡认真玩过神之手这个游戏都会觉得这个游戏是不错的.
在你说他不好的时候,能否先静下心来认真的玩一下?
世上最难是认真啊
作者: zj87813096    时间: 2007-2-16 03:45

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-15 08:11 发表
http://www.seeds-inc.jp
真的是可信的吗?

我被你欺骗太多了。。。。
作者: grantandmia    时间: 2007-2-16 04:31

和当年那个胖子一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0